Роман Савосин выступил перед хоккейным матчем ЦСКА - Динамо Минск и ответил на вопросы Матч ТВ
https://vk.com/video-24972370_456265573
— Чем сейчас занимаетесь? Не задумываетесь о тренерстве?
— Нет, пока об этом не думаю. Я потихоньку начинаю готовиться к следующему сезону. Сейчас немного отдохнули после турнира шоу‑программ и займемся постановками программ, надо будет готовиться, накатывать программы перед отпуском.
— Ни о тренерстве, ни о завершении…
— Ни в коем случае, я еще катаюсь,
— Сейчас все чаще обсуждают возможный допуск. Верите, что еще посоревнуетесь на международной арене?
— Я, конечно, верю и хотелось бы посоревноваться там, если будет такая возможность. Очень надеюсь, что нас вернут в ближайшее время.
— Что вас мотивирует выступать, какая цель?
— Я получаю удовольствие от выступлений и пока не могу представить свою жизнь без этого адреналина, стартов, переживаний. Вот поэтому я продолжаю наслаждаться выступлениями
— Как справляться с тем стрессом, который сейчас испытывают ребята, которые могут попасть на отборочный турнир Олимпиады?
— У каждого свой подход. Но я бы просто готовился и думал только о том, что мне предстоит там выступать. Думаю, ребята, которые претендуют, чтобы туда поехать, прекрасно все сами знают и грамотно справляются.
— Если бы у вас был выбор, кого бы отправили на Олимпиаду из мужчин?
— Я не готов ответить на этот вопрос, честно. Очень сложный выбор. У нас такая тройка претендентов образовалась, даже четверка, может. Но очень сложный выбор, поэтому не готов ответить. Все достойны.
— Но все равно придется выбрать одного.
— Я бы себя отправил (смеется)
matchtv.ru/figure-ska...
----
Отредактировано алла николаевна (31.03.2025 08:13:40)