FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 85

Евгения Медведева - часть 85

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/52CRRWq/z7lzg-XRl-Ldw.jpg
(фото:38-studio.ru)

фотогалерея

http://s9.uploads.ru/YrMbe.jpg
http://sg.uploads.ru/1eL7q.jpg
https://i.ibb.co/Nns2Njz/2-St-V6-CSFGGA.jpg
https://i.ibb.co/sysT57F/4q1yecmt-N9-I.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - ?

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

Статьи, интервью, новости

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

ЧМ-19 Видео

КП без комм. на youtube
КП 1 канал на youtube   (+альт.)
КП Матч! на youtube

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

Следующий турнир: Чемпионат мира 2019 (19-24 марта, Сайтама, Япония)
КП: Среда, 20 марта, 9.05-14.57 МСК
    КП Жени: 14:37 МСК
ПП: Пятница, 22 марта, 11.30-15.27 МСК
    ПП Жени: 14:38 МСК

gif

http://s5.uploads.ru/gEXHj.gif

Отредактировано Мыша Грэй (26.03.2019 01:30:54)

+35

331

#p870751,Бригитта написал(а):
#p870749,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p870740,Бригитта написал(а):

Не повезло Алине - последняя еще и следом за Рикой.

Наоборот хорошо, не засунут под Рику, если чисто откатает

Не факт. И при любом раскладе раскатка будет сорвана.

нет. Рика же не Ханю

0

332

#p870665,Аквамарин написал(а):
#p870664,Inaria написал(а):

Это Алина Загитова проехала так близко от Жени в зоне приземления с каскада? Не нравится мне этот её приёмчик внезапно выскакивать во время прыжка...

Уже не в первый раз вроде?

Я думаю это уже в 100500 раз. Эти девушки вместе на одном льду несколько тысяч человеко-часов накатали. В условиях, когда на одном катке носится 20 человек. Уж им наверное виднее, как кататься в подобных ситуациях. Помню, как по видюшке с ОИ, где Медведева случайно помешала Загитовой делавшей на полу прыжок, какой-то шизик делал вывод, что это ужасный психологический прием, что бы у Алины был психологический затык на этом прыжке. Вот тут я что-то подобное в таких докапываниях наблюдаю.

+14

333

#p870745,Lat100 написал(а):

А с чего вы взяли ? Есть соответствующее видео ? На предыдущем видео все вполне очевидно. Как тут не очень понятно , но ,судя по более напряженной позе Жени ,именнно для нее это было неожиданностью . И именно она пытается активно купировать ситуацию. Алина скорее наблюдает

Загитова после этого прыгает свой каскад, т.е. она заходила на него в это время. Пользователь снял видос "смотрите две фигуристки прыгают каскады какие молодцы", другой пользователь обрезает видос, чтобы в чем-то очернить Загитову. Классека
https://www.instagram.com/p/BvK62cbn3ry/

+10

334

А какой у Жени порядковый номер получается?

0

335

#p870771,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А какой у Жени порядковый номер получается?

38

+1

336

Короны нет :angry:
http://s8.uploads.ru/t/femQz.jpg

Отредактировано Пэм (19.03.2019 11:27:50)

+5

337

Пускай командно работают - Медведевой так откататься, что от криков болельщиков Кихира разволновалась и налажала, а Загитова на контрасте и приободрившись откатала снова хорошо.
Другое дело, что японцы там наверное кого-хош переорут.

Отредактировано сержжж (19.03.2019 11:31:14)

+5

338

#p870788,Пэм написал(а):

У кого, у Орсера? А должна?)

+2

339

#p870803,Аквамарин написал(а):
#p870788,Пэм написал(а):

У кого, у Орсера? А должна?)

У Луны вообще-то :crazyfun:

+4

340

#p870751,Бригитта написал(а):
#p870749,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p870740,Бригитта написал(а):

Не повезло Алине - последняя еще и следом за Рикой.

Наоборот хорошо, не засунут под Рику, если чисто откатает

Не факт. И при любом раскладе раскатка будет сорвана.

Все зависит от спортсмена, кмк. Как он любит. Но по -моему , кататься последней плохо ,слишком много сил и эмоций уходит на ожидание. Легко можно перегореть. У Жени хороший номер -не в самом начале -многие соперницы уже выступят и уровень притязаний уже будет понятен. А максимальные нервы будут уже после выступления. И потому не страшны.

Отредактировано Lat100 (19.03.2019 11:56:10)

+1

341

#p870799,сержжж написал(а):

Пускай командно работают - Медведевой так откататься, что от криков болельщиков Кихира разволновалась и налажала

Фейспалм.

+6

342

#p870819,Мама Стифлера написал(а):

Пускай командно работают - Медведевой так откататься, что от криков болельщиков Кихира разволновалась и налажала

Фейспалм.

Почему? Я болею за сборную России.
Или фэйспалм, потому что я уповаю на крики болельщиков? Не, ну я полушутя, конечно. Ну а с другой стороны спорт такое дело - есть болельщики, они тебя поддерживают и имеют на это право. Ну и так уж получается, что это может влиять на других спортсменов. Таков уж порядок вещей, не я это выдумал и не ко мне такие претензии.

+2

343

Фейспалм.

Ну кстати после Жени никто особо хорошо не катал по сезону - тот кто прямо за ней выходил. Так что может быть.

+2

344

Интересно, за сколько по времени распродали билеты на ЧМ? За пару дней?

+1

345

Ой, ну начинается. Хватит уже ерундой страдать. катал - не катал, нервы будут как канаты - все скатают как положено.

+2

346

#p870757,louie написал(а):

А с чего вы взяли ? Есть соответствующее видео ? На предыдущем видео все вполне очевидно. Как тут не очень понятно , но ,судя по более напряженной позе Жени ,именнно для нее это было неожиданностью . И именно она пытается активно купировать ситуацию. Алина скорее наблюдает

Загитова после этого прыгает свой каскад, т.е. она заходила на него в это время. Пользователь снял видос "смотрите две фигуристки прыгают каскады какие молодцы", другой пользователь обрезает видос, чтобы в чем-то очернить Загитову. Классека

Нет, Алина прыгает свой каскад через тысячу лет после этого. Это как раз Женя прыгает каскад и именно в это время Алина все отлично видит и форсирует скорость строго под ритм Жени. Она ведь могла спокойно чуть притормозить и пропустить Женю , но намеренно идет с ней встык. Допускаю ,что там с точки зрения спортсменок все -таки было достаточное расстояние . И на катке это не выглядит так опасно как на видео.

+8

347

#p870837,Пэм написал(а):

Ой, ну начинается. Хватит уже ерундой страдать. катал - не катал, нервы будут как канаты - все скатают как положено.

Ну ладно, извиняюсь. Я вообще пошутить хотел, но наверное у меня юмор слишком тяжеловесный :)

+1

348

https://tass.ru/sport/6231696
Евгения Медведева нацелена на борьбу на чемпионате мира в Сайтаме
Спортсменка отметила, что много тренировалась перед турниром

Отредактировано алла николаевна (19.03.2019 11:46:24)

+6

349

#p870834,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Фейспалм.

Ну кстати после Жени никто особо хорошо не катал по сезону - тот кто прямо за ней выходил. Так что может быть.

Самое главное -пусть Женя откатается на свой максимум. Ведь именно на нее в случае чего повесят всех собак и будет максимальный крик. А уж дальше -как Бог решит.

+12

350

#p870849,Lat100 написал(а):

Фейспалм.

Самое главное -пусть Женя откатается на свой максимум. Ведь именно на нее в случае чего повесят всех собак и будет максимальный крик. А уж дальше -как Бог решит.

Ой у меня на ФКР так руки тряслись во время КП что даже не знаю, как тут пережить просмотр.....
Я очень надеюсь, что она психологически себя поборола и поборола КП. Дай Бог, как говорится.

+8

351

#p870854,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ой у меня на ФКР так руки тряслись во время КП что даже не знаю, как тут пережить просмотр.....
Я очень надеюсь, что она психологически себя поборола и поборола КП. Дай Бог, как говорится.

Я в прямом эфире смотреть выступления Женечки не могу. Нервы не выдерживают. Всегда смотрю строго в повторе.

+8

352

#p870858,Lat100 написал(а):

Я в прямом эфире смотреть выступления Женечки не могу. Нервы не выдерживают. Всегда смотрю строго в повторе.

Во время ЧР у меня от нервов случилось обострение гастрита. Что будет сейчас даже подумать страшно. Афобазол мне в помощь, как говорится.

+4

353

#p870836,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Думаю ,что смели в мгновение ока. Правильно японцы все рассчитали. И в шоу по максимуму Женю заявили. Такая интрига! При всем уважении и симпатии к Лизе , но ,если бы поехала она ,накал страстей и в половину таким бы не был. Кто -то заработает на этом совершенно огромные деньги. Уверена , что интерес к соревнованиям женщин будет не меньше , чем на ОИ.Свезло японцам , что ЧМ в Японии , и сезон у наших сложился так неожиданно.

0

354

#p870862,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Во время ЧР у меня от нервов случилось обострение гастрита. Что будет сейчас даже подумать страшно. Афобазол мне в помощь, как говорится.

Да , успокоительные нужны просто тоннами.

0

355

#p870862,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Даже и не знаю. Я с пироженками и чаем сижу :) Зачем так волноваться? Не в космос же Гагарина посылаем, это просто спорт, очень красивый спорт. Они могут травмироваться, это правда, но все же прям ужасы все таки редко, слава богу, происходят.
Зачем волноваться? :) Не надо. Даю установку не волноваться! Девчачий пол - все таки удивительный. У меня 11-летняя племянница тоже поклонница ФК - после КП на ЧР смс-ила "дядь Сереж, дядь Сереж я прям умру сейчас из-за Жени Медведевой" "И мы тебя с почестями похороним, стоя с печальными лицами:) "

Отредактировано сержжж (19.03.2019 12:01:27)

+2

356

Lat100
Загитова заходит на лутц-ритт через полкатка, потому что нужна скорость. По вашей логике, она поехала подрезать Женю, а потом такая, хоба, надо лутц-ритт сигануть, чтобы никто ничего не подумал!

#p870843,Lat100 написал(а):

и. Она ведь могла спокойно чуть притормозить и пропустить Женю , но намеренно идет с ней встык.

Женя могла спокойно притормозить и пропустить Алину, но намеренно идет с ней встык. Она тоже видела, что Загитова едет по малому борту.

В этом the point.

Никто никого не будет пропускать, это соревнования, а не встреча кисейных барышень. Ни Алина Женю, ни Женя Алину. Искать какой-то злой умысел это еще постараться надо. Хань Янь, наверное, вообще хотел убить Ханю в свое время.

+9

357

#p870843,Lat100 написал(а):
#p870757,louie написал(а):

Нет, Алина прыгает свой каскад через тысячу лет после этого. Это как раз Женя прыгает каскад и именно в это время Алина все отлично видит и форсирует скорость строго под ритм Жени. Она ведь могла спокойно чуть притормозить и пропустить Женю , но намеренно идет с ней встык. Допускаю ,что там с точки зрения спортсменок все -таки было достаточное расстояние . И на катке это не выглядит так опасно как на видео.

Для чего вы это делаете? Сейчас, когда нервы у всех на пределе, вы сеете подозрения, ненависть. Вам от этого легче что ли? 😡
Устное предупреждение 4.4

+4

358

#p870868,Lat100 написал(а):

Думаю ,что смели в мгновение ока. Правильно японцы все рассчитали. И в шоу по максимуму Женю заявили. Такая интрига! При всем уважении и симпатии к Лизе , но ,если бы поехала она ,накал страстей и в половину таким бы не был. Кто -то заработает на этом совершенно огромные деньги. Уверена , что интерес к соревнованиям женщин будет не меньше , чем на ОИ.Свезло японцам , что ЧМ в Японии , и сезон у наших сложился так неожиданно.

Ничего подобного. Японцы первой в шоу позвали Лизу, они прекрасно знают чемпионку мира. А кто не застал ее победный ЧМ  в силу юности, узнали после японского этапа и ФГП. Вот японцы как раз ждали Лизу, с Рикой трикселями бороться… ну а что получили, то получили, куда им теперь деваться.
А деньги да, заработает. Кто-то.

+6

359

#p870889,Marta13 написал(а):

Ничего подобного. Японцы первой в шоу позвали Лизу, они прекрасно знают чемпионку мира. А кто не застал ее победный ЧМ  в силу юности, узнали после японского этапа и ФГП. Вот японцы как раз ждали Лизу, с Рикой трикселями бороться… ну а что получили, то получили, куда им теперь деваться.

В шоу "позвали" всех троих одновременно, не переживайте :-)

+20

360

#p870889,Marta13 написал(а):

Женю они ждали не менее сильно.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 85