FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 85

Евгения Медведева - часть 85

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/52CRRWq/z7lzg-XRl-Ldw.jpg
(фото:38-studio.ru)

фотогалерея

http://s9.uploads.ru/YrMbe.jpg
http://sg.uploads.ru/1eL7q.jpg
https://i.ibb.co/Nns2Njz/2-St-V6-CSFGGA.jpg
https://i.ibb.co/sysT57F/4q1yecmt-N9-I.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - ?

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

Статьи, интервью, новости

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

ЧМ-19 Видео

КП без комм. на youtube
КП 1 канал на youtube   (+альт.)
КП Матч! на youtube

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

Следующий турнир: Чемпионат мира 2019 (19-24 марта, Сайтама, Япония)
КП: Среда, 20 марта, 9.05-14.57 МСК
    КП Жени: 14:37 МСК
ПП: Пятница, 22 марта, 11.30-15.27 МСК
    ПП Жени: 14:38 МСК

gif

http://s5.uploads.ru/gEXHj.gif

Отредактировано Мыша Грэй (26.03.2019 01:30:54)

+35

481

#p871711,КГИ написал(а):
#p871694,infanta написал(а):
#p871444,Since99 написал(а):

Очевидцы с тренировок наоборот пишут что Женя в очень приподнятом настроение, поет, пританцовывает и смеется с тренерами)

Ещё бы.

В Гренобле так же было на тренировках, закончилось не очень хорошо.

Не падает снаряд два раза в одну воронку.

0

482

#p871927,FeDeRatio написал(а):

А откуда известно, что Женю это напрягает?
Она где-то говорила об этом?
Может, зря переживаете-то?

Определили по картинке из книги по психологии)) Раз смеется много значит нервничает(по аналогии с ГП Франции), а раз это началось сегодня значит связано с  приездом  дамы с собачкой хореографом.

+4

483

#p871928,Nezabudka написал(а):

Большинство из вас на этом форуме недавно. Рекомендую ознакомиться с правилами данного форума. Вам и вашим коллегам это будет полезно.

Объясните какого отношения Вы ожидаете, если приходите в ее тему и начинаете говорить какая она плохая и какие ужасные ее фанаты. Не кажется ли Вам, что это немного.. странно?
Бан на сутки 4.4. Мы ожидаем корректного отношения даже в этом случае.

+19

484

#p871939,Nata144 написал(а):

Определили по картинке из книги по психологии)) Раз смеется много значит нервничает(по аналогии с ГП Франции), а раз это началось сегодня значит связано с  приездом  дамы с собачкой хореографом.

Это еще подождите, скоро тут полные диалоги восстановят по картинкам, фанфики в трех томах.

+3

485

Nezabudka
Я ничего не искажала. Смысл вашего сообщения именно такой. Прочитать его иначе нельзя. Даже если бы я процитировала вас полностью, смысл бы не поменялся.
Вы неудачно выразились, может быть. Но это не моя вина.
Хорошего вечера.

+4

486

#p871945,Since99 написал(а):
#p871928,Nezabudka написал(а):

Большинство из вас на этом форуме недавно. Рекомендую ознакомиться с правилами данного форума. Вам и вашим коллегам это будет полезно.

Объясните какого отношения Вы ожидаете, если приходите в ее тему и начинаете говорить какая она плохая и какие ужасные ее фанаты. Не кажется ли Вам, что это немного.. странно?

Рекомендую почитать правила. Искажать намеренно смысл чужих слов - последнее дело.
Предупреждение за самомодерирование, по п. 4.10

+3

487

#p871814,Юлия11061 написал(а):

Прям руками и сотворила да
Как Буратино из полена

Очень точно подмечено. :rofl:

+4

488

Спасибо. А то уж я и правда подумала, что Женю это напрягает.
Она готова бесить фанатов, пусть и бывших тренеров побесит, делов-то.
Ну и дверей во дворце достаточно, всегда можно показать в нужном направлении)

+1

489

Раз смеется много значит нервничает(по аналогии с ГП Франции), а раз это началось сегодня значит связано с  приездом  дамы с собачкой хореографом.

Так она и вчера веселилась) даже вне тренировок, судя по фото и видео

+1

490

#p871947,kuto написал(а):

Nezabudka
Я ничего не искажала. Смысл вашего сообщения именно такой. Прочитать его иначе нельзя. Даже если бы я процитировала вас полностью, смысл бы не поменялся.
Хорошего вечера.

Отредактировано.
Я написала, что уходить надо было красиво.

+2

491

#p871951,saur03 написал(а):

Что ж она из других бревен никак Буратино(хотя бы) даже не выпилит?

Отредактировано Nata144 (19.03.2019 20:30:22)

+12

492

#p871753,Nata144 написал(а):
#p871726,КГИ написал(а):

Раньше у Жени такого на тренировках не наблюдалось. Хотя, раньше и такого стресса не было, поэтому, возможно Вы правы.

http://sd.uploads.ru/t/RLUjG.png
Такого раньше не было. И это ее напрягает.

Конечно , напрягает . Она же живой человек. Но ...человек ко всему привыкает. Женя привыкнет и к этому.

+3

493

#p871951,saur03 написал(а):
#p871814,Юлия11061 написал(а):

Прям руками и сотворила да
Как Буратино из полена

Мечтайте. Программы Жени никогда не были физзарядкой на льду. Так и хочется сказать в отличие от. но промолчу :rofl:

Дама тоже не выглядит спокойной. То демонстративно глаза отводит, то, наоборот, бдит)

+14

494

#p871956,Nezabudka написал(а):

Это очень некрасиво и я сталкиваюсь с таким впервые.

Вы же сообщениями выше писали что постоянно натыкаетесь на подобное от "фанатов ЕМ"

А красиво - это как? Вынося всё белье в эфиры первого канала, да?

+6

495

#p871947,kuto написал(а):

Nezabudka
Хорошего вечера.

Вы исказили полностью и сделали это с умыслом. Это очень некрасиво и я сталкиваюсь с таким впервые. Жалобу отправила.

А можно разбираться не в теме Жени Медведевой, а в личке, раз уж вы так радеете за правила форума?

+7

496

#p871963,Аквамарин написал(а):

Дама тоже не выглядит спокойной. То демонстративно глаза отводит, то, наоборот, бдит)

Ну так это еще хуже. Не нравится мне это. Пусть Этери была весела и спокойна. Может это и Женю бы успокоило. Хорошо, что там Миша рядом есть. Он все-таки не просто коллега, а друг с которым можно поговорить по-русски матом))) Хотя хореограф он все-равно чисто по необходимости))

Отредактировано Nata144 (19.03.2019 20:31:22)

+1

497

Народ давайте на позитиве быть. Женя сама говорила в  интервью после ФКР о настрое, думаю она понимает как надо

офттоп офтопикам
Я пересматривала КП Женьки, ютуб предложил, я даже не знала, что он таким может быть  :crazyfun:

+1

498

#p871807,Nezabudka написал(а):
#p871777,Lat100 написал(а):

Очевидцы с тренировок наоборот пишут что Женя в очень приподнятом настроение, поет, пританцовывает и смеется с тренерами)

И правильно делает. У Жени теперь другой  ТШ, другая команда , другая жизнь. А Этери - это все уже прошлое , каким бы оно ни было. Женя в таком возрасте , когда надо жить  настоящим и будущим , а не прошлым. И , слава богу , что , похоже , именно это она и делает. Уверена , что это далось это ей  очень непросто. Но...она все - таки это сделала. А вот Этери ещё очень долго будет обращаться в памяти к тому , что она сотворила своими  собственными руками . И я не думаю , что она теперь так уж уверена , что сделала все правильно.

Я думаю, Женя теперь тоже не так чтобы очень уверена, что сделала все правильно и надо было уходить именно так. А насчёт Этери.. она сотворила собственными руками двукратную ЧМ, которая не умеет быть благодарной. Но это не проблема Этери.

Не думаю , что именно сейчас стоит это обсуждать по стопятьсотому разу. Ни к чему хорошему это точно не приведет. А что творит собственными руками Этери - это дело ее совести. Как она это понимает она , увы, неоднократно демонстрировала . А уж выводы из этого сделает , конечно, каждый свои.

+1

499

#p871807,Nezabudka написал(а):
#p871777,Lat100 написал(а):

И правильно делает. У Жени теперь другой  ТШ, другая команда , другая жизнь. А Этери - это все уже прошлое , каким бы оно ни было. Женя в таком возрасте , когда надо жить  настоящим и будущим , а не прошлым. И , слава богу , что , похоже , именно это она и делает. Уверена , что это далось это ей  очень непросто. Но...она все - таки это сделала. А вот Этери ещё очень долго будет обращаться в памяти к тому , что она сотворила своими  собственными руками . И я не думаю , что она теперь так уж уверена , что сделала все правильно.

Я думаю, Женя теперь тоже не так чтобы очень уверена, что сделала все правильно и надо было уходить именно так. А насчёт Этери.. она сотворила собственными руками двукратную ЧМ, которая не умеет быть благодарной. Но это не проблема Этери.

Кстати , не только Этери сделала Женю двукратной чемпионкой всего, но и Женя вознесла своим трудом и своими победами ( на льду все - таки спортсмен выступает , сам , лично , один на один со льдом , а не тренер )авторитет Этери на недосягаемую высоту. И это Этери оказалась неблагодарной , а не Женя . Это ведь Этери помчалась на телевидение со своей крайне неловкой ложью. Поэтому , кмк едва ли стоит трогать тему неблагодарности . Это не в интересах Этери.

+11

500

Серьезно?........................

+1

501

#p871972,Nata144 написал(а):

Ну так это еще хуже. Не нравится мне это. Пусть Этери была весела и спокойна. Может это и Женю бы успокоило. Хорошо, что там Миша рядом есть. Он все-таки не просто коллега, а друг с которым можно поговорить по-русски матом))) Хотя хореограф он все-равно чисто по необходимости))

Cейчас в меня тапком кинут и фанаты, и *нелюбители*, но мне хочется, чтобы они наконец помирились. Проще будет и той, и другой. Судя по реакции Этери (диагноз по фото, но все же), ни фига она не отпустила. Женька, по крайней мере внешне, держится молодцом, но я тут начиталась про нервный смех, и теперь меня терзают смутные сомнения (с). :rolleyes:

+7

502

Судя по всему в преддверии КП кто-то очень хочет закрыть тему Жени.
Может не будем поддаваться на довольно заезженные провокации)

Отредактировано Бригитта (19.03.2019 20:43:59)

+16

503

#p871972,Nata144 написал(а):

Для Жени - уже неважно, в общем-то. Либо она научится с этим справляться, либо... будет тяжело(
Соотечественник хорошо, если надо дать волю чувствам... словами. Но хочется верить, что и Брайан с Трейси понимают происходящее. Все-таки они команда Жени, хотелось бы, чтобы они понимали, в чем она варится. А преодолевать можно и через языковой барьер.

Отредактировано kuto (19.03.2019 20:46:58)

+4

504

Опять снова здорово - Женя-Этери-благодарна-не благодарна, на второй год скоро тема пойдёт :confused:  :confused:  :confused:  Наловили фотографы такие кадры, и из них сразу делают далекоидущие выводы.... Там все напряжены, ЧМ между прочим, и Этери, и Жене есть о чем подумать! А то что они избегают прямых взглядов логично, отношения плюс-минус не лучшие, зачем создавать себе лишний стресс, его и так хватает!

+1

505

#p872011,Аквамарин написал(а):

но я тут начиталась про нервный смех, и теперь меня терзают смутные сомнения

Да не было там нервного смеха, Брайн что-то рассказывал, а потом они оба смеялись) Из ничего драму делают))

+1

506

#p871964,Since99 написал(а):

Это очень некрасиво и я сталкиваюсь с таким впервые.

Вы же сообщениями выше писали что постоянно натыкаетесь на подобное от "фанатов ЕМ"

И этого я тоже не писала  :rolleyes:

0

507

#p872011,Аквамарин написал(а):

Cейчас в меня тапком кинут и фанаты, и *нелюбители*, но мне хочется, чтобы они наконец помирились.

Это и мое желание. Был бы это первый такой случай - верила бы, что это возможно.

0

508

А может объявим водяное перемирие до прокатов девочек...

+2

509

https://a.radikal.ru/a21/1903/b9/0a1c81512910.jpg

https://b.radikal.ru/b16/1903/6e/41ac9d352ce5.jpg

https://c.radikal.ru/c15/1903/f2/31adc6dd686d.jpg

Бонус)))

https://d.radikal.ru/d37/1903/ec/40565e4dde0f.jpg

+12

510

#p872031,Laric написал(а):
#p871890,Юлия11061 написал(а):
#p871858,Nezabudka написал(а):

Уходить надо было красиво, по-человечески, тогда и напряжения бы не было и не надо было бы кататься с таким лицом.

Некрасиво по словам Этери. А им веры нет. А своё некрасивое поведение с показыванием переписки она показала на всю страну

Ждать от Жени цветов, после слива на первом канале, вот, что не красиво...а то  грязью облила ученицу, а маску оскорбленной дивы на себя надела...

Свернутый текст

Этери давно достигла небывалых высот мастерства именно на этом поприще. Я , конечно , понимаю , что даже очень худой мир лучше самой доброй ссоры, но как можно помириться с человеком , которого  реально  11 лет считала своей второй матерью и верила ей безгранично,  а он так изощрённо предал и так мощно опозорил?Сколько теперь лет или десятилетий  от этой лжи Жене  отмываться придется ? И удастся ли вообще когда - либо?

Предупреждение по п.4.14. Модератор/Emik

Отредактировано Lat100 (19.03.2019 21:19:05)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 85