FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 85

Евгения Медведева - часть 85

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/52CRRWq/z7lzg-XRl-Ldw.jpg
(фото:38-studio.ru)

фотогалерея

http://s9.uploads.ru/YrMbe.jpg
http://sg.uploads.ru/1eL7q.jpg
https://i.ibb.co/Nns2Njz/2-St-V6-CSFGGA.jpg
https://i.ibb.co/sysT57F/4q1yecmt-N9-I.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - ?

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

Статьи, интервью, новости

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

ЧМ-19 Видео

КП без комм. на youtube
КП 1 канал на youtube   (+альт.)
КП Матч! на youtube

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

Следующий турнир: Чемпионат мира 2019 (19-24 марта, Сайтама, Япония)
КП: Среда, 20 марта, 9.05-14.57 МСК
    КП Жени: 14:37 МСК
ПП: Пятница, 22 марта, 11.30-15.27 МСК
    ПП Жени: 14:38 МСК

gif

http://s5.uploads.ru/gEXHj.gif

Отредактировано Мыша Грэй (26.03.2019 01:30:54)

+35

511

#p872067,ovechka написал(а):

А может объявим водяное перемирие до прокатов девочек...

Уговорили, минимум до окончания ПП. А вот потом оторвемся.

0

512

Давайте. Но тогда давайте и в Этери камни не бросать. Иначе  это будет вызывать неизбежную реакцию.

Отредактировано.

+4

513

#p871946,Nastenka написал(а):
#p871939,Nata144 написал(а):
#p871927,FeDeRatio написал(а):

А откуда известно, что Женю это напрягает?
Она где-то говорила об этом?
Может, зря переживаете-то?

Определили по картинке из книги по психологии)) Раз смеется много значит нервничает(по аналогии с ГП Франции), а раз это началось сегодня значит связано с  приездом  дамы с собачкой хореографом.

Это еще подождите, скоро тут полные диалоги восстановят по картинкам, фанфики в трех томах.

Да , за прошедший год народ в этом просто удивительно поднаторел.

0

514

#p872085,Lat100 написал(а):
#p872031,Laric написал(а):
#p871890,Юлия11061 написал(а):

Некрасиво по словам Этери. А им веры нет. А своё некрасивое поведение с показыванием переписки она показала на всю страну

Ждать от Жени цветов, после слива на первом канале, вот, что не красиво...а то  грязью облила ученицу, а маску оскорбленной дивы на себя надела...

Этери давно достигла небывалых высот мастерства именно на этом поприще. Я , конечно , понимаю , что даже очень худой мир лучше самой доброй ссоры, но как можно помириться с человеком , которого  реально  11 лет считала своей второй матерью и верила ей безгранично, так изощрённо предала и так мощно опозорила . Сколько теперь лет или десятилетий  от этой лжи Жене  отмываться придется ? И удастся ли вообще когда - либо?

Вот я именно об этом писала в предыдущем письме. О каком перемирии здесь говорят, если комья грязи в бывшего тренера летят непрерывно? В тренера, который воспитал с детства столь любимого вами спортсмена.. Надо учиться быть благодарными, господа. Хотя бы вам, поклонникам.

Отредактировано Nezabudka (19.03.2019 21:10:50)

+16

515

#p872084,Аквамарин написал(а):

Бонус)))

вот это я понимаю бонус :crazyfun:

+3

516

Этот тренер все время расстается со своими подопечными с поливанием. О каких цветах тут можно говорить?

+11

517

#p872021,kuto написал(а):
#p871972,Nata144 написал(а):
#p871963,Аквамарин написал(а):

Дама тоже не выглядит спокойной. То демонстративно глаза отводит, то, наоборот, бдит)

Ну так это еще хуже. Не нравится мне это. Пусть Этери была весела и спокойна. Может это и Женю бы успокоило. Хорошо, что там Миша рядом есть. Он все-таки не просто коллега, а друг с которым можно поговорить по-русски матом))) Хотя хореограф он все-равно чисто по необходимости))

Для Жени - уже неважно, в общем-то. Либо она научится с этим справляться, либо... будет тяжело(
Соотечественник хорошо, если надо дать волю чувствам... словами. Но хочется верить, что и Брайан с Трейси понимают происходящее. Все-таки они команда Жени, хотелось бы, чтобы они понимали, в чем она варится. А преодолевать можно и через языковой барьер.

Вот это абсолютно точно. Кмк ,языковый барьер тут явно не главное. Тем более , что и нет его уже давно. А лучше всяких слов ,как известно , взгляды говорят.

+1

518

Так было все весело и позитивно, картинки, фоточки, обсуждение прыжков, топиков,  прям радовала меня тема целый день. Хочу много Жени и про Женю, а про любовь-морковь цветы и не хочу, уже эта карусель дебатов приелась

+17

519

#p872087,КГИ написал(а):

А может не надо? Отрываться?
Там через 2.5 недели будет WTT. А до этого шоу у девочек совместные.
Так и кому нужны баны? И, главное, зачем?

Отредактировано ritaritzy (19.03.2019 21:19:02)

+3

520

Друзья, ну давайте пожалуйста побудем в покое до конца ЧМ. Девочкам итак тяжело.

+5

521

#p872097,Nezabudka написал(а):
#p872031,Laric написал(а):

Ждать от Жени цветов, после слива на первом канале, вот, что не красиво...а то  грязью облила ученицу, а маску оскорбленной дивы на себя надела...

Этери давно достигла небывалых высот мастерства именно на этом поприще. Я , конечно , понимаю , что даже очень худой мир лучше самой доброй ссоры, но как можно помириться с человеком , которого  реально  11 лет считала своей второй матерью и верила ей безгранично, так изощрённо предала и так мощно опозорила . Сколько теперь лет или десятилетий  от этой лжи Жене  отмываться придется ? И удастся ли вообще когда - либо?

Вот я именно об этом писала в предыдущем письме. О каком перемирии здесь говорят, если комья грязи в бывшего тренера летят непрерывно? В тренера, который воспитал с детства столь любимого вами спортсмена.. Надо учиться быть благодарными, господа. Хотя бы вам, поклонникам.

Посмотрите , с чего  и кого конкретно началась дискуссия .

0

522

#p872115,ritaritzy написал(а):
#p872087,КГИ написал(а):

Это по сути, уже межсезонье будет. А, что еще в межсезонье делать?)

0

523

#p872129,КГИ написал(а):
#p872087,КГИ написал(а):

В межсезонье предлагаю смотреть художественную гимнастику, там тоже интересно, не так конечно, но вдруг... там как раз самый экшн будет

+3

524

#p872138,Аленький цветочек написал(а):
#p872129,КГИ написал(а):

В межсезонье предлагаю смотреть художественную гимнастику, там тоже интересно, не так конечно, но вдруг... там как раз самый экшн будет

Извиняйте за оффтоп, но там весь экшн, какая из сестер Авериных выиграет.

Отредактировано КГИ (19.03.2019 21:26:11)

+2

525

#p871859,Артём написал(а):
#p871851,Nezabudka написал(а):

Этери молода и у нее уже две ОЧ.

В 15 лет, одна только в командном( в принципе никогда не была лучшей фигуристкой мира)..

А вторая в личном :longtongue:  :longtongue:
И да, возраст, в котором выиграно соревнование имеет значение только для тех, которые это самое соревнование проиграли.)

+8

526

#p872140,КГИ написал(а):
#p872129,КГИ написал(а):

Ой, там и Солдатова подпирает сестер.

+5

527

#p872140,КГИ написал(а):
#p872129,КГИ написал(а):

Почему же, Линой как Кихира вполне может всех запугать, Солдатик тоже не сдаётся. Главное было бы желание от негатива уйти, уж лучше в гимнастику с головой, чем на девочек фонтаны лить. Ну или ещё себе какие занятия придумать, силы для нового сезона копить.

+2

528

#p872126,Lat100 написал(а):

С поста #441. Вашего поста с наездом на Этери.

+4

529

#p872153,Аленький цветочек написал(а):

Ну или ещё себе какие занятия придумать, силы для нового сезона копить.

Силы копить на, что?)

+1

530

#p872157,КГИ написал(а):

Ну или ещё себе какие занятия придумать, силы для нового сезона копить.

Силы копить на, что?)

Как на что... на поддержку любимых фигуристов

+1

531

#p871773,Mjavka-tan написал(а):
#p871733,kuto написал(а):
#p871710,Nata144 написал(а):

A_Res Глейхенгауз топ оценивает))

Они все втроем.
Видимо, эти рефлексы так же трудно изживаются, как баги в прыжках.

а что оригинального в этих фотках? фигуристы на разминках катаются по кругу. для такого снимка нужно разместиться с камерой напротив тренеров и подождать, пока Женя будет катить возле них. Поэтому Женя нечетко получается(фокусировка не на ней, а на ТШ). Ну и подпись драматическую придумать под снимок

Собственно так и есть. Кроме того фотосъемка искажает перспективу, особенно, когда вот так снято, вполне возможно они даже не на нее смотрели. И это я еще не говорю, что можно вести беспрерывную съемку и в ней обязательно найдутся все типы мимики и взглядов, совершенно случайно, просто потому что мимика человека в действии постоянно меняется. Просто 99-то остальных фотографий мы не увидим.
Фотографы прекрасно знают, о чем люди жевать будут. Собственно, когда такую манипуляцию сознанием делают журналюги со своими тупыми заголовками мы все негодуем, а тут хи-ха и верим. Да ну.

+6

532

Главное было бы желание от негатива уйти, уж лучше в гимнастику с головой, чем на девочек фонтаны лить.

Нет, я обычно старые прокаты пересматриваю. В том числе Юлин СШ, Слышу не слышу Жени, ДК Алины, Русалок (Пиратов) Ани П. и т.п.)

+1

533

#p871832,Аквамарин написал(а):
#p871753,Nata144 написал(а):
#p871726,КГИ написал(а):

Раньше у Жени такого на тренировках не наблюдалось. Хотя, раньше и такого стресса не было, поэтому, возможно Вы правы.

http://onsa.ovygy33bmrzs44tv.nblz.ru/t/RLUjG.png
Такого раньше не было. И это ее напрягает.

А я наткнулась на вариант с подписями  :rofl:
https://d.radikal.ru/d32/1903/ce/9e6920797ccb.jpg

Эти подписи делают девочки в твиттерах 17-летние. Но мы то взрослые люди. Господи, да вы и правда ведетесь на все эти разводки? Люди, вы все это не своими глазами видите, не забывайте про это. Вы видите ровно то, что вам хотят показать, что продастся и будет кликаться, на что будут делать мемасики.

+5

534

#p872166,КГИ написал(а):

Главное было бы желание от негатива уйти, уж лучше в гимнастику с головой, чем на девочек фонтаны лить.

Нет, я обычно старые прокаты пересматриваю. В том числе Юлин СШ, Слышу не слышу Жени, ДК Алины, Русалок (Пиратов) Ани П. и т.п.)

Тоже вариант, я вот пока думаю как ночь до короткой выдержать, спать лечь пораньше или с бубнами ходить. Вообщем ночь простоять и день продержаться.

+1

535

#p872172,Аленький цветочек написал(а):
#p872166,КГИ написал(а):

Тоже вариант, я вот пока думаю как ночь до короткой выдержать, спать лечь пораньше или с бубнами ходить. Вообщем ночь простоять и день продержаться.

Так девочки же днем? Выспитесь. Помню, как не смог уснуть в ночь ПП Бережной-Сихарулидзе на ОИ в Солт-Лейке. Сейчас, то ли старый стал, то ли ЧМ не ОИ, но ради пар среди ночи вставать не буду.

+2

536

#p872084,Аквамарин написал(а):
Бонус)))

https://d.radikal.ru/d37/1903/ec/40565e4dde0f.jpg

:D
Откуда у вас такие картинки?
Нет, серьезно, как вы ищете? По фотографам? Мне поиск по запросу ЕМ выдает одни картинки в заголовках на спортсе - хоть бы одну приличную серию от приличного фотографа.

+3

537

https://sun1.beltelecom-by-minsk.userapi.com/c852124/v852124582/dfdac/ySpjv912qpk.jpg
https://www.instagram.com/p/BvMoHWEAk4U/

Отредактировано Nata144 (19.03.2019 22:01:50)

+9

538

#p872172,Аленький цветочек написал(а):
#p872166,КГИ написал(а):

Свернутый текст

Есть прекрасный способ успокоиться  -почистить кишечник по Островскому. Гарантирую , что вам только спать захочется и больше вообще никаких эмоций и желаний. Проверено неоднократно на себе. Суперсредство для нормализации эмоционального состояния. Лучше просто не бывает.

Бан на 3 суток по п.4.3. Модератор/Emik

0

539

#p872155,Nezabudka написал(а):

Неправда . Все было гораздо раньше. Да и не наезжал никто на Этери - разве ж это наезд? Помилуйте.Просто констатация факта

Отредактировано Lat100 (19.03.2019 22:22:46)

+2

540

#p872247,Lat100 написал(а):
#p872155,Nezabudka написал(а):

Неправда . Все было гораздо раньше. Да и не наезжал никто на Этери - разве ж это наезд? Помилуйте.Просто констатация факта

Перечитайте пост 441. Если это не наезд, то и у меня тоже - просто констатация факта.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 85