FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 3.

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 3.

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)

https://i.ibb.co/3dNr9Mn/4r-ZVv0w-CASI.jpg

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Программы сезона 2019-2020
РТ - "Кабаре"
      хореографы:

ПТ - "Богемская рапсодия" Queen
      хореографы: 

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2018-2019
РТ - Maxime Rodriguez "Volver"

хореографы: Албена Денкова, Максим Ставиский

ПТ - музыка из телесериала "Мастер и Маргарита" композитора Игоря Корнелюка

хореографы:   Албена Денкова, Максим Ставиский

Лучшие результаты в карьере:
КТ 64.38   
РТ 67.65   
ПТ 102.89

Достижения:

Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турнира Golden Spin of Zagreb 2018

Соцсети

В соцсетях:
       Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

Актуальные новости, интервью:

Большое видеоинтервью Бетины и Сергея для Sport24:

http://www.youtube.com/embed/Qu_NV6RPMu8
текстовая версия интервью: https://sport24.ru/news/other/2019-03-14-figurnoye-kataniye-betina-popova-i-sergey-mozgov

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Отредактировано Мама Стифлера (09.05.2019 11:42:25)

+5

691

#p1098547,Sweety написал(а):

А кого изображает Бетина?

музу..Рада за ребят..но работать и работать еще..

Отредактировано Ameli (09.09.2019 00:05:47)

0

692

#p1101035,Ameli написал(а):

музу

Правда? И это есть в программе?

0

693

#p1098150,Турарум написал(а):

Чтобы добавило ему элегантности?

Элегантность..Даже в костюме фрика-как тут выразились-можно быть элегантным.мне нравятся их задумки в обеих программах,но выполнено все прямо в лоб,так все-таки не стоит,стилиста им хорошего бы-одежного и мэйкаповского...Но уж точно совершенно-что они-одни такие вот и им это идет.Так что работать более глубоко и на перспективу мировых топов..Не знаю,сможет ли это сделать Крылова?

Отредактировано Ameli (09.09.2019 00:13:42)

0

694

#p1101041,Sweety написал(а):

так  сама прога об том! ну не могут же два партнера катать,так что Бетинка на роль Музы Меркьюри мне очень даже нравится!

0

695

#p1101046,Ameli написал(а):
#p1101041,Sweety написал(а):

так  сама прога об том! ну не могут же два партнера катать,так что Бетинка на роль Музы Меркьюри мне очень даже нравится!

Да я ж не против) спасибо, что объяснили) Но у Фредди ж и женщина любимая была... я думала, мож все таки о любви...

0

696

#p1101042,Ameli написал(а):
#p1098150,Турарум написал(а):

Чтобы добавило ему элегантности?

Элегантность..Даже в костюме фрика-как тут выразились-можно быть элегантным.мне нравятся их задумки в обеих программах,но выполнено все прямо в лоб,так все-таки не стоит,стилиста им хорошего бы-одежного и мэйкаповского...Но уж точно совершенно-что они-одни такие вот и им это идет.Так что работать более глубоко и на перспективу мировых топов..Не знаю,сможет ли это сделать Крылова?

Вот да, пока во многом похоже на театр погорелый, надо как-то все это дело облагородить, в меру, конечно, чтобы и необычно, и пусть странновато, но при этом выигрышно и красиво. Непросто сделать.

+1

697

https://www.instagram.com/p/B2Laky5oFc0/
https://instagr.am/p/B2Laky5oFc0/media/?size=l#.jpg

+3

698

#p1101237,Елена Прекрасная написал(а):

Вот да, пока во многом похоже на театр погорелый, надо как-то все это дело облагородить, в меру, конечно, чтобы и необычно, и пусть странновато, но при этом выигрышно и красиво. Непросто сделать.

У меня назрел вопрос-почему под Queen обязательно изображать именно Меркьюри,а под Кабаре-ну ладно,кабаре-это кабаре..Может,все-таки подумать над какими-то другими идеями?Но уж если Меркьюри,то все должно быть продумано до мелочей..Фредди ни разу не был фриком.

0

699

#p1101316,Ameli написал(а):
#p1101237,Елена Прекрасная написал(а):

У меня назрел вопрос-почему под Queen обязательно изображать именно Меркьюри,а под Кабаре-ну ладно,кабаре-это кабаре..Может,все-таки подумать над какими-то другими идеями?Но уж если Меркьюри,то все должно быть продумано до мелочей..Фредди ни разу не был фриком.

Но эпатажа не был чужд, вспомнить хотя бы клип, где в женской юбке (надеюсь, Мозгов не возьмет на вооружение )
Просто фильмы, клипы, сценические костюмы на рок-концертах, на Бродвее, и соревнования в танцах на льду - это все несколько разные жанры, и подходить надо осторожно - чтобы и явные отсылки были, и на льду смотрелось не так, чтобы совсем ой. Те же черные чулки на подвязках смотрелись на Лайзе адекватно, в общей стилистике фильма, а на Бетине получилось, имхо, ту мач, хотя и понятно, откуда это.

+2

700

#p1101550,Елена Прекрасная написал(а):

а на Бетине получилось, имхо, ту мач, хотя и понятно, откуда это.

Ха-ха... :dontcare:  достаточно было скромной подвязочки на одной ножке-ну ,уж если оченно хотелось,но я думаю,что вполне можно было обойтись и без столь интимных деталей женского туалета.... в обеих прогах надо много что редактировать,особенно в плане костюмов.И ремни,ремни..столько много ремней? У художника по костюмам-сбой матрицы?

Отредактировано Ameli (09.09.2019 11:50:15)

0

701

#p1101658,Ameli написал(а):

Ха-ха... :dontcare:  достаточно было скромной подвязочки на одной ножке-ну ,уж если оченно хотелось,но я думаю,что вполне можно было обойтись и без столь интимных деталей женского туалета.... в обеих прогах надо много что редактировать,особенно в плане костюмов.И ремни,ремни..столько много ремней? У художника по костюмам-сбой матрицы?

Тиффани, кстати, каталась с одной подвязкой - на мой вкус, смотрелось пикантно и секси, мне нравилось) Ремни у ПМ да, тоже перебор. Сомневаюсь, что у них есть художник по костюмам, скорее на художественную самодеятельность похоже.
Так и хочется сказать: Анжелика! Сама ведь стильная и красивая, доводи ребят до ума, хотя бы стилиста толкового попробуй найти (хотя как показывает практика, и Юдашкин не панацея)

+2

702

прямо стесняюсь спросить - а зачем Мозгов по ходу заглядывает себе в штаны?

+1

703

#p1101690,gagaga написал(а):

Деньги он в штаны складывает. Цитата из фильма.

+3

704

#p1101695,Lisisa написал(а):

Нда  %-)

0

705

Прямая цитата из фильма, когда Лайза Минелли подбрасывает монетку, а партнер ловят в штаны.

0

706

Ремни выполняют не только декоративную роль. Они страхуют поясницу от лезвия,  которым на нее встает Бетина.
Мне оба танца понравились. Прогресс по сравнению с тем,  что было неделю назад на открытой тренировке,  разительный.
Единственное, чего не понимаю, так это распространенного общественного желания причесать всех до единого спортсменов в соответствии со своими личными понятиями о прекрасном. Не выступаю за креатив ради креатива, но ведь по ПМ видно,  что они и в жизни такие своеобразные.
Желаю удачи в неравной борьбе за третий номер,  в общем. И здоровья.

+5

707

#p1101706,Jane Gallaher написал(а):

Ремни выполняют не только декоративную роль. Они страхуют поясницу от лезвия,  которым на нее встает Бетина.

Не только поясницу страхуют. И Бетину тоже. Если нога соскользнет, она полетит плашмя.

+3

708

#p1101676,Елена Прекрасная написал(а):
#p1101658,Ameli написал(а):

Тиффани, кстати, каталась с одной подвязкой - на мой вкус, смотрелось пикантно и секси, мне нравилось) Ремни у ПМ да, тоже перебор. Сомневаюсь, что у них есть художник по костюмам, скорее на художественную самодеятельность похоже.
Так и хочется сказать: Анжелика! Сама ведь стильная и красивая, доводи ребят до ума, хотя бы стилиста толкового попробуй найти (хотя как показывает практика, и Юдашкин не панацея)

Мне кажется за стиль отвечают сами ребята, а Анжелике приходится соглашаться с их безумствами. Но.. опять же, на перспективу работают ПМ. В шоу они будут блистать. Тут и яркость и фриковатость и сумасшедшие поддержки. Всё на потеху публики.

0

709

Мне оба танца понравились. Прогресс по сравнению с тем,  что было неделю назад на открытой тренировке,  разительный.
Единственное, чего не понимаю, так это распространенного общественного желания причесать всех до единого спортсменов в соответствии со своими личными понятиями о прекрасном. Не выступаю за креатив ради креатива, но ведь по ПМ видно,  что они и в жизни такие своеобразные.

А судьи эта та же публика. Ребятам этот креатив будет только мешать,снижать баллы

+2

710

В прошлом году сначала танго тоже дико выглядело, к ЧР отшлифовали до блеска и был просто вау-эффект.
Здесь надо тоже шлифовать, поработать над мимикой и убрать эти жуткие сетки с Сергея. Можно же просто перчатки. Вот тут убрать языки и в принципе даже ничего (или я уже просто привыкла  :rofl: )
https://sun9-33.userapi.com/c855720/v855720101/e87b1/GU3GO_TpyEQ.jpg

+1

711

#p1101722,Турарум написал(а):

А судьи эта та же публика. Ребятам этот креатив будет только мешать,снижать баллы

Я так не думаю. Снижать баллы им будут за ошибки, неуверенность,  метания и отсутствие прогресса по ходу сезона.
Ну и админресурса просто по факту рождения у них нет. Поддержку федры им надо заслужить по крайней мере отличной техникой, над этим и надо работать.

+2

712

#p1101733,Lisisa написал(а):

В прошлом году сначала танго тоже дико выглядело, к ЧР отшлифовали до блеска и был просто вау-эффект.
Здесь надо тоже шлифовать, поработать над мимикой и убрать эти жуткие сетки с Сергея. Можно же просто перчатки. Вот тут убрать языки и в принципе даже ничего (или я уже просто привыкла  :rofl: )
https://sun9-33.userapi.com/c855720/v855720101/e87b1/GU3GO_TpyEQ.jpg

Усы тоже сбрить надо

0

713

#p1101737,Турарум написал(а):

Усы тоже сбрить надо

Усы может оставить, кто с ними уже только не катался.

0

714

По поводу ПМ вопрос лишь в том, а нужен ли будет уже на ЧР их вау-эффект. Наша добрая традиция судить по результатам ГП никуда не исчезла. А ПМ пока с одним этапом, и даже получив Капу, вероятнее всего по суммам мест и баллов будут проигрывать ЗГ. А жаль, мне они действительно симпатичны, их конек, раскат.

По ОП на удивление их РТ мне понравился больше ПТ. Точнее в РТ у меня совпали они и танец и оба два мне понравились, а вот в ПТ мне скорее понравились Квин и наметки на хороший ПТ, а самих ребят пока не хватило, как бы странно это не звучало.

Отредактировано Милуша (09.09.2019 12:35:27)

0

715

Да никто в общем то вроде и не хочет "причесать" ребят до нудли-стайл-как-у-всех, но их креатив в нынешнем варианте их может утопить. Скажем, были Жиганшина-Гажи, все их запомнили, но это был откровенный китч и эпатаж, и мне, скажем, не хотелось чтобы такие же ассоциации были и с ПМ. А есть Гиллес-Пуарье, своеобразные и не похожие ни на кого, но вполне себе элегантные (хотя и у них были проколы, но у кого их нет)

+3

716

#p1101747,Елена Прекрасная написал(а):

А есть Гиллес-Пуарье, своеобразные и не похожие ни на кого, но вполне себе элегантные (хотя и у них были проколы, но у кого их нет)

ГП начали оценивать выше, когда Пайпер сняла плащ летучей мыши и китель Битлз. Сейчас их образы (костюмы) не настолько уж выделяются.

+4

717

Вот это прямо ТАК необходимо демонстрировать? убрать-никто и не заметит.Акценты другие должны быть..

+3

718

#p1101722,Турарум написал(а):

Соглашусь. При чем почтенная консервативная публика. Совсем на поводу, конечно, идти не нужно, но чтобы хотя бы специально не рубили.

+1

719

#p1101752,Ameli написал(а):

Вот это прямо ТАК необходимо демонстрировать? убрать-никто и не заметит.Акценты другие должны быть..

Теперь уже мы заметим  :D

0

720

#p1101745,Милуша написал(а):

По поводу ПМ вопрос лишь в том, а нужен ли будет уже на ЧР их вау-эффект. Наша добрая традиция судить по результатам ГП никуда не исчезла. А ПМ пока с одним этапом, и даже получив Капу, вероятнее всего по суммам мест и баллов будут проигрывать ЗГ. А жаль, мне они действительно симпатичны, их конек, раскат.

По ОП на удивление их РТ мне понравился больше ПТ. Точнее В РТ у меня воспали они и танец и оба два мне понравились, а вот в ПТ мне скорее понравились Квин и наметки на хороший ПТ, а самих ребят пока не хватило, как бы странно это не звучало.

Я не имела в виду что надо к ЧР. Надо уже вчера было это сделать, но сделать это возможно.
В ПТ им сил не хватает Насчет проигрыша ЗГ вот не уверена, они вчера вообще еле доехали. За Джоника мне стало страшно еще с первых аккордов. На последней трети страшно уже стало за Тиф. В итоге на ЧР всех объедет Базин и снова поедет всюду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 3.