FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 3.

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 3.

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Бетина ПОПОВА - Сергей МОЗГОВ (Россия)

https://i.ibb.co/3dNr9Mn/4r-ZVv0w-CASI.jpg

Дата рождения Бетины: 2 ноября 1996 года
Дата рождения Сергея: 10 марта 1995 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры:        Анжелика Крылова, Олег Волков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm

Программы сезона 2019-2020
РТ - "Кабаре"
      хореографы:

ПТ - "Богемская рапсодия" Queen
      хореографы: 

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2018-2019
РТ - Maxime Rodriguez "Volver"

хореографы: Албена Денкова, Максим Ставиский

ПТ - музыка из телесериала "Мастер и Маргарита" композитора Игоря Корнелюка

хореографы:   Албена Денкова, Максим Ставиский

Лучшие результаты в карьере:
КТ 64.38   
РТ 67.65   
ПТ 102.89

Достижения:

Победители Зимней Универсиады-2019
Победители турнира Warsaw Cup 2017
Двукратные бронзовые призёры турнира Ondrej Nepela Trophy 2017 и 2018 годов
Бронзовые призёры турнира Golden Spin of Zagreb 2018

Соцсети

В соцсетях:
       Твиттер Сергея https://twitter.com/Mozgov_Sergey
       Инстаграм Сергея https://www.instagram.com/mozgov_sergey/
       Инстаграм Бетины https://www.instagram.com/bet1nka/
       Facebook Сергея https://www.facebook.com/sergey.mozgov.9
       Facebook Бетины https://www.facebook.com/betina.popova.7
       Вконтакте Сергея https://vk.com/mozgovsergey
       Вконтакте Бетины https://vk.com/id459379487 и https://vk.com/betinka

Актуальные новости, интервью:

Большое видеоинтервью Бетины и Сергея для Sport24:

http://www.youtube.com/embed/Qu_NV6RPMu8
текстовая версия интервью: https://sport24.ru/news/other/2019-03-14-figurnoye-kataniye-betina-popova-i-sergey-mozgov

Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 2.

Отредактировано Мама Стифлера (09.05.2019 11:42:25)

+5

721

#p1101752,Ameli написал(а):
#p1101695,Lisisa написал(а):

Деньги он в штаны складывает. Цитата из фильма.

Вот это прямо ТАК необходимо демонстрировать? убрать-никто и не заметит.Акценты другие должны быть..

Скажите спасибо, что Бетина не ловит монеты в декольте.))))

0

722

#p1101706,Jane Gallaher написал(а):

открытой тренировке,  разительный.
Единственное, чего не понимаю, так это распространенного общественного желания причесать всех до единого спортсменов в соответствии со своими личными понятиями о прекрасном. Не выступаю за креатив ради креатива, но ведь по ПМ видно,  что они и в жизни такие своеобразные.

К прическам как раз нет глобальных замечаний..у меня лично..Только я б Бетине пышные кудри сделала..Для пропорциональности с фигуркой и придания пикантности..И мушку,мушку-как тут сказали..Это мое видение,не настаиваю..Поэкспериментировать -то всегда можно?

0

723

Вообще интересно бы узнать, чего там думают себе наши федеративные старцы по поводу увиденного, какие рекомендации дали, "зашли" программы или нет.

+3

724

#p1101761,Lisisa написал(а):

Скажите спасибо, что Бетина не ловит монеты в декольте.))))

спасибо! Но в декольте-это было бы интереснее!!!

+1

725

#p1101765,Милуша написал(а):

Вообще интересно бы узнать, чего там думают себе наши федеративные старцы по поводу увиденного, какие рекомендации дали, "зашли" программы или нет.

А вы их лица за бортом не видели,что ли? Вот как раз к мнению старцев надо осторожно прислушаться..

0

726

#p1101759,Lisisa написал(а):

В ПТ им сил не хватает Насчет проигрыша ЗГ вот не уверена, они вчера вообще еле доехали. За Джоника мне стало страшно еще с первых аккордов. На последней трети страшно уже стало за Тиф. В итоге на ЧР всех объедет Базин и снова поедет всюду.

у всех наших танцоров, вот у всех абсолютно, проблема в это межсезонье была одна - травмы, пропускали все, кто-то больше, кто-то меньше. Теперь суть в том, кто быстрее сможет набрать форму к серии. Но все таки стартовые в глазах судий у пар будут разные. ЗГ финалисты ГП, участники ОИ, ПМ пока ни разу до ГС не добрались. Пока.

0

727

#p1101770,Ameli написал(а):

А вы их лица за бортом не видели,что ли? Вот как раз к мнению старцев надо осторожно прислушаться..

Нет) я только с фанзаписи вообще поняла, где сидят АВШ и Карпоносов)

0

728

#p1101737,Турарум написал(а):

Усы тоже сбрить надо

Классные усы!

0

729

Лично меня на этих ОП в обеих программах порадовали только ПМ: разбавили тоску-печаль, да и мастерство весьма на приличном уровне.
Бетине желательно хоть немного "усушиться" и спрятать язык, уж он точно не на месте даже в "Кабаре".)))

+3

730

#p1101739,Lisisa написал(а):
#p1101737,Турарум написал(а):

Усы тоже сбрить надо

Усы может оставить, кто с ними уже только не катался.

Они у него какие-то странные. Как плешивые  %-)

0

731

#p1101751,Милуша написал(а):
#p1101747,Елена Прекрасная написал(а):

А есть Гиллес-Пуарье, своеобразные и не похожие ни на кого, но вполне себе элегантные (хотя и у них были проколы, но у кого их нет)

ГП начали оценивать выше, когда Пайпер сняла плащ летучей мыши и китель Битлз. Сейчас их образы (костюмы) не настолько уж выделяются.

И хорошо что сняла! Я помню этот плащик - жесть же  %-) А вот битлы мне нравились. Не знаю, мне кажется, у них все хорошо и со стилем, и с креативом сейчас, большей частью (хотя и бывают проколы типа платья-обертки от шоколада) Другое дело, что они мельчат и кажется не особо катучие.
И ПМ надо избавиться от колготок на руках и т.п., ремни оставить где надо, где не надо убрать, поиск монетки тоже бы выкинула.

+1

732

Они консерваторы и ретрограды, навряд ли зашли

0

733

#p1101782,Елена Прекрасная написал(а):

И ПМ надо избавиться от колготок на руках и т.п., ремни оставить где надо, где не надо убрать, поиск монетки тоже бы выкинула.

Мне почему-то кажется, что если на первый старт пара выйдет в причесанном виде, значит у федерации есть в них интерес, если оставят как есть, то ставки во 2м эшелоне не на них.

+3

734

Ещё кумачовы шаровары снять бы. А то как Буденный с усами и в красных шароварах.  Шашки и коня не хватает.

0

735

#p1101793,Турарум написал(а):

Ещё кумачовы шаровары снять бы. А то как Буденный с усами и в красных шароварах.  Шашки и коня не хватает.

Хорошая идея для показалки  :D

+1

736

#p1101789,Милуша написал(а):

Мне почему-то кажется, что если на первый старт пара выйдет в причесанном виде, значит у федерации есть в них интерес, если оставят как есть, то ставки во 2м эшелоне не на них.

Я вообще допускаю, что во многом на оп был троллинг, и на старты они выйдут в более вменяемом виде.
Или даже сознательный расчет - как у Гайдая с его ядерным взрывом в Бриллиантовой руке)

0

737

#p1101796,Елена Прекрасная написал(а):

Я вообще допускаю, что во многом на оп был троллинг, и на старты они выйдут в более вменяемом виде.
Или даже сознательный расчет - как у Гайдая с его ядерным взрывом в Бриллиантовой руке)

В их случае троллить дорого) это ж надо второй комплект костюмов сразу шить.

+1

738

#p1101771,Милуша написал(а):

у всех наших танцоров, вот у всех абсолютно, проблема в это межсезонье была одна - травмы, пропускали все, кто-то больше, кто-то меньше. Теперь суть в том, кто быстрее сможет набрать форму к серии. Но все таки стартовые в глазах судий у пар будут разные. ЗГ финалисты ГП, участники ОИ, ПМ пока ни разу до ГС не добрались. Пока.

Сейчас трудно загадывать, но ПМ все-таки физически посильнее выглядят. А вообще печаль, конечно, печальная.

0

739

#p1101799,Милуша написал(а):

Можно на Али экспрессе заказать  :idea:

+1

740

Им не привыкать - каждый раз новый показательный с новым костюмом) рейнджеров они сколько скатали? а костюмчики там ничего такие  :D А тут не обязательно совсем менять, можно немного изменить.

0

741

#p1101784,Турарум написал(а):

А мне кажется, что консерваторы, ретрограды и пуритане у нас на  форуме тоже  есть :) Всё сбрить, подравнять и построить в шеренгу с равнением на лидера :)

+5

742

#p1101809,Турарум написал(а):

Может вариант из Лужников как раз оттуда?))

0

743

#p1101812,Милуша написал(а):

Может вариант из Лужников как раз оттуда?))

Очень похоже )

0

744

#p1101811,Marivanova написал(а):

А мне кажется, что консерваторы, ретрограды и пуритане у нас на  форуме тоже  есть :) Всё сбрить, подравнять и построить в шеренгу с равнением на лидера :)

Мы за оценки волнуемся

+3

745

Ну как вариант  :D Траньков вон свои знаменитые желтые штаны где-то в магазине нашел)

+1

746

#p1101810,Елена Прекрасная написал(а):

А тут не обязательно совсем менять, можно немного изменить.

Да, мы много не просим. Только Мозгова из сетки достать.)

+2

747

#p1101811,Marivanova написал(а):

Угу, главное ярлыков на пользователей понавесить. ОК.

+1

748

#p1101826,Елена Прекрасная написал(а):

Угу, главное ярлыков на пользователей понавесить. ОК.

Что вы...ярлыки можно только на экспериментаторов навесить, пестря остротами:  ужасные, фрики, клоуны, жрут, и проч.

+3

749

#p1101820,Елена Прекрасная написал(а):

Траньков вон свои знаменитые желтые штаны где-то в магазине нашел)

Штаны-всем штанам -штаны..И ведь-прокатило!

0

750

#p1101793,Турарум написал(а):

Буденный в таких штанах вряд ли бы на коне долго продержался.А вообще-Меркьюри часто еще и в шортах креативил...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов. Часть 3.