не благодарите
а задор у них тут один на двоих
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение
не благодарите
а задор у них тут один на двоих
#p959910,Мистраль написал(а):А Базин, я смотрю, начал выносить наследие ИК из амбара прям мешками...
А много тех мешков-то ? Четыре ПТ взрослых и один юниорский ? Значит скоро наследие кончится.
Кхм... Ну дальше-то у Никиты ещё много всего...
Отредактировано Rain (01.05.2019 13:50:54)
#p959988,omms написал(а):У них Верка Сердючка была в показательных ? *смайлик падающий в обморок*
не благодарите
https://www.youtube.com/watch?v=xoYgzoCS3iw
Оспидя , кошмар какой
#p959978,omms написал(а):#p959910,Мистраль написал(а):А Базин, я смотрю, начал выносить наследие ИК из амбара прям мешками...
А много тех мешков-то ? Четыре ПТ взрослых и один юниорский ? Значит скоро наследие кончится.
Кхм... Ну дальше-то в Никиты ещё много всего...
Ну я уже связку из Баха увидела в этом инстаграмном отрывке , ну что поделать
#p960005,Rain написал(а):#p959978,omms написал(а):А много тех мешков-то ? Четыре ПТ взрослых и один юниорский ? Значит скоро наследие кончится.
Кстати , мог бы уже и костюмчики покупать по-дешевой ))). Ну и хотя бы шоколадку Никите , за пользование прогами )).
#p960005,Rain написал(а):#p959978,omms написал(а):А много тех мешков-то ? Четыре ПТ взрослых и один юниорский ? Значит скоро наследие кончится.
Не, ну Егор поступал бы, как люди (тут я опять навязчиво с балетом ) - смотрел бы долгими вечерами балеты подряд на ютубе, а не пересматривал раз за разом Никиту и ВМ. Оттуда много же чего можно позаимствовать - и идей, и движений, и никто слова не скажет.
Отредактировано Rain (01.05.2019 13:49:37)
Что-то совсем не хочется Чаплина для Миши, и только потому, что такие программы каждый сезон у кого-нибудь есть, да и Список Шиндлера у ЕБ вряд ли это удачный выбор
#p960007,omms написал(а):#p960005,Rain написал(а):Кхм... Ну дальше-то в Никиты ещё много всего...
Не, ну Егор поступал бы, как люди (тут я опять навязчиво с балетом ) - смотрел бы долгими вечерами балеты подряд на ютубе, а не пересматривал раз за разом Никиту и ВМ. Оттуда много же чего можно позаимствовать - и идей, и движений, и никто слова не скажет.
Можно подумать Никита вечерами смотрит балеты , я поэтому к Базину и снисходительна , у Никиты ( условного) есть возможность получить постановку топ-уровня , у Базина видимо нет . Ну и потом СШ ( при всём неоднозначном моём к нему отношении /как к выбору для ПТ / ) не принадлежит ИК всё же , все имеют право взять.
#p960013,Rain написал(а):#p960007,omms написал(а):Ну я уже связку из Баха увидела в этом инстаграмном отрывке , ну что поделать
Можно подумать Никита вечерами смотрит балеты , я поэтому к Базину и снисходительна , у Никиты ( условного) есть возможность получить постановку топ-уровня , у Базина видимо нет . Ну и потом СШ ( при всём неоднозначном моём к нему отношении /как к выбору для ПТ / ) не принадлежит ИК всё же , все имеют право взять.
Ну вот именно, что Никите самому ставить не надо. Я не про права на программы (мне всё равно в этом смысле), просто по поводу Егора сокрушаюсь, вообще они мне оба нравятся с Соней, хорошие ребята.
Дак если мешков немного - пусть выносит, что ль?
#p960013,Rain написал(а):#p960007,omms написал(а):Ну я уже связку из Баха увидела в этом инстаграмном отрывке , ну что поделать
Опять же - вдруг Егор не из ИКовского СШ, а у Марко потащит кусками. То-то все удивятся - 2.
Какая разница, Игра престолов или Теория большого взрыва - Данило Маркыч в любом случае найдет люстру и разобьёт ее.
А Базин, я смотрю, начал выносить наследие ИК из амбара прям мешками...
Не, в тех реалиях люстр не было, свечи да факелы Придется бить что-то другое.
#p960022,omms написал(а):#p960013,Rain написал(а):Не, ну Егор поступал бы, как люди (тут я опять навязчиво с балетом ) - смотрел бы долгими вечерами балеты подряд на ютубе, а не пересматривал раз за разом Никиту и ВМ. Оттуда много же чего можно позаимствовать - и идей, и движений, и никто слова не скажет.
Опять же - вдруг Егор не из ИКовского СШ, а у Марко потащит кусками. То-то все удивятся - 2.
Да вот именно
Придется бить что-то другое.
Графины? Черепа врагов?Зеркала?
#p960051,alba написал(а):Придется бить что-то другое.
А вот не надо подсказывать Даниле-мастеру
А вот не надо подсказывать Даниле-мастеру
Думаете он с блокнотиком сюда ходит?
#p960051,alba написал(а):Придется бить что-то другое.
Драконов по зубам?
Что-то совсем не хочется Чаплина для Миши
А у меня прям ощущение, что Чаплин настроением будет помогать Мише. Уйдет тоска из глаз и пойдут прыжки.
#p960056,alba написал(а):А вот не надо подсказывать Даниле-мастеру
Думаете он с блокнотиком сюда ходит?
Идеи же "носятся в воздухе" Пусть поломает голову над либретто и прочими фишками, раз уж сделали такой выбор.
#p960014,алла николаевна написал(а):Что-то совсем не хочется Чаплина для Миши
А у меня прям ощущение, что Чаплин настроением будет помогать Мише. Уйдет тоска из глаз и пойдут прыжки.
Также думаю, это как первый его сезон, все его движения в этот образ. Может для КП что-то оригинальное будет.
Опять откат в сторону Ну погоди - эх, Миша Миша...
Ну что ж тут поделаешь - лишь бы прыгал...
#p960059,Nata144 написал(а):#p960014,алла николаевна написал(а):Что-то совсем не хочется Чаплина для Миши
Ну что ж тут поделаешь - лишь бы прыгал...
Там же две части лирические, только конец планируется быстрый.
Вполне себе вариант.
Парень взрослый, если это его выбор и желание (думаю, так и есть), значит, этот образ ему заходит.
Фи в сторону выбора этом случае не понимаю. Лишь бы прыгал. Кстати, Чаплин один из таких образов, который работает на взаимодействии с залом, может в этом причина.
#p960068,valerarum написал(а):#p960059,Nata144 написал(а):А у меня прям ощущение, что Чаплин настроением будет помогать Мише. Уйдет тоска из глаз и пойдут прыжки.
Ну что ж тут поделаешь - лишь бы прыгал...Там же две части лирические, только конец планируется быстрый.
Да, сравнение с "Ну, погоди" слишком натянутое.
#p960007,omms написал(а):#p960005,Rain написал(а):Кхм... Ну дальше-то в Никиты ещё много всего...
Кстати , мог бы уже и костюмчики покупать по-дешевой ))). Ну и хотя бы шоколадку Никите , за пользование прогами )).
Шоколадку ждать может скорее постановщик (напомню, бывает, фигуристы уходят из группы с поставленной программой, но приходится ставить новые), но постановщик, думаю, над этим вопросом не парится.
Отредактировано alba (01.05.2019 15:04:27)
А у Сары с Кириллом ПТ ещё не объявляли? Сейчас увидела в инсте, что Антонио Нахарро к ним в Москву едет. Это радует.
Тут Лиза у Авербуха ставится и -сюрпрайз- уже что-то в воздухе рисует
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … tagram.com
Продолжение. Звука нет, так что музыку не опознать. Пишет, что будет красиво)
Тут Лиза у Авербуха ставится и -сюрпрайз- уже что-то в воздухе рисует
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … tagram.comПродолжение. Звука нет, так что музыку не опознать. Пишет, что будет красиво)
Пусть порисует немного) Лишь бы связками в программе обзавелась.
Лишь бы связками в программе обзавелась.
Хорошо, если обзаведется, лишь бы Мишин их потом не повыкидывал .
Хорошо, если обзаведется, лишь бы Мишин их потом не повыкидывал .
Если настроены на следующий сезон серьёзно, должны же понять, что времена изменились, и пустые программы не прокатят. По крайней мере, у Лизы.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение