Дело не в том, что пятнадцатилетние девочки не могут катать под саундтреки из фильмов и сериалов 18+. Я считаю, что всему свое время. Одно дело просто абстрактная программа под музыку (вышеупомянутая КП Полины, Пикассо Камилы Валиевой - это саундтрек к Багровому пику), и совершенно другое - программа с привязкой к совсем недетскому сюжету. В случае Саши еще довольно спорный образ, где история персонажа может закончиться совсем не победой в войне и короной, это не Дисней (скорее даже анти-Дисней). Есть ведь множество подходящих вариантов. Зачем цепляться в Дейнерис, если есть, к примеру, Рей из Звездных войн, да хотя бы Гермиона из Гарри Поттера. Сильные женские персонажи, ролевые модели для молодых девушек, да и саундтреки к фильмам писал Джон Уильямс, что само по себе знак качества.
Если память меня не подводит, то Алина вроде бы рассказывала, что она давно хотела катать Кармен, но ТШ считал, что ей пока рано брать этот образ. И это Алина, которая на льду в сценическом макияже выглядит взрослой девушкой, но Саша и Аня - совсем девочки. В общем, не понимаю я такого выбора. Возможно после просмотра программ я поменяю свое мнение, но пока так.