Приведу комментарий с одного из англоязычных ресурсов (не GS и не TSL): "Anna will make it a masterpiece". - И правда, ничто не мешает.
Приведу другой. «Serial murder, orgy and cannibalism, what a great choice!»
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение
Приведу комментарий с одного из англоязычных ресурсов (не GS и не TSL): "Anna will make it a masterpiece". - И правда, ничто не мешает.
Приведу другой. «Serial murder, orgy and cannibalism, what a great choice!»
Одна короткая фраза. Я понимаю, если было бы большое интервью, где она вы вещала, что, посмотрев ее программу, мы заново переживем всю историю, вспомним все и раскроем все, блин, основные линии сюжета. В том числе и с толпой.
Да какая разница, коротко сказано или размазано на 3 абзаца?
Зачем дополнительно трактовать интервью?
#p970476,kornblumenblau написал(а):#p970386,Kyros Mixayllo написал(а):Роман очень "взрослый" и "грязный" и местами просто за гранью.
Я этот роман прочел, когда мне было столько лет, сколько сейчас Ане. Ничего, как-то никто не умер. Я еще и "120 дней Содома" де Сада в этом же возрасте прочел и фильм Пазолини посмотрел
Так я не о том что спортсменка от этого загнется. Как бы любые приключенческие романы не сильно добры и мало чем от Де Сада отличаются.
Но как это изображать на льду? да и вообще кого? Изувера, или его жертву.
А зачем обязательно кого-то? Можно же просто некий обобщенный образ катать, "грезу Гренуя", там, тем более что саундтрек вполне себе позволяет. И тоже будет погружение в атмосферу, как и заявлено.
Да какая разница, коротко сказано или размазано на 3 абзаца?
Мое мнение, что там настолько коротко и малоинформативно (кроме обозначения музыки) - что все расшифровки - ну просто домыслы)))
Я читала роман и краем глаза смотрела фильм. Но что Аня будет там катать и ЧТО изображать - из ее поста, лично мне, непонятно. У некоторых знатоков такая уверенность, что, видимо, имеются инсайды от *Глейхенгауза*. Ну так поделитесь!)
Грезы серийного убийцы и психопата - отличная тема для 15-летней девочки...
#p970467,Seraphine написал(а):Драконы, с помощью которых принцесса Дейнерис сжигала людей заживо? Отличный образ для юной девушки.
Не осуждение, а умеренный скептицизм.Которые будут ассоциироваться с квадами.
Спалит Саша всю судейскую бригаду, если не преклонят колено) и даже если преклонят, все равно костра не избежать)
Отредактировано Grania (13.05.2019 14:14:16)
что все расшифровки - ну просто домыслы
Да, прикиньте! Так же, как и все остальные гадания на хрустальных шарах, кому и что поставят под какую музыку.
Смешки про Вивальди и Тоску у Жулинских, снесенное яйцо в программах Ришо, и так далее, и тому подобное. Ежегодная забава ФСО в межсезонье испокон века.
Возможно, правила поменялись, и теперь это запрещено?
Я не понимаю, какие могут быть претензии к фигуристке, исполняющей то, что ей скажут.
Однако у меня есть вопросы к тренерскому штабу, выбрашему для двух 15летних дебютанток программы, после оглашения которых на всех ресурсах идёт обсуждение уместности сексуального, в т ч нетрадиционно-сексуального раскрепощения детей
После которого пользователи делятся собственными границами допустимого, в т ч инцеста, каннибализма и пр.
Это действительно те разговоры которыми они хотели сопроводить выход во взрослые двух юных талантливых девочек?
Грезы серийного убийцы и психопата - отличная тема для 15-летней девочки...
Иногда банан - это просто банан
А зачем обязательно кого-то? Можно же просто некий обобщенный образ катать, "грезу Гренуя", там, тем более что саундтрек вполне себе позволяет. И тоже будет погружение в атмосферу, как и заявлено.
Так я на это и надеюсь. Что будет по фильму, а не по роману. Что просто возьмут красивую музыку и покажут что-то вроде духа природы.
А в фильме пейзажи и природа очень красивы.
Хотя даже в фильме под красивую музыку много трупов.
Отредактировано Kyros Mixayllo (13.05.2019 14:20:11)
После которого пользователи делятся собственными границами допустимого, в т ч инцеста, каннибализма и пр.
Это действительно те разговоры которыми они хотели сопроводить выход во взрослые двух юных талантливых девочек?
Что бы ТШ ни выбрал, люди (а мы знаем, какие это люди в основном) найдут, к чему придраться. Гулять так гулять)))
Так я на это и надеюсь. Что будет по фильму, а не по роману. Что просто возьмут красивую музыку и покажут что-то вроде духа природы.
А в фильме пейзажи и природа очень красивы.
Главное, чтоб дух Парижа не показали
Я не понимаю, какие могут быть претензии к фигуристке, исполняющей то, что ей скажут.
Однако у меня есть вопросы к тренерскому штабу, выбрашему для двух 15летних дебютанток программы, после оглашения которых на всех ресурсах идёт обсуждение уместности сексуального, в т ч нетрадиционно-сексуального раскрепощения детей
Тренерский штаб не отвечает за сокровенные мысли и фантазии пользователей))
Бог ты мой, на каких ресурсах вы сидите? Здесь до такого вроде не доходили.
Это личные (и, возможно, серьезные) проблемы пользователей, которые пишут на этих ресурсах. Не надо валить с больной головы на здоровую
Каждый думает и фантазирует в меру свой испорченности.
Отредактировано milena63 (13.05.2019 15:18:51)
#p970493,ГавроШ написал(а):что все расшифровки - ну просто домыслы
Да, прикиньте! Так же, как и все остальные гадания на хрустальных шарах, кому и что поставят под какую музыку.
Смешки про Вивальди и Тоску у Жулинских, снесенное яйцо в программах Ришо, и так далее, и тому подобное. Ежегодная забава ФСО в межсезонье испокон века.
Возможно, правила поменялись, и теперь это запрещено?
Да нет, конечно. Но в таких масштабах только программы одной группы. Даже и те, которых нет, все равно не останавливает. Вот писали же типа, люди, притормозите, это только Вики, нет никакого подтверждения с "Не отрекаются любя". Да куда там, птицу-тройку в полете не остановить. И даже после удаления народ шокировался, удивлялся, поражался. Короче все, что положено по списку.
Да нет, конечно. Но в таких масштабах только программы одной группы. Даже и те, которых нет, все равно не останавливает. Вот писали же типа, люди, притормозите, это только Вики, нет никакого подтверждения с "Не отрекаются любя". Да куда там, птицу-тройку в полете не остановить. И даже после удаления народ шокировался, удивлялся, поражался. Короче все, что положено по списку.
Ну так вброс был же был. Для того и вбрасывали чтобы после этого возмущаться.
Отредактировано milena63 (13.05.2019 14:25:31)
Не надо валить с больной головы на здоровую
Очень интересное замечание.
Здоровая голова - это выбор темы, встретившей неоднозначную реакцию даже на уровне книги / экранизации, а больная - это озвучивание неких опасений? Пусть будет так.
Народ, а давайте обсудим креативный микс "Анны Карениной" и "Мегаполиса" у Загитовой?
Сами выдумаем, сами ...
Отредактировано Assol (13.05.2019 14:31:30)
Но в таких масштабах только программы одной группы.
Ну это ожидаемо, поскольку выбор у группы нестандартный.
Когда другие группы предложат что-то настолько выбивающееся из общего ряда, и их обсудим.
Жулинское "кря" вон до сих пор поминают, он уже устал икать, наверное, и БС тоже.
Ничего, никакого ужас-ужаса.
Ну это ожидаемо, поскольку выбор у группы нестандартный.
Когда другие группы предложат что-то настолько выбивающееся из общего ряда, и их обсудим.
А вы за стандарт?
Какое погружение в мир Парфюмера? Один раз взмахнет мечом как Трусова в КП "Убить Билла" и на этом все. Остальное - это катание музыки.
Какое погружение в мир Парфюмера? Один раз взмахнет мечом как Трусова в КП "Убить Билла" и на этом все. Остальное - это катание музыки.
Поздно. Петрушку уже погрузили в масло.
А вы за стандарт?
Ага всех под одни рамки загнать и всем Мьюс выдать. Пускай стандартно катают все.
Кармен, Тоска, Травиата или Анна Каренина тоже не сильно закрепощены, и что? Катали, катают и будут катать в любом возрасте.
А вы за стандарт?
Я за "Ювентус" с детства.
Не нужно переводить обсуждение на меня, ок?
Естественно, если тема нестандартная, ее и обсуждают больше. Для того их и берут, думаю.
Что получится, увидим через несколько месяцев, а сейчас - законно! - точки зрения на то, что может получиться, могут быть разные.
#p970499,gandzilka написал(а):Я не понимаю, какие могут быть претензии к фигуристке, исполняющей то, что ей скажут.
Это действительно те разговоры которыми они хотели сопроводить выход во взрослые двух юных талантливых девочек?Бог ты мой, на каких ресурсах вы сидите? Здесь до такого вроде не доходили.
Подождите, там в группе ещё 4455 человек. Дойдет очередь и до этого. Пока остановимся на маньяке и сумасшедшей.
Отредактировано Nata144 (13.05.2019 14:36:52)
Жулинское "кря" вон до сих пор поминают, он уже устал икать, наверное, и БС тоже.
Как наработал, так и икается.
#p970519,Julietta написал(а):Жулинское "кря" вон до сих пор поминают, он уже устал икать, наверное, и БС тоже.
Как наработал, так и икается.
Ну так я и не спорю, просто как уж стебали это "кря" - реально никакому ТШ не снилось.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2019/20: обсуждение