FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

271

#p896637,Grania написал(а):
#p896608,Polina написал(а):
#p896597,Grania написал(а):

Потому что надо делиться болью. Это помогает. Решиться на это очень не легко. Но после уже ничего не страшно. Знаю по своему опыту. Этери силища.

Очень многие взрослые люди теряют родителей и в инстаграме простыни не пишут.

А вы мониторите Инстаграмы? Знаете статистику поведения людей в интернете после смерти близких? Много кто чего в Инстаграмах пишет. Кто-то про боль, а кто-то завтраки выкладывает. Каждому свое. Читать и подписываться никто не заставляет. Это личное желание человека.

Я знаю много обычных людей, и нет, не пишут.
Для вас это странно?

+2

272

#p896647,elena k написал(а):
#p896559,MordaUnt написал(а):

Человек позволил заглянуть, туда куда редко пускают даже самых близких и родных.

И, зачем он это сделал?

Это её личное дело. Не нам туда лезть. Прочитали. Кто захотел высказал слова сочувствия.  Остальное здесь лишнее. Меня поражает, что казалось бы обычные вещи ещё и объяснять приходится.

+18

273

#p896639,Элен08 написал(а):
#p896602,Suzy написал(а):

Тяжело поклонникам Этери, как и ей самой, пережить медаль Жени)))

Слушайте, у человека мать умирала, молоденькой девочке, которой, надеюсь, нескоро еще придется переживать утрату любимых людей, еще простительно ставить свое горе- серебро ои выше чужого, просто от непонимания, но обсуждать вот этот пост Этери в ключе "тяжело пережить медаль Жени", это цирк какой-то. Тяжело пережить смерть близкого. И на фоне этого, весь дележ медалей меркнет и становится мелочным.

На фоне этого вообще всё меркнет. Очень надо сказать отрезвляет и показывает приоритеты...

+13

274

Человек позволил заглянуть, туда куда редко пускают даже самых близких и родных.

И, зачем он это сделал?

Раз у вас возникает этот вопрос, то вам не понять. Даже не пытайтесь.

+11

275

Вы совершенно неправы - леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость))) Раньше для Жени серебро ОИ было трагедией, а теперь бронза ЧМ представляется каким-то отливом (и это после двух золотых))) Это, скорее, другой части трудно пережить заслуженный успех Этери и Алины)))

Отредактировано Backdraft (24.03.2019 20:10:02)

+14

276

#p896656,Tatti написал(а):

Нет, это кому-то тяжело пережить, что и без Жени золото у ученицы Этери.

Поэтому Этери даже порадоваться медалям учериц не может, чтобы не вспомнить бывшую ученицу?))
Жене-то вообще глубоко пофиг, она счастливая и довольная с друзьями и ТК на банкете)

+4

277

#p894947,Fortuna написал(а):
#p894526,siamych написал(а):
#p894187,КГИ написал(а):

Орсер зарекался говорить об Этери, но всё же не удержался. По моему, лучше бы он промолчал) https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1526707/
   Посыл тот же, восхищается Этери, но она тренер юниорок, Женя у неё тренировалась однообразно, а он обучает Женю фундаментальным вещам....

ЕСВ штоль надиктовала ? )))
Однообразие  конечно у Этери присутствует — снова золото и серебро

Мне кажется, Этери пора разнообразить и перейти на золото-серебро-бронзу. Ну, чтобы всем уже угодить, так сказать.
«Скучно, девочки»(с)

Надо расширить количество видов, пусть берет ТМ, нам нужно золото ОИ в парном!

+2

278

И, зачем он это сделал?

Человек не обязан вам это объяснять. Умный поймет, до остальных дела нет.

+13

279

#p896579,Grania написал(а):
#p896564,Rit@ написал(а):

На мой взгляд, ужасно, что любимая ученица так поступила именно в такой момент, когда сил ни на что нет... А ведь она-то явно была в курсе всей ситуации. Что это вообще за жизнь у нас такая, когда обязательно к плохому должно ещё добавиться плохое?..

Оставьте вы эту ученицу в покое. Набегут сейчас и опять уход обсуждать будем. А сообщение не об этом совсем. Дай бог все у Этери наладится.

В соседней теме уже сразу беспредел начался после появления этого письма Этери. Я подумала: не дай бог она прочитает, так они не постеснялись в эту тему заявиться с этим. А Этери ведь пишет, что переживала из-за ненависти и клеветы прошлого года. Нелюди.
Бан на 3 суток 4.4

+18

280

Слушайте, у человека мать умирала, молоденькой девочке, которой, надеюсь, нескоро еще придется переживать утрату любимых людей, еще простительно ставить свое горе- серебро ои выше чужого, просто от непонимания, но обсуждать вот этот пост Этери в ключе "тяжело пережить медаль Жени", это цирк какой-то. Тяжело пережить смерть близкого. И на фоне этого, весь дележ медалей меркнет и становится мелочным.

Я не думаю что женя ставила своё выше горя Этери и с её мамой тоже была знакома. Но видимо либо времени другого просто не было. Либо так либо никак. Потом было бы уже поздно уходить.

0

281

#p896627,Polina написал(а):
#p896609,Эля написал(а):

Вы сейчас будете учить людей, что им делать, когда они родителей теряют?
Днище.

Днище - это не подпись, я надеюсь? 😀

Раз вы такой знаток, как надо вести себя людям после смерти матери- напишите методичку.

Один экземпляр обязательно отправьте Жене.

Ей ведь тоже когда-нибудь придется такое же пережить.

Ну, чтоб она знала как правильно себя вести. И не подвергалась насмешкам в такой момент от таких знатоков, как вы.
Дан бан

Отредактировано Эля (24.03.2019 20:18:39)

+7

282

#p896660,Polina написал(а):

А вы мониторите Инстаграмы? Знаете статистику поведения людей в интернете после смерти близких? Много кто чего в Инстаграмах пишет. Кто-то про боль, а кто-то завтраки выкладывает. Каждому свое. Читать и подписываться никто не заставляет. Это личное желание человека.

Для вас это странно?

Я тоже знаю много людей. И много переживающих горя людей видела. Для меня это нормально. Если для вас нет, то это ваше мировосприятие. Не надо его считать эталоном. Дайте людям решать как им переживать свои эмоции и что писать у себя на странице, без лишних советов.

+7

283

На 200% Этери сделала? Ну судя по тому, что Женя не в звенящей форме каскад с риттбергером прыгнула, то процентов 80% Этери для Жени сделала. Понимает свой тренерский промах, а отпустить не может

0

284

Горжусь , что в нашей стране есть такой фантастически талантливый тренер. Горжусь, что в такой тяжелый год, потеряв самого близкого человека , негатив в прессе, Этери Тутберидзе  нашла в себе силы и и продолжила учить своих учеников побеждать, отдавая себя полностью тренировкам .

+23

285

Господа, может пора остановится. Все таки это горе и трагедия. Для чего бы это не было написано, это личное дело Этери.

+8

286

#p896657,Эля написал(а):

Почему же.
Лично я считаю, что пьедестал идеальный.)

Лучшие ученицы Этери взяли золото и серебро.
Лучшая из оставшихся-тоже ее ученица.
Даже Тарасова признала, что медаль получена на старом багаже от Этери.

Так что полный триумф.

А по поводу третьего места Жени такой изящный троллинг вышел: не нравился тебе вкус серебра, девочка, ну  попробуй теперь бронзу.

И порадуйся, ибо со следующего сезона и ее не будет.

А будут очередные рассказы о "героическом" преодолении под руководством тренера, который учит радоваться любому результату.

Как в сказке Пушкина с корытом

+13

287

#p896679,Grania написал(а):

Для вас это странно?

Я тоже знаю много людей. И много переживающих горя людей видела. Для меня это нормально. Если для вас нет, то это ваше мировосприятие. Не надо его считать эталоном. Дайте людям решать как им переживать свои эмоции и что писать у себя на странице, без лишних советов.

Спасибо за поучение, однако вы меня не убедили.

0

288

и серебро Элизы

+6

289

#p896682,Диванный фанат написал(а):

На 200% Этери сделала? Ну судя по тому, что Женя не в звенящей форме каскад с риттбергером прыгнула, то процентов 80% Этери для Жени сделала. Понимает свой тренерский промах, а отпустить не может

В пустой программе без связок. А на ОИ не прыгнула бы, не завалив все остальное.

+6

290

Этери Георгиевне респект!

+7

291

#p896689,Polina написал(а):
#p896679,Grania написал(а):

Для вас это странно?

Спасибо за поучение, однако вы меня не убедили.

А я и не пыталась. Просто не вешайте свое восприятие на других. Оставьте его себе.

+6

292

#p896657,Эля написал(а):

Почему же.
Лично я считаю, что пьедестал идеальный.)

Лучшие ученицы Этери взяли золото и серебро.
Лучшая из оставшихся-тоже ее ученица.
Даже Тарасова признала, что медаль получена на старом багаже от Этери.

Так что полный триумф.

А по поводу третьего места Жени такой изящный троллинг вышел: не нравился тебе вкус серебра, девочка, ну  попробуй теперь бронзу.

И порадуйся, ибо со следующего сезона и ее не будет.

А будут очередные рассказы о "героическом" преодолении под руководством тренера, который учит радоваться любому результату.

Да, именно так Татьяна Анатольевна и сказала

+2

293

#p896683,Iva100 написал(а):

Горжусь , что в нашей стране есть такой фантастически талантливый тренер. Горжусь, что в такой тяжелый год, потеряв самого близкого человека , негатив в прессе, Этери Тутберидзе  нашла в себе силы и и продолжила учить своих учеников побеждать, отдавая себя полностью тренировкам .

И вот тут спасибо нужно еще сказать Глейху и Дудакову. Все-таки они большую часть времени были вместе, поддерживали друг друга.

+11

294

#p896615,dinan написал(а):
#p896570,Nezabudka написал(а):
#p896484,ElenaTs написал(а):

Сама бы Женя была на 6 месте максимум. А вообще, её бы на ЧМ в принципе не было, если бы не федеоация.

Согласна. Две японки должны были быть впереди. Но почему то они оказались за Медведевой.. И это у себя дома, в Японии!

Вот это очень необычно. Ведь у русских, считай, есть одна медаль, а себя медалью не смогли обеспечить. Разрывы ведь там не 14 баллов

Там десятые разрыв. Ювелирная работа была.

+2

295

#p896667,Suzy написал(а):

Жене-то вообще глубоко пофиг, она счастливая и довольная с друзьями и ТК на банкете)

Если это, действительно так, в чём я сильно сомневаюсь) Легко отвечать за Женю)))) Так вот, если это так, то и пусть довольствуется отливами на бронзе в порыве счастья))) Это и есть её настоящий, реальный и всеми подтверждённый уровень)))

+6

296

#p896568,Grania написал(а):
#p896434,Polina написал(а):

К чему это опять? Как будто какие-то излияния подростка, не готового к жизни, а не 45-летнего человека.

Ее Инстаграмм, что хочет то и пишет. Не нравится не читайте. Для нее это важно. Человек описал свою боль и ужас который она пережила за последний год. Ей надо было это рассказать. И это вызывает огромное уважение. Такое не легко сделать.

Лично у меня, взрослого человека, причем значительно старше, чем Этери, эта "исповедь" вызвала недоумение. Хотя у меня были и потери, и сложные жизненные обстоятельства, но мне никогда не хотелось этим делиться со всем миром.
Простите, но я лично расцениваю этот текст, как целенаправленный очередной "вброс".
Ничего она не простила и не отпустила. имхо.

+8

297

#p896672,KEI89 написал(а):

Я не думаю что женя ставила своё выше горя Этери и с её мамой тоже была знакома. Но видимо либо времени другого просто не было. Либо так либо никак. Потом было бы уже поздно уходить.

Я не считаю уход Жени красивым, но и не готова обвинять в чем-то почти ребенка. Думаю, рано или поздно она осознает состояние Этери на тот момент.

0

298

#p896622,Mila2 написал(а):
#p896437,Tatti написал(а):
#p896425,AlterEgo написал(а):

Как Этери бомбануло-то от победы Женечка) пост накатала.

Какой победы? Победила Загитова )

На Олимпиаде с серебром проиграла, а теперь с бронзой победила. Ждем дальнейших побед в том же направлении.

Да, так бывает, что с серебром проиграла, а с бронзой выиграла.  Выиграла в такой сложной ситуации и выступая раньше всех основных соперниц.
Этери по человечески очень жаль. Тяжело пережить смерть родителей. Но это естественный жизненный процесс. Гораздо хуже, когда наоборот. Когда родители хоронят своих детей.
Надеюсь теперь она успокоится, отдохнёт и вперёд с новыми силами. Готовить Сашу к чемпионству.)))

0

299

Для вас это странно?

Все разные. Это такая боль, которая может сжечь просто изнутри. А ерничать на эту тему - подло и низко.

+14

300

#p896667,Suzy написал(а):

Поэтому Этери даже порадоваться медалям учериц не может, чтобы не вспомнить бывшую ученицу?))

Да-да, и регулярно попинывает прежний ТШ. Никак забыть не может, вроде все хорошо - обязательно шпильку вставит в интервью. Счастливые и довольные люди так не делают. Делают мстительные и мелочные.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16