FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

481

#p903548,Grania написал(а):
#p903509,Tatmos написал(а):
#p903489,Grania написал(а):

А для чего ей это, ответила в соответствии с тем как отнеслись к ней. Не она вброс на Матч делала, и СМС не она игнорировала, зачем ей молчать? Ей видимо скрывать нечего.

А кто вброс на Матч делал? Лайшев?
А как отнеслись к ней? Зачем ей молчать? Ну, действительно, зачем, когда можно помимо личных "добрых напутствий" еще и на всю страну рассказать про "неблагодарную" :-)

Не знаю кто, но знаю что агент Жени, Матчу "не чужой". И если бы не хотели, чтобы эта информация вышла раньше намеченного в массы, она бы не вышла. Значит так хотели.

Был когда-то "не чужой". Уже даже не год назад. И зачем, по-вашему, это нужно было агенту Жени? Сами хоть подумайте. В тот конкретный момент такие "вбросы" не нужны были вообще никому. Но кое-кто не вытерпел и потер все фото Жени в группе, а потом и банить пользователей за вопросы начал. Это, видимо, тоже агент Жени сделал.
*зевает*
Шли годы. Ничего нового :-)

+8

482

#p903554,siamych написал(а):
#p903516,Tatmos написал(а):

Конечно, не должна. Ее долг был - рассказать об этом ужасном поступке широким массам :-))) Так же все делают, это нормально :-)))

Какой облом, не спустила звездушке  подлость (с, Кухар) с уходом.
Поступок Этери не выбивается из ее модус операнди, а вон Женя реноме себе подпортила и кивания «ах, в понедельник собирались пресс-релиз опубликовать, да Этери такая-сякая, посмела в воскресенье ответить на вопросы журналиста», безуспешно замалчивая факт того, что за полмесяца святая Евгения не нашла пяти минут для тренера, с которым «вместе и навсегда» — забавно читать, и да, в какой-то мере согласен, что агент ее или не контролирует, или сам недалеко ушел от спортсменов

да-да, я помню, обо всем этом вам рассказала ЭГ в интервью Первого :-))))

+2

483

#p903536,Артём написал(а):
#p903519,Kariba написал(а):

Если ещё посмотреть, что лайков на фото раз в 6 меньше,

Найдите пожалуйста аккаунты, где лайки совпадают с количеством подписчиков. Очень смешно.

Смешно считать, что все 700 тысяч влюблены в того, на кого подписаны)

+5

484

#p903525,bermuda написал(а):
#p903433,Мистраль написал(а):

Мне как модеру форума не о фк ржачно, праститя, читать, как к истории ухода Медведевой от Тутберидзе отнеслись "широкие массы" :rofl:
Спойлер - никак :rofl:

Ну на евроспорт, а они в последнее время только хайп выкладывают в заголовки(спорта становится все меньше) ФК стало многовато. Раньше его не было совсем.

Много ли народу по России-матушке смотрит Евроспорт, а если смотрит, то не АПЛ и НХЛ, а фк? Насколько ничтожен велик удельный вес? :rofl:
Ребят, вы реально преувеличиваете интерес "широких масс" к своему узкому интересу , то бишь ФК :rofl:

+4

485

#p903552,Луч написал(а):

Мне как модеру форума не о фк ржачно, праститя, читать, как к истории ухода Медведевой от Тутберидзе отнеслись "широкие массы" :rofl:

А какое место в вашей выборке занимают менеджеры? ))))))))))

Ну в каждом сообществе увлеченных  фриков есть свои степени погружения,  от простых увлекающихся, до аксакалов фсо спецфорумов, которые в курсе чиха персонажа из третьей десятки третьей страны третьего мира

+2

486

#p903574,Tatmos написал(а):

Было б иначе, вы б первая тут махали этим фактом  :D

+3

487

#p903340,Katish_S написал(а):
#p903328,Ticky написал(а):
#p903245,Katish_S написал(а):

Нет, не путаю. Нет, не безразлично. Поскольку хайп и нервный прессинг со всем этим связанный, очевидно, влияет на результаты. По крайней мере, серьезно отвлекает внутренние ресурсы.

Это вам небезразлично, как поклоннику. Профессионалам безразлично, что показывает голосование за третью квоту

Когда я говорила "небезразлично" я имела ввиду небезразлично "профессионалам, которые принимают решения в ФК". Вы, по видимому, не поняли мою мысль. Федре небезразлична "моральная атмосфера в коллективе", условно говоря. Поскольку она не может не влиять на результаты.

Речь, напомню, пошла с того, кому больше восстанавливать репутацию: Лизе или Жене. Причем тут моральная атмосфера в коллективе, из которого Женя год как ушла, не совсем понятно

0

488

#p903584,siamych написал(а):
#p903574,Tatmos написал(а):

Было б иначе, вы б первая тут махали этим фактом  :D

А вот тут вы не правы. "Махать фактами" может только Женя лично. Если захочет. Но очевидно, что некоторые в 19 мудрее, чем другие в 45. Женя занимается любимым делом, и правильно делает. Для развлечения публики есть другие люди.

+10

489

#p903424,bermuda написал(а):

А Женя кроме релиза на оф.сайте ещё хоть раз произнесла имя Этери? Что от нее хотят?
Все ж хорошо? Нет?

Произносила, в интервью, где выражала благодарность всему тренерскому составу, и когда выражала соболезнования после смерти матери ЭТ

+1

490

#p903587,Ticky написал(а):
#p903340,Katish_S написал(а):
#p903328,Ticky написал(а):

Это вам небезразлично, как поклоннику. Профессионалам безразлично, что показывает голосование за третью квоту

Когда я говорила "небезразлично" я имела ввиду небезразлично "профессионалам, которые принимают решения в ФК". Вы, по видимому, не поняли мою мысль. Федре небезразлична "моральная атмосфера в коллективе", условно говоря. Поскольку она не может не влиять на результаты.

Речь, напомню, пошла с того, кому больше восстанавливать репутацию: Лизе или Жене. Причем тут моральная атмосфера в коллективе, из которого Женя год как ушла, не совсем понятно

Под "коллективом" я, разумеется, не имела ввиду непосредственно коллектив Хрустального. Вы не заметили кавычки?
Я вела речь о репутации Этери и Медведевой, совсем не Лизы. Мы все таки в ветке ЭГ.

0

491

#p903596,Katish_S написал(а):

Под "коллективом" я, разумеется, не имела ввиду непосредственно коллектив Хрустального. Вы не заметили кавычки?
Я вела речь о репутации Этери и Медведевой, совсем не Лизы. Мы все таки в ветке ЭГ.

Я лишь говорю, с чего началась дискуссия
Именно со сравнения
А кавычки могут и цитату означать, если вы не знали

0

492

#p903598,Ticky написал(а):

А кавычки могут и цитату означать, если вы не знали

Именно поэтому я перестраховалась и добавила "условно говоря" (вот сейчас кавычки это цитата)

0

493

#p903570,Tatmos написал(а):
#p903509,Tatmos написал(а):

А кто вброс на Матч делал? Лайшев?
А как отнеслись к ней? Зачем ей молчать? Ну, действительно, зачем, когда можно помимо личных "добрых напутствий" еще и на всю страну рассказать про "неблагодарную" :-)

Не знаю кто, но знаю что агент Жени, Матчу "не чужой". И если бы не хотели, чтобы эта информация вышла раньше намеченного в массы, она бы не вышла. Значит так хотели.

Был когда-то "не чужой". Уже даже не год назад. И зачем, по-вашему, это нужно было агенту Жени? Сами хоть подумайте. В тот конкретный момент такие "вбросы" не нужны были вообще никому. Но кое-кто не вытерпел и потер все фото Жени в группе, а потом и банить пользователей за вопросы начал. Это, видимо, тоже агент Жени сделал.
*зевает*

Ну вот подумайте, узнает Матч инсайд об уходе, кому они будут звонить за подтверждением или опровержением? Лайшеву) уж точно сначала не ему звонили. Логично узнать это у хорошо знакомого человека (бывший коллега к примеру, который точно в курсе), если этот человек не заинтересован в распространении инсайда, он может опровергнуть или попросить сделать его форме удобной для всех. Не думаю, что на Матче стали бы отказыться от такой возможности. Но мы увидели, то что увидели. И это вызывает вопросы и множество предположений.

+2

494

Оборот "широкие массы" вовсе не означал все 146 млн. населения РФ. Даже 1 % от указанного числа - весьма немалое число. Имеется ввиду немалое по сравнению с несколькими тысячами, максимум десятками тысяч, фанатов вовлеченных до траты времени в форумных и пабликовых посиделках. Но 1% совершенно не будет заметен на форумах с другой тематикой.
Ваша КО.

+1

495

#p903555,milena63 написал(а):
#p903531,bermuda написал(а):

Ну справедливости ради Пума это далеко не первый эшелон в спортивных брендах.

Пума достаточно известный бренд там много известных личностей его представляют.  А какая разница Пума или Адидас, или Найк. Эти бренды рассчитаны на массового покупателя. Что-то есть дорогое у всех кроссовки например, одежда например есть доступная обычному покупателю. Это не люксовые бренды, где за н-количество тысяч долларов ты купишь себе спортивный костюм или кроссовки.

Адидас и Пума родные братья, можно сказать)

+2

496

#p903384,Маргарита Булгакова написал(а):
#p903360,Tatmos написал(а):
#p903169,Katish_S написал(а):

Евгении, очевидно. В глазах широких масс репутация Медведевой сильно подорвана некрасивым уходом. Уход был странен сам по себе - даже я, интересующаяся ФК, толком не понимаю зачем он был ей нужен, что уж говорить про среднего ТВ-зрителя, который про ФК знает из новостей, и если и смотрит старты, то, максимум, раз в полгода-год. И в глазах тех же широких масс уход был некрасив - без должного прощания и выказывания знаков уважения, выглядел как неблагодарность. А неблагодарность к человеку "который вывел тебя в люди" крайне осуждается в нашей стране, это прописанно на фундаментальном ценностном уровне.

И кем же была подорвана репутация Евгении "в глазах широких масс"? Кто нам на всю страну рассказал про якобы "некрасивый уход" и не перестает напоминать об этом даже спустя год?
Если для вас "уход странен", то это не означает, что он странен для всех остальных. Особенно в профессиональном сообществе. Нет ни одного спортсмена, который бы не поддержал Женю в этом решении, и я рада, что у нее огромный круг общения и возможность строить свою жизнь так, как она этого хочет.
А широкие массы в нашей стране, у которых "на фундаментальном ценностном уровне" прописано осуждение и желание с ногами залезть в чужую жизнь, есть и будут всегда. Чтобы стать их любимицей, нужно быть несчастной сироткой, которую все обижают. Тогда они будут изо всех сил жалеть и любить.

Справедливости ради, сначала все жалели Женю после олимпиады.
На мой взгляд, Женя, ее агент и родители поступили очень недальновидно. Сначала были громкие заявления с просьбой оставить их с тренером в покое, мол она никогда не уйдёт от тренера. Эти все высказывания были сделаны на всю страну в эфире Первого канала.
Затем происходит некрасивый уход от тренера. Надо было подойти и сказать ЭГ, мол ухожу, прощаюсь и прочее. Если было бы одной неудобно идти, могла бы взять маму с собой. Хватило же когда-то у Ягудина духу подойти к Мишину. И вот после объяснений с тренером, Матуа нужно было устроить пресс-конференцию с официальным заявлением об уходе. Тогда бы не было Асей этой ситуации с информационным вакуумом. Ее агент просто осел.

Отношения были очень теплые и искренние с обеих сторон, поэтому поговорить по душам и красиво расстаться были все возможности. По крайней мере не расстаться врагами вполне бы удалось. Да Женя боец-но конкретно в этой ситуации повела себя трусовато и предпочла все решить чужими руками. И постоянные укусы Этери через интервью "настоящая семья, человеческие отношения, меня тут понимают, открыли клетку и пошел" не делают ей чести. Достаточно посмотреть, их отношения с Этери в кике, где правда видно и теплоту и привязанность и нежность. Свою главную битву, за человеческие отношения с человеком, благодаря которому она и завоевала все свои титулы (не смотря на ужасные условия) Медведева проиграла.

+20

497

#p903554,siamych написал(а):
#p903516,Tatmos написал(а):

Конечно, не должна. Ее долг был - рассказать об этом ужасном поступке широким массам :-))) Так же все делают, это нормально :-)))

Какой облом, не спустила звездушке  подлость (с, Кухар) с уходом.
Поступок Этери не выбивается из ее модус операнди, а вон Женя реноме себе подпортила и кивания «ах, в понедельник собирались пресс-релиз опубликовать, да Этери такая-сякая, посмела в воскресенье ответить на вопросы журналиста», безуспешно замалчивая факт того, что за полмесяца святая Евгения не нашла пяти минут для тренера, с которым «вместе и навсегда» — забавно читать, и да, в какой-то мере согласен, что агент ее или не контролирует, или сам недалеко ушел от спортсменов

Женя была все это время не в России и странно просить её срочно подойти в эти дни в клуб при помощи телефонных сообщений. Либо Этери сошла тогда с ума, либо сообщения фейк.))

+3

498

#p903608,Grania написал(а):

*зевает*

Ну вот подумайте, узнает Матч инсайд об уходе, кому они будут звонить за подтверждением или опровержением? Лайшеву) уж точно сначала не ему звонили. Логично узнать это у хорошо знакомого человека (бывший коллега к примеру, который точно в курсе), если этот человек не заинтересован в распространении инсайда, он может опровергнуть или попросить сделать его форме удобной для всех. Не думаю, что на Матче стали бы отказыться от такой возможности. Но мы увидели, то что увидели. И это вызывает вопросы и множество предположений.

Любое СМИ хочет сделать хайп на новостях, особенно, если есть возможность сделать это первыми. И никакие "бывшие коллеги" этому не смогут помешать. И уж тем более диктовать "удобную форму". Кстати, емнип, кроме самого факта ухода в той новости не было ничего, удобного или неудобного. Был сам факт, который они захотели обнародовать и обнародовали. И судя по бурным обсуждениям в интернете, спровоцированном удалением фоток и банами в группе в ВК, удивительно даже, что никто раньше об этом не написал.

+2

499

#p903649,Luzik написал(а):
#p903360,Tatmos написал(а):

И кем же была подорвана репутация Евгении "в глазах широких масс"? Кто нам на всю страну рассказал про якобы "некрасивый уход" и не перестает напоминать об этом даже спустя год?
Если для вас "уход странен", то это не означает, что он странен для всех остальных. Особенно в профессиональном сообществе. Нет ни одного спортсмена, который бы не поддержал Женю в этом решении, и я рада, что у нее огромный круг общения и возможность строить свою жизнь так, как она этого хочет.
А широкие массы в нашей стране, у которых "на фундаментальном ценностном уровне" прописано осуждение и желание с ногами залезть в чужую жизнь, есть и будут всегда. Чтобы стать их любимицей, нужно быть несчастной сироткой, которую все обижают. Тогда они будут изо всех сил жалеть и любить.

На мой взгляд, Женя, ее агент и родители поступили очень недальновидно. Сначала были громкие заявления с просьбой оставить их с тренером в покое, мол она никогда не уйдёт от тренера. Эти все высказывания были сделаны на всю страну в эфире Первого канала.
Затем происходит некрасивый уход от тренера. Надо было подойти и сказать ЭГ, мол ухожу, прощаюсь и прочее. Если было бы одной неудобно идти, могла бы взять маму с собой. Хватило же когда-то у Ягудина духу подойти к Мишину. И вот после объяснений с тренером, Матуа нужно было устроить пресс-конференцию с официальным заявлением об уходе. Тогда бы не было Асей этой ситуации с информационным вакуумом. Ее агент просто осел.

Отношения были очень теплые и искренние с обеих сторон, поэтому поговорить по душам и красиво расстаться были все возможности. По крайней мере не расстаться врагами вполне бы удалось. Да Женя боец-но конкретно в этой ситуации повела себя трусовато и предпочла все решить чужими руками. И постоянные укусы Этери через интервью "настоящая семья, человеческие отношения, меня тут понимают, открыли клетку и пошел" не делают ей чести. Достаточно посмотреть, их отношения с Этери в кике, где правда видно и теплоту и привязанность и нежность. Свою главную битву, за человеческие отношения с человеком, благодаря которому она и завоевала все свои титулы (не смотря на ужасные условия) Медведева проиграла.

Сами придумали, сами обиделись (с). Классика.

+7

500

#p903527,Tat написал(а):
#p903435,Tatmos написал(а):
#p903409,siamych написал(а):

Каждый сам может делать выводы о красоте поступков

Разумеется. После очередного выступления в инсте, я уверена, еще большее количество людей сделали выводы об этой красоте :-)

Что красивого в уходе Жени? После всех фильмов о душевном союзе и восхищении. За несколько недель Женя с телеэкранов: "Я никуда не ухожу. Отстаньте от моего тренера"., а потом втихаря, посвятив в свои планы Тарасову и ко с официальным заявлением в Федерации. 11 лет сотрудничества перечеркнуты и забыты.
А из-за того, что Женя не нашла публичных добрых слов Этери, да понятно, что и Орсеру про Этери ничего хорошего не было сказано, Орсер и его окружение постоянно позволяют себе публично критиковать Этери и ее методы. Этери других тренеров и их подходы никогда не критикует. Какого еще тренера взявший у него ученика новый тренер критикует?
Все у Жени некрасиво получается.

Согласна с вами, сначала, говориться, что Женя ничего плохого про бывший ТШ говорить не будет, но в интервью Орсера постоянно выплывают детали, которые нынешний ТШ знать никак не должен был...

+8

501

#p903674,Tatmos написал(а):
#p903649,Luzik написал(а):

Сами придумали, сами обиделись (с). Классика.

Вам виднее, даже спорить не буду...

Отредактировано Luzik (28.03.2019 12:48:57)

0

502

#p903633,Katish_S написал(а):

Оборот "широкие массы" вовсе не означал все 146 млн. населения РФ. Даже 1 % от указанного числа - весьма немалое число. Имеется ввиду немалое по сравнению с несколькими тысячами, максимум десятками тысяч, фанатов вовлеченных до траты времени в форумных и пабликовых посиделках. Но 1% совершенно не будет заметен на форумах с другой тематикой.
Ваша КО.

Я не знаю, что хотел сказать КО, но сказал он примерно то же...
Что есть 1%, которому всё это интересно и который искренне считает, что остальным 99% это тоже интересно, и есть 99%, которые в лучшем случае о происходящем что-то в новостях слышали.
Пэ.Эс. К вопросу о терминах. А как может словосочетание "широкие массы", обозначающее большинство населения, не означать большую часть от 146 млн, а 1%?

Отредактировано Мистраль (28.03.2019 12:50:34)

0

503

https://www.instagram.com/p/BvjB4cPgNDU … mdd9acz3v8
Четверной тулуп от Софьи Акатьевой

+7

504

#p903675,Luzik написал(а):

Согласна с вами, сначала, говориться, что Женя ничего плохого про бывший ТШ говорить не будет, но в интервью Орсера постоянно выплывают детали, которые нынешний ТШ знать никак не должен был...

Какие именно детали? Слова Даг Хау могут быть вообще глухими телефонами из серии "Женя сказала одно, Брайан услышал это иначе и передал Дагу, Даг воспринял по-третьему". Учитывая языковой барьер (уровень английского у Жени, всё-таки, достаточно средний), это вполне реально.
А что ещё Брайан не должен был знать? Методы тренировок повторением? Логично их обсуждать, когда новый подход не даёт прежнего результата, логично спросить: а что было раньше? Как раньше тренировались?
Я теряюсь в догадках: какие ещё детали нынешний ТШ не должен был знать?

0

505

Уже Никесами с Абибасами меряются. И подписчиками в инсте :rofl:  А у нас на 150 больши, бебебе.

Отредактировано Trenya (28.03.2019 12:56:36)

+1

506

#p903672,Tatmos написал(а):
#p903608,Grania написал(а):

*зевает*

Любое СМИ хочет сделать хайп на новостях, особенно, если есть возможность сделать это первыми. И никакие "бывшие коллеги" этому не смогут помешать. И уж тем более диктовать "удобную форму". Кстати, емнип, кроме самого факта ухода в той новости не было ничего, удобного или неудобного. Был сам факт, который они захотели обнародовать и обнародовали. И судя по бурным обсуждениям в интернете, спровоцированном удалением фоток и банами в группе в ВК, удивительно даже, что никто раньше об этом не написал.

Ну Матч это не любое СМИ, а основной спортивный канал в стране.  И хорошие отношения со спортсменами Матчу очень нужны, тем более с топ спортсменами. И тем более с Женей, она к ним часто на интервью заглядывала, сориться точно бы не стали. Ну и это не желтушный канал, если Матч выложил новость, значит был уверен, что это правда. На 100 подтвердить им могли только от Жени,  так как вбросы и опровержения уже до этого были, не стали бы они слухи распускать. И уж точно не на удаление фоток  ориентировались)

+2

507

По мне так Этери прежде всего тренер, нет, Тренер, Учитель, который учит, наставляет и передаёт опыт. Она старше учеников, т.е. мудрее, и вести себя обязана мудрее. Как говорят, если ученик не понимает тему, учитель должен найти подход. А в психологии - если у вас конфликт с ребёнком, то вы, как взрослый и более опытный, обязаны найти решение. На мой взгляд, в ситуации "тренер-спортсмен" Этери позволила личному взять верх над профессиональным, и это ошибка.
И на мой взгляд бывшей спортсменки, букет и конфеты - это даже не в первой десятке, а причины расставания могут быть настолько личные, что о них могут знать только ученик и учитель. И не обязательно кричать об этом.

+6

508

#p903688,Julliia написал(а):

https://www.instagram.com/p/BvjB4cPgNDU … mdd9acz3v8
Четверной тулуп от Софьи Акатьевой

У Этери каждая публикация - как из пушки выстрел))))) Ну, Соня, ну дает! Надеюсь, обсуждение ее перспектив заглушит разговоры о Жене. У нее есть Орсер, она счастлива без Этери, но тем не менее  - все никак ни сама, ни болельщики не отпустят ситуацию)

+2

509

#p903520,Marta13 написал(а):
#p903472,Юлия11061 написал(а):

Ага, под каждой фоткой Жени, если не дай бог ее выставит медийная личность, сразу вопросы—/ а где фото Алины, а Алину вы не хотите поздравить? Вот обязаны все на каждое доброе слово в адрес Жени запостить и слово в адрес Алины, так достали этим

А по тегам Алины и Юзуру постят фото Медведевой. Думаете, этим никого не достали? И лезут со своей Женей на страницы, к ней отношения не имеющие, устраивая там некрасивые склоки. Давайте хоть здесь такой ерундой не меряться, а?

Алина хорошая девочка, скромная, но харизмы в отличии от Жени в ней мало
Не как фигуристки, а как личности
А такие мало интересны миру, ну кроме любителей ФК

Если харизьма это то, что продемонстрировала Медведева после ПП, то слава богу что такой «харизмы» в Алине не мало, а просто нет)) И личность она куда как сильнее Евгении  ;)
Про интерес расскажите Пуме и Шисейдо, видимо, их товарами только «любители ФК» и пользуются) А вот Найк прогадал. Теперь у всех ещё больше закрепилась ассоциация, что чемпионы носят Пуму, а лузеры проигравшие — Найк.

Найк это самый дорогой и рентабельный бренд в мире. Король НБА ЛеБрон Джеймс,легенды  тенниса Серена Уильямс и Мария Шарапова, футбольные звезды ,,Феномен,, Роналдо и  Криштиану Роналду...Вот в такую компанию сплошных лазеров попала Женя...))

+2

510

#p903684,Мистраль написал(а):

Пэ.Эс. К вопросу о терминах. А как может словосочетание "широкие массы", обозначающее большинство населения, не означать большую часть от 146 млн, а 1%?

В контексте обсуждения это вовсе не означало "большинство населения". С чего вы вообще решили, что это строгий термин, а не оборот ? Широкие массы [из числа людей хоть как-то интересующихся ФК]

Отредактировано Katish_S (28.03.2019 13:05:13)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16