FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

511

#p903698,ГавроШ написал(а):

У Этери каждая публикация - как из пушки выстрел))))) Ну, Соня, ну дает! Надеюсь, обсуждение ее перспектив заглушит разговоры о Жене. У нее есть Орсер, она счастлива без Этери, но тем не менее  - все никак ни сама, ни болельщики не отпустят ситуацию)

Пока не придет понимание того, что Женя не ушла к Орсеру, а ее ушли к Орсеру люди, которые были в жутком раздражении от того, что Этери монополизировала медали в женском ФК, прогресса в обсуждении не будет. А вот если принять за основу то, что переход Жени к Орсеру был лишь частью общего плана по уничтожению Этери, вопросов вообще никаких не остается. Объясняется абсолютно всё. Но для очевидности такой трактовки событий время пока не пришло. Но ждать осталось уже недолго.  :)

+7

512

#p903699,Ken написал(а):

Найк это самый дорогой и рентабельный бренд в мире. Король НБА ЛеБрон Джеймс,легенды  тенниса Серена Уильямс и Мария Шарапова, футбольные звезды ,,Феномен,, Роналдо и  Криштиану Роналду...Вот в такую компанию сплошных лазеров попала Женя...))

при Этери. Пока Орсер ничего подобного не подогнал)))

+6

513

#p903661,ABC написал(а):
#p903554,siamych написал(а):
#p903516,Tatmos написал(а):

Конечно, не должна. Ее долг был - рассказать об этом ужасном поступке широким массам :-))) Так же все делают, это нормально :-)))

Какой облом, не спустила звездушке  подлость (с, Кухар) с уходом.
Поступок Этери не выбивается из ее модус операнди, а вон Женя реноме себе подпортила и кивания «ах, в понедельник собирались пресс-релиз опубликовать, да Этери такая-сякая, посмела в воскресенье ответить на вопросы журналиста», безуспешно замалчивая факт того, что за полмесяца святая Евгения не нашла пяти минут для тренера, с которым «вместе и навсегда» — забавно читать, и да, в какой-то мере согласен, что агент ее или не контролирует, или сам недалеко ушел от спортсменов

Женя была все это время не в России и странно просить её срочно подойти в эти дни в клуб при помощи телефонных сообщений. Либо Этери сошла тогда с ума, либо сообщения фейк.))

Она вроде и не просила зайти, просила послать по электронке план вроде...и да, быть может с помощью этих сообщения она все еще надеялась вызвать Женю на разговор, просто отказывалась верить, что от нее потихому ушли..

Отредактировано Luzik (28.03.2019 13:10:19)

+4

514

#p903715,ГавроШ написал(а):
#p903699,Ken написал(а):

Найк это самый дорогой и рентабельный бренд в мире. Король НБА ЛеБрон Джеймс,легенды  тенниса Серена Уильямс и Мария Шарапова, футбольные звезды ,,Феномен,, Роналдо и  Криштиану Роналду...Вот в такую компанию сплошных лазеров попала Женя...))

А разве Nike не сам выбирает с кем заключить договор?

+2

515

#p903717,Luzik написал(а):
#p903661,ABC написал(а):

Поступок Этери не выбивается из ее модус операнди, а вон Женя реноме себе подпортила и кивания «ах, в понедельник собирались пресс-релиз опубликовать, да Этери такая-сякая, посмела в воскресенье ответить на вопросы журналиста», безуспешно замалчивая факт того, что за полмесяца святая Евгения не нашла пяти минут для тренера, с которым «вместе и навсегда» — забавно читать, и да, в какой-то мере согласен, что агент ее или не контролирует, или сам недалеко ушел от спортсменов

Женя была все это время не в России и странно просить её срочно подойти в эти дни в клуб при помощи телефонных сообщений. Либо Этери сошла тогда с ума, либо сообщения фейк.))

Она вроде и не просила зайти, просила послать по электронке план вроде...

Просила подойти на каток.

0

516

#p903688,Julliia написал(а):

https://www.instagram.com/p/BvjB4cPgNDU … mdd9acz3v8
Четверной тулуп от Софьи Акатьевой

Слушайте, это реально знатный троллинг!   :D  :D
К вопросу о вчерашней дискуссии в ветке ЕМ о "словах и делах"

+12

517

#p903721,Akemi написал(а):
#p903661,ABC написал(а):

Быть может с помощью этих смс, Этери еще надеялась вызвать Женю на разговор, вполне возможно до последнего не теряла надежду, что новость про "тихий уход" фейк...

Отредактировано Luzik (28.03.2019 13:13:34)

+3

518

#p903661,ABC написал(а):

Дословно "подойти, взять и заполнить, при чем очень быстро".)) Я не знаю на кого этот фейк был рассчитан, наверное, на как здесь говорят "широкую общественность", которая не знала, что Женя на шоу достаточно продолжительное время и просто физически никуда подойти не могла.

+1

519

#p903719,UTAu написал(а):
#p903715,ГавроШ написал(а):
#p903699,Ken написал(а):

А разве Nike не сам выбирает с кем заключить договор?

Все бренды делят звезд) Если Пепси рекламирует Агиллера, то Колу Бритни Спирс) (кто там точно не помню, умозрительный пример).
Раз Найк выбрал Евгению (а Алина тогда не гремела), то логично, что с ней и продолжит) Но выбрали они самую яркую звезду, которая была тогда, и думаю, Этери играла там не последнюю роль - как в становлении звезда, так и в ее продвижении)

+2

520

#p903728,Luzik написал(а):

Быть может с помощью этих смс, Этери еще надеялась вызвать Женю на разговор, вполне возможно до последнего не теряла надежду, что новость про "тихий уход" фейк...

Я больше вижу это как подстраховку, она уже знала что Женя уходит и готовила материал.

+1

521

#p903710,Katish_S написал(а):

В данном контексте это вовсе не означает "большинство населения". С чего вы вообще решили, что это строгий термин, а не оборот ? Широкие массы [из числа людей хоть как-то интересующихся ФК]

Ну наверное, потому что в изначальном сообщении о широких массах не было того уточнения, которое есть в вашем.
В общепринятом понимании как оборот "широкие массы" обозначает всё-таки большую часть населения, общества в целом, "народ", а не "большинство людей, интересующихся фк", вы не согласны?
Собственно поэтому я и удивилась выводу о том, что "широкие массы"имеют внезапно мнение по поводу, который этим массам, мягко говоря, слабо интересен.

Отредактировано Мистраль (28.03.2019 13:19:34)

0

522

#p903739,Akemi написал(а):

Я больше вижу это как подстраховку, она уже знала что Женя уходит и готовила материал.

Вряд ли, ведь она не могла просчитать ответит Женя или нет, а потом я думаю для нее все-таки это было действительно потрясение...

+2

523

Круто! Молодец!

+2

524

#p903744,Luzik написал(а):

Вряд ли, ведь она не могла просчитать ответит Женя или нет, а потом я думаю для нее все-таки это было действительно потрясение...

Могла, если Женя не отвечала ей ранее. Я думаю перед этим был серьезный конфликт.

0

525

#p903732,ГавроШ написал(а):

Раз Найк выбрал Евгению (а Алина тогда не гремела), то логично, что с ней и продолжит)

Когда Найк заключил контракт с Женей, у них также был заключен контракт с Аделиной (и суда по всему до сих пор так и есть) но это не помешало заключить новый с Женей. Так что посмотрим что будет дальше...

+1

526

#p903753,Akemi написал(а):

Могла, если Женя не отвечала ей ранее. Я думаю перед этим был серьезный конфликт.

То, что мы с вами думаем, уже не имеет никакого значения, в любом случае всего этого можно было избежать, если бы кто-то проявил просто человечность, уважение и как ни странно храбрость...И очень жаль, когда распадаются такие действительно талантливые и творческие союзы...

0

527

Ещё одна ученица запрыгала 4Т (сториз Даниила)

https://instagram.com/d_gleikh?utm_sour … 1gy0rnuky0

Интересно, они нашли ключик? :).

+5

528

Этери знала все ещё в конце марта, сама же и спровоцировав эту ситуацию, но заняла выжидательную позицию, так как выдвинула ультимативные условия и была уверена, что либо Женя перебесится, ибо "кишка тонка", либо федра Этери поддержит, как было с Юлей. Когда ей донесли об очных переговорах с Орсером и федра начала оформление документов, то запахло жареным. Этери человек мстительный, если что не по её желанию или сценарию, мало никому не покажется.

+5

529

Просто браво!!

+3

530

#p903770,ABC написал(а):

Этери знала все ещё в конце марта, сама же и спровоцировав эту ситуацию, но заняла выжидательную позицию, так как выдвинула ультимативные условия

*плотоядно*
Че за условия? :crazyfun:
А то если мы опять всё межсезонье в ступе месить собираемся, так надо хоть свежей воды подлить, а не пережевывать опять в стотысячный про смски :rofl:

+6

531

Ivan9497
Ну на счёт уничтожения не согласна, а вот то, что «ушли» тоже так думаю

0

532

#p903765,Luzik написал(а):

То, что мы с вами думаем, уже не имеет никакого значения, в любом случае всего этого можно было избежать, если бы кто-то проявил просто человечность, уважение и как ни странно храбрость...И очень жаль, когда распадаются такие действительно талантливые и творческие союзы...

Как показывает практика, даже если спортсмен из этой группы уходит хорошо, это не спасает его от полоскания в прессе тренером. Поэтому для того чтобы этого избежать, прежде всего надо соблюдать какие-то этические нормы.

+2

533

#p903725,Katish_S написал(а):

Слушайте, это реально знатный троллинг!   :D  :D
К вопросу о вчерашней дискуссии в ветке ЕМ о "словах и делах"

😂

+1

534

#p903770,ABC написал(а):

Этери знала все ещё в конце марта, сама же и спровоцировав эту ситуацию, но заняла выжидательную позицию, так как выдвинула ультимативные условия и была уверена, что либо Женя перебесится, ибо "кишка тонка", либо федра Этери поддержит, как было с Юлей. Когда ей донесли об очных переговорах с Орсером и федра начала оформление документов, то запахло жареным. Этери человек мстительный, если что не по её желанию или сценарию, мало никому не покажется.

Я думаю она надеялась, что федра заставит ее остаться. Она не предполагала, что это будет Орсер.

+2

535

#p903788,Akemi написал(а):

Как показывает практика, даже если спортсмен из этой группы уходит хорошо, это не спасает его от полоскания в прессе тренером. Поэтому для того чтобы этого избежать, прежде всего надо соблюдать какие-то этические нормы.

Кто именно ушел хорошо и кого прополоскали, в тот период ушло 4 или 5 человек, но ни про кого кроме Жени слышно не было...

+5

536

#p903699,Ken написал(а):
#p903520,Marta13 написал(а):

Про интерес расскажите Пуме и Шисейдо, видимо, их товарами только «любители ФК» и пользуются) А вот Найк прогадал. Теперь у всех ещё больше закрепилась ассоциация, что чемпионы носят Пуму, а лузеры проигравшие — Найк.

Так я и пишу, с Медведевой Найк промахнулся. И «компания», в которую она попала благодаря усилиям своего агента, только подчеркивает это. Обещал им контракт с ОЧ, букмекерские рейтинги подсовывал, а в итоге, получается, обманул, впарил спортсменку, проигравшую олимпиаду и продолжающую проигрывать все старты.
Компания звёзд и легенд вытянет репутацию Найка, только при чем здесь Медведева? В ФК после ЧМ-2019 появилась своя звезда и легенда, и у неё другая фамилия) И она амбассадор другого, конкурирующего бренда, а Найку остаётся кусать локти за свою поспешность при подписании контракта.  ;)

+7

537

про Полину ни слова не сказали, про Дашу - что не вышла на лед (что сама Даша потом и подтвердила)

+2

538

#p903769,Asya1993 написал(а):

Ещё одна ученица запрыгала 4Т (сториз Даниила)

https://instagram.com/d_gleikh?utm_sour … 1gy0rnuky0

Интересно, они нашли ключик? :).

Если Алена куда-то ушла, то это большая глупость 😢

+2

539

#p903795,Luzik написал(а):

Кто именно ушел хорошо и кого прополоскали, в тот период ушло 4 или 5 человек, но ни про кого кроме Жени слышно не было...

Может быть потому что это Женя. Да и если бы она стала всех своих бывших в тот момент чихвостить, ее точно не поддержали бы. А если посмотреть все ее интервью о бывших учениках, ленивые, истеричные, плохо уходят, не разговаривают и тд и тп.

+3

540

#p903729,ABC написал(а):

Дословно "подойти, взять и заполнить, при чем очень быстро".)) Я не знаю на кого этот фейк был рассчитан, наверное, на как здесь говорят "широкую общественность", которая не знала, что Женя на шоу достаточно продолжительное время и просто физически никуда подойти не могла.

За какое число смска была и в каких точно числах Медведева была тогда на шоу? Хватит тут дезинформировать. Наслушались уже ваших вбросов.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16