FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

541

#p903797,Marta13 написал(а):
#p903699,Ken написал(а):
#p903520,Marta13 написал(а):

Про интерес расскажите Пуме и Шисейдо, видимо, их товарами только «любители ФК» и пользуются) А вот Найк прогадал. Теперь у всех ещё больше закрепилась ассоциация, что чемпионы носят Пуму, а лузеры проигравшие — Найк.

Найк это самый дорогой и рентабельный бренд в мире. Король НБА ЛеБрон Джеймс,легенды  тенниса Серена Уильямс и Мария Шарапова, футбольные звезды ,,Феномен,, Роналдо и  Криштиану Роналду...Вот в такую компанию сплошных лазеров попала Женя...))

Так я и пишу, с Медведевой Найк промахнулся. И «компания», в которую она попала благодаря усилиям своего агента, только подчеркивает это. Обещал им контракт с ОЧ, букмекерские рейтинги подсовывал, а в итоге, получается, обманул, впарил спортсменку, проигравшую олимпиаду и продолжающую проигрывать все старты.
Компания звёзд и легенд вытянет репутацию Найка, только при чем здесь Медведева? В ФК после ЧМ-2019 появилась своя звезда и легенда, и у неё другая фамилия) И она амбассадор другого, конкурирующего бренда, а Найку остаётся кусать локти за свою поспешность при подписании контракта.  ;)

Пума не конкурент Найку. Вы их рыночную стоимость посмотрите. Ещё скажите Лада конкурент Мерседесу.
И Найк подписывает имена, а не временные успехи.

+6

542

#p903699,Ken написал(а):

Про интерес расскажите Пуме и Шисейдо, видимо, их товарами только «любители ФК» и пользуются) А вот Найк прогадал. Теперь у всех ещё больше закрепилась ассоциация, что чемпионы носят Пуму, а лузеры проигравшие — Найк.

Найк это самый дорогой и рентабельный бренд в мире. Король НБА ЛеБрон Джеймс,легенды  тенниса Серена Уильямс и Мария Шарапова, футбольные звезды ,,Феномен,, Роналдо и  Криштиану Роналду...Вот в такую компанию сплошных лазеров попала Женя...))

Так я и пишу, с Медведевой Найк промахнулся. И «компания», в которую она попала благодаря усилиям своего агента, только подчеркивает это. Обещал им контракт с ОЧ, букмекерские рейтинги подсовывал, а в итоге, получается, обманул, впарил спортсменку, проигравшую олимпиаду и продолжающую проигрывать все старты.
Компания звёзд и легенд вытянет репутацию Найка, только при чем здесь Медведева? В ФК после ЧМ-2019 появилась своя звезда и легенда, и у неё другая фамилия) И она амбассадор другого, конкурирующего бренда, а Найку остаётся кусать локти за свою поспешность при подписании контракта.  ;)

Конечно промахнулись, у них сейчас тьма просмотров ролика с Женей, наверно тоже рыдают в подушку)))

+8

543

Akemi
Как показывает практика, «фанаты» сами с полосканием справляются, им для этого слова тренера даже не нужны
Сами придумают, перескажут, найдут смысл скрытый

+3

544

#p903732,ГавроШ написал(а):
#p903719,UTAu написал(а):
#p903715,ГавроШ написал(а):

при Этери. Пока Орсер ничего подобного не подогнал)))

А разве Nike не сам выбирает с кем заключить договор?

Все бренды делят звезд) Если Пепси рекламирует Агиллера, то Колу Бритни Спирс) (кто там точно не помню, умозрительный пример).
Раз Найк выбрал Евгению (а Алина тогда не гремела), то логично, что с ней и продолжит) Но выбрали они самую яркую звезду, которая была тогда, и думаю, Этери играла там не последнюю роль - как в становлении звезда, так и в ее продвижении)

Насколько я читала, сначала был найк Россия и только при Орсере Найк Глобал, на весь мир
Могу ошибаться

+3

545

#p903810,Akemi написал(а):
#p903795,Luzik написал(а):
#p903788,Akemi написал(а):

Как показывает практика, даже если спортсмен из этой группы уходит хорошо, это не спасает его от полоскания в прессе тренером. Поэтому для того чтобы этого избежать, прежде всего надо соблюдать какие-то этические нормы.

Кто именно ушел хорошо и кого прополоскали, в тот период ушло 4 или 5 человек, но ни про кого кроме Жени слышно не было...

Может быть потому что это Женя. Да и если бы она стала всех своих бывших в тот момент чихвостить, ее точно не поддержали бы. А если посмотреть все ее интервью о бывших учениках, ленивые, истеричные, плохо уходят, не разговаривают и тд и тп.

Меня все не интересуют, конкретики все таки дайте больше, кто хорошо ушел и кого прополоскали...Просто это Женя меня не устраивает, именно просто эта Женя и нанесла более ощутимый удар и если убрать фанатские шторки с глаз, то в любом случае тстановиться ясно, что именно Женя проявила подростковый максимализм и сожгла все мосты...

Отредактировано Luzik (28.03.2019 14:55:56)

+7

546

#p903819,Kariba написал(а):

Akemi
Как показывает практика, «фанаты» сами с полосканием справляются, им для этого слова тренера даже не нужны
Сами придумают, перескажут, найдут смысл скрытый

Не надо искать скрытый смысл в словах, когда человек прямо и не стесняясь это говорит.

0

547

#p903828,Luzik написал(а):

Кто именно ушел хорошо и кого прополоскали, в тот период ушло 4 или 5 человек, но ни про кого кроме Жени слышно не было...

Может быть потому что это Женя. Да и если бы она стала всех своих бывших в тот момент чихвостить, ее точно не поддержали бы. А если посмотреть все ее интервью о бывших учениках, ленивые, истеричные, плохо уходят, не разговаривают и тд и тп.

Меня все не интересуют, конкретики все таки дайте больше, кто хорошо ушел и кого прополоскали...Просто это Женя меня не устраивает, именно просто эта Женя и нанесла более ощутимый удар и если убрать фанатские шторки с глаз. то в любом случаетстановиться ясно, что именно Женя проявила подростковый максимализм и сожгла все мосты...

Адьян

0

548

#p903739,Akemi написал(а):
#p903728,Luzik написал(а):
#p903721,Akemi написал(а):

Просила подойти на каток.

Быть может с помощью этих смс, Этери еще надеялась вызвать Женю на разговор, вполне возможно до последнего не теряла надежду, что новость про "тихий уход" фейк...

Я больше вижу это как подстраховку, она уже знала что Женя уходит и готовила материал.

Вы о чём вообще? У неё на этот момент была тяжело больна мама! Что она могла готовить? Какой "материал"?

+6

549

#p903818,Akemi написал(а):
#p903699,Ken написал(а):

Конечно промахнулись, у них сейчас тьма просмотров ролика с Женей, наверно тоже рыдают в подушку)))

Ага и именно потому что промахнулись, сразу после ее бронзы на ЧМ выставляют второй ролик. И у него уже миллионные просмотры.
Почитайте хоть под роликом люди пишут, особенно иностранцы. Королева, пример и и д.
Это только у нас могут грязью поливать такую титулованную спортсменку, которая кроме медалей стране ни в чем не виновата

+11

550

Меня все не интересуют, конкретики все таки дайте больше, кто хорошо ушел и кого прополоскали...Просто это Женя меня не устраивает, именно просто эта Женя и нанесла более ощутимый удар и если убрать фанатские шторки с глаз. то в любом случаетстановиться ясно, что именно Женя проявила подростковый максимализм и сожгла все мосты...

Просто это Женя вас может не устраивать, но она самая титулованная спортсменка из бывших ЭТ. Поэтому именно к ней и приковано столько внимания, именно ее уход бил по репутации ТШ.

+1

551

#p903769,Asya1993 написал(а):

Ещё одна ученица запрыгала 4Т (сториз Даниила)

https://instagram.com/d_gleikh?utm_sour … 1gy0rnuky0

Интересно, они нашли ключик? :).

Да, у Акатьевой самая быстрая крутка в мире. Вот и весь ключик. Почему остальные не пользуются этой методикой? Потому что она не даёт стабильных результатов. В отличие от силовых характеристик, скорость крутки снижается с каждым годом, а с ней и количество оборотов. До ОИ докрутит, наверное, если травм не будет ттт.

+2

552

Но насколько я понимаю, ролик с Женей вышел спустя год после ОИ и в конце сезона.. Nike не знает результаты?

+4

553

#p903834,Rit@ написал(а):
#p903739,Akemi написал(а):
#p903728,Luzik написал(а):

Быть может с помощью этих смс, Этери еще надеялась вызвать Женю на разговор, вполне возможно до последнего не теряла надежду, что новость про "тихий уход" фейк...

Я больше вижу это как подстраховку, она уже знала что Женя уходит и готовила материал.

Вы о чём вообще? У неё на этот момент была тяжело больна мама! Что она могла готовить? Какой "материал"?

Но ничего не помешало в выходные дать интервью, предоставить переписку и тд.

+3

554

#p903839,Akemi написал(а):

Просто это Женя вас может не устраивать, но она самая титулованная спортсменка из бывших ЭТ

Самая титулованная теперь Алина)

+10

555

Юлия11061
Ну где ее сейчас поливают?

+1

556

#p903835,Юлия11061 написал(а):

Ага и именно потому что промахнулись, сразу после ее бронзы на ЧМ выставляют второй ролик. И у него уже миллионные просмотры.
Почитайте хоть под роликом люди пишут, особенно иностранцы. Королева, пример и и д.
Это только у нас могут грязью поливать такую титулованную спортсменку, которая кроме медалей стране ни в чем не виновата

Наши болельщики самые суровые болельщики в мире, только они жалуются когда их спортсменка выигрывает медаль)))

+4

557

Просто это Женя вас может не устраивать, но она самая титулованная спортсменка из бывших ЭТ. Поэтому именно к ней и приковано столько внимания, именно ее уход бил по репутации ТШ.

Вот именно, "самая титулованная спортсменка, добившаяся всего без тренера и в очень тяжелых, почти невыносимых условиях", по репутации ТШ был все-таки не такой ощутимый удар, как лично по тренеру, у ТШ и без Жени полно уже титулованных спортсменок и если уж так глубоко копать, то на минуту, давайте уберем Этери и нет ей пока достойной замены, а если убрать Женю, то на ее место очередь...

Отредактировано Luzik (28.03.2019 13:52:26)

+8

558

#p903823,Юлия11061 написал(а):

Все бренды делят звезд) Если Пепси рекламирует Агиллера, то Колу Бритни Спирс) (кто там точно не помню, умозрительный пример).
Раз Найк выбрал Евгению (а Алина тогда не гремела), то логично, что с ней и продолжит) Но выбрали они самую яркую звезду, которая была тогда, и думаю, Этери играла там не последнюю роль - как в становлении звезда, так и в ее продвижении)

Насколько я читала, сначала был найк Россия и только при Орсере Найк Глобал, на весь мир
Могу ошибаться

Да, именно так. История Жени в спорте и её характер, безусловно, уникальны и многие хотят, чтобы их бренд ассоциировался с ней. В этом году количество глобал контрактов, я думаю возрастёт.

+4

559

#p903831,Akemi написал(а):

Адьян

И что она о нем говорила? Напомните.

0

560

#p903854,ГавроШ написал(а):

Просто это Женя вас может не устраивать, но она самая титулованная спортсменка из бывших ЭТ

Алина ушла от ЭТ?

+4

561

#p903844,Akemi написал(а):

Дайте ссылку, пожалуйста?
Я серьезно, а то у меня впечатление, что я одна чего-то важного не видела 😂😂
Чтоб вот прям поливала

0

562

#p903823,Юлия11061 написал(а):

Могу ошибаться

не ошибаетесь. Найк она продвигала в России. Сейчас же это мировой Найк. Тут даже сравнивать как-то.. ну вы поняли)

+4

563

Нет, тьма просмотров рассчитана на внушаемых простофиль. И все прекрасно знают, как и кем накручиваются эти просмотры. Эффективность рекламных контрактов рассчитывается финансовыми отделами компаний совершенно по другим показателям. И если выручка падает, трясти на совете директоров количеством просмотров ролика ни в чью голову даже в дурном сне не придёт.
Ролик сейчас это вынужденная мера. Если контракт заключён надолго, им приходится вытягивать то, что есть, придумывая лозунги типа «победы над собой» и прочих утешалок для бедных. И все равно сравнение с чемпионом, который победил не только себя, но и соперников, будет не в пользу проигравшего.

+12

564

#p903864,sergey19 написал(а):
#p903831,Akemi написал(а):

Адьян

И что она о нем говорила? Напомните.

вкратце, он истеричка, убегал, выбрасывал коньки, задавал много вопросов и тд.

+1

565

sergey19
Она сказала, что он коньки в урну выбрасывал))) очень серьезное обвинение

+2

566

#p903857,Luzik написал(а):

Вот именно, "самая титулованная спортсменка, добившаяся всего без тренера и в очень тяжелых, почти невыносимых условиях", по репутации ТШ был все-таки не такой ощутимый удар, как лично по тренеру, у ТШ и без Жени полно уже титулованных спортсменок и если уж так глубоко копать, то на минуту, давайте уберем Этери и нет ей пока достойной замены, а если убрать Женю, то на ее место очередь...

Как показал этот сезон и без ЭТ Женя может добиться результата, а когда у ЭТ появится спортсменка, которая сможет в топе продержаться 4 года, мы и поговори о достойной замене.

+5

567

#p903873,Marta13 написал(а):

Нет, тьма просмотров рассчитана на внушаемых простофиль. И все прекрасно знают, как и кем накручиваются эти просмотры. Эффективность рекламных контрактов рассчитывается финансовыми отделами компаний совершенно по другим показателям. И если выручка падает, трясти на совете директоров количеством просмотров ролика ни в чью голову даже в дурном сне не придёт.
Ролик сейчас это вынужденная мера. Если контракт заключён надолго, им приходится вытягивать то, что есть, придумывая лозунги типа «победы над собой» и прочих утешалок для бедных. И все равно сравнение с чемпионом, который победил не только себя, но и соперников, будет не в пользу проигравшего.

Ничего что ролик вышел до ПП? Результатов ещё не было. Женя могла вообще медаль не выиграть, а могла и стать ЧМ. Лозунг же уже был. Там вся компания сейчас под этим лозунгом идёт. К результатам одного дня она не имеет отношения.

+7

568

#p903699,Ken написал(а):

Ну какой промах, Медведева самая медийная фигуристка и это главное, а качество — положительная или отрицательная медийность это не столь важно,  тем более внутренние разборки уровня судейства ФКР и мелкие подколки бывшему коллективу не будут волновать спонсора,  Найк и с Лэнсом Армстронгом  работал, а уж одиозней фигуру в спорте еще поискать надо

+1

569

#p903868,Kariba написал(а):
#p903844,Akemi написал(а):

Дайте ссылку, пожалуйста?
Я серьезно, а то у меня впечатление, что я одна чего-то важного не видела 😂😂
Чтоб вот прям поливала

А вы считаете что рассказать о личной беседе 1 каналу это не поливание? Хотя сомневаюсь что такая беседа была.

+1

570

#p903854,ГавроШ написал(а):

Титулованность в спорте измеряется количеством титулов, а не наличием всех их вариантов. Самая титулованная, уже обсуждали Ира, из действующих Женя. Алина, кстати, одна из тех, кто не смог подтвердить ни один из своих титулов. Ей это видимо неинтересно, ибо не фанат она ФК катания по её же словам. Цель в виде комплекта медалей достигнута, можно и заняться чем-то поинтереснее. Шоу Этери прекрасный повод объявить об этом.

Отредактировано ABC (28.03.2019 14:00:38)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16