FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

601

#p903973,MordaUnt написал(а):
#p903919,Akemi написал(а):
#p903901,Grania написал(а):

Ну и пустил слезу когда пришел прощаться и они вместе поплакали. Серьезное обвинение. Никто и не подозревал наличие человеческого в Адъяне)

“Это были тренировки, когда Адьян и Сергей начинали тянуть одеяло на себя. Если сегодня один выбегал со льда, то завтра другой выбегал со льда. Вот так по очереди и выбегали со льда, посылая нас туда, куда не хочется идти. “ считаете профессионально рассказывать прессе такое о своих бывших учениках?
И это же не все.

А что такого в этом? Рабочие моменты.  Ничего в этих словах порочащего Адьяна или Сергея не вижу. ТАТ вон пощечинами Лешеньку награжлала... И?

Вы серьезно, все интервью она рассказывает, как плохо от неё ушла Юля, какие истерички Адьян и Воронов, а Воронов с мамой ходит и многое другое. Странно что для людей уход Жени без цветочков аморален, а такие интервью про бывших учеников норма..

+6

602

#p903976,Луч написал(а):
#p903962,UTAu написал(а):
#p903917,sergey19 написал(а):

А она и не о беседе рассказала, а о игноре ее спортсменкой.

А это уместно?

Уместно все, что является правдой.

истинную причину знают только тренер и ученик. Мы можем только гадать. А сказать можно что угодно.

+1

603

#p903978,Akemi написал(а):

как ЭТ их матом поливала

Так это тоже из серии вбросов: "все якобы знают, но никто ничего не видел".

+5

604

#p903989,Akemi написал(а):
#p903919,Akemi написал(а):

“Это были тренировки, когда Адьян и Сергей начинали тянуть одеяло на себя. Если сегодня один выбегал со льда, то завтра другой выбегал со льда. Вот так по очереди и выбегали со льда, посылая нас туда, куда не хочется идти. “ считаете профессионально рассказывать прессе такое о своих бывших учениках?
И это же не все.

А что такого в этом? Рабочие моменты.  Ничего в этих словах порочащего Адьяна или Сергея не вижу. ТАТ вон пощечинами Лешеньку награжлала... И?

Вы серьезно, все интервью она рассказывает, как плохо от неё ушла Юля, какие истерички Адьян и Воронов, а Воронов с мамой ходит и многое другое. Странно что для людей уход Жени без цветочков аморален, а такие интервью про бывших учеников норма..

Наверное, потому что, я не живу одним фк, мне фиолетово кто что сказал и какое интервью дал. Прежде чем кого либо осуждать, следовало бы и самим к зеркалу подойти. Это всех касается. А то сидя на диване, мы все такие правильные. И никто, никогда, ничего...

Отредактировано MordaUnt (28.03.2019 14:39:07)

+7

605

#p903896,ABC написал(а):
#p903854,ГавроШ написал(а):
#p903839,Akemi написал(а):

Просто это Женя вас может не устраивать, но она самая титулованная спортсменка из бывших ЭТ

Самая титулованная теперь Алина)

Титулованность в спорте измеряется количеством титулов, а не наличием всех их вариантов. Самая титулованная, уже обсуждали Ира, из действующих Женя. Алина, кстати, одна из тех, кто не смог подтвердить ни один из своих титулов. Ей это видимо неинтересно, ибо не фанат она ФК катания по её же словам. Цель в виде комплекта медалей достигнута, можно и заняться чем-то поинтереснее. Шоу Этери прекрасный повод объявить об этом.

Вот так вот Платов обломался перед семикратным ЧР Соловьевым)))))))))))

+20

606

#p903980,sergey19 написал(а):

А это уместно?

А почему нет? Все кинулись к ней за объяснениями ухода. А что она могла объяснить, если ей никто ничего не объяснил?

На мой взгляд тактично промолчать или сказать - без комментариев, в конце концов сказать да, ушла, это между нами. Удачи ей, мы остаёмся в спорте.
Всё. Конфликта нет. Все молодцы.

0

607

#p903990,UTAu написал(а):
#p903976,Луч написал(а):

А это уместно?

Уместно все, что является правдой.

истинную причину знают только тренер и ученик. Мы можем только гадать. А сказать можно что угодно.

Вот вы и говорите)))))))

+3

608

Инстаграм Даниила Глейхенгауза и Этери Тутберидзе

#СофьяАкатьева
4T

Show must go on

Отредактировано Tomas Tangor (28.03.2019 14:43:23)

+7

609

#p903987,MordaUnt написал(а):
#p903978,Akemi написал(а):
#p903937,Grania написал(а):

Ну ежели бегали. Алина не бывшая, но тоже по полям бегала. Все бегают, срывы у всех бывают. Фигуристы тоже частенько о таком рассказывают. Обычные рабочие моменты.

Рассказывать подобное о своих действующих учениках это одно, но о бывших это неприемлемо. Если сейчас Юля или Женя расскажет первому как ЭТ их матом поливала, этот тоже будет нормально? Рабочий момент же.

Ну так они, уверен, за словом в карман не лезли)))

А это уместно?

А почему нет? Все кинулись к ней за объяснениями ухода. А что она могла объяснить, если ей никто ничего не объяснил?

А обязательно нужно объяснять?

+1

610

#p904001,UTAu написал(а):

А это уместно?

На мой взгляд тактично промолчать или сказать - без комментариев, в конце концов сказать да, ушла, это между нами. Удачи ей, мы остаёмся в спорте.

Вы думаете она в вакууме и не представляла что начнется после ухода Медведевой? Не догадывалась что на нее спустят всех собак, обвинят во всех смертных грехах? Что собственно и подтвердилось. Поэтому она сразу высказалась.

+8

611

#p903967,Akemi написал(а):
#p903911,Luzik написал(а):
#p903885,Akemi написал(а):

Как показал этот сезон и без ЭТ Женя может добиться результата, а когда у ЭТ появится спортсменка, которая сможет в топе продержаться 4 года, мы и поговори о достойной замене.

Да согласна с вами, результат на лицо, Женя уже не ропщет на серебро, а радуется бронзе, к которой подъехала кстати говоря на багаже Этери...Я уважаю Медведеву за бойцовский дух и характер, но смотрю все таки без фанатизма, и не хочу, что бы за амбициозность подростка, обвиняли  тренера, да уверена Этери хотела победы Жени, но у бога видимо были свои планы и Женя все-таки должна была проиграть достойно...это тоже удел великих...

Удобненько, проиграла ЧР, Орсер развалил, выиграла бронзу заслуга ЭТ. Богаж не богаж, а каскады новые ей новый тренер вставил в прокаты.
Я кстати тоже считаю, что ЭТ хотела победы Жени. А проиграла она достойно, то что было дальше никто кроме них не знает.

Я кстати про то, что ее развалил Орсер ни разу не обмолвилась, а про багаж озвучила ТАТ на ЧМ. И вот абсолютно с вами согласна, что то что произошло между ними никто из нас не знает, я уважаю спортсменку Ж. Медведеву и восхищаюсь тренером Э. Тутберидзе, но за все передряги Жени, тренер не должен отвечать и умалять вклад тренера в свое развитие тоже не стоит, а судя по Жениным интервью Тутберидзе ее разве что плеткой не била...И мы с вами разбираем не причину конфликта, а следствие, которого вполне можно было бы избежать...И как я выше говорила, мне очень жаль, что их тандем распался, они были обе прекрасны...

+1

612

#p903996,MordaUnt написал(а):

Наверное, потому что, я не живу одним фк, мне фиолетово кто что сказал и какое интервью дал. Прежде чем кого либо осуждать, следовало бы и самим к зеркалу подойти. Это всех касается. А то сидя на диване, мы все такие правильные. И никто, никогда, ничего...

Я сужу всех исключительно по себе, для меня это непримлемо и поэтому я это и говорю.

+1

613

#p904009,sergey19 написал(а):

Вы думаете она в вакууме и не представляла что начнется после ухода Медведевой? Не догадывалась что на нее спустят всех собак, обвинят во всех смертных грехах? Что собственно и подтвердилось. Поэтому она сразу высказалась.

Т. е перевесила всех собак на Женю? Тренер в 2 раза старше ученика..

+1

614

#p903960,ABC написал(а):
#p903944,Werret написал(а):
#p903467,ABC написал(а):

Вечно все молчать не будут, в этом году кто-нибудь из окружения да заговорит.

Почему в этом году?

Говорят, что кое-кто готов, может поэтому федра и пытается восстановить хотя бы публично отношения.)) На самом деле действительно не помешало бы просто поговорить с редакторами и гендиректорами СМИ и попросить закрыть эту тему. Женя с Этери как-нибудь сами, без посторонних глаз, разберутся в своих взаимоотношениях.

Тоесть теперь Женя будет выступать на первом канале? :confused:

Ну а с журналистами разговаривать гиблое дело. Они за хайп и просмотры все что угодно готовы

0

615

#p904014,Akemi написал(а):

Я сужу всех исключительно по себе, для меня это непримлемо и поэтому я это и говорю.

А не надо судить. Даже по себе. На самом деле очень легко судить со стороны, чтобы я сделал на месте вон того человека, в такой вот ситуации...  В реальности, довольно часто, мы поступаем совсем не так. И да, люди вообще редко учатся на ошибках. Как на своих, так и на чужих.))

+4

616

#p903856,Akemi написал(а):
#p903835,Юлия11061 написал(а):
#p903818,Akemi написал(а):

Конечно промахнулись, у них сейчас тьма просмотров ролика с Женей, наверно тоже рыдают в подушку)))

Ага и именно потому что промахнулись, сразу после ее бронзы на ЧМ выставляют второй ролик. И у него уже миллионные просмотры.
Почитайте хоть под роликом люди пишут, особенно иностранцы. Королева, пример и и д.
Это только у нас могут грязью поливать такую титулованную спортсменку, которая кроме медалей стране ни в чем не виновата

Наши болельщики самые суровые болельщики в мире, только они жалуются когда их спортсменка выигрывает медаль)))

Ну ещё петиции составляют...Сами или по чьей-то подсказке?

+2

617

#p904010,Luzik написал(а):
#p903911,Luzik написал(а):

Да согласна с вами, результат на лицо, Женя уже не ропщет на серебро, а радуется бронзе, к которой подъехала кстати говоря на багаже Этери...Я уважаю Медведеву за бойцовский дух и характер, но смотрю все таки без фанатизма, и не хочу, что бы за амбициозность подростка, обвиняли  тренера, да уверена Этери хотела победы Жени, но у бога видимо были свои планы и Женя все-таки должна была проиграть достойно...это тоже удел великих...

Удобненько, проиграла ЧР, Орсер развалил, выиграла бронзу заслуга ЭТ. Богаж не богаж, а каскады новые ей новый тренер вставил в прокаты.
Я кстати тоже считаю, что ЭТ хотела победы Жени. А проиграла она достойно, то что было дальше никто кроме них не знает.

Я кстати про то, что ее развалил Орсер ни разу не обмолвилась, а про багаж озвучила ТАТ на ЧМ. И вот абсолютно с вами согласна, что то что произошло между ними никто из нас не знает, я уважаю спортсменку Ж. Медведеву и восхищаюсь тренером Э. Тутберидзе, но за все передряги Жени, тренер не должен отвечать и умалять вклад тренера в свое развитие тоже не стоит, а судя по Жениным интервью Тутберидзе ее разве что плеткой не била...И мы с вами разбираем не причину конфликта, а следствие, которого вполне можно было бы избежать...И как я выше говорила, мне очень жаль, что их тандем распался, они были обе прекрасны...

Если честно, я читала интервью Жени, в них она говорит только хорошее о ЭТ.

+1

618

#p904021,Akemi написал(а):

Может просто вы не умеете читать между строк...укусов там достаточно...

+8

619

#p904019,MordaUnt написал(а):

А не надо судить. Даже по себе. На самом деле очень легко судить со стороны, чтобы я сделал на месте вон того человека, в такой вот ситуации...  В реальности, довольно часто, мы поступаем совсем не так. И да, люди вообще редко учатся на ошибках. Как на своих, так и на чужих.))

Естественно судить кого-то нельзя, просто почитав несколько интервью ЭТ у меня сложилось мнение о ней как о человека. Она прекрасный тренер, но....
А сейчас выходит, что именно Евгения у нас зло, так давайте прямо, два человека поступили плохо, они виноваты, кто-то из них продолжает выносить все на публику и поэтому болельщики продолжают обсуждать. Конфликт и обсуждение его уже затихал, но кто-то подкинул дровишек. Зачем?

+4

620

#p903997,Луч написал(а):
#p903896,ABC написал(а):
#p903854,ГавроШ написал(а):

Самая титулованная теперь Алина)

Титулованность в спорте измеряется количеством титулов, а не наличием всех их вариантов. Самая титулованная, уже обсуждали Ира, из действующих Женя. Алина, кстати, одна из тех, кто не смог подтвердить ни один из своих титулов. Ей это видимо неинтересно, ибо не фанат она ФК катания по её же словам. Цель в виде комплекта медалей достигнута, можно и заняться чем-то поинтереснее. Шоу Этери прекрасный повод объявить об этом.

Вот так вот Платов обломался перед семикратным ЧР Соловьевым)))))))))))

Вы как ТАТ  :longtongue:

+1

621

#p904015,UTAu написал(а):

Т. е перевесила всех собак на Женю? Тренер в 2 раза старше ученика..

Каких всех? Она сказала что Медведева ушла даже не предупредив. Дальше что? Она что, ее в преступлении каком обвинила? Да, ей лично обидно, что после 11 лет даже букета условного не подарили,

!

позвонить впадлу было, видимо из Канады звонки дорогие.

Предупреждение по п. 4.2

+13

622

"Это наше личное дело, я не хочу это комментировать".

+1

623

#p904020,Ken написал(а):
#p903856,Akemi написал(а):
#p903835,Юлия11061 написал(а):

Ага и именно потому что промахнулись, сразу после ее бронзы на ЧМ выставляют второй ролик. И у него уже миллионные просмотры.
Почитайте хоть под роликом люди пишут, особенно иностранцы. Королева, пример и и д.
Это только у нас могут грязью поливать такую титулованную спортсменку, которая кроме медалей стране ни в чем не виновата

Наши болельщики самые суровые болельщики в мире, только они жалуются когда их спортсменка выигрывает медаль)))

Ну ещё петиции составляют...Сами или по чьей-то подсказке?

Наши любят петиции, не первая и не последняя. Лично я такие не подписываю, бред это.

0

624

Так это Жене и ее окружению совет) Они же постоянно обсуждают работу бывшего ТШ)

+13

625

#p904026,Luzik написал(а):

А может быть вы читаете между строк то, чего там нет. Как в известном анекдоте: "дорогая, ты не права"--> "мама, он меня сукой назвал".

+8

626

#p904026,Luzik написал(а):
#p904021,Akemi написал(а):

Может быть, но то что она прямо говорила и благодарила, было только хорошее.
А то что между строк, там не было ничего нового, об этом сама ЭТ в различных интервью рассказывала.

+2

627

каких собак? если бы собак собирались спустить, их бы и спустили. но другая сторона не сказала ничего, просто ушла, всем спасибо, теперь я работаю с другим тренером

+2

628

#p904027,Akemi написал(а):
#p904019,MordaUnt написал(а):

Естественно судить кого-то нельзя, просто почитав несколько интервью ЭТ у меня сложилось мнение о ней как о человека. Она прекрасный тренер, но....
А сейчас выходит, что именно Евгения у нас зло, так давайте прямо, два человека поступили плохо, они виноваты, кто-то из них продолжает выносить все на публику и поэтому болельщики продолжают обсуждать. Конфликт и обсуждение его уже затихал, но кто-то подкинул дровишек. Зачем?

Если звезды зажигают, значит кому то это надо (с))))
Мы ведь не знаем всего. Что то может произошло в подтрибунных помещениях.. Кто то что то сказал или сделал.. И поехало... Не знаю как другим, мне эта тема уже надоела. Скучная. Ничего нового никто не сказал, а все переполошились. Куда интереснее планы на будущий сезон. Праграммы. Контент..

+3

629

Кто на нее спустил всех собак? Собак срустила она, своими майскими откровениями.

+4

630

#p904032,Ticky написал(а):

"Это наше личное дело, я не хочу это комментировать".

Ну да, надо было подождать вбросов про "отправила рожать", а потом уже оправдываться. Ну да, кто-то видимо этого и желал. Ведь те кто оправдывается априори виновны. Кстати канадские клоуны не первые, впервые про "выгнала", "забила на нее" и т.п. - принесли местные фейкоинсайдеры, которые и сейчас чего пытаются.
Дан бан

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16