FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

631

#p904010,Luzik написал(а):

судя по Жениным интервью Тутберидзе ее разве что плеткой не била..

где такое было?  :confused:  последнее, что Женя говорила в интервью про Тутберидзе, это была благодарность прошлому ТШ за всё
гораздо более серьёзные вещи типа "Жени в кляре" говорила сама ЭТ, и ничего

0

632

#p904037,Natalia написал(а):
#p904026,Luzik написал(а):

Может просто вы не умеете читать между строк...укусов там достаточно...

А может быть вы читаете между строк то, чего там нет. Как в известном анекдоте: "дорогая, ты не права"--> "мама, он меня сукой назвал".

Может быть, все может быть...

0

633

#p904045,Suzy написал(а):

Собак срустила она, своими майскими откровениями.

Естественно, Канадские клоуны с Дагами само собой смотрят наш 1 канал. Ну а как же. Решили защитить по доброте душевной бедную русскую девочку чуть не замученную в гулаге. Или роддоме.
Бан на 3 суток 4.14

Отредактировано sergey19 (28.03.2019 15:01:16)

+9

634

#p904047,Ticky написал(а):

где такое было?  :confused:  последнее, что Женя говорила в интервью про Тутберидзе, это была благодарность прошлому ТШ за всё

Читайте...

+2

635

#p904041,MordaUnt написал(а):
#p904027,Akemi написал(а):
#p904019,MordaUnt написал(а):

А не надо судить. Даже по себе. На самом деле очень легко судить со стороны, чтобы я сделал на месте вон того человека, в такой вот ситуации...  В реальности, довольно часто, мы поступаем совсем не так. И да, люди вообще редко учатся на ошибках. Как на своих, так и на чужих.))

Естественно судить кого-то нельзя, просто почитав несколько интервью ЭТ у меня сложилось мнение о ней как о человека. Она прекрасный тренер, но....
А сейчас выходит, что именно Евгения у нас зло, так давайте прямо, два человека поступили плохо, они виноваты, кто-то из них продолжает выносить все на публику и поэтому болельщики продолжают обсуждать. Конфликт и обсуждение его уже затихал, но кто-то подкинул дровишек. Зачем?

Если звезды зажигают, значит кому то это надо (с))))
Мы ведь не знаем всего. Что то может произошло в подтрибунных помещениях.. Кто то что то сказал или сделал.. И поехало... Не знаю как другим, мне эта тема уже надоела. Скучная. Ничего нового никто не сказал, а все переполошились. Куда интереснее планы на будущий сезон. Праграммы. Контент..

Я наверно не современный человек, считаю что проблемы надо решать лично, а не через сми.
Согласна уже все это надоело, тем более видимо не последний конфликт, есть у меня предположения, что-то скоро бабахнет.

+2

636

#p904053,Luzik написал(а):

Читайте...

А цитата будет или нет?

+1

637

#p904030,sergey19 написал(а):

Каких всех? Она сказала что Медведева ушла даже не предупредив. Дальше что? Она что, ее в преступлении каком обвинила? Да, ей лично обидно, что после 11 лет даже букета условного не подарили, позвонить впадлу было, видимо из Канады звонки дорогие.

она сказала про "придержать в юниорках", про "не могла смириться с поражением", потом про "Алина её тащила", теперь вот "ушла, когда моя мать умирала". конкретные обвинения
а с противоположной стороны ни одного прямого обвинения, но все старательно пытаются что-то найти между строк, хотя там рассказы о себе (_у меня_ были проблемы с питанием, _я_ исправила питание и т.д.)

+9

638

ц

#p904051,sergey19 написал(а):
#p904045,Suzy написал(а):

Собак срустила она, своими майскими откровениями.

Естественно, Канадские клоуны с Дагами само собой смотрят наш 1 канал. Ну а как же.

Кто такие канадские клоуны? Вброс с Первого активно пошел в твиттер, и в инстаграмм, на всех языках.
Собак всех пород она спустила в России и для  России.
Женю никто не защищал, большинство жалели бедного брошенного тренера.

Отредактировано Suzy (28.03.2019 15:04:51)

+6

639

А никогда. Вот пример очередного фейквброса, который потом будет типа инсайдом.

Отредактировано sergey19 (28.03.2019 15:03:43)

+2

640

#p904058,Python написал(а):

Читайте...

А цитата будет или нет?

Нет, я имела ввиду, что это было в написанном варианте...кстати в последнем от Вайц тоже шпильки были, если я правильно помню...

+1

641

#p904055,Akemi написал(а):
#p904041,MordaUnt написал(а):
#p904027,Akemi написал(а):

Естественно судить кого-то нельзя, просто почитав несколько интервью ЭТ у меня сложилось мнение о ней как о человека. Она прекрасный тренер, но....
А сейчас выходит, что именно Евгения у нас зло, так давайте прямо, два человека поступили плохо, они виноваты, кто-то из них продолжает выносить все на публику и поэтому болельщики продолжают обсуждать. Конфликт и обсуждение его уже затихал, но кто-то подкинул дровишек. Зачем?

Если звезды зажигают, значит кому то это надо (с))))
Мы ведь не знаем всего. Что то может произошло в подтрибунных помещениях.. Кто то что то сказал или сделал.. И поехало... Не знаю как другим, мне эта тема уже надоела. Скучная. Ничего нового никто не сказал, а все переполошились. Куда интереснее планы на будущий сезон. Праграммы. Контент..

Я наверно не современный человек, считаю что проблемы надо решать лично, а не через сми.
Согласна уже все это надоело, тем более видимо не последний конфликт, есть у меня предположения, что-то скоро бабахнет.

А мне кажется затихнет, до очередного раза.

+2

642

#p904034,ГавроШ написал(а):

Так это Жене и ее окружению совет) Они же постоянно обсуждают работу бывшего ТШ)

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

+5

643

#p903978,Akemi написал(а):
#p903937,Grania написал(а):
#p903919,Akemi написал(а):

“Это были тренировки, когда Адьян и Сергей начинали тянуть одеяло на себя. Если сегодня один выбегал со льда, то завтра другой выбегал со льда. Вот так по очереди и выбегали со льда, посылая нас туда, куда не хочется идти. “ считаете профессионально рассказывать прессе такое о своих бывших учениках?
И это же не все.

Ну ежели бегали. Алина не бывшая, но тоже по полям бегала. Все бегают, срывы у всех бывают. Фигуристы тоже частенько о таком рассказывают. Обычные рабочие моменты.

Рассказывать подобное о своих действующих учениках это одно, но о бывших это неприемлемо. Если сейчас Юля или Женя расскажет первому как ЭТ их матом поливала, этот тоже будет нормально? Рабочий момент же.

Ну так ученики ТАТ рассказывают, Ягудин недавно цитировал куда ТАТ отправляла его перебежками катить, а Букин или Миненков рассказывал, как лупила девушек после взвешивания. В совместной работе бывает всякое, это рассказывают. Нет такого правила, что нельзя ничего рассказывать о тех с кем работал раньше.  Главное контекст этих рассказов.

+7

644

#p904063,Luzik написал(а):

Читайте...

А цитата будет или нет?

Нет, я имела ввиду, что это было в написанном варианте...кстати в последнем от Вайц тоже шпильки были, если я правильно помню...

Ну так приведите цитату. Где Женя говорит что-то плохое о бывшем ТШ?

+2

645

есть у меня предположения, что-то скоро бабахнет.

Вот уж будет глупостью со стороны Жени чем-то бабахать

+2

646

#p903957,EdRoz написал(а):

Класс! :)

+5

647

#p904046,sergey19 написал(а):
#p904032,Ticky написал(а):
#p903980,sergey19 написал(а):

А почему нет? Все кинулись к ней за объяснениями ухода. А что она могла объяснить, если ей никто ничего не объяснил?

"Это наше личное дело, я не хочу это комментировать".

Ну да, надо было подождать вбросов про "отправила рожать", а потом уже оправдываться. Ну да, кто-то видимо этого и желал. Ведь те кто оправдывается априори виновны. Кстати канадские клоуны не первые, впервые про "выгнала", "забила на нее" и т.п. - принесли местные фейкоинсайдеры, которые и сейчас чего пытаются.

так Женя и не говорила ничего про "отправила рожать", она это опровергала в интервью
я ещё раз повторю: мы не знаем, откуда Даг Хау взял эту информацию. возможно, Женя пошутила и Брайан её не так понял, возможно, про "отправила рожать" -- это было неудачное выражение самого Брайана, возможно, где-то сыграли глухие телефоны, Женя неидеально говорит по-английски
если бы это был вброс, Жене не было бы смысла его опровергать, она же его опровергла сразу же, тем самым обеляя ТШ и подставляя себя (ЭТ теперь никто не может обвинить: Женя её защитила, а вот обвинить саму Женю во вбросе легко, хотя пользы от такого вброса -- ноль, только вред).
кроме "отправить рожать", которое  Женя опровергла, не было никакого негатива в адрес ЭТ от спортсменки. но кому-то очень хочется найти то, чего нет. не хочется признавать, что негатив тут льёт кто угодно, только не Женя

+2

648

Hе буду обращаться к истории ухода учеников, хочу вернуться к опубликованному недавно в инсте. Когда я это читаю, у меня чувство, что пишет человек, которому очень плохо. Этери было очень плохо год назад по понятным причинам. А почему же она публикует этот текст спустя год? Мне кажется, этот текст опубликовал человек, которому лучше не стало. Она и публикует это всё, чтобы отпустить ситуацию, потому что отпустить по-другому у неё пока не получается. Если опубликование поможет, можно даже простить этот не до конца обдуманный шаг. Возможно, пережив и действительно отпустив, она будет мудрее относиться к своим ученикам.

+16

649

Читайте...

читала все, которые попадались на глаза. может, вы ссылки конкретные принесёте? про чуть ли не плёткой била? а не будете голословно обвинять?

0

650

#p904076,Python написал(а):
#p904063,Luzik написал(а):

А цитата будет или нет?

Ну так приведите цитату. Где Женя говорит что-то плохое о бывшем ТШ?

Слушайте, знала бы , что пригодиться, сохранила бы, просто читала, просто отметила и все...У Жени интервью достаточно выходило, их раздербанивали на фразы, поэтому искать честно, лень..

Отредактировано Luzik (28.03.2019 15:11:31)

0

651

#p904080,Ticky написал(а):

так Женя и не говорила ничего про "отправила рожать", она это опровергала в интервью

Так фигня в том, что опровергла это потом, через какое-то время, а наши СМИ про "отправила рожать" муссировали пару недель.
Ну так расскажите, кому это выгодно было? Кто проплатил тот вброс маразматика Дага, кто "обзвонил наши СМИ" с предложениями посмотреть тот эфир канадских клоунов и написать во всех изданиях в России это?
Само собой такое не делается, как тут нам рассказал один пиарщик.

Отредактировано sergey19 (28.03.2019 15:14:42)

+15

652

#p904081,Natalia написал(а):

Hе буду обращаться к истории ухода учеников, хочу вернуться к опубликованному недавно в инсте. Когда я это читаю, у меня чувство, что пишет человек, которому очень плохо. Этери было очень плохо год назад по понятным причинам. А почему же она публикует этот текст спустя год? Мне кажется, этот текст опубликовал человек, которому лучше не стало. Она и публикует это всё, чтобы отпустить ситуацию, потому что отпустить по-другому у неё пока не получается. Если опубликование поможет, можно даже простить этот не до конца обдуманный шаг. Возможно, пережив и действительно отпустив, она будет мудрее относиться к своим ученикам.

я согласна. мне тоже кажется, что это такой крик в пустоту, то ли адресованный Жене -- "почувствуй себя виноватой и поговори со мной", то ли окружающим -- "мне плохо", то ли всем сразу...

#p904086,Luzik написал(а):

Слушайте, знала бы , что пригодиться, сохранила бы, просто читала, просто отметила и все...

может быть так, что вы восприняли как шпильку что-то, что ею не является
как с питанием, например. можно воспринять это, как шпильку, но в интервью нет никаких указаний, что ТШ в этом виноват. и это можно читать, как историю про борьбу с проблемами с питанием, личную, без примешивания посторонних
то, что вам показалось "чуть ли не плёткой била", могло быть вообще не о том. потому и нужны цитаты и пруфы

Отредактировано Ticky (28.03.2019 15:13:48)

+1

653

#p903976,Луч написал(а):
#p903962,UTAu написал(а):
#p903917,sergey19 написал(а):

А она и не о беседе рассказала, а о игноре ее спортсменкой.

А это уместно?

Уместно все, что является правдой.

Это в принципе, или в данной ситуации?

0

654

Слушайте, знала бы , что пригодиться, сохранила бы, просто читала, просто отметила и все...У Жени интервью достаточно выходило, их раздербанивали на фразы, поэтому искать честно, лень..

Все понятно. Ну в общем, как всегда.

+1

655

#p904092,sergey19 написал(а):

Так фигня в том, что опровергла это потом, через какое-то время, а наши СМИ про "отправила рожать", муссировали пару недель.
Ну так расскажите, кому это выгодно было? Кто проплатил тот вброс маразматика Дага, кто "обзвонил наши СМИ" с предложениями посмотреть тот эфир канадских клоунов и написать во всех изданиях в России это?

Интересно, а кто растиражировал  пост Этери из инстаграмма и разослал его во все СМИ. Чтобы начался очередной виток обсуждений ухода Жени.
Кто бы это мог быть?

+5

656

#p903911,Luzik написал(а):
#p903885,Akemi написал(а):
#p903857,Luzik написал(а):

Вот именно, "самая титулованная спортсменка, добившаяся всего без тренера и в очень тяжелых, почти невыносимых условиях", по репутации ТШ был все-таки не такой ощутимый удар, как лично по тренеру, у ТШ и без Жени полно уже титулованных спортсменок и если уж так глубоко копать, то на минуту, давайте уберем Этери и нет ей пока достойной замены, а если убрать Женю, то на ее место очередь...

Как показал этот сезон и без ЭТ Женя может добиться результата, а когда у ЭТ появится спортсменка, которая сможет в топе продержаться 4 года, мы и поговори о достойной замене.

Да согласна с вами, результат на лицо, Женя уже не ропщет на серебро, а радуется бронзе, к которой подъехала кстати говоря на багаже Этери...Я уважаю Медведеву за бойцовский дух и характер, но смотрю все таки без фанатизма, и не хочу, что бы за амбициозность подростка, обвиняли  тренера, да уверена Этери хотела победы Жени, но у бога видимо были свои планы и Женя все-таки должна была проиграть достойно...это тоже удел великих...

А вот это признание  величия от,как понимаю, непоклонницы приятно удивило,до этого  приходилось читать мнения только лишь о ее якобы заурядности...

0

657

#p904096,Ticky написал(а):
#p904081,Natalia написал(а):

я согласна. мне тоже кажется, что это такой крик в пустоту, то ли адресованный Жене -- "почувствуй себя виноватой и поговори со мной", то ли окружающим -- "мне плохо", то ли всем сразу...

Слушайте, знала бы , что пригодиться, сохранила бы, просто читала, просто отметила и все...

может быть так, что вы восприняли как шпильку что-то, что ею не является
как с питанием, например. можно воспринять это, как шпильку, но в интервью нет никаких указаний, что ТШ в этом виноват. и это можно читать, как историю про борьбу с проблемами с питанием, личную, без примешивания посторонних
то, что вам показалось "чуть ли не плёткой била", могло быть вообще не о том. потому и нужны цитаты и пруфы

Знаете, вполне может быть.. Все мы разные и видим тоже по разному, вы одно, я другое, и не факт, что вы или я правы 100%, будем думать, что истина где-то посередине...

+1

658

#p904098,Python написал(а):

Все понятно. Ну в общем, как всегда.

Как вам будет угодно...

0

659

#p904092,sergey19 написал(а):

Так фигня в том, что опровергла это потом, через какое-то время, а наши СМИ про "отправила рожать", муссировали пару недель.

зачем оплачивать вброс Дагу? Даг сам с удовольствием сольёт все инсайды, без дополнительной оплаты. вы посмотрите TSL, у них там все передачи состоят из таких вбросов
обзванивать наши СМИ тоже не надо, журналисты сами мониторят горяченькие темы, а потом копипастят друг у друга
Женя ответила на вброс, как только её спросили. она и обвинения ЭТ в свой адрес не опровергала, пока ей прямой вопрос не задали. она просто не поднимает эту тему сама, если понаблюдать за её поведением, это становится очевидно

+2

660

Скорее, не публичный. А у звёзд это очень даже принято. Если сми используют звёзд для своих целей, то почему бы и не наоборот.*сарказм*

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16