FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

661

#p904069,Grania написал(а):
#p903978,Akemi написал(а):
#p903937,Grania написал(а):

Ну ежели бегали. Алина не бывшая, но тоже по полям бегала. Все бегают, срывы у всех бывают. Фигуристы тоже частенько о таком рассказывают. Обычные рабочие моменты.

Рассказывать подобное о своих действующих учениках это одно, но о бывших это неприемлемо. Если сейчас Юля или Женя расскажет первому как ЭТ их матом поливала, этот тоже будет нормально? Рабочий момент же.

Ну так ученики ТАТ рассказывают, Ягудин недавно цитировал куда ТАТ отправляла его перебежками катить, а Букин или Миненков рассказывал, как лупила девушек после взвешивания. В совместной работе бывает всякое, это рассказывают. Нет такого правила, что нельзя ничего рассказывать о тех с кем работал раньше.  Главное контекст этих рассказов.

Тогда почему от некоторых постоянные претензии именно к Жене, когда она рассказывает о различии в тренировках тогда и сейчас?

+6

662

#p904100,Suzy написал(а):
#p904092,sergey19 написал(а):

Так фигня в том, что опровергла это потом, через какое-то время, а наши СМИ про "отправила рожать", муссировали пару недель.
Ну так расскажите, кому это выгодно было? Кто проплатил тот вброс маразматика Дага, кто "обзвонил наши СМИ" с предложениями посмотреть тот эфир канадских клоунов и написать во всех изданиях в России это?
Само собой такое не делается, как тут нам рассказал один пиарщик.

Интересно, а кто растиражировал  пост Этери из инстаграмма и разослал его во все СМИ. Чтобы начался очередной виток обсуждений ухода Жени.
Кто бы это мог быть?

Если применять сходную логику, то тоже кто-то должен был обзвонить СМИ и предложить написать об этом во всех изданиях России. Ведь пиарщик сказал, что само собой такое не делается :crazyfun:

+1

663

#p904104,Luzik написал(а):

Знаете, вполне может быть.. Все мы разные и видим тоже по разному, вы одно, я другое, и не факт, что вы или я правы 100%, будем думать, что истина где-то посередине...

согласна )

0

664

#p904105,Luzik написал(а):
#p904098,Python написал(а):
#p904086,Luzik написал(а):

Слушайте, знала бы , что пригодиться, сохранила бы, просто читала, просто отметила и все...У Жени интервью достаточно выходило, их раздербанивали на фразы, поэтому искать честно, лень..

Все понятно. Ну в общем, как всегда.

Как вам будет угодно...

Мне было бы угодно, если бы вы обошлись без клеветы в адрес Жени. Если не трудно.

+7

665

#p904101,Ken написал(а):
#p903911,Luzik написал(а):
#p903885,Akemi написал(а):

Как показал этот сезон и без ЭТ Женя может добиться результата, а когда у ЭТ появится спортсменка, которая сможет в топе продержаться 4 года, мы и поговори о достойной замене.

Да согласна с вами, результат на лицо, Женя уже не ропщет на серебро, а радуется бронзе, к которой подъехала кстати говоря на багаже Этери...Я уважаю Медведеву за бойцовский дух и характер, но смотрю все таки без фанатизма, и не хочу, что бы за амбициозность подростка, обвиняли  тренера, да уверена Этери хотела победы Жени, но у бога видимо были свои планы и Женя все-таки должна была проиграть достойно...это тоже удел великих...

А вот это признание  величия от,как понимаю, непоклонницы приятно удивило,до этого  приходилось читать мнения только лишь о ее якобы заурядности...

О нет, вы не правы) Как спортсмена я Женю учень уважаю и хочу, что бы у нее все получилось...

+1

666

#p904080,Ticky написал(а):

так Женя и не говорила ничего про "отправила рожать", она это опровергала в интервью

Так фигня в том, что опровергла это потом, через какое-то время, а наши СМИ про "отправила рожать", муссировали пару недель.
Ну так расскажите, кому это выгодно было? Кто проплатил тот вброс маразматика Дага, кто "обзвонил наши СМИ" с предложениями посмотреть тот эфир канадских клоунов и написать во всех изданиях в России это?

Интересно, а кто растиражировал  пост Этери из инстаграмма и разослал его во все СМИ. Чтобы начался очередной виток обсуждений ухода Жени.
Кто бы это мог быть?

Без понятия и вопрос не ко мне. Я, во-первых, не считаю что тот пост имеет какое-то отношение к Медведевой и был написан ради нее. Во-вторых, думаю что у российских СМИ интерес к российскому тренеру гораздо выше и они подписаны на ее инстаграм, нежели на ютуб канал каких-то малоизвестных канадских фриков. И уж раз они из комментариев болельщиков в инстаграмах делают "сенсации" и скандалы, то уж мимо такого они пройти не могли точно, и без всяких "обзвонов" и писем.

+7

667

#p903989,Akemi написал(а):
#p903973,MordaUnt написал(а):
#p903919,Akemi написал(а):

“Это были тренировки, когда Адьян и Сергей начинали тянуть одеяло на себя. Если сегодня один выбегал со льда, то завтра другой выбегал со льда. Вот так по очереди и выбегали со льда, посылая нас туда, куда не хочется идти. “ считаете профессионально рассказывать прессе такое о своих бывших учениках?
И это же не все.

А что такого в этом? Рабочие моменты.  Ничего в этих словах порочащего Адьяна или Сергея не вижу. ТАТ вон пощечинами Лешеньку награжлала... И?

Вы серьезно, все интервью она рассказывает, как плохо от неё ушла Юля, какие истерички Адьян и Воронов, а Воронов с мамой ходит и многое другое. Странно что для людей уход Жени без цветочков аморален, а такие интервью про бывших учеников норма..

А способны взглянуть под другим углом? Не шоу-бизнесовым со звездами-спортсменами, а спортивным? Известный тренер рассказывала о своей принципиальной позиции - каким она видит правильное и неправильное поведение спортсменов, что ждет от них. Излагала свою точку зрения о том, что у спортсмена должно быть безусловное доверии к тренеру. Рассказывала о проблемах мотиваций, что радуется вовлеченности родителей, что приветствует чтобы они сидели на катке, потому что это повышает мотивацию и ответственность учеников. Не думали, кстати, что это интервью, которое вы назвали "поливание грязью" могла заранее ориентировать спортсменов которые после этого приходили в Хрустальный? И тем изрядно им помогать.

Арутюнян тоже самое говорит, о том, что "если я говорю прыгай два раза, прыгай ровно два раза, а не один или три", когда также рассуждает о безусловном доеверии к тренеру - то, что вы назвали "не задавать лишних вопросов". Кстати, заметьте, когда он жалуется на Инсулинку (в выражениях "а та вообще...") что она кивает "да", а делает все противоположенное - что-то никто стонов не устраивает про "поливание грязью". Нет, все с удовольствием "отправляют фигуристов" к нему.

Отредактировано Katish_S (28.03.2019 15:25:56)

+14

668

#p904127,sergey19 написал(а):

Кто бы это мог быть?

Без понятия и вопрос не ко мне. Я, во-первых, не считаю что тот пост имеет какое-то отношение к Медведевой и был написан ради нее. Во-вторых, думаю что у российских СМИ интерес к российскому тренеру гораздо выше и они подписаны на ее инстаграм, нежели на ютуб канал каких-то малоизвестных канадских фриков. И уж раз они из комментариев болельщиков в инстаграмах делают "сенсации" и скандалы, то уж мимо такого они пройти не могли точно, и без всяких "обзвонов" и писем.

TSL жто малоизвестны канадские фрики?😂🙈 Вопросов не имею, дискуссию заканчиваю))

+3

669

#p904123,Python написал(а):
#p904105,Luzik написал(а):
#p904098,Python написал(а):

Все понятно. Ну в общем, как всегда.

Как вам будет угодно...

Мне было бы угодно, если бы вы обошлись без клеветы в адрес Жени. Если не трудно.

Не трудно, я даже не собиралась, где-то писала выше, мы все все видим по разному, вы так я так, может даже, каждый из нас ошибается в оценках ситуации...

0

670

#p904126,Luzik написал(а):

радуется бронзе, к которой подъехала кстати говоря на багаже Этери...Я уважаю Медведеву

Последний багаж от Этери - это усталостный перелом стопы и больная спина

+5

671

думаю что у российских СМИ интерес к российскому тренеру гораздо выше и они подписаны на ее инстаграм, нежели на ютуб канал каких-то малоизвестных канадских фриков. И уж раз они из комментариев болельщиков в инстаграмах делают "сенсации" и скандалы, то уж мимо такого они пройти не могли точно, и без всяких "обзвонов" и писем.

ну во-первых, если вы не знали, есть такая вещь, как рерайт, когда одно издание видит горячий материал у другого и даёт задание написать о том же, но по-другому. потому достаточно одному изданию приволочь ссылку на TSL, как эту информацию растащат все.
во-вторых, журналисты, пишущие про определённые темы, сидят в том числе и на профильных форумах. не факт, что пишут, но основное могут почитывать
в-третьих, друзья журналистов, редакторов и т.д., зная их работу, могут сами подкидывать ссылки на "горяченькое", потому что знают, что вовремя выпущенный материал -- это важно. да и приятно быть причастным к новости
так что никакой фантастики

0

672

#p904065,Ticky написал(а):
#p904034,ГавроШ написал(а):

Так это Жене и ее окружению совет) Они же постоянно обсуждают работу бывшего ТШ)

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

Катаясь на одном льду с ребятами, которые уже много-много лет катаются у Брайана, я просто чувствую, насколько плохо я скольжу.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … asplakalas

- Какой период был для вас наиболее жестким в плане контроля веса?
- Олимпийский сезон. Я понимала, что должна быть максимально "сухой". Весила в Пхенчхане на полтора килограмма меньше, чем за год до Игр на чемпионате мира в Хельсинки. Это был сложный период, но у меня не было никакого другого выхода. Иначе я бы просто не выкатала ту свою программу. Мышц у меня тогда имелось не слишком много, а в этом случае организм очень сильно задерживает воду. Становишься тяжелой и какой-то "опухшей". Поэтому все было реально очень жестко и урон организму нанесло приличный. Сейчас, к счастью, все эти проблемы в прошлом.
https://rsport.ria.ru/20190323/1552048816.html

Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть.
Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.
https://www.sports.ru/figure-skating/1063817280.html

Прям навскидку. Так и рассыпается в благодарностях бывшему ТШ и методам его работы)) Было гораздо больше, искать не хочу)
Про слова ТАТ, БЕйзик, Орсера, НФ, думаю, нет нужды напоминать)))

Отредактировано ГавроШ (28.03.2019 15:33:02)

+13

673

#p903976,Луч написал(а):
#p903962,UTAu написал(а):
#p903917,sergey19 написал(а):

А она и не о беседе рассказала, а о игноре ее спортсменкой.

А это уместно?

Уместно все, что является правдой.

Правда у каждой стороны своя. Истина, как здесь справедливо отметили, где-то посередине.  :)

+1

674

#p904132,Katish_S написал(а):
#p903989,Akemi написал(а):
#p903973,MordaUnt написал(а):

А что такого в этом? Рабочие моменты.  Ничего в этих словах порочащего Адьяна или Сергея не вижу. ТАТ вон пощечинами Лешеньку награжлала... И?

Вы серьезно, все интервью она рассказывает, как плохо от неё ушла Юля, какие истерички Адьян и Воронов, а Воронов с мамой ходит и многое другое. Странно что для людей уход Жени без цветочков аморален, а такие интервью про бывших учеников норма..

А способны взглянуть под другим углом? Не шоу-бизнесовым со звездами-спортсменами, а спортивным? Известный тренер рассказывала о своей принципиальной позиции - каким она видит правильное и неправильное поведение спортсменов, что ждет от них. Излагала свою точку зрения о том, что у спортсмена должно быть безусловное доверии к тренеру. Рассказывала о проблемах мотиваций, что радуется вовлеченности родителей, что приветствует чтобы они сидели на катке, потому что это повышает мотивацию и ответственность учеников. Не думали, кстати, что это интервью, которое вы назвали "поливание грязью" могла заранее ориентировать спортсменов которые после этого приходили в Хрустальный? И тем изрядно им помогать.

Арутюнян тоже самое говорит, о том, что "если я говорю прыгай два раза, прыгай ровно два раза, а не один или три", когда также рассуждает о безусловном доеверии к тренеру - то, что вы назвали "не задавать лишних вопросов". Кстати, заметьте, когда он жалуется на Инсулинку (в выражениях "а та вообще...") что она кивает "да", а делает все противоположенное - что-то никто стонов не устраивает про "поливание грязью". Нет, все с удовольствием "отправляют фигуристов" к нему.

Есть разница, Рафик говорит о своих спортсменках, а Этери уже о чужих. Рассказывать о своей методике можно конечно, для этого не обязательно приплетать тех кто уже от неё ушёл.

+4

675

#p904155,ГавроШ написал(а):

Катаясь на одном льду с ребятами, которые уже много-много лет катаются у Брайана, я просто чувствую, насколько плохо я скольжу.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … asplakalas

тут есть слова "меня плохо научили скользить"?  нет, тут "я плохо скольжу" и всё. если тот факт, что Женя плохо скользит, по её мнению, для вас превращается в критику ТШ, то я не знаю, что вам посоветовать, кроме как читать то, что написано.

- Какой период был для вас наиболее жестким в плане контроля веса?
- Олимпийский сезон. Я понимала, что должна быть максимально "сухой". Весила в Пхенчхане на полтора килограмма меньше, чем за год до Игр на чемпионате мира в Хельсинки. Это был сложный период, но у меня не было никакого другого выхода. Иначе я бы просто не выкатала ту свою программу. Мышц у меня тогда имелось не слишком много, а в этом случае организм очень сильно задерживает воду. Становишься тяжелой и какой-то "опухшей". Поэтому все было реально очень жестко и урон организму нанесло приличный. Сейчас, к счастью, все эти проблемы в прошлом.
https://rsport.ria.ru/20190323/1552048816.html

Опять же, где тут "злая Этери запрещала мне есть"? Я понимала, у меня не было другого выхода и так далее. Никакого обвинения.

Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть.

Детство закончилось в 12 лет. Детство уходит, когда... -- вы понимаете, что речь о чём-то, что происходило в 12 лет, когда детство, собственно, и закончилось?

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.
https://www.sports.ru/figure-skating/1063817280.html

Можно ли отнести последнее предложение к ЭТ или нет -- момент спорный (особенно учитывая, что до этого речь шла про 12 лет). Но, наверное, это единственное место вообще во всех интервью, где можно увидеть какой-то скрытый укол. Но даже тут не называется никаких имён, в отличие от интервью ЭТ

+7

676

#p904111,Suzy написал(а):

Тогда почему от некоторых постоянные претензии именно к Жене, когда она рассказывает о различии в тренировках тогда и сейчас?

Постоянные претензии только у фанатов, и часто без повода
Лиза выложила два трикселя - тут же набежали и стали обвинять, что оскорбляет Женю
Этери написала о своей трагедии и том какой был тяжелый период - опять почему-то Женю увидели ....
Вот если бы сами болельщики спокойно проходили мимо, ничего и не было бы

+26

677

#p904138,Suzy написал(а):

Кто бы это мог быть?

TSL жто малоизвестны канадские фрики?😂🙈 Вопросов не имею, дискуссию заканчиваю))

Ну ок, малоизвестные американские фрики. Это как-то принципиально меняет тот факт, что они непрофессиональны и хамоваты?

+3

678

#p904146,Triniti написал(а):
#p904126,Luzik написал(а):

радуется бронзе, к которой подъехала кстати говоря на багаже Этери...Я уважаю Медведеву

Последний багаж от Этери - это усталостный перелом стопы и больная спина

Послушайте я все понимаю, но Женя не первый год была в этом спорте, она у Этери только была 11 лет, да но это спорт, у всех и во всех видах спорта бывают травмы, что у Орсера Ханю тоже уже не раз ломан, у Ягудина и Плющенко в теле в пластины, к сожалению это так, и сотни поломаных и переломаных, кто даже не добрался до топа, но родители ведут своих детей в спорт, прекрасно зная все подводные камни и сейчас не смотря на все Женины травмы, очередь при наборе в Хрустальный только увеличивается, от травм никто не застрахован и это дело лично каждого рисковать или не рисковать...

+4

679

Я надеюсь все понимают, что происходящее вокруг истории Этери и Жени уже давно вышло из под их контроля. За каждым стоит достаточно большой пул людей (родственники, друзья, тренеры, коллеги, поклонники и т.д.) и каждое их сообщение является стимулом, а иногда и призывом к действию. Обе героини могут даже не осознавать масштаба последствий, когда говорят или пишут то или иное сообщение. Есть там подтекст или нет, есть ли там провокация, но факт, что у многих поклонников их слова вызывают мощный выброс адриналина и желание поднять волну, в том числе в СМИ. Каждый из нас может скопировать любое сообщение и разослать его по всем СМИ, было бы желание. А спрос на эту информацию сейчас, к сожалению, огромный и СМИ напечатают любой бред, тем более что источником информации сейчас считается любой ник в соцсетях и не важно кто за ним стоит.

+3

680

Ticky
никаких обвинений в лоб, а вот так все - уколами. А почему-то Женины поклонники вот эти все проблемы считают виной на Этери. Я даже не буду говорить, где об этом можно почитать)
Вы меня не убедили)

+1

681

#p904077,siamych написал(а):
#p904055,Akemi написал(а):

есть у меня предположения, что-то скоро бабахнет.

Вот уж будет глупостью со стороны Жени чем-то бабахать

Сомневаясь, что со стороны Жени это будет.

0

682

#p904175,Kariba написал(а):
#p904111,Suzy написал(а):

Постоянные претензии только у фанатов, и часто без повода
Лиза выложила два трикселя - тут же набежали и стали обвинять, что оскорбляет Женю
Этери написала о своей трагедии и том какой был тяжелый период - опять почему-то Женю увидели ....
Вот если бы сами болельщики спокойно проходили мимо, ничего и не было бы

Проходили бы мимо неадекватные журналисты и не раздували бы костер ыксперты типа Бутырской-было бы все спокойно.

0

683

#p904174,Ticky написал(а):

Можно ли отнести последнее предложение к ЭТ или нет -- момент спорный (особенно учитывая, что до этого речь шла про 12 лет). Но, наверное, это единственное место вообще во всех интервью, где можно увидеть какой-то скрытый укол. Но даже тут не называется никаких имён, в отличие от интервью ЭТ

Да тут и так понятно что намек на ЭТ и ее штаб.

0

684

Пример: женщина развелась с мужем и говорит подругам: я была несчастна, постоянно в хандре. Жизнь не приносила мне удовольствия, я терпела равнодушие и игнор. Моя самооценка была ниже плинтуса. сейчас я счастлива, вокруг меня люди, которым я нужна и блаблабла...
Она назвала имя мужа? обвинила его? Рассказала же просто о себе. А кого обвинят и на кого осуждающе покажут пальцем? Вот такое впечатление оставляют интервью Жени, даже если там не звучит имя Этери)

+14

685

#p904189,ГавроШ написал(а):

Ticky
никаких обвинений в лоб, а вот так все - уколами. А почему-то Женины поклонники вот эти все проблемы считают виной на Этери. Я даже не буду говорить, где об этом можно почитать)
Вы меня не убедили)

Да не во всех проблемах виновата ЭТ, но вот конкретно в том что происходит с мая, очень большая часть вины на ней.

+5

686

#p904189,ГавроШ написал(а):

Ticky
Вы меня не убедили)

Она хорошо скользит? Она не была истощена? Этери(если предположить, что Женя про нее, в чем не уверена, тк. про предательство точно не про нее) все что делает, делает не для себя и своей выгоды прежде всего?

+2

687

#p904207,Akemi написал(а):

Да не во всех проблемах виновата ЭТ, но вот конкретно в том что происходит с мая, очень большая часть вины на ней.

Да,  не во всех проблемах виновата Женя,но вот конкретно в том что происходит с мая, очень большая часть вины на ней.
Сколько на Этери и ее группу вылилось)))

+7

688

ГавроШ
если вы видите в этом уколы, значит, вы допускаете мысль о том, что ТШ плохо учит скольжению, что ЭТ не даёт есть, и что где-то там было что-то, что можно воспринять, как предательство )
потому что там должна выстроиться логическая цепочка по типу: "не ела" -- "все знают, что в Хрустальном они не доедают" -- "Женя говорит о проблемах Хрустального". Без промежуточного звена в этой цепочке Женя говорит только об одной проблеме: собственной проблеме с питанием и собственной истории. что ж ей, теперь, не признаваться в том, что у неё были/есть какие-то проблемы?
а ещё тут кто-то говорил, что говорить можно что угодно, если это правда
я стояла и стою на одном: Женя с именами никого не обвиняла. ЭТ обвиняла с именами. в этом принципиальная разница между ними, разница, с которой ничего нельзя поделать

+4

689

#p904211,ГавроШ написал(а):
#p904207,Akemi написал(а):

Да,  не во всех проблемах виновата Женя,но вот конкретно в том что происходит с мая, очень большая часть вины на ней.
Сколько на Этери и ее группу вылилось)))

Сколько?

+1

690

#p904210,bermuda написал(а):

Она хорошо скользит? Она не была истощена? Этери(если предположить, что Женя про нее, в чем не уверена, тк. про предательство точно не про нее) все что делает, делает не для себя и своей выгоды прежде всего?

я отвечала на утверждение пользователя, что Женя плохо не отзывалась о ТШ, а только сказала им досвидос и спасибо) Я совершенно не собираюсь встревать в многотомные дискуссии о том, кто и в чем  виноват в жизни Жени, потому что это бесконечно и очень скучно, уныло и безрадостно)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16