FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

691

#p904174,Ticky написал(а):
#p904155,ГавроШ написал(а):

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.
https://www.sports.ru/figure-skating/1063817280.html

Можно ли отнести последнее предложение к ЭТ или нет -- момент спорный (особенно учитывая, что до этого речь шла про 12 лет). Но, наверное, это единственное место вообще во всех интервью, где можно увидеть какой-то скрытый укол. Но даже тут не называется никаких имён, в отличие от интервью ЭТ

Это уже открытый укол, а не скрытый.

+13

692

#p904174,Ticky написал(а):

Можно ли отнести последнее предложение к ЭТ или нет -- момент спорный (особенно учитывая, что до этого речь шла про 12 лет). Но, наверное, это единственное место вообще во всех интервью, где можно увидеть какой-то скрытый укол. Но даже тут не называется никаких имён, в отличие от интервью ЭТ

А вот, что говорит Женя напрямую о бывшем ТШ:

Прежде всего, хочу поблагодарить Этери Георгиевну Тутберидзе и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу. За огромное терпение, которое они проявляли по отношению ко мне и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку. Эти люди дали мне жизнь в фигурном катании и привели к таким высоким результатам, которыми я по праву могу гордиться.

Я безумно благодарна предыдущей команде за одиннадцать лет плодотворной работы. Это огромный срок. У меня сменилось несколько хореографов, я получила неоценимый опыт. Это люди, которые вывели меня на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь. И я хочу поддерживать этот уровень, чтобы просто показать, что весь предыдущий труд был не зря.

- А люди, которым вы благодарны - это Дудаков?

- Это Дудаков Сергей Викторович, Этери Георгиевна, Даня Глейхенгауз, Сережа Розанов, Людмила Борисовна Шалашова. Очень много людей со мной работали, и всем им я безумно благодарна. И та работа, которую со мной проделали эти люди, она во мне осталась. Но теперь я должна показать новую работу

Поэтому ещё раз.
Хватит уже врать о поливании бывшего ТШ и отсутствии благодарности.
Предупреждение по п. 4.2

Отредактировано Python (28.03.2019 15:52:42)

+10

693

Ticky
лучше с именами, в лоб, а не исподтишка. Еще раз повторю - меня не интересует, кто там и в чем виноват. но это неправда, что Женя не говорит, не намекает на плохую, неправильную работу ТШ)

+12

694

#p904205,ГавроШ написал(а):

Пример: женщина развелась с мужем и говорит подругам: я была несчастна, постоянно в хандре. Жизнь не приносила мне удовольствия, я терпела равнодушие и игнор. Моя самооценка была ниже плинтуса. сейчас я счастлива, вокруг меня люди, которым я нужна и блаблабла...
Она назвала имя мужа? обвинила его? Рассказала же просто о себе. А кого обвинят и на кого осуждающе покажут пальцем? Вот такое впечатление оставляют интервью Жени, даже если там не звучит имя Этери)

у меня такая ситуация была (в смысле, с мужем). и когда я говорила такие вещи, я вовсе не обвиняла бывшего, напротив, я считаю до сих пор его замечательным человеком. просто считаю, что мы друг другу не подходили и портили жизнь.
у окружающих же, если они обвинят мужа в хандре, в логических рассуждениях будет пункт "если женщине без мужа лучше, чем с мужем, значит, муж плохой". который окружающие посчитают истиной в последней инстанции, и который такой истиной не является.

0

695

#p904224,Kelly написал(а):

Это уже открытый укол, а не скрытый.

открытый укол -- это с именами

#p904227,ГавроШ написал(а):

Ticky
лучше с именами, в лоб, а не исподтишка. Еще раз повторю - меня не интересует, кто там и в чем виноват. но это неправда, что Женя не говорит, не намекает на плохую, неправильную работу ТШ)

а я повторю: то, что вы там видите, указывает ещё и на то, как вы мыслите :)
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3

+1

696

#p904227,ГавроШ написал(а):

Ticky

Нет, она говорит только о себе. А остальные видят то, что хотят увидеть.

+2

697

#p904232,Ticky написал(а):

Конечно, Женя же за свою карьеру десять тренерских групп сменила, и никто не догадается, кого она имеет в виду.  :crazyfun:

+18

698

#p904244,Kelly написал(а):

Конечно, Женя же за свою карьеру десять тренерских групп сменила, и никто не догадается, кого она имеет в виду.  :crazyfun:

ещё раз: там цитата была про детство, которое закончилось в 12 (!) лет. и про предательство, после которого заканчивается детство (а оно в 12 лет закончилось, ага, помним из прошлого предложения). я вот лично не уверена, что она именно ЭТ и ОИ имеет в виду. или она в 12 лет на ОИ выступила?  :crazyfun:

Отредактировано Ticky (28.03.2019 15:58:04)

+1

699

#p904081,Natalia написал(а):

Hе буду обращаться к истории ухода учеников, хочу вернуться к опубликованному недавно в инсте. Когда я это читаю, у меня чувство, что пишет человек, которому очень плохо. Этери было очень плохо год назад по понятным причинам. А почему же она публикует этот текст спустя год? Мне кажется, этот текст опубликовал человек, которому лучше не стало. Она и публикует это всё, чтобы отпустить ситуацию, потому что отпустить по-другому у неё пока не получается. Если опубликование поможет, можно даже простить этот не до конца обдуманный шаг. Возможно, пережив и действительно отпустив, она будет мудрее относиться к своим ученикам.

А почему вы считаете, что это " не до конца обдуманный шаг"? Вы действительно думаете, что ей нужно ваше или чьё-то еще прощение? Какую ситуацию ей надо отпускать? С Женей? Это менее 10% текста, это какая-то Медведевоцентричная система мира. Представляете, пост не про Женю, и даже не про ее уход.
Все как раз очень просто и понятно. Год назад не удалось насладиться триумфом в силу трагических личных обстоятельств. В этом году после победы наконец-то ощущение триумфа. Все.

Отредактировано Aella (28.03.2019 16:04:08)

+14

700

Мне неинтересна дискуссия, где через пост переходят на мою личность) Я еще вчера наглоталась от Татмос про одноклеточную логику, и не получила до сих пор ответа, почему это не наказывается) так что ариведерчи, осталась при своем мнении и при неприятных впечатленияХ))))

+8

701

#p904155,ГавроШ написал(а):

Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть.
Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.
https://www.sports.ru/figure-skating/1063817280.html

По этой же ссылке:

Конечно, позволяла себе дерзости на льду — пошла на четверной прыжок, когда тело еще не до конца было подготовлено. Тренеры сказали: «Может быть, не надо». А я все равно попыталась его сделать.

К вопросу о заперете разучивания ультраси для Жени.

+9

702

ЮлияО.
В инстаграмах точно не журналисты пишут)

0

703

#p904255,ГавроШ написал(а):

Мне неинтересна дискуссия, где через пост переходят на мою личность) Я еще вчера наглоталась от Татмос про одноклеточную логику, и не получила до сих пор ответа, почему это не наказывается) так что ариведерчи, осталась при своем мнении и при неприятных впечатленияХ))))

у меня не было цели переходить на вашу личность. я объясняла, что для того, чтобы прийти к тем выводам, к которым вы пришли, должен быть в логической цепочке ещё один пункт, без него никак. и этот пункт добавляет читающий. и приводила примеры, в том числе, на вашей аналогии с замужеством, как может отличаться восприятие, если присутствует и отсутствует определённое убеждение.
то, что мы видим в чужих словах, зависит от нас. чтобы не проецировать на чужие слова свою личность, нужно долго этому учиться. психологи, например, долго учатся слышать в словах людей именно то, что они говорят, а не свои проекции. в наличии проекций нет вины человека. (и у меня тоже есть проекции. хотя я стараюсь с ними бороться)

Отредактировано Ticky (28.03.2019 16:03:53)

0

704

#p904253,Ticky написал(а):

ещё раз: там цитата была про детство, которое закончилось в 12 (!) лет. и про предательство, после которого заканчивается детство (а оно в 12 лет закончилось, ага, помним из прошлого предложения). я вот лично не уверена, что она именно ЭТ и ОИ имеет в виду. или она в 12 лет на ОИ выступила?  :crazyfun:

Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть.

Ну так и взрослой она не стала одномоментно в 12 лет. Как я поняла речь Жени, с 12 лет начался период взросления, который до сих пор продолжается и в ходе которого она столкнулась с предательством.
Женины откровения зачастую сложно понять однозначно, там и далее по тексту перлы.

Отредактировано Kelly (28.03.2019 16:07:47)

+5

705

#p904274,Kelly написал(а):

Ну так и взрослой она не стала одномоментно в 12 лет. Как я поняла речь Жени, с 12 лет начался период взросления, который до сих пор продолжается и в ходе которого она столкнулась с предательством.
Женины откровения зачастую сложно понять однозначно, таи и далее по тексту перлы.

ну если смотреть просто на текст, то там "детство закончилось в 12", "детство уходит, когда натыкаешься на предательство". и дальше про предательство. про "период взросления начался в 12" -- это уже ваша мысль, в тексте её нет. то есть, по тому, как построен текст, речь о неком предательстве в 12 лет.
но я допускаю, что она могла плохо сформулировать мысль, да. но сейчас текст читается так, как я разобрала. потому считать это уколом... ну при желании можно :) но со словами ЭТ такой укол не сравнится

Отредактировано Ticky (28.03.2019 16:06:40)

0

706

#p904236,ЮлияО. написал(а):

Нет, она говорит только о себе. А остальные видят то, что хотят увидеть.

А я видела, как Тринити написала только что про Алину НОЧ, и что мы не можем радоваться ее успеху. А потом удалила.
Вот это вот все - и есть исподтишка)
Так же и с интервью Жени,  вроде имени не назвала, а осадочек остался)

+6

707

#p895679,Asya1993 написал(а):

"Она знает только один метод тренировок, у нее был только один способ подготовки. И кажется, это было просто повторение. Много-много прыжков". Орсер восхищается Этери, а Женечка ничего плохого про бывшего тренера не говорит. Ага.

А знаете, что в этих словах улавливается? Если Евгения таким образом хотела навести "тень на плетень", то получилось совершенно обратное. Если она знает только один метод тренировок, то: а) Этери не учила её другими методами; б) Евгения ограничена в своих возможностях настолько, что только этот метод из всего инструментария Этери и понимает. Я бы, например, выбрал именно б). Почему? Глядя на Алину, Анну Щербакову и Алёну Косторную, я вижу в действии и другие методы))) Значит, это - не ограниченность тренера, а ограниченность фигуристки. Идём дальше (про другие способы) Орсер: "И было сложно убедить Евгению поверить в это изменение." А удалось ли это сделать? Может, опять не удалось? Однозначного ответа нет! А дальше: " У меня тоже были подопечные, с которыми не получалось." Не намёк ли это, что и с Евгенией тоже может не получиться? Не готовит ли Орсер, как очень опытный специалист заранее почву для отступления? И не связаны ли с этим громкие высказывания самой Евгении о её будущей карьере, которые сразу последовали за словами Орсера? Вот они:
Медведева будет учить четверные сальхов и тулуп на сезон-2019/20
"Главная моя цель на начало следующего сезона – выучить по-настоящему сложные прыжки. "
Евгения Медведева: «Надеюсь, в будущем у меня не появятся новые серебряные и бронзовые медали, а будут золотые»
"Все-таки надеюсь, что в будущем у меня будут медали высшего достоинства."
Это ведь такая фантастика, на мой взгляд! Но, видимо, без этого в новом ТШ не задержаться надолго...

Отредактировано Backdraft (28.03.2019 16:26:46)

+5

708

А кто сказал, что это связано со спортом? Может с отцом или самым близким другом?

+1

709

#p904299,ABC написал(а):

А кто сказал, что это связано со спортом? Может с отцом или самым близким другом?

Ой да ладно. К чему эти нелепые виляния?

+7

710

#p904295,Backdraft написал(а):

"Она знает только один метод тренировок, у нее был только один способ подготовки. И кажется, это было просто повторение. Много-много прыжков". Орсер восхищается Этери, а Женечка ничего плохого про бывшего тренера не говорит. Ага.

А знаете, что в этих словах улавливается? Если Евгения таким образом хотела навести "тень на плетень", то получилось совершенно обратное. Если она знает только один метод тренировок, то: а) Этери не учила её другими методами; б) Евгения ограничена в своих возможностях настолько, что только этот метод из всего инструментария Этери и понимает. Я бы, например, выбрал именно б). Почему? Глядя на Алину, Анну Щербакову и Алёну Косторную, я вижу в действии и другие методы))) Значит, это - не ограниченность тренера, а ограниченность фигуристки. Идём дальше (про другие способы) Орсер: "И было сложно убедить Евгению поверить в это изменение." А удалось ли это сделать? Может, опять не удалось? Однозначного ответа нет! А дальше: " У меня тоже были подопечные, с которыми не получалось." Не намёк ли это, что и с Евгенией тоже может не получиться? Не готовит ли Орсер, как очень опытный специалист заранее почву для отступления? И не связаны ли с этим громкие высказывания самой Евгении о её будущей карьере, которые сразу последовали за словами Орсере? Вот они:
"Главная моя цель на начало следующего сезона – выучить по-настоящему сложные прыжки. "
Евгения Медведева: «Надеюсь, в будущем у меня не появятся новые серебряные и бронзовые медали, а будут золотые»

Какой ещё другой метод??? Там один метод-прыгать и молиться. Для всех.
Когда Орсер стал ей грузить про закачку тела и правильность скольжения представляю какие глаза были у Медведевой. Человек 10 титулов подряд взял на методе "если не можешь прыгнуть прыгни ещё пять раз", а тут чушь несут какую-то.

+10

711

А дальше: " У меня тоже были подопечные, с которыми не получалось." Не намёк ли это, что и с Евгенией тоже может не получиться? Не готовит ли Орсер, как очень опытный специалист заранее почву для отступления? И не связаны ли с этим громкие высказывания самой Евгении о её будущей карьере, которые сразу последовали за словами Орсере?

Ясен пень, что Орсер в курсе, кто организовал переход к нему Жени и с какой целью. И он прекрасно понимает, что, начиная со следующего сезона, Женя не представляет никакого интереса для тех людей, которые ее к нему привели. Так что соломку стелить надо, а то совсем неудобно получится после Турсынбаевой.

Ну а Этери - красавица! Написать "Шоу должно продолжаться" под 4Т Сони Акатьевой - это пять!   :rofl:

+15

712

#p904308,bermuda написал(а):

А знаете, что в этих словах улавливается? Если Евгения таким образом хотела навести "тень на плетень", то получилось совершенно обратное. Если она знает только один метод тренировок, то: а) Этери не учила её другими методами; б) Евгения ограничена в своих возможностях настолько, что только этот метод из всего инструментария Этери и понимает. Я бы, например, выбрал именно б). Почему? Глядя на Алину, Анну Щербакову и Алёну Косторную, я вижу в действии и другие методы))) Значит, это - не ограниченность тренера, а ограниченность фигуристки. Идём дальше (про другие способы) Орсер: "И было сложно убедить Евгению поверить в это изменение." А удалось ли это сделать? Может, опять не удалось? Однозначного ответа нет! А дальше: " У меня тоже были подопечные, с которыми не получалось." Не намёк ли это, что и с Евгенией тоже может не получиться? Не готовит ли Орсер, как очень опытный специалист заранее почву для отступления? И не связаны ли с этим громкие высказывания самой Евгении о её будущей карьере, которые сразу последовали за словами Орсере? Вот они:

Какой ещё другой метод??? Там один метод-прыгать и молиться. Для всех.
Когда Орсер стал ей грузить про закачку тела и правильность скольжения представляю какие глаза были у Медведевой. Человек 10 титулов подряд взял на методе "если не можешь прыгнуть прыгни ещё пять раз", а тут чушь несут какую-то.

На методе Орсера (у которого даже нет профильного образования, только разрешение на работу тренером) Ханью весь перетравмированный. У Элизабет были травмы. Женя не прыгала на показательных. Но почему утверждается, что у Орсера все прекрасно и правильно?

+18

713

#p904310,Ivan9497 написал(а):

Ну а Этери - красавица! Написать "Шоу должно продолжаться" под 4Т Сони Акатьевой - это пять!   :rofl:

Правда? Странно. Очередная девочка 11 лет зачем-то вместо скольжения, пластики гробит себя на кваде и это такое шоу надо? Шоу девочек-попрыгушек без лиц и имён.

+2

714

... Женя не представляет никакого интереса для тех людей, которые ее к нему привели. Так что соломку стелить надо, а то совсем неудобно получится после Турсынбаевой.

Ну ведь эти высказывания Евгении предъявят в конце сезона) Если она вчистую проиграла Алине и Элизабет и имела все шансы не попасть на ЧМ в этом году. Но в следующем ТЩК и Кихира, безусловно, сделает выводы из нынешних ошибок! Какие золотые медали какого соревнования? Орсеру, безусловно, проиграть Этери второй раз подряд как-то не очень радужная (для него) перспектива. Впрочем, видимо, он считает, что вопрос решится сам собой, а потом он скажет что-то подобное:
"В свое время я ей сказал: «Будет лучше, если ты останешься в Москве»."

+4

715

#p904340,Tat написал(а):

На методе Орсера (у которого даже нет профильного образования, только разрешение на работу тренером) Ханью весь перетравмированный. У Элизабет были травмы. Женя не прыгала на показательных. Но почему утверждается, что у Орсера все прекрасно и правильно?

У Ча тоже травма, вроде.

+3

716

#p904342,bermuda написал(а):

Правда? Странно. Очередная девочка 11 лет зачем-то вместо скольжения, пластики гробит себя на кваде и это такое шоу надо? Шоу девочек-попрыгушек без лиц и имён.

Вы меня, конечно, извините, но это мы с Вами друг друга не узнАем, а Соню Акатьеву я узнАю даже в толпе. Всё у нее прекрасно и со скольжением, и с пластикой. А теперь и с квадами.   :)

+8

717

А знаете, что в этих словах улавливается? Если Евгения таким образом хотела навести "тень на плетень", то получилось совершенно обратное. Если она знает только один метод тренировок, то: а) Этери не учила её другими методами; б) Евгения ограничена в своих возможностях настолько, что только этот метод из всего инструментария Этери и понимает. Я бы, например, выбрал именно б). Почему? Глядя на Алину, Анну Щербакову и Алёну Косторную, я вижу в действии и другие методы))) Значит, это - не ограниченность тренера, а ограниченность фигуристки. Идём дальше (про другие способы) Орсер: "И было сложно убедить Евгению поверить в это изменение." А удалось ли это сделать? Может, опять не удалось? Однозначного ответа нет! А дальше: " У меня тоже были подопечные, с которыми не получалось." Не намёк ли это, что и с Евгенией тоже может не получиться? Не готовит ли Орсер, как очень опытный специалист заранее почву для отступления? И не связаны ли с этим громкие высказывания самой Евгении о её будущей карьере, которые сразу последовали за словами Орсера? Вот они:
Это ведь такая фантастика, на мой взгляд! Но, видимо, без этого в новом ТШ не задержаться надолго...

Вообще, уж кому-кому, а Жене в уме и сообразительности не откажешь. Женя была типичным продуктом Этери с ее методом тренировок.
Про квад и желание его прыгать она говорила и раньше. Орсер ее в этом поддерживает.
Ну, на ваш взгляд фантастика, а на Женин нет ;)  В конце концов, она же не перед вами ставит эти амбициозные цели, а перед собой ;)

+4

718

#p904355,Ivan9497 написал(а):
#p904342,bermuda написал(а):

Вы меня, конечно, извините, но это мы с Вами друг друга не узнАем, а Соню Акатьеву я узнАю даже в толпе. Всё у нее прекрасно и со скольжением, и с пластикой. А теперь и с квадами.   :)

А она в какие буквы входит?

0

719

Написать "Шоу должно продолжаться" под 4Т Сони Акатьевой - это пять!   :rofl:

Агась. Цирк с конями.

+5

720

#p904348,Backdraft написал(а):

... Женя не представляет никакого интереса для тех людей, которые ее к нему привели. Так что соломку стелить надо, а то совсем неудобно получится после Турсынбаевой.

Ну ведь эти высказывания Евгении предъявят в конце сезона) Если она вчистую проиграла Алине и Элизабет и имела все шансы не попасть на ЧМ в этом году. Но в следующем ТЩК и Кихира, безусловно, сделает выводы из нынешних ошибок! Какие золотые медали какого соревнования? Орсеру, безусловно, проиграть Этери второй раз подряд как-то не очень радужная (для него) перспектива. Впрочем, видимо, он считает, что вопрос решится сам собой, а потом он скажет что-то подобное:
"В свое время я ей сказал: «Будет лучше, если ты останешься в Москве»."

Проиграть Турсынбаевой меньше балла это вчистую? :rofl:
Вы вообще Орсера не поняли, ему до этих вызовов... Я уверена, что он и за Элизу рад. Это Этери никак не может пеерелистнуть, все пережевывает салат годичной давности. 
Орсер занимается любимым делом, в команде людей, с которыми ему комфортно, он уважает своих учеников и видит в них самостоятельных взрослых людей. Он умеет наслаждаться жизнью, а вы про мысли о "проиграть Этери".

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16