FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

841

#p904729,Ivan9497 написал(а):
#p904720,Natalia написал(а):

Если она после целого года решается на обнародование этого текста, значит, сиитуацию она не отпустила. Если бы отпустила, текст был бы другим. Люди умиротворённые и наслаждающиеся успехом обычно великодушны.

Так она как раз великодушна. Она напомнила некоторым уважаемым людям, как они над ней издевались весь последний год, невзирая даже на ее умирающую мать. Но имен этих уважаемых людей великодушно называть не стала.

Очень странное понятие великодушия, право....  Вы  сами знаете как и что там на самом деле происходило? Или вы настолько против Жени, что поддерживаете любой *нелюбовь* против нее?

+1

842

#p904722,Татьяна_Л написал(а):
#p904718,Solweig-Alina написал(а):
#p904706,Татьяна_Л написал(а):

Интересно, о чем будут говорить? Вряд ли о политике. Почему то мне кажется, что интервью проплаченное, т.к Этери не его полета птица. Ждем новую волну *нелюбви*?

С чего это Этери не его полета птица? Тренер чемпионок мира, олимпийских чемпионов. Да она для имиджа России одна сделала больше, чем все депутаты Госдумы вместе взятые.

Потому что эта передача больше политическая и антипутинская, а Этери  точно не поддержит Познера в его взглядах.

Вот и посмотрим, как Этери перелистнула)) Хотя я подозреваю, что достанется бывшим ученикам, и будет как обычно мелочно и обиженно)

+6

843

Интересно, о чем будут говорить? Вряд ли о политике. Почему то мне кажется, что интервью проплаченное, т.к Этери не его полета птица. Ждем новую волну *нелюбви*?

С чего это Этери не его полета птица? Тренер чемпионок мира, олимпийских чемпионов. Да она для имиджа России одна сделала больше, чем все депутаты Госдумы вместе взятые.

Потому что эта передача больше политическая и антипутинская, а Этери  точно не поддержит Познера в его взглядах.

Разве передача не на первом?

+2

844

Смотрю Познера много лет. Политика у него не на первом месте, у него в героях много интересных людей. Винер таже. Интервью с ученными (с Черниговской аж две передачи было), актерами и так далее. Он  большой профессионал, должно быть очень интересно.

+5

845

#p904734,Suzy написал(а):

Вот и посмотрим, как Этери перелистнула)) Хотя я подозреваю, что достанется бывшим ученикам, и будет как обычно мелочно и обиженно)

Все будет мирно и спокойно. Поверьте.

0

846

#p904732,Татьяна_Л написал(а):

Очень странное понятие великодушия, право....  Вы  сами знаете как и что там на самом деле происходило? Или вы настолько против Жени, что поддерживаете любой *нелюбовь* против нее?

Меня Женя интересует исключительно как инструмент. В ее тему, например, я вообще не захожу.  :)

+2

847

Ну Вам конечно виднее! )))

+5

848

#p904743,womantv написал(а):

Да откуда же? Я просто предположила с высокой долей вероятности. Сначала чудный пост в инсте, теперь вот Познер. Неспроста.

+1

849

#p904742,Ivan9497 написал(а):
#p904732,Татьяна_Л написал(а):

Меня Женя интересует исключительно как инструмент. В ее тему, например, я вообще не захожу.  :)

Ну вот вы и ответили на мой вопрос, спасибо:)))

0

850

#p904700,Suzy написал(а):
#p904692,Коварные +8 написал(а):
#p904684,Suzy написал(а):

В методичке было еще "не жрать и не пить", так что не все по методичке))

Ну да, ну да)) У Евгении что не интервью, то разные версии питания/целей и т.д, после ухода от Орсера может оказаться, что там есть "не жрать и не пить"  :D

Нет, это некоторые просто выворачивают ее слова, а говорит Женя вполне однозначно.
Вы ролик Найки посмотрите, у Жени в жизни такого пресса и мыщц на ногах не было. Так что не по наслышке она знакома с закачиванием тела, да и диетолог у нее есть ;)

http://sd.uploads.ru/t/JL6eV.jpg
Мышцы ног фигуристок Этери и Орсера. Пресс не видно, но подозреваю, что разница будет схожая.

+19

851

#p904749,Marta13 написал(а):

Ну да, ну да)) У Евгении что не интервью, то разные версии питания/целей и т.д, после ухода от Орсера может оказаться, что там есть "не жрать и не пить"  :D

Нет, это некоторые просто выворачивают ее слова, а говорит Женя вполне однозначно.
Вы ролик Найки посмотрите, у Жени в жизни такого пресса и мыщц на ногах не было. Так что не по наслышке она знакома с закачиванием тела, да и диетолог у нее есть ;)

http://sd.uploads.ru/t/JL6eV.jpg
Мышцы ног фигуристок Этери и Орсера. Пресс не видно, но подозреваю, что разница будет схожая.

И снова диагноз по фото)))) Да еще и в одежде:)))) Смешно.

+1

852

#p904744,Татьяна_Л написал(а):

Да откуда же? Я просто предположила с высокой долей вероятности. Сначала чудный пост в инсте, теперь вот Познер. Неспроста.

Познер со 100 процентной долей вероятности проплаченных интервью не делает. Он может выбирать и выбирает только интересных ему собеседников. А ещё он очень хорошо раскрывает людей в своих интервью. Поэтому точно должно быть интересно.

+9

853

#p904749,Marta13 написал(а):

[/url]

Вы сравните мышцы на ногах у Загитовой прошлого года с этим, разница на лицо. Меньше жрать как оно есть.
Все отлично с мышцами у Жени, и ноги, и пресс отлично прокачены для ее телосложения.  :)

Отредактировано Suzy (28.03.2019 19:32:25)

+1

854

#p904751,Татьяна_Л написал(а):

По видео картина та же самая. А одежда здесь на ногах и бёдрах одинаковая — обтягивающие чёрные леггинсы. Не знаю, что вам смешно? Что у догоняющей фигуристки ножки как спички с торчащими коленками?
У Алины с мышцами все в порядке, красивые накачанные спортивные ноги. Да, она выросла, ноги стали длиннее и визуально стройнее, но мышцы прокачаны очень хорошо. Видать, не сачкует на ОФП, как некоторые  ;)

+15

855

#p904488,Каролина написал(а):
#p903649,Luzik написал(а):

Отношения были очень теплые и искренние с обеих сторон, поэтому поговорить по душам и красиво расстаться были все возможности. По крайней мере не расстаться врагами вполне бы удалось.

Вы правда верить, что можно было расстаться нормально?
С Этери одна Сима рассталась так, что ей интервью по сей день не прилетает.

Да, я оптимист) Вы знаете, я считаю, что надо было попробовать, Женя ведь не пришлый от кого-то ребенок, она именно Этериевская, с малых лет, поэтому многие и замечают их сходство в характерах, потому что она фактически воспитана Этери, поэтому этим отношениям надо было дать шанс, а получилось бы или нет этого, к сожалению мы никогда не узнаем...

0

856

#p904774,Luzik написал(а):

Да, я оптимист) Вы знаете, я считаю, что надо было попробовать, Женя ведь не пришлый от кого-то ребенок, она именно Этериевская, с малых лет, поэтому многие и замечают их сходство в характерах, потому что она фактически воспитана Этери, поэтому этим отношениям надо было дать шанс, а получилось бы или нет этого, к сожалению мы никогда не узнаем...

Я считаю, что именно по этим причинам разрыв такой тяжёлый получился.
А букетик не уберёг ни Юлю, ни Адьяна от комментариев
К тому же многие пишут, что разговоров между Женей и Этери был достаточно громкий

+2

857

#p904762,Marta13 написал(а):
#p904751,Татьяна_Л написал(а):

По видео картина та же самая. А одежда здесь на ногах и бёдрах одинаковая — обтягивающие чёрные леггинсы. Не знаю, что вам смешно? Что у догоняющей фигуристки ножки как спички с торчащими коленками?
У Алины с мышцами все в порядке, красивые накачанные спортивные ноги. Да, она выросла, ноги стали длиннее и визуально стройнее, но мышцы прокачаны очень хорошо. Видать, не сачкует на ОФП, как некоторые  ;)

Уже год рассказывают, чтотАлина выросла, смотрю награждение на ОИ и на этом ЧМ, разница как была так и осталась с Женей.

+6

858

#p904784,Каролина написал(а):

Я считаю, что именно по этим причинам разрыв такой тяжёлый получился.
А букетик не уберёг ни Юлю, ни Адьяна от комментариев
К тому же многие пишут, что разговоров между Женей и Этери был достаточно громкий

Да разрыв тяжелый, причем для обеих сторон, а все-таки знаете, посмотрев кучу роликов и видео, ощущение, того, что отношения действительно были классные, они подходили друг другу и по эмоциональности и по взглядам на жизнь, поэтому почему то обидно), что все так закончилось...

Отредактировано Luzik (28.03.2019 19:48:48)

0

859

#p904744,Татьяна_Л написал(а):

Уверяю Вас, ничего не проплачено. Вообще, приглашать гостей за деньги - это моветон  и удар по репутации, тем более  для старой журналистской гвардии. Уважающие себя ТВ-люди этого не делают. А ЭГ вполне себе поднялась уже до этой высоты. Она интересна как личность.

+15

860

Если про Познера правда, то вью будет похоже на недавнее с Винер. Можно даже те же вопросы задавать.  :crazyfun:

+1

861

#p904806,womantv написал(а):

Уверяю Вас, ничего не проплачено. Вообще, приглашать гостей за деньги - это моветон  и удар по репутации, тем более  для старой журналистской гвардии. Уважающие себя ТВ-люди этого не делают. А ЭГ вполне себе поднялась уже до этой высоты. Она интересна как личность

Интервью уже записали?

+1

862

Вы правда верить, что можно было расстаться нормально?

А вам ничего не напоминают слова из интервью Евгения Фриндлянда: "Самая ушлая и хитрая из них - ...... Она - главный разрушитель всего. У нее мама – армянка. А папа – еврей. Это просто чудовищный замес. .... приходила ко мне в офис, обнимала меня и говорила: «Евгений, вы даже не представляете, как мы рады продолжению сотрудничества с вами». А сама в это время у меня за спиной вела переговоры с бывшими участниками моей группы «Премьер-министр», чтобы вместе пойти на передачу к Андрею Малахову и выступить против меня."

0

863

Пока мы тут обмениваемся мнениями, в инстаграме ТШ Тутберидзе новая запись:

Софья Акатьева равняется на старших. 4Т + 3Т.

https://www.instagram.com/p/BvjvNG6hPGS/

:rofl:

+11

864

#p904827,Ivan9497 написал(а):

Пока мы тут обмениваемся мнениями, в инстаграме ТШ Тутберидзе новая запись:

Софья Акатьева равняется на старших. 4Т + 3Т.

https://www.instagram.com/p/BvjvNG6hPGS/

:rofl:

Да, этот квад-тулуп совсем уж хорош. А у Сони есть отдельная страничка в "Личностях"?

0

865

Это Познер проплаченный??? С его репутацией, опытом и уважением коллег не только в России. Он сам выбирает личностей, поэтому его программа идёт не в 6-7 вечера. Очень грамотно и профессионально все интервью, никакой грязи.

+6

866

А во сколько программа будет?

+1

867

#p904696,womantv написал(а):
#p904687,Kelly написал(а):
#p904686,womantv написал(а):

В понедельник ЭГ будет у Познера на Первом. Интервью 52 минуты

Вау.
А где объявили?

Я там работаю, лично этим занимаюсь. )

Горячей линии там нет у вас?))
А то у нас тут список вопросов 😂

+4

868

#p904831,Katish_S написал(а):

Да, этот квад-тулуп совсем уж хорош. А у Сони есть отдельная страничка в "Личностях"?

Нету. Если не трудно создайте пожалуйста тему для неё!

0

869

#p904643,Khandro написал(а):
#p904613,dinan написал(а):

И с каждым сезоном растет мастерство Этери как тренера, и опыт прибавляется

И с каждым сезоном растёт агрессивность завистников.

Если завидуют-значит есть чему)))

+6

870

#p904823,Ksu написал(а):
#p904806,womantv написал(а):

Уверяю Вас, ничего не проплачено. Вообще, приглашать гостей за деньги - это моветон  и удар по репутации, тем более  для старой журналистской гвардии. Уважающие себя ТВ-люди этого не делают. А ЭГ вполне себе поднялась уже до этой высоты. Она интересна как личность

Интервью уже записали?

Нет, в понедельник будет прямой эфир на Дальний Восток, далее по Орбитам до Москвы, на европейскую часть где-то в полночь выйдет плюс-минус.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16