FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

901

#p904910,ABC написал(а):
#p904892,Каролина написал(а):
#p904890,ABC написал(а):

Я не говорю, что проплачено, я говорю, что бывают проплаченные интервью даже у  Познера. При этом сам Познер и его команда к этим деньгам не имеют никакого отношения. Или вы думаете о таких вещах рассказывают всем сотрудникам канала? Там даже бухгалтерия не в курсе чаще всего.)))

А Вы тоже там работаете?)

Я и мои коллеги оговариваются о таких вещах.)) Как бы все понятно. Этери в прошлом году наняла агентство, Этери пошла на ТВ, завела инстаграм. Где шоу Этери? В Краснодаре? Может от него собирается выдвигаться. Интересно, конечно.

В политике она будет как рыба в воде. Там много подобных ей

0

902

Я, как человек, работающий на выборах уже много лет, лично выдающий и считающий бюллетени (причем исключительно за идею, потому что платят чисто символические копейки и с каждым разом все меньше, нам уже и самим где-то доплачивать приходится), и при этом меня всякий раз сотни людей обвиняют в том, что я за пару миллионов что-то там вбросила и нарисовала, могу только тяжко вздохнуть над некоторыми комментариями в данной теме.

+7

903

#p904918,Werret написал(а):

Мне кажется, что мало
При всё моём неоднозначном отношении к Этери, она очень умеет заставляет работать и сама так же работает

+4

904

#p904844,womantv написал(а):
#p904837,Kariba написал(а):
#p904696,womantv написал(а):

Я там работаю, лично этим занимаюсь. )

Горячей линии там нет у вас?))
А то у нас тут список вопросов 😂

Увы! ) Это авторская программа ВВ. Вопросы задает только он. )

А привет, поздравления, восхищение и слова благодарности и поддержки может ВВП от нас передать ? :)

+1

905

#p904851,ABC написал(а):

Познер сам захотел поговорить с Этери...вряд ли.

Почему вряд ли? Познер - профессионал и приглашает к себе интересных людей. Бум женского фк в России имеет место быть, и он, как профессиональный журналист, не должен пройти мимо. Это вполне логично, это его работа. Познера не надо проплачивать, его достаточно заинтересовать.

+12

906

#p904912,FeDeRatio написал(а):

Я не работаю на первом канале, но у меня есть бизнес в СПб и филиал в Мск.
И мне звонили напрямую журналисты 1 канала с просьбой снять сюжет об одном из мероприятий. Потом он вышел в новостном сюжете в программе Время. Просто так. Сами позвонили, договорились, приехали и сняли. Ноль рублей ноль копеек.
А канал Санкт-Петербург так даже 5 минутный ролик сняли, тоже сами. И тоже бесплатно.
Такт бывает, правда.

Конечно, и очень часто. Если есть новостной повод или спикер является раскрученным экспертом по данной тематике. Просто где Познер и где Этери. Скорее попросили, чем он выступил с инициативой. А зачем Этери Познер как тренеру?

0

907

#p904910,ABC написал(а):

Этери в прошлом году наняла агентство

Чет плохо агенство работает. От других тренеров без агенств инфы навалом, а от ЭТ даже интервью полноценного давно не было.
Пруфы то у вас с "коллегами" имеются? А то смотрю любите вы повбрасывать фейков без каких либо пруфов.

+15

908

Класс, у меня аж экран выгнулся от напора тутошней зависти, надеюсь, не лопнет)))))))))
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+7

909

#p904924,Каролина написал(а):

Мне кажется, что мало
При всё моём неоднозначном отношении к Этери, она очень умеет заставляет работать и сама так же работает

Если она попробует идти против течения то на нее столько компромата найдут что мало не покажется

0

910

#p904929,ABC написал(а):

И мне звонили напрямую журналисты 1 канала с просьбой снять сюжет об одном из мероприятий. Потом он вышел в новостном сюжете в программе Время. Просто так. Сами позвонили, договорились, приехали и сняли. Ноль рублей ноль копеек.
А канал Санкт-Петербург так даже 5 минутный ролик сняли, тоже сами. И тоже бесплатно.
Такт бывает, правда.

Конечно, и очень часто. Если есть новостной повод или спикер является раскрученным экспертом по данной тематике. Просто где Познер и где Этери. Скорее попросили, чем он выступил с инициативой. А зачем Этери Познер как тренеру?

А что не так с Познером? Он живёт в информационном вакууме?
Недавно читала оживленное и со знанием дела обсуждение  знатоками из ЧГК всех перепетий женского ФК, включая юниоров. А, казалось бы, где они и где девочки-юниорки.

Отредактировано FeDeRatio (28.03.2019 20:39:38)

+7

911

#p904887,Татьяна_Л написал(а):

А почему мнение о том, что НЕпроплачено должно выдаваться за единственное верное? Риторический вопрос2.

Страшно, да?
У грузина есть три дня сыграть на опережение.
То, что тему ухода ЕМ не затронут равна нулю.

+13

912

#p904920,Love4all написал(а):

Я, как человек, работающий на выборах уже много лет, лично выдающий и считающий бюллетени (причем исключительно за идею, потому что платят чисто символические копейки и с каждым разом все меньше, нам уже и самим где-то доплачивать приходится), и при этом меня всякий раз сотни людей обвиняют в том, что я за пару миллионов что-то там вбросила и нарисовала, могу только тяжко вздохнуть над некоторыми комментариями в данной теме.

Мой бывший начальник депутат. Конкурент помню автобусами людей на участки завозил.)) Про бюллетени и как это вообще все происходит лучше в принципе не обсуждать. Слава богу к ФК это не имеет никакого отношения.

+1

913

#p904940,Ksu написал(а):

А почему мнение о том, что НЕпроплачено должно выдаваться за единственное верное? Риторический вопрос2.

Страшно, да?

Скорее  жалко. Этери.

+1

914

#p904929,ABC написал(а):

Такт бывает, правда.

Жаль, Познер это не прочтет, где ещё от такой ядреной аналитики обхохочешься))))))))

+3

915

#p904940,Ksu написал(а):

Страшно, да?

Рекламный агент не равно пиарщик, он такими вещами не занимается, только рекламными контрактами и их обеспечением. Писали же тут на днях, что нет у Жени пиарщика.

0

916

#p904938,FeDeRatio написал(а):
#p904929,ABC написал(а):

Такт бывает, правда.

А что не так с Познером? Он живёт в информационном ваккууме?
Недавно читала оживленное и со знанием дела обсуждение  знатоками из ЧГК всех перепетий женского ФК, включая юниоров. А, казалось бы, где они и где девочки-юниорки.

О! Любопытно! А можно где-то тоже почитать?

0

917

#p904944,Татьяна_Л написал(а):
#p904940,Ksu написал(а):

Страшно, да?

Скорее  жалко. Этери.

А чего вам ещё остаётся?))))))

+7

918

#p904720,Natalia написал(а):
#p904254,Aella написал(а):
#p904081,Natalia написал(а):

Hе буду обращаться к истории ухода учеников, хочу вернуться к опубликованному недавно в инсте. Когда я это читаю, у меня чувство, что пишет человек, которому очень плохо. Этери было очень плохо год назад по понятным причинам. А почему же она публикует этот текст спустя год? Мне кажется, этот текст опубликовал человек, которому лучше не стало. Она и публикует это всё, чтобы отпустить ситуацию, потому что отпустить по-другому у неё пока не получается. Если опубликование поможет, можно даже простить этот не до конца обдуманный шаг. Возможно, пережив и действительно отпустив, она будет мудрее относиться к своим ученикам.

А почему вы считаете, что это " не до конца обдуманный шаг"? Вы действительно думаете, что ей нужно ваше или чьё-то еще прощение? Какую ситуацию ей надо отпускать? С Женей? Это менее 10% текста, это какая-то Медведевоцентричная система мира. Представляете, пост не про Женю, и даже не про ее уход.
Все как раз очень просто и понятно. Год назад не удалось насладиться триумфом в силу трагических личных обстоятельств. В этом году после победы наконец-то ощущение триумфа. Все.

Необдуманный потому что этот текст показывает Этери далеко не с положительной стороны. Я понимаю в каком состоянии она это писала. Я понимаю, почему её друзья не советовали ей это публиковать. Я думаю, они ей и сейчас не советовали. Если она после целого года решается на обнародование этого текста, значит, сиитуацию она не отпустила. Если бы отпустила, текст был бы другим. Люди умиротворённые и наслаждающиеся успехом обычно великодушны.

Так это для вас текст что-то показывает "далеко с не положительной стороны". Для меня нет. Что там "не положительного"? Еще раз, текст может что-то там показывать, только если в центре мира читающего - Евгения Медведева. Текст не про ЕМ. Я считаю, она все правильно написала. Очень многие в тусовке, кто ее пинал весь этот год, не знали всех обстоятельств, Бестемьянова вон призналась, что не знала про маму. Это было нужно хотя бы для этого - не судите, как говориться. А про великодушие - так с волками жить - по волчьи выть. Давайте мы всем фигурантам про великодушие напишем, почему Этери всем чего-то должна, и только ей нужно что-то "прощать"?

+5

919

#p904940,Ksu написал(а):

Страшно, да?

Скорее  жалко. Этери.

Да, конечно  :D

+6

920

#p904936,Werret написал(а):
#p904924,Каролина написал(а):

Мне кажется, что мало

Если она попробует идти против течения то на нее столько компромата найдут что мало не покажется

Да какая политика? Чего вы ведетесь на фигню.

+4

921

#p904934,sergey19 написал(а):
#p904910,ABC написал(а):

Этери в прошлом году наняла агентство

Чет плохо агенство работает. От других тренеров без агенств инфы навалом, а от ЭТ даже интервью полноценного давно не было.
Пруфы то у вас с "коллегами" имеются? А то смотрю любите вы повбрасывать фейков без каких либо пруфов.

Она сама об этом говорила и что у Алины теперь агентство от них тоже информация была. Нормальная практика. Что в этом такого ужасного? И что плохого, если Этери собралась в политику? Мне кажется это как раз её.

0

922

#p904947,ABC написал(а):

Писали же тут на днях, что нет у Жени пиарщика.

Наверное ее инсайдер, которая ранее рассказывала какой отличный у ЕМ рацион?

+11

923

#p904929,ABC написал(а):

А зачем Этери Познер как тренеру?

Грамотный пиар.

0

924

#p904959,ABC написал(а):

И что плохого, если Этери собралась в политику? Мне кажется это как раз её.

А тренировать она когда будет?
Если уж о политике речь, то, скорее поверю, что туда Мозер собралась

Отредактировано Каролина (28.03.2019 20:45:26)

+3

925

#p904940,Ksu написал(а):

Страшно, да?

Я, если честно, не думаю, что темы Жени вообще будут как-то касаться. Скорее обсудят политическую обстановку вокруг ОИ, возрастной ценз, проблемы конкуренции в группе, работу Этери в США и здесь, обязательно про Сочи и, не исключено, слова Шабатовой. Это же все-таки Познер.

0

926

А что всё у кого брал интервью Познер идут в политики? У него самые разные люди бывают, многих даже не знают в широкой массе, очень люблю учёных и преподавателей.

+11

927

#p904942,ABC написал(а):
#p904920,Love4all написал(а):

Мой бывший начальник депутат. Конкурент помню автобусами людей на участки завозил.)) Про бюллетени и как это вообще все происходит лучше в принципе не обсуждать. Слава богу к ФК это не имеет никакого отношения.

И не обсуждайте то , чего не знаете. На УИК все считается точно, приписки не там идут. А карусели только в какой нибудь Чечне ездят, где наблюдателей на участках нет. Но теперь стал  понятен уровень достоверности ваших аргументов.

+4

928

#p904950,Луч написал(а):
#p904940,Ksu написал(а):

Страшно, да?

Скорее  жалко. Этери.

А чего вам ещё остаётся?))))))

Много чего. Например, жевать попкорн и наблюдать за постепенным падением Этери. Потому что постоянно жаловаться и плакаться по поводу ухода бывшей ученицы , это скоро будет вызывать чувство неловкости и жалости даже у ее фанатов, особенно у тех кто умеет думать и анализировать.

+4

929

#p904971,Татьяна_Л написал(а):

Много чего. Например, жевать попкорн и наблюдать за постепенным падением Этери. Потому что постоянно жаловаться и плакаться по поводу ухода бывшей ученицы , это скоро будет вызывать чувство неловкости и жалости даже у ее фанатов, особенно у тех кто умеет думать и анализировать.

Ну не одна Этери "добрым словом" бывших учеников вспоминает

+1

930

#p904967,Love4all написал(а):

Я, если честно, не думаю, что темы Жени вообще будут как-то касаться. Скорее обсудят политическую обстановку вокруг ОИ, возрастной ценз, проблемы конкуренции в группе, работу Этери в США и здесь, обязательно про Сочи и, не исключено, слова Шабатовой. Это же все-таки Познер

Я давно не смотрела Познера.
Может вы и правы.
Но между строк обязательно найдут упоминания, как с Бойтано, которого связали с ЕМ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16