FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

181

#p895242,Backdraft написал(а):

Ну наконец-то! Дождались:
Брайан Орсер: Я хотел бы пообщаться с Тутберидзе
"Я восхищаюсь Этери. Это не случайность, что у нее есть все эти чемпионки, юниорки. И как… человеческое создание (усмехается), я должен признать это. Каждый тренер в мире восторгается ей, смотрит и думает: "Как она это делает?""

Ну слава Богу.
Волки наконец наелись...

+1

182

#p895674,ovechka написал(а):

Ну слава Богу.

"Она знает только один метод тренировок, у нее был только один способ подготовки. И кажется, это было просто повторение. Много-много прыжков".

Орсер восхищается Этери, а Женечка ничего плохого про бывшего тренера не говорит. Ага.

+18

183

#p895679,Asya1993 написал(а):
#p895674,ovechka написал(а):

Ну слава Богу.

"Она знает только один метод тренировок, у нее был только один способ подготовки. И кажется, это было просто повторение. Много-много прыжков".

Орсер восхищается Этери, а Женечка ничего плохого про бывшего тренера не говорит. Ага.

*Глейхенгауз* сказал, что бронза Жени была неожиданной и приятной. Видимо, пытается потушить огонь который она сейчас зажгла.

+2

184

#p887388,Brightroar написал(а):
#p887345,lisalapsa написал(а):
#p887178,Lucky Star написал(а):

Я думаю, все там прекрасно все видели и понимали и не делали трагедий из ЧР/ЧЕ,

А реакция *Глейхенгауза* после не помню какой ПП, как будто только что в карты фамильное имение проиграл, это актерская игра была?

Если не ошибаюсь, у него такая реакция была только один раз, поэтому не думаю что дело было в чем-то глобальном.

Это было , как  я помню  на Ростелекоме, И тогда эта ошибка Алины в конце программы  на флипе действительно была очень досадной.
Хотя рядом с Даниилом   Этери вполне себе  спокойная стояла. Это уже вопрос темперамента))

+3

185

Вообще достаточно смешно это читать, учитывая, что на бронзу Женя сейчас приехала на старом багаже, собрав технику, поставленную предыдущим ТШ (через много-много целиковых прокатов и, соответственно, повторений, ага), хорошенько так подсушившись и с КП по мотивам когда-то прокатанного. А все прогрессивные методы Орсера, правильное питание и "взрослая работа" - это вот то, что было в начале сезона. С соответствующими результатами

+39

186

Взгляните на показалку Жени. Там прямо целые куски из программ Авербуха. Пантомима. Только пожалуй рот закрыт.

+14

187

#p895811,cherch написал(а):

Взгляните на показалку Жени. Там прямо целые куски из программ Авербуха. Пантомима. Только пожалуй рот закрыт.

Переучиваться трудно, это понятно. Помните Акакия Акакиевича из "Шинели", ему дали немного другое задание, так он и завис

+8

188

#p895787,Lucky Star написал(а):

Вообще достаточно смешно это читать, учитывая, что на бронзу Женя сейчас приехала на старом багаже, собрав технику, поставленную предыдущим ТШ (через много-много целиковых прокатов и, соответственно, повторений, ага), хорошенько так подсушившись и с КП по мотивам когда-то прокатанного. А все прогрессивные методы Орсера, правильное питание и "взрослая работа" - это вот то, что было в начале сезона. С соответствующими результатами

И как мне кажется за это стоит благодарить ТАТ. Не зря она так долго общалась с Женей и Орсером в Саранске в кике.

+4

189

"Она знает только один метод тренировок, у нее был только один способ подготовки. И кажется, это было просто повторение.

Либо хамство, либо баг переводчика.

+11

190

#p896061,olgal написал(а):

"Она знает только один метод тренировок, у нее был только один способ подготовки. И кажется, это было просто повторение.

Нет, в Северной Америке всегда так трактуют работу в России.
Для Жени, как здесь много раз уже писалось, североамериканская система не подходит. После постоянного внимания и тотального контроля за тренеровками перейти на 15-20 минут с тренером а потом сама сама не каждый может. Работа в группе может проводиться на классе по скольжению да и то без каких либо поправок со стороны тренера

+5

191

#p896128,Guerito написал(а):
#p896061,olgal написал(а):

Нет, в Северной Америке всегда так трактуют работу в России.
Для Жени, как здесь много раз уже писалось, североамериканская система не подходит. После постоянного внимания и тотального контроля за тренеровками перейти на 15-20 минут с тренером а потом сама сама не каждый может. Работа в группе может проводиться на классе по скольжению да и то без каких либо поправок со стороны тренера

А свою работу они как трактуют, интересно?

Я, честно говоря, несколько ошарашена признанием Орсера, что он просто рядом с Юзу.

+7

192

ЕLena Ts,
Они представляют тренировочный процесс таким какой он у них есть. Они на этом выросли. Не думаю что Орсер работает с кем либо больше 30 минут в день. там есть другие тренеры которые помогают, с техникой прыжка, вращениями, скольжением

0

193

Инста

0

194

Этери в Инстаграме написала... Надеюсь, последние слова правда и она отпустила.

+1

195

Что написала Этери?

0

196

Сильные эмоции вызывает написанное Этери в своем инстаграме. Главное что она смогла это преодолеть,хотя потерю родителей сложно пережить полностью. Эта боль всегда будет где-то "рядом".

+16

197

Инстаграм Этери Тутберидзе

Менее года назад я написала письмо, хотела поделиться чувствами, которые испытывала на тот период. Мои друзья мне запретили опубликовывать это письмо, посчитав, что это проявление слабости на тот момент. *** Странные, смешанные чувства в душе.
Казалось бы вот- Апогей спортивных достижений и профессионального счастья, столько лет безостановочной работы, две личных медали на Олимпиаде (золото и серебро). Целых две. Ну, радуйся, ну хотя бы улыбнись.
А в душе стоит комок, комок невысказанной боли.
И вот, не сдержавшись, я всё же пишу.
В день моего отъезда в Японию на сборы перед Олимпиадой, у моей мамы случился удар, вначале частичная парализация, позже оказалось - рак головного мозга.
А дальше?
Дальше, как в тумане. Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз.
Олимпиада.
Медали.
Награждение.
Люди поздравляют, заглядывают в глаза и ищут ответную радость, а её как будто нет. Боль....
А по возвращению в Москву - борьба, ежедневная борьба за жизнь, пусть уже и не очень осознанную моей мамы. Мозг отказывается принимать, что мама неизбежно уходит.
Мой отец не дожил пол года до Сочинской Олимпиады, моя мать не смогла осознать и порадоваться за только прошедшую Олимпиаду.
Дальше - странный уход моих учениц, одну из которых я всем ставила в пример и для которой я честно сделала 200% из 100 возможных в спорте. Обвинения.... От которых больнее уже и не становится.
Говорят, что Бог даёт нам по заслугам и силам.
Господи, я бесконечно благодарна тебе, что многолетняя работа принесла наивысшие спортивные плоды.
И дай нам силы Господи,
дай нам силы, чтобы перелистнуть эту страницу жизни. *** И вот, по прошествии почти года, я могу сказать. Я перелистала. Спасибо моим друзьям, близким и моим родителям.

+48

198

#p896255,poloska написал(а):

Сильные эмоции вызывает написанное Этери в своем инстаграме. Главное что она смогла это преодолеть,хотя потерю родителей сложно пережить полностью. Эта боль всегда будет где-то "рядом".

К этому не привыкнуть

+4

199

Извините, а что именно она перелистала, я не совсем поняла. Смерть мамы и папы? Или «странный уход учениц»?
Может кто разъяснит.

0

200

#p896278,KEI89 написал(а):

Извините, а что именно она перелистала, я не совсем поняла. Смерть мамы и папы? Или «странный уход учениц»?
Может кто разъяснит.

Эту тёмную страницу в своей жизни. Странно, что вы не поняли

+20

201

Этери очень сильная личность

+23

202

#p896278,KEI89 написал(а):

Может кто разъяснит.

Ужасный период в жизни. Человек чувствует облегчение. И Слава богу. Ей тяжко пришлось в последний год.

+25

203

Как я рада, что эта мужественная женщина наконец то преодолела свою боль.

Как же ей невероятно тяжело было весь этот год от потери матери, предательства любимой ученицы и яростной ненависти фанатиков.

Сезон закончен. Обе ее ученицы снова взяли золото и серебро. Пусть на сердце станет легко, а на душе спокойно.

+49

204

Для меня перелистать смерть родителей нельзя. Может кто-то и может. Поэтому и уточнила.

+1

205

#p896352,KEI89 написал(а):

Для меня перелистать смерть родителей нельзя. Может кто-то и может. Поэтому и уточнила.

Она их просто отпустила. Невозможно каждодневно жить болью утрат.

+8

206

Я уже писала, что безмерно уважаю тех кто делает сам себя. Какой тяжёлый год для Этери. У Дианы очень сильная мама. Счастья и здоровья им обеим!

Отредактировано Amitié (24.03.2019 19:24:49)

+10

207

#p896313,Эля написал(а):

Как я рада, что эта мужественная женщина наконец то преодолела свою боль.

Как же ей невероятно тяжело было весь этот год от потери матери, предательства любимой ученицы и яростной ненависти фанатиков.

Сезон закончен. Обе ее ученицы снова взяли золото и серебро. Пусть на сердце станет легко, а на душе спокойно.

Вам лет то сколько? С чего вы взяли, что уход был именно предательством? И что вы понимаете под словом предательство?

+3

208

Не ожидала от неё таких откровений. Невозможно уже держать все в себе. Пусть тяжёлые дни будут позади, а новые успехи и женское счастье впереди!

+15

209

!

Мне очень жаль этери как человека, это огромная боль, но не предсиавляю, как она додумалась вместить в такой пост еще и обиды к жене. Какая же она все-таки...мстительная бабенка

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+4

210

Как Этери бомбануло-то от победы Женечка) пост накатала. Что Орсер с разобранной переломанной Женькой с медалью и с риттовым каскадом. И это далеко не максимум.
Вон пост в инсте наклепала, как Женя смела уйти от нее в такой момент сложный!
Бан на 3 суток 4.14

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16