FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16

Этери Тутберидзе. Часть 16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20180129/4638380.jpg

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: https://www.instagram.com/teamtutberidze_/

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира 2019.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017 и 2018/2019, призер (серебро) чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018/2019.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева, Камила Валиева, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

бывшие ученики

Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе часть 15

Отредактировано Fortuna (22.03.2019 20:27:55)

+13

241

#p896531,R_21 написал(а):
#p896489,aquamarine_ssss написал(а):

Больная женщина, конечно. Тут лечиться нужно. 45 лет человеку, а она пытается растоптать 19летнюю девчонку.  Искренне жаль всех кто с ней работает. Такое поведение для взрослой женщины не нормально. Ещё и матерью прикрылась! Мерзость.

За гранью сообщения вроде вашего. Сравнить горе от потери родителей с уходом (пусть и болезненным) ученицы и выискивать в этих словах какую-то цель растоптать - это вообще уже.

Сколько злости в людях! К сожалению, многие разучились сочувствовать и сопереживать, во всем видят пиар и интриги.

+14

242

#p896434,Polina написал(а):

К чему это опять? Как будто какие-то излияния подростка, не готового к жизни, а не 45-летнего человека.

Ее Инстаграмм, что хочет то и пишет. Не нравится не читайте. Для нее это важно. Человек описал свою боль и ужас который она пережила за последний год. Ей надо было это рассказать. И это вызывает огромное уважение. Такое не легко сделать.

+37

243

#p896484,ElenaTs написал(а):
#p896448,Татьяна_Л написал(а):
#p896437,Tatti написал(а):

Какой победы? Победила Загитова )

Ей помогла победить федерация. А Женя все сама и после такого сложного сезона.

Сама бы Женя была на 6 месте максимум. А вообще, её бы на ЧМ в принципе не было, если бы не федеоация.

Согласна. Две японки должны были быть впереди. Но почему то они оказались за Медведевой.. И это у себя дома, в Японии!

Отредактировано Nezabudka (24.03.2019 19:53:44)

+20

244

#p896568,Grania написал(а):

К чему это опять? Как будто какие-то излияния подростка, не готового к жизни, а не 45-летнего человека.

Ее Инстаграмм, что хочет то и пишет. Не нравится не читайте. Для нее это важно. Человек описал свою боль и ужас который она пережила за последний год. Ей надо было это рассказать. И это вызывает огромное уважение. Такое не легко сделать.

А зачем это делать, если это не легко?
А, потому что захотелось.

0

245

#p896564,Rit@ написал(а):

На мой взгляд, ужасно, что любимая ученица так поступила именно в такой момент, когда сил ни на что нет... А ведь она-то явно была в курсе всей ситуации. Что это вообще за жизнь у нас такая, когда обязательно к плохому должно ещё добавиться плохое?..

Оставьте вы эту ученицу в покое. Набегут сейчас и опять уход обсуждать будем. А сообщение не об этом совсем. Дай бог все у Этери наладится.

+12

246

#p896526,KEI89 написал(а):

У меня вопрос. А почему Диана жила в школе, если у Этери есть сестры? И вроде они в Москве живут.... странно. Да и Мама *Глейхенгауза* тоже не чужой человек, они же там все семья и друзья. И как это жить в общеобразовательной школе? Спать у директора в кабинете?
Может я путаю что?

Сестры скорее всего дежурили в больнице у мамы, мама *Глейхенгауза* на работе в Хрустальном с утра до вчера

+5

247

#p896425,AlterEgo написал(а):

Как Этери бомбануло-то от победы Женечка).

А где успела победить "Женечка"? Я что-то пропустил, да нет, вроде чётко слышал имя победителя...

Вон пост в инсте наклепала, как Женя смела уйти от нее в такой момент сложный!

Не стоит желать другим то, чего не желаешь себе!
P.S. А Высшая Справедливость-то есть!
P.P.S. Этери - это не проявление слабости, наоборот, только очень сильный человек может выдержать такое... Как Вы это держали в себе столько? Низкий Вам поклон!
P.P.P.S. И ещё, на мой взгляд, жизнь сама сделала правильный выбор. Конечно, я многого не знаю, деталей, нюансов, но, проводя выбор между Алиной и Женей хоть миллиард раз я бы ни секунды не задумываясь выбрал Алину. Это бесконечно надёжный человек, на мой взгляд. За этот Бриллиант, который титулован теперь чем только можно, к сожалению, развернётся настоящая борьба. Чтобы противостоять всему этому вам надо быть вместе, пожалуй, всю творческую жизнь! Думаю, что Алина впоследствии станет хорошим тренером и останется с Вами тренировать будущих звёздочек.

Отредактировано Backdraft (24.03.2019 19:55:40)

+15

248

#p896552,Amitié написал(а):

Команде Этери нужна статусная, крепкая и богатая компания-спонсор. Думаю, в таком случае лишний раз пнуть саму Этери и ее ребят побоятся.

тысяча плюсов
точно. и хорошая команда порядочных пиар- менеджеров. и удачи  шоу группы Этери

+12

249

#p896570,Nezabudka написал(а):

Сама бы Женя была на 6 месте максимум. А вообще, её бы на ЧМ в принципе не было, если бы не федеоация.

Согласна. Две японки должны были быть впереди. Но почему то они оказались за Медведевой..

А после кп она вообще должна была быть после Сони, которую "никто не знает и не ставит ей хорошие компы"

+8

250

#p896278,KEI89 написал(а):

Извините, а что именно она перелистала, я не совсем поняла. Смерть мамы и папы? Или «странный уход учениц»?
Может кто разъяснит.

К сожалению, это может разъяснить каждому только сама жизнь.

+7

251

Согласна. Две японки должны были быть впереди. Но почему то они оказались за Медведевой..

А это воспринимается как должное...еще и засудили

+14

252

#p896578,Эля написал(а):

Жалобу в Спортлото напишите.)

А хамить обязательно?

0

253

#p896588,Ksu написал(а):

#p896588,Ksu написал(а):

Аппетит приходит во время еды.

+8

254

#p896576,Polina написал(а):

Потому что надо делиться болью. Это помогает. Решиться на это очень не легко. Но после уже ничего не страшно. Знаю по своему опыту. Этери силища.

+14

255

#p896579,Grania написал(а):
#p896564,Rit@ написал(а):

На мой взгляд, ужасно, что любимая ученица так поступила именно в такой момент, когда сил ни на что нет... А ведь она-то явно была в курсе всей ситуации. Что это вообще за жизнь у нас такая, когда обязательно к плохому должно ещё добавиться плохое?..

Оставьте вы эту ученицу в покое. Набегут сейчас и опять уход обсуждать будем. А сообщение не об этом совсем. Дай бог все у Этери наладится.

Согласна, неправа! Просто очень  созвучно моей недавней ситуации. Но там меня только поддерживали, слава Богу.

0

256

Почему Диана жила в школе и осталась в одиночестве, если у Этери в Мск есть сестры и брат?

+3

257

Тяжело поклонникам Этери, как и ей самой, пережить медаль Жени)))

+5

258

Две японки должны были быть впереди.

Не должны. Их и так очень щедро оценивали. У Рики был огромный недокрут в ПП, но ей  его не заметили, и по ПП она Женю обошла, не надо было КП заваливать.

0

259

#p896597,Grania написал(а):

Потому что надо делиться болью. Это помогает. Решиться на это очень не легко. Но после уже ничего не страшно. Знаю по своему опыту. Этери силища.

Очень многие взрослые люди теряют родителей и в инстаграме простыни не пишут.

+3

260

#p896608,Polina написал(а):

Вы сейчас будете учить людей, что им делать, когда они родителей теряют?
Днище.
Бан на 3 суток 4.4

Отредактировано Эля (24.03.2019 19:59:21)

+24

261

Согласна. Две японки должны были быть впереди. Но почему то они оказались за Медведевой.. И это у себя дома, в Японии!

Вот это очень необычно. Ведь у русских, считай, есть одна медаль, а себя медалью не смогли обеспечить. Разрывы ведь там не 14 баллов

+5

262

#p896437,Tatti написал(а):
#p896425,AlterEgo написал(а):

Как Этери бомбануло-то от победы Женечка) пост накатала.

Какой победы? Победила Загитова )

На Олимпиаде с серебром проиграла, а теперь с бронзой победила. Ждем дальнейших побед в том же направлении.

+20

263

!
#p896609,Эля написал(а):

Вы сейчас будете учить людей, что им делать, когда они родителей теряют?
Днище.

Днище - это не подпись, я надеюсь? 😀

Предупреждение по п. 4.14 Правил

0

264

А вы мониторите Инстаграмы? Знаете статистику поведения людей в интернете после смерти близких? Много кто чего в Инстаграмах пишет. Кто-то про боль, а кто-то завтраки выкладывает. Каждому свое. Читать и подписываться никто не заставляет. Это личное желание человека. Желание поделиться надо уважать.

Отредактировано Grania (24.03.2019 20:05:58)

+11

265

#p896602,Suzy написал(а):

Слушайте, у человека мать умирала, молоденькой девочке, которой, надеюсь, нескоро еще придется переживать утрату любимых людей, еще простительно ставить свое горе- серебро ои выше чужого, просто от непонимания, но обсуждать вот этот пост Этери в ключе "тяжело пережить медаль Жени", это цирк какой-то. Тяжело пережить смерть близкого. И на фоне этого, весь дележ медалей меркнет и становится мелочным.

Отредактировано Элен08 (24.03.2019 20:05:35)

+31

266

#p896559,MordaUnt написал(а):

Человек позволил заглянуть, туда куда редко пускают даже самых близких и родных.

И, зачем он это сделал?

+2

267

При чем тут какая-то Женя? (какая она вам вообще "Женя", вы с ней знакомы, что ли?..) Купите себе зеркало. Желательно, не кривое. Здесь разговор о серьезных вещах, не устраивайте торг как на одесском привозе.

Отредактировано olgal (24.03.2019 20:06:40)

+11

268

Нет, это кому-то тяжело пережить, что и без Жени золото у ученицы Этери.

+11

269

Почему же.
Лично я считаю, что пьедестал идеальный.)

Лучшие ученицы Этери взяли золото и серебро.
Лучшая из оставшихся-тоже ее ученица.
Даже Тарасова признала, что медаль получена на старом багаже от Этери.

Так что полный триумф.

А по поводу третьего места Жени такой изящный троллинг вышел: не нравился тебе вкус серебра, девочка, ну  попробуй теперь бронзу.

И порадуйся, ибо со следующего сезона и ее не будет.

А будут очередные рассказы о "героическом" преодолении под руководством тренера, который учит радоваться любому результату.

+22

270

#p896581,Tomas Tangor написал(а):
#p896526,KEI89 написал(а):

У меня вопрос. А почему Диана жила в школе, если у Этери есть сестры? И вроде они в Москве живут.... странно. Да и Мама *Глейхенгауза* тоже не чужой человек, они же там все семья и друзья. И как это жить в общеобразовательной школе? Спать у директора в кабинете?
Может я путаю что?

Сестры скорее всего дежурили в больнице у мамы, мама *Глейхенгауза* на работе в Хрустальном с утра до вчера

Но подождите, там же мужья, дети есть. Я не лезу. Просто непонятно.
Я очень сочувствую Этери Георгиевне.  Она очень сильный и волевой человек. Черпающий ресурс в работе.
Но про Диану и семью мне совсем непонятно. И все вместе все время дежурить не могут. Особенно в реанимации. Что девочку оставить не с кем. Мне кажется тут некоторое преувеличенное.
Дай бог ей сил. Терять родителей безудержно тяжело.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 16