FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

361

#p919606,poloska написал(а):

Майа умница выложила фото вместе с Женей и Алиной)  :glasses: Дабы все вопросы снять)

Какие все? Где Алина?))))) А еще какой?))))

+1

362

#p919606,poloska написал(а):

Майа умница выложила фото вместе с Женей и Алиной)  :glasses: Дабы все вопросы снять)

Женю могла бы и замазать.

+6

363

#p919604,Marta13 написал(а):
#p919573,bermuda написал(а):
#p919540,Kelly написал(а):

На мероприятиях, куда Женю и Лизу не приглашают.

Тем более, если фанаты в курсе важных дел Алины, смысл закидывать инсту Лизы вопросом "почему не взяли Алину на фото".

Нет смысла. Вам уже который раз повторяют, что это делают НЕ болельщики и поклонники Алины. Либо совсем новенькие, появившиеся не так давно и ещё не ориентирующиеся в море информации о ФК и фигуристах.

А вы опрос проводили?

+1

364

#p919627,Аквамарин написал(а):

Какие все? Где Алина?))))) А еще какой?))))

Где Алина,где Женя,почему их нет вместе ни на одной фотке и т.д.

+1

365

#p919599,Falina написал(а):

Мне вообще казалось, что Лиза это сказала сугубо про соотношение брюнеток/блондинок. Мол, блондинок мало, женское фк оккупировано брюнетками. А не про количество титулов.

Сейчас наброшу. Возможно, это был привет Ане П.:)

+5

366

#p919457,bermuda написал(а):
#p919447,Аквамарин написал(а):
#p919439,Юлия11061 написал(а):

Этот уточняющий просто достал всех
Уже смешно его читать
Под любой фоткой нашего фигуриста с Женей обязательно напишут #агдеалина или #алинунехотитепоздравить
Как навязывание уже это
Не любите, так заставим
Причём ни под одной фоткой Алины никогда не пишут, где Женя ее поклонники
А агрессивные не из за этого вопроса
Сходите и почитайте, если интересно

Помню как под постом Этери о том, что она считает лучшей программу Камилы, кто-то писал: "А как же "Кармен" Алиночки? ))  :rofl:

Ну вообще я бы на месте поклонников Алины была бы тоже этим возмущена. Не мнением ЭГ, а тем что программа в группе, где есть ОЧ лучшая не ее. Это профнепригодность. Размениваться на мелочи в ущерб главным делам. Глейху следовало бы расставить приоритеты. И озаботиться.

Вот что то очень много стало тех, кто "на месте" (или вместо) поклонников Алины пишет провокации на всех ресурсах.

+6

367

#p919536,Аквамарин написал(а):
#p919523,Marta13 написал(а):
#p919497,Аквамарин написал(а):

Странный вопрос,  бронзового призера ЧМ - 2019 и бронзового призера ФГП 2018-19, девушек, у которых три титула ЧМ на двоих.

Вот если бы девушки писали про себя «захватили» в те годы, когда эти титулы ЧМ были получены, никаких вопросов к ним бы не возникло.

Писала девушка, не?

Сейчас это выглядит жалко. Захватили, так говорят про лидеров, а не про тех, у кого две бронзы на двоих, причём одна — «чудом» ухваченная, с 16 и 7 контентом и 14 баллами отрыва от 1 места.

Жалко выглядят попытки преуменьшить значение медали мирового первенства.
И очень забавно  -  постоянное упоминание про 14 баллов отрыва))))

Конечно, год мусолить 1,3 балла было приятнее))))))))))))

+7

368

!
#p919573,bermuda написал(а):
#p919540,Kelly написал(а):
#p919466,Крыса написал(а):

Так все же...
Где Алина-то?

На мероприятиях, куда Женю и Лизу не приглашают.

Тем более, если фанаты в курсе важных дел Алины, смысл закидывать инсту Лизы вопросом "почему не взяли Алину на фото".

Была б там Алина со всеми - сказали бы: не по статусу НОЧ с отребьем всяким якшаться. Совсем у людей башка набекрень от этой любви.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+3

369

#p919625,Аквамарин написал(а):
#p919601,albina написал(а):
#p919536,Аквамарин написал(а):
#p919523,Marta13 написал(а):

Вот если бы девушки писали про себя «захватили» в те годы, когда эти титулы ЧМ были получены, никаких вопросов к ним бы не возникло.

Писала девушка, не?

Жалко выглядят попытки преуменьшить значение медали мирового первенства.
И очень забавно  -  постоянное упоминание про 14 баллов отрыва))))

Забавной выглядит попытка поклонников Жени представить этот разрыв для себя как забавный  :rofl:
Больше скобочек!!!
1.3 балла разрыва превратились в 14!
За этим стоило уходить. :D

Очень лестно, что поклонники Этери так беспокоятся отставанием Жени в 14 баллов от первого места)))))
Надеюсь, в следующем сезоне Женя с Орсером порадуют вас сокращением дистанции, вы же так беспокоитесь)))))))))))))))))))) (больше скобочек, как просили))))))))))))))))))

Ну да, все ж уже подсчитано - и два квада, и два разных квада, и во второй половине программы все ойлерники))))))))))))))))) Во зрелище будет, надеюсь, в этом году урожая кукурузы хватит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

+10

370

#p919484,gagaga написал(а):
#p919477,Аквамарин написал(а):
#p919466,Крыса написал(а):

Так все же...
Где Алина-то?

Я там прочла, что общается с японскими депутатами и спонсорами))) В отличие от)))  :rofl:

Ну да, там и где и положено быть ОЧ и ЧМ)). И почему ее ищут в теме Туктамышевой, у Лизы разве нет болельщиков, чтобы в ее ветке не о Жене, а о ней?))

Лизу там уже обвиняют , что маленькая девочка переобулась в полёте и , простите, нализывпет Жене
Не, совсем адекватные

+4

371

#p919652,galosha написал(а):
#p919599,Falina написал(а):

Мне вообще казалось, что Лиза это сказала сугубо про соотношение брюнеток/блондинок. Мол, блондинок мало, женское фк оккупировано брюнетками. А не про количество титулов.

Сейчас наброшу. Возможно, это был привет Ане П.:)

Иногда банан - это просто банан.

0

372

!
#p919672,Юлия11061 написал(а):

Я там прочла, что общается с японскими депутатами и спонсорами))) В отличие от)))  :rofl:

Ну да, там и где и положено быть ОЧ и ЧМ)). И почему ее ищут в теме Туктамышевой, у Лизы разве нет болельщиков, чтобы в ее ветке не о Жене, а о ней?))

Лизу там уже обвиняют , что маленькая девочка переобулась в полёте и , простите, нализывпет Жене
Не, совсем адекватные

Вы больше *цензура* сюда притащите, еще не все ведра полные.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+2

373

#p919697,янта написал(а):
#p919664,Nastenka написал(а):

Была б там Алина со всеми - сказали бы: не по статусу НОЧ с отребьем всяким якшаться. Совсем у людей башка набекрень от этой любви.

Вроде бы запретили Использовать эту аббревиатуру.
Спрошу у модератора.

Спросите, спросите! Это же так важно!
А что это изменит?  :D

0

374

#p919730,янта написал(а):
#p919718,Nastenka написал(а):

То есть вам на правила форума плевать?

Имеется ввиду, что запретить абревиатуру можно, но факта это не изменит.

0

375

Спрошу у модератора.

А что не так с аббревиатурой? Нынешняя Олимпийская Чемпионка, Новоиспеченная Олимпийская Чемпионка - я  всегда думала, что это расшифровывается так.

Отредактировано Аквамарин (07.04.2019 13:36:38)

0

376

Да нет такого в правилах форума.

0

377

#p919671,Луч написал(а):

Ну да, все ж уже подсчитано - и два квада, и два разных квада, и во второй половине программы все ойлерники))))))))))))))))) Во зрелище будет, надеюсь, в этом году урожая кукурузы хватит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, а где с контентом, анонсируемым Орсером, можно познакомиться?))))

0

378

#p919741,bermuda написал(а):

Имеется ввиду, что запретить абревиатуру можно, но факта это не изменит.

Мне не надо растолковывать на пальцах, что имеется в виду.
Я знаю, что эта аббревиатура у нас на форуме запрещена. 
Человек ерничает на это.

Отредактировано янта (07.04.2019 13:39:26)

+5

379

И давно, тут целые стада священных коров пасутся.

+5

380

#p919746,Аквамарин написал(а):

Спрошу у модератора.

А что не так с аббревиатурой? Нынешняя Олимпийская Чемпионка, Новоиспеченная Олимпийская Чемпионка - я  всегда думала, что это расшифровывается так.

И много слов на Н вы знаете?))))) На самом деле Найпервейшая Олимпийская Чемпионка.

0

381

#p919768,bermuda написал(а):

Спрошу у модератора.

И много слов на Н вы знаете?))))) На самом деле Найпервейшая Олимпийская Чемпионка.

А Аделина здесь при чем?

+2

382

Спрошу у модератора.

Наипервейшая - Адель ))  Ну еще можно - несравненная, ненаглядная, непревзойденная :D

0

383

#p919769,Skater01 написал(а):

А Аделина здесь при чем?

А кто это?  Настоящие и признанные всеми галактиками титулы завоевала лишь одна фигуристка мира. И это не Адель.

0

384

Не, совсем адекватные

Ну, своих болельщиков, которые бились за неё после поста о «маленькой девочке», за её место на ЧМ после ФКР, защищали её право выкладывать свои триксели на своей странице, Лиза действительно… мягко говоря, удивила. Особенно после того, как сама лайкала мнения, что на ЧМ должна была ехать она, а не Медведева.
Я не то чтоб оправдываю тех, кто пишет про переобувания (а то Лиза сама не догадывается, как теперь выглядит), но понять этих людей можно. И Лизе надо быть готовой, что больше её так защищать не будут.

+5

385

#p919779,Marta13 написал(а):

Не, совсем адекватные

Ну, своих болельщиков, которые бились за неё после поста о «маленькой девочке», за её место на ЧМ после ФКР, защищали её право выкладывать свои триксели на своей странице, Лиза действительно… мягко говоря, удивила. Особенно после того, как сама лайкала мнения, что на ЧМ должна была ехать она, а не Медведева.
Я не то чтоб оправдываю тех, кто пишет про переобувания (а то Лиза сама не догадывается, как теперь выглядит), но понять этих людей можно. И Лизе надо быть готовой, что больше её так защищать не будут.

))))) Видели мы тех болельщиков)) Все прям они истинные болельщики Лизы. Да даже на этом форуме после Японии видно кто тут истинный болельщик Лизы, а кто поддержать убитую девочку по доброте душевной из соседней темы ОЧ пришел.

Отредактировано bermuda (07.04.2019 13:46:36)

+5

386

Не, совсем адекватные

Я правильно понимаю, что Лиза с Женей после ФКР общаться не должна? Ну а уж совместное фото - это вообще удивительная наглость!

+3

387

Не, совсем адекватные

Лиза умеет профессиональное от личного отделять и причинно-следственные связи проводить и прекрасно понимает, что не Евгения "маленькую девочку убила". И правильно делает, что не опускается до фанатско-*некомплиментарного* уровня, респект ей, как говорится, и уважуха.

+10

388

#p919684,Луч написал(а):

Не, совсем адекватные

Вы больше *цензура* сюда притащите, еще не все ведра полные.

Исключительно чтоб мой пост про агрессивных фанатов не выглядел голословным
Больше не буду уподобляться

0

389

#p919793,янта написал(а):
#p919783,bermuda написал(а):

))))) Видели мы тех болельщиков)) Все прям они истинные болельщики Лизы. Да даже на этом форуме после Японии видно кто тут истинный болельщик Лизы, а кто поддержать убитую девочку по доброте душевной из соседней темы НОЧ пришел.

Флэшмоб поддержим аббревиатуру НОЧ.

Безнаказанно, как всегда.

+4

390

#p919804,Луч написал(а):

Безнаказанно, как всегда.

Да пусть порезвятся, жалко их. :glasses:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7