FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

391

#p919779,Marta13 написал(а):
#p919672,Юлия11061 написал(а):
#p919484,gagaga написал(а):

Ну да, там и где и положено быть ОЧ и ЧМ)). И почему ее ищут в теме Туктамышевой, у Лизы разве нет болельщиков, чтобы в ее ветке не о Жене, а о ней?))

Лизу там уже обвиняют , что маленькая девочка переобулась в полёте и , простите, нализывпет Жене
Не, совсем адекватные

Ну, своих болельщиков, которые бились за неё после поста о «маленькой девочке», за её место на ЧМ после ФКР, защищали её право выкладывать свои триксели на своей странице, Лиза действительно… мягко говоря, удивила. Особенно после того, как сама лайкала мнения, что на ЧМ должна была ехать она, а не Медведева.
Я не то чтоб оправдываю тех, кто пишет про переобувания (а то Лиза сама не догадывается, как теперь выглядит), но понять этих людей можно. И Лизе надо быть готовой, что больше её так защищать не будут.

Ну так при чем тут Женя? Лиза могла быть не согласна с мнением тренерского совета и конечно она считает что должна была поехать она
Но при этом прекрасно понимает, что Женя не могла же отказаться, ну в самом деле! Не они это все решают. Отделила зерна от плевел. Вот и все. Т

+6

392

#p919811,юрьева написал(а):

:glasses:

Мне жалко, что вас за этот пост забанят, а не их.

+2

393

#p919780,янта написал(а):
#p919755,Nastenka написал(а):
#p919730,янта написал(а):

То есть вам на правила форума плевать?

Да нет такого в правилах форума.

Администрация наконец-то запомнила, что ноч означает не "настоящая оч", а "недооч". Впредь будем расченивать это как оскорбление фигуристки с соответствующими последствиями.

Я без понятия, что это и откуда, и кто это писал. И, мягко говоря, я не обязана перечитывать все, что кто-то где-то сказал, тем более именно как "настоящая оч" эта аббревиатура и используется.

Есть раздел Правила, ну и как бы все. Там такого пункта нет. Сорян.

+1

394

А вообще личная тема Лизы уже не раз становится площадкой баттла фанов Загитовой и Тутберидзе и Медведевой ( в котором я тоже участвую) :rolleyes:
Некрасиво по отношению к реальным болельщикам Императрицы.

Отредактировано Аквамарин (07.04.2019 14:00:32)

+11

395

#p919783,bermuda написал(а):

))))) Видели мы тех болельщиков)) Все прям они истинные болельщики Лизы. Да даже на этом форуме после Японии видно кто тут истинный болельщик Лизы, а кто поддержать убитую девочку по доброте душевной из соседней темы НОЧ пришел.

Видно, и очень хорошо. Те, кто действительно болеют за Лизу, хотят чтобы она отлично выступила на КЧМ, подошла к нему в звенящей форме, прыгнула весь свой контент и доказала, что серьезная соперница и место на ЧМ у неё украли.
А есть и другие. Те, кто очень радуются, что Лизочка весело проводит время, развлекается и отвлекается от предстоящего соревнования, нарушая режим и концентрацию на главном.
Да, есть и третьи. Кто, болея за других девочек, пришёл поддержать Лизу «из соседних тем», когда с ней поступили нечестно, некрасиво и неспортивно. Но тут, как говорится, ничего личного — те, кто за честный спорт, в аналогичной ситуации поддержали бы любую спортсменку.

+10

396

#p919824,Аквамарин написал(а):

А вообще личная тема Лизы уже не раз становится площадкой баттла фанов Загитовой и Тутберидзе и Медведевой ( в котором я тоже участвую) :rolleyes:

Это анонсируемый Лизой в начале сезона бой за мясо) Она сама это притащила в свою тему.

+1

397

#p919832,Marta13 написал(а):
#p919783,bermuda написал(а):

))))) Видели мы тех болельщиков)) Все прям они истинные болельщики Лизы. Да даже на этом форуме после Японии видно кто тут истинный болельщик Лизы, а кто поддержать убитую девочку по доброте душевной из соседней темы НОЧ пришел.

Видно, и очень хорошо. Те, кто действительно болеют за Лизу, хотят чтобы она отлично выступила на КЧМ, подошла к нему в звенящей форме, прыгнула весь свой контент и доказала, что серьезная соперница и место на ЧМ у неё украли.
А есть и другие. Те, кто очень радуются, что Лизочка весело проводит время, развлекается и отвлекается от предстоящего соревнования, нарушая режим и концентрацию на главном.
Да, есть и третьи. Кто, болея за других девочек, пришёл поддержать Лизу «из соседних тем», когда с ней поступили нечестно, некрасиво и неспортивно. Но тут, как говорится, ничего личного — те, кто за честный спорт, в аналогичной ситуации поддержали бы любую спортсменку.

А вы к какой категории относитесь?))))

0

398

А я лично болею за Лизу и хочу, чтобы она отлично выступила на КЧМ, подошла к нему в звенящей форме, прыгнула весь свой контент, обновила бы свой личный рекорд и сохранила бы такую же форму на следующий сезон. При чём здесь её место на ЧМ - мне непонятно. Были отборочные старты, на которых она по известным причинам либо не выступала, либо выступала не в лучшей форме. И даже если она установит мировые рекорды на КЧМ - это не отменит того факта, что на отборе она выступила слабо.

+3

399

#p919372,Skater01 написал(а):
#p919364,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Нет. Люди, которые активно предлагают заменить Женину голову. Впрочем, зайдите и почитайте. Там этого с лихвой

Это кто угодно, но не фаны Загитовой. Вот еще больше уважаю ее за то, что она не тусит с Медведевой и Туктамышевой. Нечего ей с ними делать.

Какой ужас творится у людей в головах. :( Но виноваты все, только не они сами.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

+11

400

Те, кто действительно болеют за Лизу, хотят чтобы она отлично выступила на КЧМ, подошла к нему в звенящей форме, прыгнула весь свой контент и доказала, что серьезная соперница и место на ЧМ у неё украли.

Как давняя болельщица Лизы позволю себе предположить, что те люди, кому действительно интересна именно Лиза, успели заметить у нее тейп во всю ногу на фото с шоу и ждут КЧМ не как "доказательства", а как очередного и долгожданного старта с участием любимой спортсменки.
Безусловно, я буду счастлива, если Лиза отлично выступит и завершит сезон красивой точкой. Ну, а если не сложится, то причин для вселенской трагедии не вижу. Сезон был непростой, серьезная болезнь выбила из колеи и спутала все планы подготовки. Главное, что у Лизы есть мотивация, силы работать дальше и руки она не опускает.

+42

401

#p919851,Hyperion написал(а):

А я лично болею за Лизу и хочу, чтобы она отлично выступила на КЧМ, подошла к нему в звенящей форме, прыгнула весь свой контент, обновила бы свой личный рекорд и сохранила бы такую же форму на следующий сезон. При чём здесь её место на ЧМ - мне непонятно. Были отборочные старты, на которых она по известным причинам либо не выступала, либо выступала не в лучшей форме. И даже если она установит мировые рекорды на КЧМ - это не отменит того факта, что на отборе она выступила слабо.

После кучи шоу, без нормальных тренировок можно подойти к КЧМ в звенящей форме? Кому там вообще нужна "звенящая форма"? Сборную США наши даже в звенящей форме не одолеют. Уже подсчитали возможные баллы. А если наши Японии проиграют, так хозяева будут благодарны.

Отредактировано Tat (07.04.2019 14:41:47)

+2

402

http://sg.uploads.ru/t/70Umh.jpg

+17

403

https://sun9-18.userapi.com/c7003/v7003059/62c01/Kv81CUFtg9s.jpg
Вот и закончился невероятный тур Stars on Ice по Японии. Это потрясающий опыт и очень крутые эмоции! 😍Большое спасибо организаторам за приглашение, всей нашей dream team за отличное настроение и настоящую командную работу, ну и конечно зрителям - за вашу любовь и поддержку! Мы обязательно вернёмся!✨
.
.
.
Amazing tour «Stars on ice Japan» have come to an end. It was an unbelievable experience and unforgettable emotions! Huge thank you to producers of the show for an invitation and to whole our dream team for perfect mood and real team work through whole tour. And of course to fans for your love and support!❤❤ We will be back! #lizatuktik #figureskating #SOIJapan #soifamily #japantour

+12

404

#p919901,Tat написал(а):

После кучи шоу, без нормальных тренировок можно подойти к КЧМ в звенящей форме? Кому там вообще нужна "звенящая форма"? Сборную США наши даже в звенящей форме не одолеют. Уже подсчитали возможные баллы. А если наши Японии проиграют, так хозяева будут благодарны.

Это почему же не одолеют? Непроходим только Чен, ну допустим ещё Винсент все прыгнет и докрутит, и наши до него не дотянутся без Миши и его компонентов. ЗЭ американскую пару обходят легко, СК вполне способны победить ХД. И вот тут всё будет зависеть от девушек, и в первую очередь от Лизы. Она может обойти всех, кроме чистой Кихиры. Американок точно.
С Японией похожая картина. Парни уступают Шоме и обходят Танаку, пары и танцы точно за нами. Опять все зависит от дев.
Франция — танцы проигрываем, пары скорее всего тоже( Зато у М и Ж должны обыгрывать вчистую, разве что Кевина кто из парней вперёд пропустит. Хотя были тут желающие Лизе под француженок улететь  :crazyfun:

В общем, реальны места от первого до третьего, и Лиза далеко не последняя скрипка в оркестре нашей команды. Она ключевой игрок.

+3

405

#p919606,poloska написал(а):

Майа умница выложила фото вместе с Женей и Алиной)  :glasses: Дабы все вопросы снять)

Зря вы про это, как там плюс семь сантиметров поживают ? Судя по фотографии великий тренер немного «совралприукрасил»

+2

406

#p920044,manlike написал(а):

Зря вы про это, как там плюс семь сантиметров поживают ? Судя по фотографии великий тренер немного «совралприукрасил»

А у вас, судя по всему, есть такая же фотография с теми же персонами, но годичной давности.

+1

407

#p919824,Аквамарин написал(а):

Кто такая императрица ? Не знаю такую..
Типа воскресшую маленькую девочку знаю, императрицу - нет.

+3

408

#p919888,mick написал(а):

Какой ужас творится у людей в головах. :( Но виноваты все, только не они сами

Кто виноват ? В чём ? %-)

+3

409

#p920101,Сакура написал(а):
#p919888,mick написал(а):

Какой ужас творится у людей в головах. :( Но виноваты все, только не они сами

Кто виноват ? В чём ? %-)

И кто все эти люди?..их, кстати, пересчитать успели? :glasses:

Отредактировано юрьева (07.04.2019 17:49:26)

+1

410

Вот же ж!
Я-то думала, тут обнимашки Лизы с Ламбьелем обсуждают, а тут опять стенка на стенку)))

+1

411

#p920732,Ashenvale написал(а):

Вот же ж!
Я-то думала, тут обнимашки Лизы с Ламбьелем обсуждают, а тут опять стенка на стенку)))

Фото дурацкое. Он ее целует  в лобик.
\

0

412

#p920848,Смоленская написал(а):

А куда надо?

+2

413

#p920732,Ashenvale написал(а):

Вот же ж!

Стенки надоели, Ваша правда! Я тут вот что подумала. Если  не было бы таких сексуальных образов , на которые  все обратили  внимание, так  , может  и в Шоу  бы не позвали выступать. Правильно  все  делает спортсменка, надо ковать  железо, пока горячо.  А  то  всем  можно  рекламу, сьемки,  пиар и т.д. , а наша  яркая  любимица, чем  хуже? Пусть все сложится, и в любви, в т.ч.))

+10

414

Насчет соц. сетей, вообще   не придаю значения словам там. Думаю, что кто может  позволить, тот имеет спец. людей, которые пишут там, привлекая  внимание,  спецом раздувая ,якобы" ссору" или свару.И думаю,это не только у таких  людей в возрасте, как ТАТ, но и молодых звезд ФК.Уверена, что пишут не сами, когда становятся  слишком публичны.  А , Лиза, да, мне симпатична.

+1

415

#p920853,Kelly написал(а):

А куда надо?

От вкуса зависит))).  Что =то  Л. своего юного ученика, Дениса, в лоб  не чмокает.По- русски, в лоб, не  надо.)

0

416

А куда надо?

Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже!

+1

417

#p920862,Смоленская написал(а):

Что =то  Л. своего юного ученика, Дениса, в лоб  не чмокает.

Гусары, молчать!  :blush:

#p920862,Смоленская написал(а):

По- русски, в лоб, не  надо.)

А, в этом смысле, примета?

+1

418

Зашла в тему Лизы почитать про Лизу...

Я так понимаю из предыдущих 7 страниц, что к Лизе ровно две претензии: она имеет наглость не ненавидеть Медведеву, и она нахально тратит свободное от тренировок время приятно и с удовольствием

+15

419

#p920988,Rohhi написал(а):

Зашла в тему Лизы почитать про Лизу...

Я так понимаю из предыдущих 7 страниц, что к Лизе ровно две претензии: она имеет наглость не ненавидеть Медведеву, и она нахально тратит свободное от тренировок время приятно и с удовольствием

Да. Ещё я "прочитала" тревогу: не включила ли Лиза пофигизм, и не выйдет ли ей это боком. Желаю Лизе поймать кураж и удачу за хвост. Эгоистично хочу радоваться за неё. Ну и Туктику неплохо будет ))).

+2

420

#p920872,Nyura написал(а):

А куда надо?

Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже!

Андрей уже вылетел))

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7