#p919832,Marta13 написал(а):Те, кто действительно болеют за Лизу, хотят чтобы она отлично выступила на КЧМ, подошла к нему в звенящей форме, прыгнула весь свой контент и доказала, что серьезная соперница и место на ЧМ у неё украли.
А есть и другие. Те, кто очень радуются, что Лизочка весело проводит время, развлекается и отвлекается от предстоящего соревнования, нарушая режим и концентрацию на главном.
эм, а посередине никак? я болею за Лизу, хочу, чтобы она отлично выступила на КЧМ и прыгнула там весь свой контент. я хочу, чтобы Лиза хорошо выступала в следующем году, брала медали. я хочу видеть её на пьедестале, потому что мне нравится, что она не сдаётся и борется невзирая ни на что. но при этом я не считаю, что место у Лизы прямо украли. да, у меня были вопросы к оценкам на ФКР, но оценки на ЧМ показали, что на ФКР оценивали близко к миру. И потому все мои вопросы сняты. Как бы выступила Лиза мы всё равно не узнаем, но ей могло бы не хватить в компонентах тех крох, которые отделяли третье место от четвёртого
тот факт, что Лиза не переносит обиду с федерации на спортсменов меня только радует. мне нравится, что люди могут быть соперницами, но при этом сохранять нормальные отношения. и меня радует, что Лиза не поддалась общественным настроениям и не стала создавать в жизни стенку с Женей, как того, подозреваю, хотели многие.