FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

541

Иногда ТАТ так хвалит, что лучше бы ругала)))

+3

542

#p934698,Marivanova написал(а):
#p934683,neilenn написал(а):

ТАТ там была?

Ну наверное. Сочинить про одну сторону улицы с деревьями  даже ей не под силу, думаю.

Легко. Хотя это север, потому норма и про деревья. Так они там растут. И поверьте, мишки бегают, недавно там была, все хорошо, воздух чист :D

+4

543

Нет бы чтобы порадоваться за Лизу, опять нашли повод который радоваться мешает. Честное слово похвалили плохо, поругали плохо. Да а Лиза бы была первая с такими баллами на ЧМ)

+6

544

#p934727,neilenn написал(а):

мишки бегают, недавно там была, все хорошо, воздух чист :D

А птички?

0

545

#p934730,Marivanova написал(а):
#p934727,neilenn написал(а):

мишки бегают, недавно там была, все хорошо, воздух чист :D

А птички?

Засрали весь балкон в гостинице :crazyfun:

+2

546

Лизонька, красавица ты моя дорогая, поздравляю!!! Это было просто великолепно!!!  :love:.

+6

547

#p934728,Флипчик написал(а):

опять нашли повод который радоваться мешает.

!

А вы думаете, что подслащенную пилюлю мы примем за марциапан?

Предупреждение п. 4.4 Правил

+9

548

Нет бы чтобы порадоваться за Лизу, опять нашли повод который радоваться мешает. Честное слово похвалили плохо, поругали плохо. Да а Лиза бы была первая с такими баллами на ЧМ)

Кто не рад? Какой повод? :| Непонятно

0

549

#p934588,Marta03 написал(а):

А Лиза здесь стала единоличной королевой,в то время как на мартовском чемпионате она бы находилась в тени Алины в лучшем случае, а в худшем, получила бы подачки  с барского стола за чистые программы, если уж там японок без пьедестала оставили.

Не факт, что на ЧМ Лиза чисто каталась бы. Для набора формы после болезни ей нужны были три недели. Скорее всего на ЧМ были бы прокаты близкие к ФКР .

Отредактировано Lika (13.04.2019 16:05:03)

0

550

#p934610,Marta03 написал(а):

Ну я уж не знаю,если с такими прокатами и баллами оставлять пережившую пубертат спортсменку без соревнований,

Без соревнований оставили Лизу с другими прокатами и баллами. Вспомните словенскую бешку и ФКР.
На КЧМ и у Теннел прекрасные баллы, на ЧМ были меньше.

Отредактировано Lika (13.04.2019 15:56:34)

+2

551

#p934738,Marivanova написал(а):

Да вам хоть медом облей плохо будет. Спросить забыли как хвалить.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+1

552

Мы ж не Федерация. Что мы можем? На мой взгляд, было 3 звенящих девочки на ЧМ: Алина, Женя, Лиза. Они все были настроены только на золото.

0

553

Смешно сравнивать несравниваемое  :confused:  Неважно уже, что и как было. Факт, что мы увидели два шикарных проката и два обалденных трикселя.

А ещё, думаю, после того,как сегодня Лиза завела зал, в Японию на шоу ее будут звать намного чаще  ^^

Отредактировано Amitié (13.04.2019 16:01:42)

+15

554

#p934778,Amitié написал(а):

Смешно сравнивать несравниваемое  :confused:  Неважно уже, что и как было. Факт,ичто мы увидели два шикарных проката и два обалденных трикселя.

А ещё, думаю, после того,как сегодня Лиза завела зал, в Японию на шоу ее будут звать намного чаще  ^^

Совершенно согласна.

+1

555

Смешно сравнивать несравниваемое

Смешно, когда с полной уверенностью пишут, что на ЧМ, который был на три недели раньше, чем КЧМ, Лиза выступила бы также хорошо, и что у неё отобрали  медаль.

Отредактировано Lika (13.04.2019 16:04:33)

0

556

#p934784,Lika написал(а):

Смешно сравнивать несравниваемое

Смешно, когда пишут, что на ЧМ, который был на три недели раньше, чем КЧМ, Лиза выступила бы также хорошо.

Почему смешно?

+3

557

#p934770,Флипчик написал(а):

Без знаков препинания вас сложно понять, но мёдом субстанция не была.

+6

558

#p934762,Lika написал(а):
#p934588,Marta03 написал(а):

А Лиза здесь стала единоличной королевой,в то время как на мартовском чемпионате она бы находилась в тени Алины в лучшем случае, а в худшем, получила бы подачки  с барского стола за чистые программы, если уж там японок без пьедестала оставили.

Не факт, что на ЧМ Лиза чисто каталась бы. Для набора формы ей нужны были три недели. Скорее всего на ЧМ были бы прокаты близкие к ФКР .

Какой набор формы. Лиза в шоу каталась, если не помните. если на ФКР она была не в форме, тогда Женя тоже , судя по разнице  в оценках

0

559

#p934734,neilenn написал(а):

Засрали весь балкон в гостинице :crazyfun:

Они, видимо, просто испугались Татьяну Анатольевну и спрятались.

+2

560

#p934676,Луч написал(а):

Не знаю, вы меня теперь тоже заинтриговали, что там с птичками и деревьями)))))

Нормально в Глазове всё с птичками и деревьями. Про птичек - это, по-моему, перефразированная цитата из военной песни Окуджавы: "здесь птицы не поют, деревья не растут", понесло небось по ассоциации с ключевой строкой этой песни "и значит, нам нужна одна победа". В Глазове ТАТ наверняка была, там реально проходящие поезда с северо-востока в Москву стоят всего по две минуты, не обманула.

0

561

#p934770,Флипчик написал(а):

!

На вопросы ответьте, это не спорттсру, где выс...нул и убежал, это форум.

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+1

562

Когда Женя  заработала мировой рекорд на КЧМ-2017, те же самые ники, которые сейчас пишут, что Лиза доказала, что завоевала бы серебро на ЧМ, писали, что КЧМ - не настоящее соревнование, а шоу: и оценки на нём завышают, и соревновательного волнения нет.
Предупреждение за оффтоп по п. 3.6

+5

563

#p934799,Lika написал(а):

Когда Женя  заработала мировой рекорд на КЧМ-2017, те же самые ники, которые сейчас пишут, что Лиза доказала, что завоевала бы серебро на ЧМ, писали, что КЧМ - не настоящее соревнование, а шоу: и оценки на нём завышают, и соревновательного волнения нет.

А при чем здесь оценки? Речь идёт о форме Лизы и ее прокатах. Оценки и выше могли быть сегодня.

+18

564

#p934799,Lika написал(а):

Дело не в серебре, а в хорошей форме и отличном прокате и непонятно на каком основании предполагать, что на ЧМ у нее форма была бы хуже

+10

565

#p934738,Marivanova написал(а):

Надо руководствоваться известной мудростью: "Все, что не идет, все к лучшему". :rolleyes:

0

566

#p934762,Lika написал(а):

Не факт, что на ЧМ Лиза чисто каталась бы. Для набора формы ей нужны были три недели. Скорее всего на ЧМ были бы прокаты близкие к ФКР .

Она эти три недели по шоу ездила, какой набор формы?
Единственное что можно сказать в плюс к форме -это она проша акклиматизацию пока каталась в японских шоу. Все. Тренировок полноценных как раз не было.

+7

567

Озвучу уже свою мысль плохую. Лиза могла сделать всех. Все, развивать не буду.

Отредактировано neilenn (13.04.2019 16:14:05)

+3

568

«Если говорить честно, мне больше всего понравились произвольные программы наших девочек. Обе девочки молодцы. Лиза вообще выступила отлично, а Соня тоже не подвела команду.

Наша сборная заняла третье место на командном чемпионате мира, и исходя из этого я бы оценил выступление сборной России в Японии положительно", — цитирует Мишина РИА «Новости».

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков прокомментировал результаты командного чемпионата мира, который проходил в Фукуоке (Япония):

Лиза (Туктамышева — News.ru) просто блестяще выступила и в короткой, и в произвольной программе.

+5

569

И еще одна мудрость: "Не гневи судьбу".)))
Сезон прекрасно завершен.
И я лично жду Лизу в новом сезоне, с усиленным контентом и хорошими программами.
Жду ее в тройке на ЧР и на всех главных стартах.
Желаю ей этого от всей души! :rolleyes:

+9

570

#p934813,neilenn написал(а):

Озвучу уже свою мысль плохую. Лиза могла сделать всех

А чем мысль плохая? Хорошая мысль.:)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7