FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

571

#p934813,neilenn написал(а):

Озвучу уже свою мысль плохую. Лиза могла сделать всех

И даже Чена? И если серьезно, то на ЧМ вряд-ли ей так щедро всего отсыпали, ГОЕ и компов, по ходу еще нашли к чему придраться

0

572

Туктамышева даёт жару

И вот на лёд вышла Лиза Туктамышева. Каждый её прокат – это праздник настоящего женского фигурного катания. При этом опытная уже фигуристка не просто радует откровенным танцем на льду, но и за счёт сложнейших элементов всерьёз борется за самые высокие места. К счастью, произвольная программа в Фукуоке не стала исключением.

Безупречный тройной аксель, тут же каскад тройной лутц тройной тулуп как для учебника. Но главное – страсть, скорость и чувственность. Всю вторую половину программы японцы, не сговариваясь, хлопали в такт музыке, а после поднялись на ноги и ещё долго размахивали российскими флагами. Пожалуй, в мире нет другой фигуристки, способной доставлять зрителям подобные эмоции. Очевидно, что остаться без личного рекорда с таким катанием Лиза просто не могла.
153,89 балла тремя неделями ранее принесли бы Туктамышевой второе место в произвольной программе на чемпионате мира в Сайтаме, но вместо неё там каталась Евгения Медведева, набравшая за произвольную 149,57. По сумме же Елизавета с результатами, показанными сейчас, тогда могла рассчитывать на однозначное второе место.
Конечно, далеко не факт, что на чемпионате мира Лиза выдала бы два таких же нереальных проката, но командные соревнования в Фукуоке показали, что готовность у неё в конце сезона просто космическая.

https://www.championat.com/other/articl … -3-ja.html

+6

573

#p934819,reina написал(а):

И даже Чена? И если серьезно, то на ЧМ вряд-ли ей так щедро всего отсыпали, ГОЕ и компов, по ходу еще нашли к чему придраться

И даже Чена. Представьте. Чем он лучше? Серьезно. Если сравнивать прыжки ультра-си и отделять котлет от мух женское-мужское, то все очень даже)))

Отредактировано neilenn (13.04.2019 16:20:43)

+1

574

«Завершение сезона получилось удачным. Теперь я счастлива, что смогла сделать практически всё, что от меня зависело», — приводит слова Туктамышевой Golden Skate.

ПП видео

https://radikal.ru/video/AZa8iqXMbXu

+6

575

Лиза сегодня понравилась больше Чена, ну вот что поделать?

+4

576

#p934837,neilenn написал(а):

Лиза сегодня понравилась больше Чена, ну вот что поделать?

Так и мне понравилась, разговор шел о ЧМ (а Чена я вообще не воспринимаю, но баллы ему сыпят очень щедро)

0

577

#p934823,neilenn написал(а):

И даже Чена. Представьте. Чем он лучше? Серьезно. Если сравнивать прыжки ультра-си и отделять котлет от мух женское-мужское, то все очень даже)))

Триксель сегодня у Лизы был лучше всех вообще.

+3

578

!

Да жаль что вот так вот надо спасать контракты и найк но что уж теперь, зато тут на пьедестале и все по честному.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+4

579

#p934818,Rain написал(а):

А чем мысль плохая? Хорошая мысль.:)

Мысль отличная, моя, но гневная, покрошат на салат ;)

+1

580

#p934796,Olla написал(а):

"здесь птицы не поют, деревья не растут"

В песне ничего не говорится о сухих деревьях с одной стороны улицы :)

+3

581

#p934850,infanta написал(а):

Да жаль что вот так вот надо спасать контракты и найк но что уж теперь, зато тут на пьедестале и все по честному.

Очень жаль, что Лизу лишили участия в ЧМ. Думаю, участвуй она, была бы на пьедестале, а Женя, соответственно, без медали.

+10

582

#p934858,Solweig-Alina написал(а):

Очень жаль, что Лизу лишили участия в ЧМ. Думаю, участвуй она, была бы на пьедестале, а Женя, соответственно, без медали.

Вот именно ^^

+2

583

Хочется все таки соревнований сильнейших, Лиза - сильнейшая!
Федерации пусть как то отдельно

Отредактировано neilenn (13.04.2019 16:45:34)

+5

584

Мне не дает покоя сцена где в показательных на финале ГП Лиза лежит на льду. Потом приехала и воспаление легких. Это и был ключевой момент, после которого все пошло не так. Если бы можно было все исправить ...

+1

585

Как же я ее люблю, смотрела ее с ее детства. Умничка. Шикарно!

+1

586

Нет у истории сослагательного наклонения. Если бы, да кабы - это только философия, да и часто утопия.
Но, если бы: Алина на ЧМ выступила как на ЧР, Женя, как на ЧР, Лиза, как на Бешке. То, кто и где был бы?
К счастью, всё сложилось наилучшим образом: Алина - ЧМ, Женя - бронзовый призёр ЧМ, Лиза - бронзовый призёр КЧМ(личное золото в ПП).
Новый сезон - новые старты и успехи. Хочу, что бы эти девушки остались в обойме лучших фигуристок мира и на следующий сезон.

Отредактировано Fermer (13.04.2019 17:00:49)

+7

587

#p934799,Lika написал(а):

Когда Женя  заработала мировой рекорд на КЧМ-2017, те же самые ники, которые сейчас пишут, что Лиза доказала, что завоевала бы серебро на ЧМ, писали, что КЧМ - не настоящее соревнование, а шоу: и оценки на нём завышают, и соревновательного волнения нет.

два года назад на КЧМ Женя каталась блестяще. эти единственные ее прокаты, которые мне реально зашли. оценки может и были завышены, но не относительно других турниров, а вообще.

0

588

#p934904,Fermer написал(а):

Нет у истории сослагательного наклонения. Если бы, да кабы - это только философия, да и часто утопия.
Но, если бы: Алина на ЧМ выступила как на ЧР, Женя, как на ЧР, Лиза, как на Бешке. То, кто и где был бы?
К счастью, всё сложилось наилучшим образом: Алина - ЧМ, Женя - бронзовый призёр ЧМ, Лиза - бронзовый призёр КЧМ(личное золото в ПП).
Новый сезон - новые старты и успехи. Хочу, что бы эти девушки остались в обойме лучших фигуристок мира и на следующий сезон.

Почти согласна. Но это не для Лизы :unsure:

+1

589

#p934910,neilenn написал(а):

Я написал, как произошло де-факто. Всё остальное - философия)

0

590

#p934918,Fermer написал(а):
#p934910,neilenn написал(а):

Я написал, как произошло де-факто. Всё остальное - философия)

Конечно. Но люблю соревнования сильнейших, хорошо бы без квот, философию люблю :D

0

591

https://pp.userapi.com/c850236/v850236329/1239b5/Ehy2GbB-x54.jpg

+10

592

Думаю, участвуй она, была бы на пьедестале, а Женя, соответственно, без медали.

!

Так и Загитова могла без золота остаться.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+6

593

#p934935,Мур написал(а):

!

Да никто бы без золота не остался. Как и без бронзы. Приедь на КЧМ Загитова и Медведева и откатай они чисто обе набрали бы больше, чем Лиза сегодня.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+1

594

#p934936,bermuda написал(а):
#p934935,Мур написал(а):

Да никто бы без золота не остался. Как и без бронзы. Приедь на КЧМ Загитова и Медведева и откатай они чисто обе набрали бы больше, чем Лиза сегодня.

К сожалению.

0

595

#p934935,Мур написал(а):

Нет, Алина на ЧМ набрала больше, чем Лиза на КЧМ.

+7

596

не  известно.
Можно только гадать. Если все по честному, то кроме стабильной Сони (умнички) все были под вопросом (и Женя,  с первой половиной сезона) и провалившаяся на ЧЕ Загитова.

Только Сонечка была без проблем.

0

597

#p934942,Луч написал(а):

Нет, Алина на ЧМ набрала больше, чем Лиза на КЧМ.

Только за счёт слишком завышенных оценок. Лиза круче Алины и её не первый раз задвигают под Загитову.
Предупреждение 4.14

+6

598

#p934935,Мур написал(а):

Причем тут Алина или Женя? Надо соревноваться. Забыли про Кихиру, Теннел, Сакамото? Про победу сильнейшего не в курсе?
Ну снова влезли. Как жить)

Отредактировано neilenn (13.04.2019 17:25:10)

+3

599

#p934935,Мур написал(а):

У Лизы при блестящих прокатах  сумма баллов все равно меньше, чем у Загитовой.
Про Рику опять завалившую свой триксель сказать и вовсе нечего.
В какой такой параллельной реальности Загитова могла остаться без золота? :D

+10

600

#p934946,albina написал(а):

В какой такой параллельной реальности Загитова могла остаться без золота?

В реальности, где ставят честные оценки, а не моргают недокруты на лутц-ритте.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7