FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

631

Давайте просто порадуемся за всех девчонок! Сезон закончился сегодня. А Лиза сегодня врубила просто. Поставила точку. И "восклицательный знак!" (с, elena k) :longtongue:

Отредактировано neilenn (13.04.2019 18:32:53)

+12

632

#p935062,neilenn написал(а):

Поставила точку.

Восклицательный знак! :rolleyes:

+9

633

Давайте просто порадуемся за всех девчонок! Сезон закончился сегодня. А Лиза сегодня врубила просто. Поставила точку.

Лиза когда на кураже - просто огонь! Вот Сонечка была зажата, только под конец расслабилась - всё  отпрыгав))

+1

634

https://pp.userapi.com/c854216/v854216820/21c19/RBzOBMtw5As.jpg

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 18:45:59)

+7

635

#p934853,neilenn написал(а):
#p934818,Rain написал(а):
#p934813,neilenn написал(а):

Озвучу уже свою мысль плохую. Лиза могла сделать всех

А чем мысль плохая? Хорошая мысль.:)

Мысль отличная, моя, но гневная, покрошат на салат ;)

За правду не крошат. Хотя, я думаю, золото бы отдали Алине все равно. Лиза была шикарна, это тот случай, когда проиграть сильному сопернику не стыдно, точно также было бы и в отношении Кихиры, но та не сдюжила.

+1

636

Давайте просто порадуемся за всех девчонок! Сезон закончился сегодня. А Лиза сегодня врубила просто. Поставила точку. И "восклицательный знак!" (с, elena k) :longtongue:

Отредактировала с удовольствием :love:
Такую штуку здоровскую придумали с уведомлениями. Так приятно)
Раз десятый пересматриваю Лизу. Что со мной? :D

Отредактировано neilenn (13.04.2019 18:51:41)

+1

637

#p935043,Vitacha написал(а):

Какие это девочки были в развале? Загитова с медалями ЧЕ, ФГП и золотом ЧМ. Медведева чуть слабее, но и развалом не назвать. Итог - бронза ЧМ.
И эти две «остальные» пахали олимпийский сезон. Загитова ещё после ОИ и на ЧМ больная ездила. А Софи и Лизон в то время отдыхали и спокойно ставили новые программы.
Не умаляю ничьих заслуг, но истина дороже.

Если истина дороже, не следует ее искажать. На ЧЕ, ФГП и ЧМ пахала оба сезона только Загитова.

+12

638

Читаю разборки и не понимаю при чем тут Алина.
Никаких дополнительных отборов на ФКР вообще не должно было быть. Но их мало того что придумали, так ещё и совершенно наглым образом на глазах у всех засудили Лизу. На ЧМ разобрались бы кто там сильнее Лиза, Алина или Кихира. И да у Лизы были все шансы на золото, это было понятно ещё по первой половине сезона. От этого вдвойне обидно. Вот так должно было быть. И эта мысль читалась на лице Мишина после выставления оценок.
Лиза была на КЧМ просто восхитительна. Только от неё и от Чена в этом сезоне у меня впечатление что она улучшила все и сразу. Легчайшие прыжки с хода, лучше чем у японок, не говоря уже о трикселях. На видео японского шоу Лиза катила рядом с Шибутани и меня ещё тогда посетила мысль, что у Лизы скольжение лучше.
В общем жду Лизу в каждом следующем сезоне, как минимум до 2023.
P.S. Было очень приятно смотреть на взрослых фигуристок Лизу и Брейди сделавших Рику в одни ворота. Это так, для тех кто насмехается над зрелым женским.

Отредактировано Harvey777 (13.04.2019 18:59:35)

+19

639

Лиза шикарна. Вот оно - взрослое женское катание. Жаль, что не получилось с ЧМ, дерзай Императрийца, через год будет еще ЧМ.

+24

640

Ну, Лизавета, ну красавица!
Прости, что я ругала тебя за боулинг!
А, может и хорошо, что ругала.
[взломанный сайт]
https://youtu.be/7mMB-2p_E4g?t=14

+8

641

#p935145,янта написал(а):

Ну, Лизавета, ну красавица!
Прости, что я ругала тебя за боулинг!
А, может и хорошо, что ругала.
[взломанный сайт]
https://youtu.be/7mMB-2p_E4g?t=14

Сегодня все у Лизы прощения просят!:)) Вот такой день!

+3

642

#p935074,Элен08 написал(а):
#p934853,neilenn написал(а):
#p934818,Rain написал(а):

А чем мысль плохая? Хорошая мысль.:)

Мысль отличная, моя, но гневная, покрошат на салат ;)

За правду не крошат. Хотя, я думаю, золото бы отдали Алине все равно. Лиза была шикарна, это тот случай, когда проиграть сильному сопернику не стыдно, точно также было бы и в отношении Кихиры, но та не сдюжила.

Покрошат. Я ж писала о звенящих девочках. Алина, Лиза, Женя. Сони нет. Блин, я не хочу это писать, не хочу. :|
Лиза могла смешать все на ЧМ, Соня не могла ничего :unsure:

Отредактировано neilenn (13.04.2019 19:34:11)

+2

643

И эти две «остальные» пахали олимпийский сезон. Загитова ещё после ОИ и на ЧМ больная ездила. А Софи и Лизон в то время отдыхали и спокойно ставили новые программы.

Истина заключается в том, что в это время (если имеется в виду вторая половина олимпийского сезона) Соня и Лиза не отдыхали и не ставили новые программы. Соня восстанавливалась после травмы ноги, которую получила перед Первенством России, потом потихоньку вкатывалась обратно, участвовала в показательных выступлениях в марте и завершила сезон только в апреле на внутреннем питерском турнире, к которому, как вы понимаете, серьёзно готовилась. А Лиза приняла участие в финале Кубка Санкт-Петербурга, но была вынуждена сняться после короткой программы из-за обострившейся травмы спины. Это что, отдых и постановка новых программ?!

+7

644

#p935181,Doctor of Philosophy написал(а):

Истина заключается в том, что в это время (если имеется в виду вторая половина олимпийского сезона) Соня и Лиза не отдыхали и не ставили новые программы. Соня восстанавливалась после травмы ноги, которую получила перед Первенством России, потом потихоньку вкатывалась обратно, участвовала в показательных выступлениях в марте и завершила сезон только в апреле на внутреннем питерском турнире, к которому, как вы понимаете, серьёзно готовилась. А Лиза приняла участие в финале Кубка Санкт-Петербурга, но была вынуждена сняться после короткой программы из-за обострившейся травмы спины. Это что, отдых и постановка новых программ?!

Может стоит об этом забыть? Сегодня Вы не видели?

Отредактировано neilenn (13.04.2019 19:43:09)

0

645

Блин, мне 55, с рождения смотрю фигурку, но почему мне сегодня с Лизой сопливилось? Уж 100500 программ видела и вот. Супер!

+9

646

"Великолепное выступление Елизаветы Туктамышевой на командном чемпионате мира в Фукуоке наверняка вызовет вопросы о том, почему ее не было на чемпионате мира в Сайтаме. С таким прокатом Туктамышева заняла бы второе место вслед за Алиной Загитовой. Она получила за произвольную программу 153,89 балла. Если сложить с тем, что было накануне, и сравнить с оценками в Сайтаме, Елизавета уступила бы Алине Загитовой около трех баллов и стала второй."
Туктамышева превзошла Медведеву. Но побороться с Загитовой ей не дали

Отредактировано Backdraft (13.04.2019 20:01:53)

+6

647

#p934972,Мур написал(а):
#p934966,bermuda написал(а):

Чем она круче Алины? Трикселем? Ну у Алины риттовый, вращения.

Всем. Трикселем, качеством прыжков, катанием, хорео, скольжением и т.д.

Дело вкуса )

Мне Лиза очень нравится и если к ПП Алины еще можно придраться (по хорео, но платье идеально подобрано), то в плане заходов на элементы, вращений и растяжки, а также обоих образов (КП и ПП) - она обошла бы Лизу при идеальных прокатах.

ПП Лизы, например, более удачна, там полное попадание с платьем, но невооруженным глазом видно, что она не гнется в спине (из-за проблем), в растяжке уступает многим (даже Тенелл). Руки у Лизы с Соней - их слабое место, у них они одинаково двигаются в КП и ПП, список улучшений можно продолжать - все это влияет на компоненты.

Лиза может брать золото двумя 3А в ПП.

+6

648

#p934948,Мур написал(а):
#p934946,albina написал(а):

В какой такой параллельной реальности Загитова могла остаться без золота?

В реальности, где ставят честные оценки, а не моргают недокруты на лутц-ритте.

Да даже если бы и поставили этот спорный недокрут в ПП, ну было бы примерно 235.5-236 а не 237.5. И что, как бы это изменило ситуацию?

Касательно Лизы - история, конечно не имеет сослагательного наклонения, но жаль, что ее не было на ЧМ.

+9

649

Katish_S а вы не хотите извиниться перед Лизой?

+2

650

#p935253,reina написал(а):

Katish_S а вы не хотите извиниться перед Лизой?

За что именно?

0

651

#p935241,Katish_S написал(а):

Касательно Лизы - история, конечно не имеет сослагательного наклонения, но жаль, что ее не было на ЧМ.

Очень жаль :pained:
Я не могу никак понять про Самодурову

Отредактировано neilenn (13.04.2019 20:08:49)

+3

652

Лизонька, спасибо, девочка! У меня сегодня праздник! Я счастлива!
И даже эти пресловутые 2 балла не портят моего настроения!
Поздравляю Алексея Николаевича с достойными результатами его учеников.
Поздравляю всю нашу команду с бронзой. Молодцы!!! УРАААА, товарищи!!!!!

+5

653

#p935121,Harvey777 написал(а):

Читаю разборки и не понимаю при чем тут Алина.

Исключительно при том, что когда Лизу и всех остальных погнали на ФКР - Алине устроили закрытые прокаты на родном катке.
Я ещё перед фкр писала о том, что этот отбор на Финале кубка - полный сюр, и что проще было бы всех осмотреть в закрытом режиме, а не устраивать цирк. Но вот вышло как-то так, как вышло. Ну что ж теперь. Что было - то было. В то, что федерация извлечет из этого какой-то урок, я не верю, а значит, в новом сезоне все будет ещё веселее и ещё более нервно, скорее всего. Посмотрим.

+2

654

#p918282,Katish_S написал(а):

Только не надо делать вид, как будто не понятно о чем речь. Одно дело гулять по городу, релаксировать, другое дело отрываться на вечеринках

как мы видим Лизе это не помешало

Отредактировано reina (13.04.2019 20:10:41)

+2

655

#p935256,neilenn написал(а):

А что с Соней не так?

+1

656

#p934948,Мур написал(а):
#p934946,albina написал(а):

В какой такой параллельной реальности Загитова могла остаться без золота?

Да даже если бы и поставили этот спорный недокрут в ПП, ну было бы примерно 235.5-236 а не 237.5. И что, как бы это изменило ситуацию?

Ну вот... Мешаете людям мечтать.  :)
Кто-то же должен в конце концов обыграть Загитову.
У Лизы это не получится, трикселя не хватает, т.к. больше бить нечем. Думаю, что обыграть Загитову по силам Медведевой в следующем сезоне. По крайней мере, она анонсировала кучу четверных, а это уже серьезно.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14

+5

657

#p935263,reina написал(а):
#p918282,Katish_S написал(а):

Только не надо делать вид, как будто не понятно о чем речь. Одно дело гулять по городу, релаксировать, другое дело отрываться на вечеринках

И почему я должна извиняться за это? Я и дальше продолжаю так считать - что спортсмен должен максимально внутренне настраиваться на соревнование. И да, я считала, и дальше продолжаю считать, что гуляния по боулингам в шумной компании выбивают из этого тонкого процесса. Хорошо, что ей хватило и без внутренней сверхконцентрации. Значит еще далеко от своего предела - два 3А, настоящее сложное хорео современной программы. Это хорошо - есть куда развиваться.

+4

658

#p935267,Каролина написал(а):
#p935256,neilenn написал(а):

А что с Соней не так?

Соню не помню совсем. Не хочу пересматривать. Пока вот так. А вы найдете?

Отредактировано neilenn (13.04.2019 20:17:32)

+1

659

#p935270,Ivan9497 написал(а):
#p934948,Мур написал(а):

Ну вот... Мешаете людям мечтать.  :)
Кто-то же должен в конце концов обыграть Загитову.
У Лизы это не получится, трикселя не хватает, т.к. больше бить нечем. Думаю, что обыграть Загитову по силам Медведевой в следующем сезоне. По крайней мере, она анонсировала кучу четверных, а это уже серьезно.

Причем они у неё уже скорее всего есть, раз она сейчас даже не катается. Она же их анонсировала уже после ЧМ, травмы и банкета на каблуках. Значит осталось их только вписать в музыкальные акценты Гейши. Ге с этим отлично справится, так что ждём много много квадов. Скорее бы уже новый сезон.
Предупреждение 3.6

+6

660

#p935270,Ivan9497 написал(а):

Думаю, что обыграть Загитову по силам Медведевой в следующем сезоне. По крайней мере, она анонсировала кучу четверных, а это уже серьезно.

А не Трусовой, ?как-то больше верится, они  у нее уже есть) А Медведева пока не тренируется из-за травмы и неизвестно, что будет с четверными. Лизе тоже при наличии 2 трикселей и если форма будет

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7