#p936421,Kariba написал(а):MordaUnt
Я это вобще не оспариваю! Соня большая молодец!
Я про то и говорю, что оценки ей ставят странные, меньше чем она заслуживаем
Как по мне, так она лучше американок уж точно
Почему странные? Известно, что в фигурном катании номер в сборной имеет громадное значение, а также титулы и так далее.
Не даром на этом же форуме обсуждали перед ЧМ, что у Сони нет абсолютно никаких шансов на медаль, слишком много фигуристок должны завалиться и серьезно.
Что у Лизы при хорошем выступлении шанс на медаль есть, а у Сони нет. Это еще ФГП показал. Лиза и без грибов сможет при благоприятных обстоятельствах, а Соня нет.
Лиза яркая при этом чемпионка мира, и имееет хорошего качества редкий вау элемент, а Соня дебютантка, пока не имеет каких то ярчайших элементов, имеет самый обычный контент, качество элементов тоже самое обычное, титулованности Алины с Женей, естественно тоже нет. Так и думалось, что при хороших прокатах американкам поставят больше Сони, а японки и подавно будут выше, так все грибы от России очевидно у Алины с Женей.
Тем не менее Соню не плохо на ЧМ оценили. Бел, второй номер американцев, она опередила.
Другое дело мог ли Мишин самостийно взять Лизу? Не знаю. Конечно Лиза могла бы ярчайшим и безошибочным выступлением переломить ситуацию в свою пользу, но с другой стороны не дай Бог какие ошибки и на него бы наверно обрушились, как же так не взял стабильнейшую Соню, чемпионку Европы, железную зачетницу для борьбы за квоты.
Отредактировано Preveli (14.04.2019 16:11:37)