FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

751

#p936836,Василиса написал(а):

А Лиза хотя бы в сборную попадет? Вообще критерии попадания не выполнены. Видимо, только в резерв. В основе: Загитова, Медведева, ТКЩ, Стася. Там пятерка с ЧР вроде. Медведеву точно не отцепят, а с Лизой как? .

Надеюсь, к формированию сборной не станут подходить так формально и учтут результаты Лизы на международных турнирах. Всё же, 2-й результат сезона в мире

+9

752

С Андреем на банкете КЧМ)

https://fsrussia.ru/images/interviyou/WorldTeamTrophy2019/B122019.jpg

+26

753

А Лиза хотя бы в сборную попадет? Вообще критерии попадания не выполнены. Видимо, только в резерв. В основе: Загитова, Медведева, ТКЩ, Стася. Там пятерка с ЧР вроде. Медведеву точно не отцепят, а с Лизой как? .

А где в ваших рассчетах Соня? Если уж там даже Стася есть?

0

754

Еще Соня есть. Вряд ли действующую ЧЕ сошлют в резерв. И на ЧР Соня в шестерке.
Но, Лиза в резерве со вторым бестом сезона и медалью ФГП - нонсенс.

+9

755

А Лиза хотя бы в сборную попадет? Вообще критерии попадания не выполнены.

Кто это сказал? Медаль финала Гран-при - достаточное основание для включения в основу. Надо ж понимать, что все эти критерии включения в списки отнюдь не такие жёсткие.

+2

756

По моему основа и резерв это просто формально, все будет зависеть от результатов на соревнованиях.

0

757

#p937039,Dmitryfromsiberia написал(а):

По моему основа и резерв это просто формально, все будет зависеть от результатов на соревнованиях.

Формально, да не совсем - основа финансируется федрой, резерв нет. Лизе, конечно, не то чтобы кровь из носу нужны деньги, они у нее и так есть, но фк не футбол, фигуристы за единичными исключениями зарабатывают не настолько много, чтобы было вообще без разницы, есть финансирование или нет.

+2

758

Думаю, просто расширяет состав: в основу включат ТКЩ, Женю, Алину, Соню и Лизу, остальных в резерв.

Сомнения насчет Стаси только.

Отредактировано Asya1993 (14.04.2019 19:01:40)

+1

759

#p937062,Asya1993 написал(а):

Думаю, просто расширяет состав: в основу включат ТКЩ, Женю, Алину, Соню и Лизу, остальных в резерв.

Сомнения насчет Стаси только.

основа: ТКЩ, Алина, Женя, Лиза, все остальные не тянут на топ мира, их в резерв.

+1

760

#p937092,Dmitryfromsiberia написал(а):

основа: ТКЩ, Алина, Женя, Лиза, все остальные не тянут на топ мира, их в резерв.

Ну, дело не в том, кто тянет. Дают основу 2019-2020 за достижения в сезоне 2018-2019. 

Достижения Сони: 6-ое место ЧР, бронза и серебро этапов ГП, участие в ФГП, золото ЧЕ и 8-ое место на ЧМ, бронза КЧМ.
Достижения Жени: 7-ое место на ЧР, бронза и четвертое место этапов, нет ФГП и ЧЕ, бронза ЧМ.
Достижения Лизы: золото и бронза этапов, бронза ФГП, нет ЧР и ЧЕ, бронза КЧМ.

Кто бы на топ ни претендовал, но по достижениям текущего сезона Соня обходит Лизу и Женю. Ее место в основе сомнению не подлежит, как и этих дев, конечно.

Отредактировано Asya1993 (14.04.2019 19:32:17)

+6

761

#p937100,Asya1993 написал(а):
#p937092,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ну, дело не в том, кто тянет. Дают основу 2019-2020 за достижения в сезоне 2018-2019. 

Достижения Сони: 6-ое место ЧР, бронза и серебро этапов ГП, участие в ФГП, золото ЧЕ и 8-ое место на ЧМ, бронза КЧМ.
Достижения Жени: 7-ое место на ЧР, бронза и четвертое место этапов, нет ФГП и ЧЕ, бронза ЧМ.
Достижения Лизы: золото и бронза этапов, бронза ФГП, нет ЧР и ЧЕ, бронза КЧМ.

Кто бы на топ ни претендовал, но по достижения текущего сезона Соня обходит Лизу и Женю. Ее место в основе сомнению не подлежит, как и этих дев, конечно.

Соне максимум светит медаль гран-при в следующем сезоне. Подарков ей Женя и Алина больше думаю не сделают. И по сезонному бесту она далеко позади Алины, Лизы и Жени, ТЩК.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (14.04.2019 19:35:49)

+2

762

#p937101,Dmitryfromsiberia написал(а):

И по сезонному бесту она далеко позади Алины, Лизы и Жени.

Мы говорим не о перспективах Сони, а о том, какие достижения сезона ей позволяют войти в основу сборной. Даже если Стася и Полина не претендовали на мировой топ, то по достижениям прошлого сезона обеих включили в основу. И да, это было правильно. Ничего страшного не будет, если основу расширят (пусть мужиков сокращают).

Отредактировано Asya1993 (14.04.2019 19:37:14)

+5

763

#p937105,Asya1993 написал(а):
#p937101,Dmitryfromsiberia написал(а):

И по сезонному бесту она далеко позади Алины, Лизы и Жени.

Мы говорим не о перспективах Сони, а о том, какие достижения сезона ей позволяют войти в основу сборной. Даже если Стася и Полина не претендовали на мировой топ, то по достижения прошлого сезона обеих включили в основу. И да, это было правильно. Ничего страшного не будет, если основу расширят (пусть мужиков сокращают).

Ну если только в расширенный состав основы сборной, тогда согласен.

0

764

#p936873,Санта написал(а):

А где в ваших рассчетах Соня? Если уж там даже Стася есть?

Стася проходит как занявшая четвертое место на ЧР, т.е. формально она должна быть в основе, Соня была шестой, хотя понятно, что достижений в сезоне у Сони больше.

+1

765

#p937046,vaprol написал(а):
#p937039,Dmitryfromsiberia написал(а):

Формально, да не совсем - основа финансируется федрой, резерв нет. Лизе, конечно, не то чтобы кровь из носу нужны деньги, они у нее и так есть, но фк не футбол, фигуристы за единичными исключениями зарабатывают не настолько много, чтобы было вообще без разницы, есть финансирование или нет.

А откуда у Лизы есть деньги? На главных турнирах не выступала несколько лет, рекламных контрактов нет, по шоу до этого года вроде не ездила. В этом сезоне сколько то заработала на ГП и КЧМ, и вот японское шоу, но из этого надо вычесть налоги, отчисления тренеру, федерации и сколько там останется...

+7

766

Поздравляю Лизу с победой! Умница и красавица.

+8

767

Marta03 Как минимум за этот сезон Лиза заработала немало. К тому же на этот сезон она была в основе, т.е. и финансирование от федры было. Плюс реклама в соцсетях, которой у Лизы в последние годы немало было (кстати, последнее время стало поменьше - возможно, как раз за счет улучшения финансового состояния появилась возможность чаще отказывать). В общем, Лиза не бедствует. Но и не так много у нее денег, чтобы было без разницы, основа или резерв.

0

768

#p937113,Василиса написал(а):

Стася проходит как занявшая четвертое место на ЧР, т.е. формально она должна быть в основе

Не обязательно. Лазукин был по итогам сезона 16-17 в резерве, несмотря на 4-е место ЧР. Так как других достижений особо не было.

0

769

Я знаю,  что во время встречи с болельщиками осенью в Питере,  Лиза озвучивала цифру 15 000 рублей.  Именно столько ей платили.   Но потом прибавили,  когда результаты пошли вверх.  Сколько прибавили не уточнила ))

0

770

#p937223,Violetta написал(а):

Я знаю,  что во время встречи с болельщиками осенью в Питере,  Лиза озвучивала цифру 15 000 рублей.  Именно столько ей платили.   Но потом прибавили,  когда результаты пошли вверх.  Сколько прибавили не уточнила ))

Ну зарплата у Лизы даже в неудачные сезоны вряд ли была основной частью заработка. А сейчас уже небольшая часть. Но дополнительно 15 тысяч в месяц лишними не будут, если деньги не гребешь миллионами, а Лиза не гребет.

Отредактировано vaprol (14.04.2019 20:59:57)

0

771

Лиза сегодня в показалке отожгла по полной!  :blush:

+4

772

#p937615,Preveli написал(а):
#p937345,Katish_S написал(а):

Суммируя - при нормальном ходе вещей ТЩК (особенно ТЩ) захватывают неоспоримое лидерство в следующем сезоне уже к ЧЕ даже с тем контентом, что у них имеется сейчас. А ведь вероятность его прокачать у них гораздо выше, чем у возрастных фигуристок

Вобще то как раз наоборот, у молодежи может наступить сложный возраст. Разве у Алины в этом году контент сложнее, чем в прошлом? Нет, как раз она стала гораздо нестабильнее. Девочкам свойственно рости, какая в этом случае прокачка и усложнение контента, как бы тот, что есть не ушел, а как раз Лизе рост в 22 не грозит, а опыт прибавляется.
Я не из пророков, но так нормальный ход вещей бывает разным и нестабильность с ростом в него тоже входит.
Вполне верю, что с Трусовой еще ничего не случится в следующем году, но совсем исключать нельзя, а Щербакова даже сейчас не самая стабильная.
Конечно и у Лизы следующий сезон может оказаться менее удачным, но пока она доказывала, что может прогрессировать.

Давайте дождемся переноса нашей дискуссии (я все жду этого от модератора) и там продолжим.

Мы наконец это сделали!
Простите, что так небыстро :(

0

773

А давайте проголосуем за Елизавету - она это заслужила!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

СПОРТСМЕН ГОДА 2019 https://500rank.ru/sportsman-of-year/

Отредактировано Rit@ (16.04.2019 22:15:11)

+14

774

#p940787,Rit@ написал(а):

А давайте проголосуем за Елизавету - она это заслужила!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

СПОРТСМЕН ГОДА 2019 https://500rank.ru/sportsman-of-year/

Отличная идея ( прости меня, Алина , но спорт есть спорт, хочется чтобы у Лизы следующий сезон был успешным, и спортивные страсти и азарт - блистательно это Лиза.  Первый раз согласна с  Наталья Бестемьянова —-
Выступление Лизы Туктаумышевой в Фукуоке меня просто потрясло, пожалуй, это самое удивительное для меня в сезоне. https://www.sports.ru/figure-skating/1073751315.html

+3

775

Елизавета Туктамышева: «Я не их тех людей, который будут сильно переживать о том, чего они не могу исправить»
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4369-e … ravit.html
интервью было сделано на WTT, Т.Фладе

+15

776

#p943200,Clever написал(а):

Елизавета Туктамышева: «Я не их тех людей, который будут сильно переживать о том, чего они не могу исправить»
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4369-e … ravit.html
интервью было сделано на WTT, Т.Фладе

Вот это интересно, правда что ли?

Я видела, как Сатоко (Мияхара – прим.) катается и делает тройной аксель на шоу. Каори Сакамото… Они все примерно одинаково делают этот прыжок. Я даже Сатоко немного помогла с тройным акселем на шоу. Люблю подсказывать и помогать.

+1

777

#p943241,galosha написал(а):

Я видела, как Сатоко (Мияхара – прим.) катается и делает тройной аксель на шоу. Каори Сакамото… Они все примерно одинаково делают этот прыжок. Я даже Сатоко немного помогла с тройным акселем на шоу. Люблю подсказывать и помогать.

Каори думаю может, а Сатоко, неужели и она делает? "В гостях у сказки" просто.

0

778

#p943268,Assol написал(а):

а Сатоко, неужели и она делает?

Насколько я помню, у Сатоко именно аксель был самым лучшим (высоким) прыжком.

Хорошее у Лизы интервью получилось.
Думаю, что теперь многим критикам стало понятно, почему Лиза именно ТАК проводила время в период шоу в Японии.)))

+8

779

#p943271,elena k написал(а):

а Сатоко, неужели и она делает?

Насколько я помню, у Сатоко именно аксель был самым лучшим (высоким) прыжком.

Это будет, если будет, нечто грандиозное. Но не поверю, пока не увижу сама. Сатоко и тройной аксель!!!! :confused:

0

780

#p943241,galosha написал(а):

Каори думаю может, а Сатоко, неужели и она делает? "В гостях у сказки" просто.

Сатоко начала работу над тройным акселем еще прошлым летом.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7