FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

811

#p946530,Kariba написал(а):

omygod
Какое может быть если, если они они выходят?
Или предлагаете чемпионку России не включать?
Уже как сложился сезон, так сложился, эти девочки были лучшие на России, а дальше покажет время

Предлагаю включать их (с учетом результатов) по итогам первой половины сезона 2019-2020.

0

812

Федра как-нибудь сама разберется кого включать.

+2

813

#p946505,omygod написал(а):

А почему при том столпотворении у взрослых девушек ТКЩ сразу должны попасть в основу? Какие у них есть достижения на взрослом уровне? Пусть стартуют в новом сезоне из резерва, так оно логичнее будет. А в основу, по результатам взрослого сезона, включить Алину, Женю, Лизу, Соню, Стасю + на шестое место кого-нибудь еще из выступавших именно на взрослом уровне.

Щас с какой это стати, ЧР отбор с сборную. Медведева туда неотобралась, вот её в резерв и положено.

+3

814

#p946510,Kariba написал(а):
#p945174,Rit@ написал(а):

Авербух поставит Туктамышевой следующую короткую программу https://nevasport.ru/65327-averbuh-post … programmu/

Очень интересно что получится!

Что получиться, разбег-прыжок под музыку с вечным а-на не. Сколько ей уже ставили разные хореографы, на выходе одно и тоже.

+1

815

#p946653,milena63 написал(а):

Авербух поставит Туктамышевой следующую короткую программу https://nevasport.ru/65327-averbuh-post … programmu/

Что получиться, разбег-прыжок под музыку с вечным а-на не. Сколько ей уже ставили разные хореографы, на выходе одно и тоже.

Вы немного путаете! У Елизаветы скорее  стиль чарльстон, а не "а-на не". Если это непонятно по музыке, то посмотрите на её платья и сразу станет ясно. :idea:

+3

816

Не на выходе, а в глазах смотрящего. А "ай-на-не" - это может быть очень красиво. Я все жду, когда Лиза возьмет, чтобы потроллить "свидетелей ай-на-не" этого.

+6

817

#p946537,omygod написал(а):

Предлагаю включать их (с учетом результатов) по итогам первой половины сезона 2019-2020.

А можно узнать в связи с чем поменять должны обычный порядок?

+2

818

А я верю и в Илью, и, тем более, в Лизу)

+3

819

#p946825,Kariba написал(а):

А я верю и в Илью, и, тем более, в Лизу)

А я исключительно в Алексея Николаевича. Верю-он не подведет. :D

+5

820

За такой прыжок можно простить и "разбег". Кто из женщин-одиночниц может похвастаться даже не такими, а похожими прыжками? Никто!!! Да и чарльстон в этом году уж никак на ай-на-не не тянет ;)

+19

821

#p946893,Василиса написал(а):

За такой прыжок можно простить и "разбег". Кто из женщин-одиночниц может похвастаться даже не такими, а похожими прыжками? Никто!!! Да и чарльстон в этом году уж никак на ай-на-не не тянет ;)

За длинный заход по правилам положено ставить миносовое гое так-то. Да и не все прыжки  там прямо вах, мы разбирали в КП на 3Т+3Т недокрут,  в ПП 2А+3Т недокрут. Так что вах там единичные, а другие обычные, да ещё и с недокрутами каскады.

+1

822

#p946899,milena63 написал(а):

За длинный заход по правилам положено ставить миносовое гое так-то. Да и не все прыжки  там прямо вах, мы разбирали в КП на 3Т+3Т недокрут,  в ПП 2А+3Т недокрут. Так что вах там единичные, а другие обычные, да ещё и с недокрутами каскады.

Не настолько уж он и длинный, особенно на это было заметно на КЧМ, Лиза с Профессором работают над этим. Недокруты Лизы можно по пальцам пересчитать, а у кого их не бывает - можете назвать? А так там эталонные по технике прыжки - это  говорят  специалисты, или они тоже ничего не понимают, а рулят диванные иксперды ;)

+13

823

Может в хореографе дело? У Сони тоже стало прослеживаться такая же как у Лизы работа рук.

0

824

#p946925,MordaUnt написал(а):

Может в хореографе дело? У Сони тоже стало прослеживаться такая же как у Лизы работа рук.

Руки - это точно хореограф, там только Прокофьева хореографией занимается или есть еще кто-то, я не знаю.

0

825

#p946899,milena63 написал(а):

Конкуренткой всё-таки Лизу считаете?) раз такое пристальное внимание
А много ли фигуристок, катающих постоянно в разных стилях и это смотрится уместно?
А так Лиза нашла свой стиль. Кому-то нравится, кому-то нет. Но на ней он вполне органично смотрится.

+17

826

#p946939,Каролина написал(а):

А так Лиза нашла свой стиль. Кому-то нравится, кому-то нет. Но на ней он вполне органично смотрится.

На вкус и цвет как говориться.

+1

827

#p946856,Clever написал(а):

А я исключительно в Алексея Николаевича. Верю-он не подведет

И это правильно, все равно он доработает программы хоть от Авербуха, хоть еще от кого, так, как он считает нужным

0

828

Классная новость! Мне кажется, должно получиться супер, Лизу нужна не просто обертка, а оправа!

+1

829

Мне бы было интереснее посмотреть на сотрудничество Туктамышевой и Морозова.

+5

830

#p947232,Emik написал(а):

Пусть ПП ставит.

+2

831

#p947223,Луч написал(а):

Классная новость! Мне кажется, должно получиться супер, Лизу нужна не просто обертка, а оправа!

Получится супер, если Мишин и Ко потом не переработают. Ведь и раньше другие постановщики были, но всё туда же. Хотя Лизе нравится, тут я даже уже не критикую. Хочет человек в таком антураже - пусть выступает. Лишь бы триксель прыгала (с). Я ей ай-на-нэ прощу))   :D

Отредактировано Asya1993 (20.04.2019 16:46:30)

+2

832

#p947234,Луч написал(а):
#p947232,Emik написал(а):

Пусть ПП ставит.

Да, хорошая постановка ПП еще важнее. В этом году программы удались. В прошлом сезоне было сложнее.

+2

833

Обольщаться не надо, все штучки-дрючки и связки "от кутюр" немедля полетят в мусорную корзину, если Профессор посчитает, что они чему-либо мешают, тут для него авторитетов не существует. :D

+3

834

Лишь бы прыгала Лиза. И триксель не ушёл.
А остальное приложится.
Стиль катания мне её в целом нравится.
Что касается разнообразных связок, так кто-то в своём блоге не так давно разбирал детально её программы. И там не всё так плохо, как некоторым кажется.

+18

835

#p947249,Clever написал(а):

Обольщаться не надо, все штучки-дрючки и связки "от кутюр" немедля полетят в мусорную корзину, если Профессор посчитает, что они чему-либо мешают, тут для него авторитетов не существует. :D

Для этого Морозов и нужен :) Чтобы было удобно, поставлено под конкретные задачи и визуально не выглядело бы пустым.

+13

836

#p946747,galosha написал(а):

Не на выходе, а в глазах смотрящего. А "ай-на-не" - это может быть очень красиво. Я все жду, когда Лиза возьмет, чтобы потроллить "свидетелей ай-на-не" этого.

А вот это было бы вполне в ее стиле, как мне кажется)

0

837

#p947267,Каролина написал(а):

Что касается разнообразных связок, так кто-то в своём блоге не так давно разбирал детально её программы. И там не всё так плохо, как некоторым кажется.

У нее шаги, а это уже считают пустым, надо, чтобы пять шарлотт, три шпагата, качалки и т.д., тогда не пусто.

+5

838

Такс пусть другие семнят и ковыряются, Лизок не бери с них примера!
Ну пока побуду оптимистом, что Мишин не дремлет! :D

+1

839

«Смеемся с Медведевой, когда нас пытаются столкнуть». Откровенное интервью Туктамышевой

https://sportmail.ru/news/figure-skatin … frommail=1

+1

840

#p948740,coolcool написал(а):

«Смеемся с Медведевой, когда нас пытаются столкнуть».

Лиза все-таки наивная святая простота.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7