FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7

Елизавета Туктамышева. Часть 7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c844721/v844721699/1e9e79/wzfcgyHmH6k.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019, бронзовый призёр КЧМ 2019 (личное золото в ПП).
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

ПП на КЧМ

Продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 6

Отредактировано Rit@ (13.04.2019 17:04:00)

+38

181

https://pbs.twimg.com/media/D3TTrwBU4AIDyRL.jpg
Твиттер Алекса и Майи Шибутани

+9

182

https://c.radikal.ru/c05/1904/85/4a3edb54bd3f.png

+3

183

#p916123,Rit@ написал(а):

Лиза после воспаления стала одеваться капитально)

0

184

#p917623,Marta03 написал(а):

Лизе сейчас не одеваться, а тренироваться неплохо бы капитально и режим спортивный не нарушать, у неё через неделю соревнования. Что-то никого, кто в них участвует, в веселой компании не видно. Ни Шомы, ни Каори, ни Рики, одна Лиза тусит. Маленькая девочка не понимает, что в случае провала она очень порадует тех, кто отбирал у неё путевку на чемпионат мира?

+16

185

#p917679,Marta13 написал(а):

Что-то никого, кто в них участвует, в веселой компании не видно

от того и не видно что компания 18+ ведь Саттон тоже тусит а Шомы нет и на фото с дня рождения Стефана Может он был только в Осаке?

0

186

#p917693,reina написал(а):

Что-то никого, кто в них участвует, в веселой компании не видно

от того и не видно что компания 18+ ведь Саттон тоже тусит а Шомы нет и на фото с дня рождения Стефана Может он был только в Осаке?

Шома есть во всех шоу,он просто спит)

+2

187

https://sun9-5.userapi.com/c850132/v850132784/121766/ox_wnBqUvZ8.jpg
https://sun9-4.userapi.com/c850228/v850228784/11ec76/-BFCfmKT-Zo.jpg

+6

188

Лизе сейчас не одеваться, а тренироваться неплохо бы капитально и режим спортивный не нарушать, у неё через неделю соревнования. Что-то никого, кто в них участвует, в веселой компании не видно. Ни Шомы, ни Каори, ни Рики, одна Лиза тусит. Маленькая девочка не понимает, что в случае провала она очень порадует тех, кто отбирал у неё путевку на чемпионат мира?

Те, кто принимал решение о составе на ЧМ, и так рады двум медалям ЧМ, и никакие результаты командника не смогут это изменить. Видите ли - когда в футболе тренер в концовке матча меняет игрока, и игрок, вышедший на замену, забивает важный гол, то все лишь аплодируют тренерскому чутью. Конечно, отдельные фанаты заменённого игрока могут с пеной у рта кричать, что, проведи он на поле весь матч до конца, то тоже смог бы забить гол, а то и два, но это мнение никто серьёзно не будет принимать в расчёт.

+4

189

#p917922,Hyperion написал(а):

Те, кто принимал решение о составе на ЧМ, и так рады двум медалям ЧМ, и никакие результаты командника не смогут это изменить. Видите ли - когда в футболе тренер в концовке матча меняет игрока, и игрок, вышедший на замену, забивает важный гол, то все лишь аплодируют тренерскому чутью. Конечно, отдельные фанаты заменённого игрока могут с пеной у рта кричать, что, проведи он на поле весь матч до конца, то тоже смог бы забить гол, а то и два, но это мнение никто серьёзно не будет принимать в расчёт.

Так речь не о фанатах или федерации.
Речь о самой Лизе.

Ей самой неинтересно доказать самой себе, что ее "стоит принимать в расчет". И что она по-прежнему "игрок", с которым стоит считаться?

+2

190

#p917623,Marta03 написал(а):

Вот я тоже о команднике подумала во время просмотра шоу из Осаки с заваленными трикселями/бабочками Лизы.

0

191

#p917749,Rit@ написал(а):
Свернутый текст

https://sun9-5.userapi.com/c850132/v850132784/121766/ox_wnBqUvZ8.jpg
https://sun9-4.userapi.com/c850228/v850228784/11ec76/-BFCfmKT-Zo.jpg

Это подарок поклонницы, для Лизы и Жени)))
https://pp.userapi.com/c853428/v853428742/19372/BhkqZvayppM.jpg

0

192

#p917922,Hyperion написал(а):

Видите ли, если сравнивать с футболом, то «гол» забит из офсайда, который судьи «не заметили». И благодаря ошибкам поскользнувшимся на скользкой траве соперников. И вы очень зря думаете, что никто этого не понял и все рады.
Если Лизе удастся на КЧМ прыгнуть всё, что она умеет, без флутцев, недокрутов серьёзно обойдя Медведеву хотя бы выкатанным контентом, то это как раз и будет чистейший гол в ворота тех, кто отбирал у неё путевку. И этот факт все будут принимать в расчёт, кроме лиц, прямо заинтересованных в обратном.
И ещё. Я знаю слова «принимал решение». И если написала не их, а другие, то «поправлять», уводя в нужную вам сторону, не стоит. Действующих лиц в этой истории больше, чем тех, кто  формально принимал решение.

+9

193

#p918002,Marta13 написал(а):

Если Лизе удастся на КЧМ прыгнуть всё, что она умеет, без флутцев, недокрутов серьёзно обойдя Медведеву хотя бы выкатанным контентом, то это как раз и будет чистейший гол в ворота тех, кто отбирал у неё путевку

а если не прыгнет, то опять же виновата будет та, кто отобрала у Лизы путевку на ЧМ "Она" специально надрывала "маленькую девочку" на шоу, затаскала по боулингам, обкормила суши

Отредактировано reina (06.04.2019 10:55:44)

+2

194

#p918015,reina написал(а):

Если Лизе удастся на КЧМ прыгнуть всё, что она умеет, без флутцев, недокрутов серьёзно обойдя Медведеву хотя бы выкатанным контентом, то это как раз и будет чистейший гол в ворота тех, кто отбирал у неё путевку

а если не прыгнет, то опять же виновата будет та, кто отобрала у Лизы путевку на ЧМ "Она" специально надрывала "маленькую девочку" на шоу, затаскала по боулингам, обкормила суши

На этот раз нет, т.к. "маленькой девочке" 22 года.

+3

195

#p918015,reina написал(а):

а если не прыгнет, то опять же виновата будет та, кто отобрала у Лизы путевку на ЧМ "Она" надорвала "маленькую девочку" на шоу, затаскала по боулингам, обкормила суши

Маленькой девочке давно уже пора повзрослеть и иметь свою голову на плечах. И понимать, что если она не прыгнет, то подведёт не только ребят из команды, которым тоже хочется в суши-бар и боулинг, а они тренируются, соблюдают режим и хотят победить. И не только своих болельщиков, которые отстаивали её путевку на ЧМ.
Себя она, в первую очередь, подведёт. И Мишина. Все, кто сейчас очень радуются, что Лиза весело проводит время, потом первые же облегченно публично вздохнут — а что мы говорили, провалилась, значит правильно путевку отдали Медведевой! И подкрепят свои слова фото валяющейся на полу боулинга Лизы за неделю до чемпионата. Свою репутацию серьёзной спортсменки она губит.
С Медведевой как раз взятки гладки. Лиза хоть и «маленькая девочка», но развлекаться ходит своими ножками, никто её на аркане не тащит. Отвечать за результат будет Лиза, а не ЕМ.

+9

196

О том, что Лиза будет выступать в шоу в Японии, знали задолго до ЧМ и КЧМ. По-моему, все те, кто сейчас возмущаются ее времяпрепровождением, весьма были этому рады.
Количество льда, на котором Лиза может в это время тренироваться, не зависит от Лизиного желания или не желания. Поэтому мне непонятны эти возмущения. Видимо, предпочли бы, чтобы Лиза сидела в номере, а не проводила время в веселой компании, я правильно пониманию? Очевидно, сидение в номере больше бы помогло в подготовке к КЧМ?

Отредактировано elena k (06.04.2019 11:19:40)

+17

197

#p918026,Marta13 написал(а):

Все, кто сейчас очень радуются, что Лиза весело проводит время

Скоро к ней ещё Лиза-кун подъедет.  :unsure:

+1

198

#p918033,Kelly написал(а):

Не поняла, сначала подумала, что это про Элизабет, но Казахстана же не будет.

0

199

#p918035,Mila2 написал(а):

Не поняла, сначала подумала, что это про Элизабет, но Казахстана же не будет.

Лазукин)
(из-за чьей-то описки)

+1

200

#p918033,Kelly написал(а):

Так он вместе с Мишиным приедет и Соней. Мишин быстро объяснит, что такое спортивный режим и разгонит всех по койкам в 9 вечера. Он-то очень хорошо знает, чем грозит Лизе отсутствие дисциплины, и понимает всё остальное.

+2

201

Посмотрела отрывки выступлений Лизы на шоу. Безотносительно заваленных трикселей, у Лизы сброшена спортивная форма. Не думаю, что это можно исправить за 3 дня.

+2

202

Все, кто сейчас очень радуются, что Лиза весело проводит время, потом первые же облегченно публично вздохнут — а что мы говорили, провалилась, значит правильно путевку отдали Медведевой! И подкрепят свои слова фото валяющейся на полу боулинга Лизы за неделю до чемпионата. Свою репутацию серьёзной спортсменки она губит.
С Медведевой как раз взятки гладки. Лиза хоть и «маленькая девочка», но развлекаться ходит своими ножками, никто её на аркане не тащит. Отвечать за результат будет Лиза, а не ЕМ.

Вот я радуюсь, да. Мне очень нравится Лиза и мне приятно видеть ее довольной и счастливой. Потому что жизнь - это не только борьба за выезд с трикселя и попадание в сборную. И даже если она завалит КЧМ и даже если *вдруг* умудрится проиграть Мейте и Лекавалье, ну и пусть. КЧМ - фан-фест, веселое мероприятие, а не ОИ.

+6

203

#p918099,Shanti написал(а):

Все, кто сейчас очень радуются, что Лиза весело проводит время, потом первые же облегченно публично вздохнут — а что мы говорили, провалилась, значит правильно путевку отдали Медведевой! И подкрепят свои слова фото валяющейся на полу боулинга Лизы за неделю до чемпионата. Свою репутацию серьёзной спортсменки она губит.

Вот я радуюсь, да. Мне очень нравится Лиза и мне приятно видеть ее довольной и счастливой. Потому что жизнь - это не только борьба за выезд с трикселя и попадание в сборную. И даже если она завалит КЧМ и даже если *вдруг* умудрится проиграть Мейте и Лекавалье, ну и пусть. КЧМ - фан-фест, веселое мероприятие, а не ОИ.

А что, Лиза была когда-то на ОИ?
Нет вроде.
И не попадет туда никогда с таким отношением, как вы декларируете.
Хотя, судя по всему, оно ей не сильно и надо.
А вот Жене надо.
Именно поэтому Женя- двукратная ЧМ и бронзовый призер нынешних соревнований. А Лиза, конечно, пусть и дальше развлекается, это ж ее жизнь, и приоритеты в ней она сама расставляет.

Отредактировано albina (06.04.2019 12:12:53)

+2

204

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_456328411/wall-64888695_802654
https://sun1-17.userapi.com/c855216/v855216518/1a0e9/l_EoZjcoRno.jpg

Отредактировано алла николаевна (06.04.2019 12:20:56)

+4

205

Кто-то из критиков может мне ответить, что должна была сделать Лиза, но не сделала, учитывая, что согласие на участие в японских шоу было дано заблаговременно, и никто этому тогда  не только не возмущался, а радовался?

+6

206

Ну в принципе да, за призовые особо переживать не стоит. Разница между золотом и серебром небольшая, 200 000$ на команду и 170 000$. И вообще все 6 команд призовые получают, беспроигрышная лотерея. Это только для тех, кто ради призовых едет. Но есть еще и те, для кого репутация важна или интересы страны и болельщиков. Кихира например, да и Шоме, думаю, небезразлично, как он выступит.

+3

207

Да жизнь это вообще не только спорт, если уж на то пошло. Но мы же сейчас обсуждаем спортсменку Туктамышеву, я правильно понимаю? А спортсменке через неделю выступать в команде. Команду спросили, пусть им проигрыш Лекавалье или не пусть? Они вообще-то денег лишатся, и весьма немалых для молодых людей. И чем ниже место займёт команда, тем больше потеряет каждый участник. Ну и престиж страны, хоть и не ОИ и не ЧМ, соревнования ведь между странами, а не только личные.
Пусть, да. Главное, чтоб Лиза была довольна и погуляла на славу. Сейчас довольна, а в следующем сезоне будет опять руками разводить, почему же маленькую девочку всерьёз не воспринимают.

+5

208

Я так понимаю, что у критиков Лизы ответа на мой простой вопрос - нет? :unsure:
Так и запишем...

+1

209

#p918043,marina58 написал(а):

Посмотрела отрывки выступлений Лизы на шоу. Безотносительно заваленных трикселей, у Лизы сброшена спортивная форма. Не думаю, что это можно исправить за 3 дня.

По прокатам в шоу судить о сбросе формы - очень такое себе, мягко говоря.

+5

210

#p918103,albina написал(а):

А что, Лиза была когда-то на ОИ?
Нет вроде.
И не попадет туда никогда с таким отношением, как вы декларируете.
Хотя, судя по всему, оно ей не сильно и надо.
А вот Жене надо.
Именно поэтому Женя- двукратная ЧМ и бронзовый призер нынешних соревнований. А Лиза, конечно, пусть и дальше развлекается, это ж ее жизнь, и приоритеты в ней она сама расставляет.

А, то есть Лиза просто так в 22 года в строю, прыгает триксель, выигрывает медали ФГП, проводит самый стабильный сезон в карьере до пневмонии (и это после всех проблем, что были в предыдущие годы), а после весьма быстро набирает форму? Ей ничего не надо, у нее приоритет развлекаться, а это все само собой получается, ага.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 7