#p918301,reina написал(а):#p918282,Katish_S написал(а):Одно дело гулять по городу, релаксировать, другое дело отрываться на вечеринках
в моем понятии вечеринки - это море алкоголя, танцы до упаду ( и всяко-разно как пойдет), а наши фигуристы культурно отдыхают гуляют по городам, паркам, музеям, совместно ужинают, посещают спортивные мероприятия (боулинг) и пр., а главные соперницы Лизы по КЧМ (японки)они ведь тоже на этом шоу, интересно как они готовятся к КЧМ?
Насколько я понимаю на фотках из боулинга нет никаких ее соперниц в КЧМ.
Про "море алкоголя" даже и речи не идет. Понимаете, тут было бы неплохо если бы в вашей жизни было бы какое-то событие потребовавшее от вас большого умения и большой подготовки - тогда было бы легче воспринимать. У меня было такое. Не буду вдаваться в детали, скажем так - это было, что-то вроде экзамена, только очень эксклюзивный, на него решаются не очень многие и проходят единицы. Моя подготовка началась примерное за пять месяцев, в решающую стадию вошла примерно за сорок дней, причем эти шесть недель я почти ничем не занималась кроме как подготовки, в последнюю же неделю я была как ракета на старте. Нет, я не сидела дома - когда я уставала то гуляла по улицам, паркам. Я вполне общалась с друзьями, но по минимому, без большого эмоционального вовлечения и тем более без компаний - это пьет ваш внутренний настрой, пьет силы. Мы этого не замечаем только потому, что обычно мы не собираем все силы в кулак. А когда собираешь себя - то это прекрасно замечается. Так что я прекрасно понимаю и слова Ягудина про тоннель и слова Алины.
Нет, по боулингам шататься не следует если впереди предстоит большое дело. Это моя глубокая убежденность.