FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36

Алина Загитова. Часть 36

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова,  часть 37

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 00:21:40)

+24

301

#p887261,A$Tr@ написал(а):
#p887027,kuto написал(а):
#p886861,сержжж написал(а):

Ну открыл. На первом лутце не вижу никаких плоских ребер ни в прокате ни в повторе.
На втором лутце, вот посмотрите на этом моменте повтор, поставьте скорость на 0.25 скорости. Тут отличный ракурс, ну а каком внутреннем ребре вообще можно говорить?

сержжж

гифка отрыва на лутце

http://s3.uploads.ru/t/zpJ9b.gif

конек в момент толчка

https://b.radikal.ru/b36/1903/ba/ee4594d508det.jpg

ребро у Алины в этот момент плоское.

Да, наглухо плоское. Вот она, баговая техника Хрустального. Спасибо за видео в хорошем качестве

Ребро на совсем короткий отрезок перед отрывом меняется на неясное. Я бы определила как внешнее, но максимально слабое. По пятке ботинка (линия от центра каблука до центра задника борта) хорошо видно, что наклон ботинка наружу все же есть небольшой. Бригада так не смотрит, просто для читателей поямняю почему мне ребро кажется внешним.
За такое ребро, если спортсмен не наезжал на нем на лутц метр, обычно никогда не ставят знак, никому. Ну а на этом старте не поставили вообще ничего и никому.
Да, техника опасна сваливанием на внутреннее и хотелось бы более выраженного ребра. Но насколько помню, у Алины проблемы с голеностопами и неизвестно может ли она сейчас хорошо углубить ребро, чисто физически. Но конечно если сравнивать с лутцом Туктамышевой, этот безусловно менее хорошего качества, но зато в каскаде с риттом. То на то.

Отредактировано Lera (23.03.2019 01:02:57)

+6

302

#p887528,Луч написал(а):

Представляете, с каким настроением Алина с Масару в Японию приедет?))))))))))))))

У Алины с Японией взаимная любовь, и вообще Азия Алине благоволит (ЮЧМ, ЧМ, ОЧ)

+13

303

#p887504,Backdraft написал(а):
#p887486,A$Tr@ написал(а):

Да, федерация у нас сильная. Даже из посредственности может сделать чемпионку) правда, ненадолго.

Не знаю, о ком идёт речь, уточните. Но посредственностей среди "великих критиков и предсказателей", на деле ничего не понимающих в фк, просто бесчисленное множество))) ЧМ это наглядно показал)))

Я и говорю, чм наглядно показал, что даже девочка без особого скольжения и с недокрученными прыжками может выиграть чм благодаря компонентой подушке от сильной Федерации.

+2

304

#p887505,sergey19 написал(а):
#p887476,Backdraft написал(а):

Не знаю, кто такая Адина, но наша Алиночка чемпионка всего возможного) Единственная в России) Краса и гордость всей нации!

Да, федерация у нас сильная. Даже из посредственности может сделать чемпионку) правда, ненадолго.

Это да, временно. Пока к Орсеру не сбегут.

Думаете, Орсер возьмет Алину через сезон? Вряд ли.. он как-то больше по талантам

+2

305

#p887535,A$Tr@ написал(а):
#p887501,Луч написал(а):

Ага, одну такую посредственность ЭТ аж два раза чемпионкой сделала, но сдулась сразу после ухода. )))))))))))))))))))))))

Алина же еще не ушла? Я думаю, покатается сезон по этапам гран-при. Чтобы в шоу продолжали приглашать как действующую фигуристку.

Конечно, и покатается, и повыигрывает, так что держитесь там. И Вайц привет)))))))))))))))))))))))))))

+17

306

Как то запомнила один коммент, что когда Алина приехала на ЧМ и начались тренировки и стало ясно, в какой хорошей форме Алина, японские болельщики и восхитились Алиной и опечалились одновременно. Потому что понимали, что Кихире нельзя будет ошибаться, чтобы победить такую Загитову. И они оказались правы.

+20

307

#p887508,Emrvv написал(а):

Луч
Так остальные были не в форме. Как появились соперницы, так и перестала быть чемпионкой

Да, как сегодня. Женя с травмой, Кихира не в ногах. Вот и чемпионка. А когда все более-менее в форме, Алина не выигрывала ни фгп, ни че.

+2

308

#p887549,Skater01 написал(а):

Как то запомнила один коммент, что когда Алина приехала на ЧМ и начались тренировки и стало ясно, в какой хорошей форме Алина, японские болельщики и восхитились Алиной и опечалились одновременно. Потому что понимали, что Кихире нельзя будет ошибаться, чтобы победить такую Загитову. И они оказались правы.

Ну кто Кихире виноват - ни одного чистого проката. Сакамото жаль, если бы не бабочка - была бы с бронзой, но опять же, кто ей виноват?

+6

309

!
#p887517,Lera написал(а):

Я тут поняла, что так привыкла с прошлого сезона "держать оборону" в обсуждениях Алины, что это состояние не может отпустить даже сейчас, когда все уже случилось и осталось только радоваться. Она с конца прошлого сезона шла к этой победе, я не представляю насколько было тяжело с учетом постолимпийского сезона, травли, "не той девочки" от нашего доброго фк-бомонда, обстановки в группе, травм и пубертата. Какая же она умница! Пусть у нее в жизни все сложится как она мечтает! Пусть останется таким же добрым и милым человеком!
Спасибо, Алинка, здоровья тебе и счастья!

Конечно-конечно «Алиночку все обижаают»

Дан бан

+2

310

#p887535,A$Tr@ написал(а):

Алина же еще не ушла? Я думаю, покатается сезон по этапам гран-при. Чтобы в шоу продолжали приглашать как действующую фигуристку.

Чегой-то сезон, Леонова вон сколько катается.
А рейтинг на крайняк можно и по бэшкам набрать, и на Japan Open съездить за денюшкой, да, и по новым правилам квады сейчас не в чести. Вон Браун и без них неплохо живет.

+6

311

#p887552,Луч написал(а):

Ну кто Кихире виноват - ни одного чистого проката. Сакамото жаль, если бы не бабочка - была бы с бронзой, но опять же, кто ей виноват?

Была бы с серебром. Она на флипе потеряла 7 баллов.

+2

312

#p887543,A$Tr@ написал(а):

Думаете, Орсер возьмет Алину через сезон? Вряд ли.. он как-то больше по талантам

Точно))) Элизабет тому подтверждение))) 12-9-11 места на трёх чм подряд и 12е на ОИ))) А, оказывается, может два серебра за сезон привезти) Шикарная у Орсера работа с талантами, ничего не скажешь)))

+32

313

Алина в этих двух своих прокатах была просто великолепна. Я с открытым ртом за ней смотрела. Как же она умело передает эмоции и в одной и в другой программе.  Ее короткую я вчера весь день пересматривала без остановки. Шедевр. Все настолько отточено, выверено, в этих трех минутах заключен такой труд тренеров, хореографа и фигуриста, что понятно почему она в первую очередь свой тш благодарит. Алина на льду для меня на этом чемпионате затмила просто всех остальных. Очень я ей благодарна за этот праздник. Браво, Чемпионка!

+33

314

#p887550,A$Tr@ написал(а):

Луч
Так остальные были не в форме. Как появились соперницы, так и перестала быть чемпионкой

Да, как сегодня. Женя с травмой, Кихира не в ногах. Вот и чемпионка. А когда все более-менее в форме, Алина не выигрывала ни фгп, ни че.

Про Турсынбаеву забыли - у нее какой диагноз на этот чм? )))))))))))))))
А за травму Жени счет Орсеру выставляйте, чего это он ее к ЧМ травмировал))))))))))))))))))

+11

315

#p887558,Backdraft написал(а):

Точно))) Элизабет тому подтверждение))) 12-9-11 места на трёх чм подряд и 12е на ОИ))) А, оказывается, может два серебра за сезон привезти) Шикарная у Орсера работа с талантами, ничего не скажешь)))

У Орсера поболее будет оч и чм. Которые далеко не однодневки 😁

+2

316

#p887540,A$Tr@ написал(а):

Я и говорю, чм наглядно показал, что даже девочка без особого скольжения и с недокрученными прыжками может выиграть чм благодаря компонентой подушке от сильной Федерации.

И я говорю, что большинство "писателей" просто не разбираются в фк как в таковом, наберутся терминов "грибы", "подушки", "недокруты", а сами ничего в этом не понимают) и даже путают их часто)))

+8

317

#p887556,Skater01 написал(а):
#p887552,Луч написал(а):

Была бы с серебром. Она на флипе потеряла 7 баллов.

Ну нет, для меня прокат Элизы сегодня второй без вариантов!

+4

318

#p887562,A$Tr@ написал(а):

У Орсера поболее будет оч и чм. Которые далеко не однодневки 😁

С Элизабет очень серьёзная промашка вышла) Очень серьёзная) Не закрыть её НИКАКИМИ оч и ои)))

+12

319

#p887563,Backdraft написал(а):
#p887540,A$Tr@ написал(а):

И я говорю, что большинство "писателей" просто не разбираются в фк как в таковом, наберутся терминов "грибы", "подушки", "недокруты", а сами ничего в этом не понимают) и даже путают их часто)))

Ага, а еще как они высоту поднявшегося акселя весь сезон измеряли! И какая тыква в итоге)))))))))))))))

+21

320

Луч

у Жени такая общая стратегия- то простуда,  то бедро, то дырка в платье или бахрома. можете скринить- такая слезовыжимательная позиция у нее надолго
такое себе оправдание серьезной потери качества прокатов
Дан бан

Отредактировано Mjavka-tan (23.03.2019 01:17:32)

+30

321

#p887524,сержжж написал(а):

Скажу и я. Это была славная победа! Впервые видел, как Алина так готова была расплакаться не из-за неудачного проката, а из-за отличного. Настолько был чудовищный нервный прессинг этого сезона. Молодец! Это вообще интересно видеть, как этот маленький, робкий котенок из документалки через все эти страсти мало-помалу превращается в стойкого, уверенного в себе спортсмена.

Наверное этотуже здесь не раз писали, но выиграть ЧМ в таком составе соперниц с их чистыми или почти чистыми прокатами!... На чужой территории, в Японии,  с Кихирой которая прыгнула триксель в каскаде, с Сакомото которая всего лишь один прыжок сорвала, с волшебной Сатоко, с Элизабет и квадом, с Женей и ее прокатом жизни сезона, с Теннел и безупречной ПП, с возродившейся Габи, с Белл прибавившей в этом сезоне огого как, простите кого забыла, но пояти вся десятка откатала если не на 100, то на 99%, никто не сливался, все боролись, это была даже не славная битва, это было что-то нереальное вообще, в женском фк еще не было чемпионата с квадом и трикселем в одном флаконе! А у Жени никогда не было таких тяжелых соперниц на прежних ее ЧМ.
Вот даже не знаю что еще сказать, это было мега-круто.

Отредактировано Lera (23.03.2019 01:18:34)

+61

322

Да, взял Хави и Ханю талантливых и с квадами, но в последнее время не везет ему на таланты.

+12

323

Да видели мы сегодня его выращенные таланты. Даже в 10 не вошли.
Ну и зачем Алине к Орсеру? Зачем платить бабла столько, зачем уезжать куда-то, если любой начинающий тренер у нас в любой СДЮШОР умеет убирать сложные заходы.

+24

324

#p887570,Mjavka-tan написал(а):

Луч

у Жени такая общая стратегия- то простуда,  то бедро, то дырка в платье. можете скринить- такая слезовыжимательная позиция у нее надолго

Да нет, это у ноч так: забыла документы/спотыкнулась о кабель 😁
Дан бан

+2

325

#p887575,Mila2 написал(а):

Да, взял Хави и Ханю талантливых и с квадами, но в последнее время не везет ему на таланты.

Сейчас у него величайшая фигуристка Медведева.

0

326

#p887578,A$Tr@ написал(а):
#p887570,Mjavka-tan написал(а):

у Жени такая общая стратегия- то простуда,  то бедро, то дырка в платье. можете скринить- такая слезовыжимательная позиция у нее надолго

и все.
А Женя- живет как на вулкане. то бахрома то челка то программу забыла....

+9

327

#p887576,sergey19 написал(а):

Да видели мы сегодня его выращенные таланты. Даже в 10 не вошли.
Ну и зачем Алине к Орсеру? Зачем платить бабла столько, зачем уезжать куда-то, если любой начинающий тренер у нас в любой СДЮШОР умеет убирать сложные заходы.

Чтобы отдельно платить за позорные программы и спешно менять их к главному отборочному старту))))))))))))

+12

328

#p887578,A$Tr@ написал(а):

У нас разнообразнее. :)

Отредактировано янта (23.03.2019 01:23:08)

+9

329

Сослагательное наклонение - это сказки для бедных) Если бы не было тяготения, то все фигуристы при прыжках улетали бы в космос)))

+9

330

Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации, не отвечайте на них. Сегодня радость и праздник поклонников обеих наших девочек.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36