FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36

Алина Загитова. Часть 36

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова,  часть 37

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 00:21:40)

+24

331

#p887578,A$Tr@ написал(а):
#p887570,Mjavka-tan написал(а):
#p887550,A$Tr@ написал(а):

Да, как сегодня. Женя с травмой, Кихира не в ногах. Вот и чемпионка. А когда все более-менее в форме, Алина не выигрывала ни фгп, ни че.

у Жени такая общая стратегия- то простуда,  то бедро, то дырка в платье. можете скринить- такая слезовыжимательная позиция у нее надолго

Да нет, это у ноч так: забыла документы/спотыкнулась о кабель 😁

Алина никогда вроде не озвучивала свои проблемы сама. Может я что-то и забыла. Как минимум, она не лезла сама пояснять как ей было больно и плохо и как она все преодолела. Максимум отвечала на прямой вопрос, а чаще за нее говорил ТШ.

+21

332

#p887587,Mjavka-tan написал(а):

у Жени такая общая стратегия- то простуда,  то бедро, то дырка в платье. можете скринить- такая слезовыжимательная позиция у нее надолго

и все.
А Женя- живет как на вулкане. то бахрома то челка то программу забыла....

То аксель подняла на невиданную высоту в 26 см!)))))))))))))))))))))))))

+26

333

#p887524,сержжж написал(а):

Скажу и я. Это была славная победа! Впервые видел, как Алина так готова была расплакаться не из-за неудачного проката, а из-за отличного. Настолько был чудовищный нервный прессинг этого сезона. Молодец! Это вообще интересно видеть, как этот маленький, робкий котенок из документалки через все эти страсти мало-помалу превращается в стойкого, уверенного в себе спортсмена.

Я бы не сказал, что прокат был отличным. Он был на зубах. "Не отдать свое" - девиз данного ЧМ. И Алина и Женя буквально тащили себя к этим медалям. Умницы! Проявили характер.
Очень рад за Алину. Эту медаль она заслужила. Восхищен этой девочкой.

+3

334

#p887576,sergey19 написал(а):
#p887543,A$Tr@ написал(а):

Думаете, Орсер возьмет Алину через сезон? Вряд ли.. он как-то больше по талантам

Да видели мы сегодня его выращенные таланты. Даже в 10 не вошли.
Ну и зачем Алине к Орсеру? Зачем платить бабла столько, зачем уезжать куда-то, если любой начинающий тренер у нас в любой СДЮШОР умеет убирать сложные заходы.

Зачем вы отвечаете на эти бредни? Так толсто, что даже скучно

+11

335

#p887593,Lera написал(а):

Алина никогда вроде не озвучивала свои проблемы сама. Может я что-то и забыла. Как минимум, она не лезла сама пояснять как ей было больно и плохо и как она все преодолела. Максимум отвечала на прямой вопрос, а чаще за нее говорил ТШ.

А как же: опоздала на автобус, который вёз на каток? 😁

+1

336

так НОЧ это Женя? методом исключения тк Алина- ОЧ

+6

337

#p887517,Lera написал(а):

Я тут поняла, что так привыкла с прошлого сезона "держать оборону" в обсуждениях Алины, что это состояние не может отпустить даже сейчас, когда все уже случилось и осталось только радоваться. Она с конца прошлого сезона шла к этой победе, я не представляю насколько было тяжело с учетом постолимпийского сезона, травли, "не той девочки" от нашего доброго фк-бомонда, обстановки в группе, травм и пубертата. Какая же она умница! Пусть у нее в жизни все сложится как она мечтает! Пусть останется таким же добрым и милым человеком!
Спасибо, Алинка, здоровья тебе и счастья!

Убежден, что если бы не казус с ФКР, Алине бы прилично досталось от СМИ перед стартом. А так, все отвлеклись, и она могла спокойно готовится. Как говорится, нет худа без добра.

+13

338

#p887596,Emrvv написал(а):
#p887576,sergey19 написал(а):

Думаете, Орсер возьмет Алину через сезон? Вряд ли.. он как-то больше по талантам

Да видели мы сегодня его выращенные таланты. Даже в 10 не вошли.
Ну и зачем Алине к Орсеру? Зачем платить бабла столько, зачем уезжать куда-то, если любой начинающий тренер у нас в любой СДЮШОР умеет убирать сложные заходы.

Зачем вы отвечаете на эти бредни? Так толсто, что даже скучно

Да, как-то без души сегодня, даже отвечать скучно.

+10

339

#p887586,A$Tr@ написал(а):

Сейчас у него величайшая фигуристка Медведева.

Это для Вас она величайшая. И это Ваше право так считать. Так же, как и моё право считать величайшей Алину, как говорится и по должности (весь большой шлем) и по сути. Какой смысл об этом спорить? Обсудить заслуги Вашей величайшей можно в другой теме в приятном кругу единомышленников.

Отредактировано Backdraft (23.03.2019 01:26:28)

+13

340

#p887597,A$Tr@ написал(а):

Ещё радоваться не давали

+2

341

и все.

Сожгли с бабушкой ногу/я выросла на 7 см. Пожалейте)
Дан бан

+2

342

#p887606,A$Tr@ написал(а):

и все.

Масару съела документы.
Женя оголодала перед ОИ. наела 5 кг на свободе, пришлось ей опять голодать в канаде

Отредактировано Mjavka-tan (23.03.2019 01:27:36)

+7

343

#p887599,Brightroar написал(а):

Я тут поняла, что так привыкла с прошлого сезона "держать оборону" в обсуждениях Алины, что это состояние не может отпустить даже сейчас, когда все уже случилось и осталось только радоваться. Она с конца прошлого сезона шла к этой победе, я не представляю насколько было тяжело с учетом постолимпийского сезона, травли, "не той девочки" от нашего доброго фк-бомонда, обстановки в группе, травм и пубертата. Какая же она умница! Пусть у нее в жизни все сложится как она мечтает! Пусть останется таким же добрым и милым человеком!

Убежден, что если бы не казус с ФКР, Алине бы прилично досталось от СМИ перед стартом. А так, все отвлеклись, и она могла спокойно готовится. Как говорится, нет худа без добра.

Да просто был спад, устал человек, идет активный рост,все колени перемотаны. Вышла в пик к ЧМ, стала выглядеть крепенько, подкачалась и выиграла. Нормальная тактика. Ее цель был ЧМ

+4

344

!
#p887604,Светл@я написал(а):

Ещё радоваться не давали

Ойой, надеюсь, сегодня дали Алиночке порадоваться. А то всплывает потом в интервью «я не могла радоваться, потому что Элизабет была на 2-ом месте, Женя на 3-м, Каори с бабоном, Рика упала с трикселя»

Дан бан

+2

345

Она плохо говорит, справедливости ради.
Еле языком во рту ворочает.
Бывало, не то говорила, так что вполне понятно, что чаще за неё тш говорит.

+2

346

#p887575,Mila2 написал(а):

Да, взял Хави и Ханю талантливых и с квадами, но в последнее время не везет ему на таланты.

ну пусть ) остатки сладки)

+10

347

!
#p887598,Mjavka-tan написал(а):

так НОЧ это Женя? методом исключения тк Алина- ОЧ

Ноч = недо оч Алина. А Женя вторая золотая. Этери так считает 😁

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+1

348

#p887606,A$Tr@ написал(а):

и все.

Жалостнее! Не верю! Где лед на ужин? Где еле терпящая Этери? Где ТКЩ на всех местах впереди?)))))))))))))))

+9

349

!

don't feed the trolls

#p887602,Vita написал(а):

Да, как-то без души сегодня, даже отвечать скучно.

А не надо отвечать. То есть вообще. Старое правило - don't feed the trolls. Хотя троллями здесь и не пахнет, так, троллята мелкие. Как там на лурочке писали, дай бог памяти - "потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище". Ну и стоит ли вестись на такой жЫр?

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

+23

350

A$Tr@
Теперь уж точно порадуется
У нее все титулы есть. У первой и единственной в России. И никто уже это не оспорит, как бы ни старался, тк сегодня она была выше на голову остальных. Так что можете поплакать вы в уголочке

+20

351

!

Друзья, пожалуйста, не отвечайте и сообщайте модератору о нарушении п.п. 4.4.

Предупреждение по п. 4.10 Правил.

+6

352

#p887599,Brightroar написал(а):

Но Лизу все равно жалко очень. Мое убеждение - Жени не должно было бытьна этом чемпионате вообще. Сначала затащили в запас на ЧР, потом в сборную на ФКР.. Хорошие ли прокаты, плохие ли, смогла бы Лиза столько набрать, не смогла бы, захотелось бы (даже мне) зрителю смотреть на две Туктамышевых-стайл  в лице Лизы и Сони, не захотелось бы - не важно. Мне кажется это была ее путевка. У меня не получается игнорировать присутствие Жени на этом старте, хотя это был бы лучший выход для меня.

+28

353

#p887603,Backdraft написал(а):

Это для Вас она величайшая. И это Ваше право так считать. Так же, как и моё право считать величайшей Алину, как говорится и по должности (весь большой шлем) и по сути. Какой смысл об этом спорить? Обсудить заслуги Вашей величайшей можно в другой теме в приятном кругу единомышленников.

Это не фанатский форум. Можно высказывать мнение и критиковать в любой теме. Ну так говорят пришедшие в тему Жени)

+2

354

#p887611,Светл@я написал(а):

Зато катается классно. И побеждает. В отличие от той, кому лучше б помолчать с такими казусами, как "дверь", например )

+12

355

#p887609,A$Tr@ написал(а):
#p887604,Светл@я написал(а):

Ещё радоваться не давали

Ойой, надеюсь, сегодня дали Алиночке порадоваться. А то всплывает потом в интервью «я не могла радоваться, потому что Элизабет была на 2-ом месте, Женя на 3-м, Каори с бабоном, Рика упала с трикселя»

Мы за Алиночку порадуемся! Особенно тому, как она приучила Медведеву знать свое место и не соваться вперед победителей))))))))))))))))))

+17

356

а побеги в прямо в степь в коньках? с последующей ловлей?
вот сколько ярких моментов было в этом году

Отредактировано Mjavka-tan (23.03.2019 01:31:52)

+6

357

Tatti
Да. Подобрал ЕМ с барского стола Этери. Так и то испортил

+10

358

Что вы!) это называется СКОРОМНОСТЬ! Ноч - сама скромность )
Дан бан

+1

359

#p887613,A$Tr@ написал(а):

Ноч = недо оч Алина. А Женя вторая золотая. Этери так считает 😁

Ну если Алина ночка, то Женя - почка, почти оч.

+5

360

#p887623,Tatti написал(а):

Зато катается классно. И побеждает. В отличие от той, кому лучше б помолчать с такими казусами, как "дверь", например )

Катается она плохо.
Прыгает местами хорошо.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36