FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36

Алина Загитова. Часть 36

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова,  часть 37

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 00:21:40)

+24

361

#p887598,Mjavka-tan написал(а):

так НОЧ это Женя? методом исключения тк Алина- ОЧ

Да, Несостоявшаяся ОЧ.)

+22

362

!
#p887614,Луч написал(а):
#p887606,A$Tr@ написал(а):
#p887587,Mjavka-tan написал(а):

и все.
А Женя- живет как на вулкане. то бахрома то челка то программу забыла....

Сожгли с бабушкой ногу/я выросла на 7 см. Пожалейте)

Жалостнее! Не верю! Где лед на ужин? Где еле терпящая Этери? Где ТКЩ на всех местах впереди?)))))))))))))))

И я вот тоже не верю. Скорее какой-то незамутненный инфантилизм.

Предупреждение по п. 4.14 Правил. Бан на сутки по совокупности.

+1

363

#p887595,MordaUnt написал(а):
#p887524,сержжж написал(а):

Скажу и я. Это была славная победа! Впервые видел, как Алина так готова была расплакаться не из-за неудачного проката, а из-за отличного. Настолько был чудовищный нервный прессинг этого сезона. Молодец! Это вообще интересно видеть, как этот маленький, робкий котенок из документалки через все эти страсти мало-помалу превращается в стойкого, уверенного в себе спортсмена.

Я бы не сказал, что прокат был отличным. Он был на зубах. "Не отдать свое" - девиз данного ЧМ. И Алина и Женя буквально тащили себя к этим медалям. Умницы! Проявили характер.
Очень рад за Алину. Эту медаль она заслужила. Восхищен этой девочкой.

Мне трудно согласится с этим определением. Был нервический момент на лутц-ритте, который можно и на галку, а можно и не на галку (впрочем, галка не на чтобы не повлияла). Если уж так докапываться, то в одном прыжке, уже ломает смотреть в каком, положение оси корпуса в воздухе было не самое идеальное (но именно так, а не "плохое"). Все, больше никаких претензий и сказать не могу. Но потому я и использовал прилагательное "отличный", а не "идеальный". Мне кажется вы слишком много кушать :)
Я увидел отлично исполненную чрезвычайно сложную программу. Просто арабская вязь, а не программа. И чувствительная к качеству исполнения. Она блистательно всю эту каллиграфию донесла.
Нет, я кардинально не согласен с вашим "на зубах".

+20

364

#p887611,Светл@я написал(а):
#p887593,Lera написал(а):

Алина никогда вроде не озвучивала свои проблемы сама. Может я что-то и забыла. Как минимум, она не лезла сама пояснять как ей было больно и плохо и как она все преодолела. Максимум отвечала на прямой вопрос, а чаще за нее говорил ТШ.

Она плохо говорит, справедливости ради.
Еле языком во рту ворочает.
Бывало, не то говорила, так что вполне понятно, что чаще за неё тш говорит.

Не оратор, но с любым словарным запасом и скоростью речи нет проблем выдти к камерам и сказать "ох как все болело!" ))Правда же? Но она ведь так никогда не далала.

+30

365

Уход к Орсеру? Серьезно? Он слишком мягкий…
Меня кстати поразило, как Алина обнимала Этери и после КП и после ПП. Я от нее даже не ожидала. Там была такая осязаемая благодарность тренеру и такое счастье, что сыграть просто невозможно подобные эмоции. Несмотря на то что я в начале скептически относилась к их тандему, на данный момент, мне кажется, они выступают абсолютно на равных условиях. Как учитель и ученица, да, но Этери раньше не видела в ней сильного желания бороться, а сейчас совершенно иная ситуация. Очень хочу видеть их сотрудничество и дальше.

+22

366

Алина никогда вроде не озвучивала свои проблемы сама. Может я что-то и забыла. Как минимум, она не лезла сама пояснять как ей было больно и плохо и как она все преодолела. Максимум отвечала на прямой вопрос, а чаще за нее говорил ТШ.

Молчание - золото, то, что есть у Алины и нет у Медведевой))))))))))))

+32

367

#p887635,сержжж написал(а):

Если уж так докапываться, то в одном прыжке, уже ломает смотреть в каком, положение оси корпуса в воздухе было не самое идеальное

На первом акселе ее сдуло, но она отлично выехала. Воо после этого я и перестала волноваться.

+3

368

#p887631,Светл@я написал(а):

Катается она плохо.
Прыгает местами хорошо.

Да Вы что? Расскажите это японцам, весьма озадаченным тем, что их фигуристок обошла и плохо катающая, и плохо прыгающая "вторая золотая", неизвестно какими околицами протиснувшаяся на этот ЧМ вообще.

+21

369

!
#p887613,A$Tr@ написал(а):
#p887598,Mjavka-tan написал(а):

так НОЧ это Женя? методом исключения тк Алина- ОЧ

Ноч = недо оч Алина. А Женя вторая золотая. Этери так считает 😁

Скучно. Жалко мне вас. Слишком вы убогая. Кстати второму акку kiwi привет.

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

Отредактировано sergey19 (23.03.2019 01:33:59)

+23

370

Светл@я
Ем то? Это да. Уже ползает. И прыгает еле еле.

Вот правда же какая фигуристка, такие и поклонники

+10

371

!
#p887634,A$Tr@ написал(а):
#p887614,Луч написал(а):
#p887606,A$Tr@ написал(а):

Сожгли с бабушкой ногу/я выросла на 7 см. Пожалейте)

Жалостнее! Не верю! Где лед на ужин? Где еле терпящая Этери? Где ТКЩ на всех местах впереди?)))))))))))))))

И я вот тоже не верю. Скорее какой-то незамутненный инфантилизм.

Я бы то назвала беззубый троллизм))))))))))))))

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+3

372

#p887628,A$Tr@ написал(а):

Что вы!) это называется СКОРОМНОСТЬ! Ноч - сама скромность )

есть такая поговорка болтать - это вам не лутцы прыгать не мешки ворочать

+7

373

#p887622,A$Tr@ написал(а):

Это не фанатский форум. Можно высказывать мнение и критиковать в любой теме. Ну так говорят пришедшие в тему Жени)

Безусловно, но, к сожалению, нет, к огромному сожалению, это регулярно заканчивается блокировками тем, а очень не хотелось бы... Я ни разу не являясь поклонником Вашей величайшей, спокойно зашёл в тему и поздравил её с достойным, на мой взгляд, результатом, пожелав удачи и успехов)

+6

374

#p887595,MordaUnt написал(а):
#p887524,сержжж написал(а):

Скажу и я. Это была славная победа! Впервые видел, как Алина так готова была расплакаться не из-за неудачного проката, а из-за отличного. Настолько был чудовищный нервный прессинг этого сезона. Молодец! Это вообще интересно видеть, как этот маленький, робкий котенок из документалки через все эти страсти мало-помалу превращается в стойкого, уверенного в себе спортсмена.

Я бы не сказал, что прокат был отличным. Он был на зубах. "Не отдать свое" - девиз данного ЧМ. И Алина и Женя буквально тащили себя к этим медалям. Умницы! Проявили характер.
Очень рад за Алину. Эту медаль она заслужила. Восхищен этой девочкой.

Мне трудно согласится с этим определением. Был нервический момент на лутц-ритте, который можно и на галку, а можно и не на галку (впрочем, галка не на чтобы не повлияла). Если уж так докапываться, то в одном прыжке, уже ломает смотреть в каком, положение оси корпуса в воздухе было не самое идеальное (но именно так, а не "плохое"). Все, больше никаких претензий и сказать не могу. Но потому я и использовал прилагательное "отличный", а не "идеальный". Мне кажется вы слишком много кушать :)
Я увидел отлично исполненную чрезвычайно сложную программу. Просто арабская вязь, а не программа. И чувствительная к качеству исполнения. Она блистательно всю эту каллиграфию донесла.
Нет, я кардинально не согласен с вашим "на зубах".

Ещё на флиппе был выезд не очень.  Но спорить не буду.
Так как очень рад её золоту.

0

375

!
#p887636,Lera написал(а):

Не оратор, но с любым словарным запасом и скоростью речи нет проблем выдти к камерам и сказать "ох как все болело!" ))Правда же? Но она ведь так никогда не далала.

Нене, словарного запаса про автобус, на который опоздала и на то, что выросла нам7 см хватило. Не все потеряно. Ах, да, и на то, что не давали радоваться)

Дан бан

+1

376

#p887623,Tatti написал(а):

Зато катается классно. И побеждает. В отличие от той, кому лучше б помолчать с такими казусами, как "дверь", например )

Катается она плохо.
Прыгает местами хорошо.

Уточняйте места - ФГП, ЧЕ, ОИ, ЧМ))))))))))))))))))

+4

377

Зато катается классно. И побеждает. В отличие от той, кому лучше б помолчать с такими казусами, как "дверь", например )

Катается Загитова  плохо.
Прыгает местами хорошо.

Но в общем, я поняла, что вы согласны, что АЗ плохо говорит. На том и спасибо.

0

378

Катается она плохо.

Почему? Откуда вообще этот миф идет?
Вы как-то можете обосновать? Я искренне не понимаю. Те кто плохо катят не смогут делать то, что она делала.
Тут по этим вашим скольжениям я конечно не спец, врать не буду. Но я видел чрезвычайно сложную программу, то что просто никто не может делать. Я правда не могу подобрать другого сравнения - "арабская вязь". Она ее рисовала и рисовала. По мне, это было чрезвычайно красиво.  И мне кажется, что для того, что бы делать это так как она делала - для этого нужно очень хорошо кататься. По крайней мере для меня она реально хорошо катит :)

Отредактировано сержжж (23.03.2019 01:36:33)

+19

379

#p887617,Emrvv написал(а):

A$Tr@
Теперь уж точно порадуется
У нее все титулы есть. У первой и единственной в России. И никто уже это не оспорит, как бы ни старался, тк сегодня она была выше на голову остальных. Так что можете поплакать вы в уголочке

Хорошо, хоть дадут порадоваться напоследок.

0

380

#p887554,A$Tr@ написал(а):

Конечно-конечно «Алиночку все обижаают»

Обиженными обычно бывают проигравшие. А ей-то чего обиженной быть? Всего добилась, что намечала пока.
Теперь можно и о Пекине подумать.  :longtongue:
Если и там кого-то обидит, то уж извините. На обиженных воду возят.

+25

381

#p887657,A$Tr@ написал(а):

A$Tr@
У нее все титулы есть. У первой и единственной в России. И никто уже это не оспорит, как бы ни старался, тк сегодня она была выше на голову остальных. Так что можете поплакать вы в уголочке

Ну ваша то любимка больше не порадуется. И ОЧ ей не стать никогда, да и красоткой с добрым сердцем тоже

+23

382

#p887657,A$Tr@ написал(а):

A$Tr@

Ой, сколько же вам еще последков терпеть придется)))))))))))))))))))

+12

383

#p887625,Луч написал(а):
#p887609,A$Tr@ написал(а):
#p887604,Светл@я написал(а):

Ещё радоваться не давали

Ойой, надеюсь, сегодня дали Алиночке порадоваться. А то всплывает потом в интервью «я не могла радоваться, потому что Элизабет была на 2-ом месте, Женя на 3-м, Каори с бабоном, Рика упала с трикселя»

Мы за Алиночку порадуемся! Особенно тому, как она приучила Медведеву знать свое место и не соваться вперед победителей))))))))))))))))))

Алиночка сама разок на ФГп проехала вперёд победителей) где же скромность ?
Дан бан

+1

384

#p887642,Lera написал(а):

Если уж так докапываться, то в одном прыжке, уже ломает смотреть в каком, положение оси корпуса в воздухе было не самое идеальное

На первом акселе ее сдуло, но она отлично выехала. Воо после этого я и перестала волноваться.

Да точно, на акселе, спасибо.

0

385

#p887655,Светл@я написал(а):

Катается Загитова  плохо.
Прыгает местами хорошо.

Сам себе написал, сам с собой согласился)))))))))))))))))))

+13

386

#p887655,Светл@я написал(а):

Хорошо она говорит, можно сказать, отлично. На языке спорта и своих результатов. Меньше слов-больше дела.

+22

387

Луч
Ну бывает. Поговорил хоть сам с собой

+5

388

Посмотрел бы я на мастер-класс разговорчивости после стольких потраченных сил) Вот, ТАТ, например, блестящий эталон разговорчивости) На цитаты всё разлетается)))

+4

389

#p887663,A$Tr@ написал(а):
#p887625,Луч написал(а):
#p887609,A$Tr@ написал(а):

Ойой, надеюсь, сегодня дали Алиночке порадоваться. А то всплывает потом в интервью «я не могла радоваться, потому что Элизабет была на 2-ом месте, Женя на 3-м, Каори с бабоном, Рика упала с трикселя»

Мы за Алиночку порадуемся! Особенно тому, как она приучила Медведеву знать свое место и не соваться вперед победителей))))))))))))))))))

Алиночка сама разок на ФГп проехала вперёд победителей) где же скромность ?

На первом месте ЧМ)))))))))))))))))

+3

390

Че то я дико ржу читая последние страницы...Извините) 8-)

+35

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36