FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36

Алина Загитова. Часть 36

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова,  часть 37

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 00:21:40)

+24

721

#p893210,Эмили написал(а):

Удивлена, что ребенок строит планы, собирается усиливать контент, трудно ей будет и ТШ с ней несладко приходится, характер имеется у девочки и непростой)

А как по мне, с Алиной одно удовольствие работать. Характер есть, безусловно, но применяет она его исключительно "вовнутрь", т.е. к себе. Каждый раз перебирая, а насколько она достойна. Если сама чувствует "себя недостойной", то готова к самопожертвованию. То перед болельщиками извинялась за ЧЕ, а ведь она ничего им не должна! Усиливать контент - это тоже из этой серии. Её надо останавливать в "самокопании", постоянно подпитывать положительной энергией (из-за этого и в Японии остаётся отдыхать), проводить правильную эмоциональную настройку. Чем красивее и тоньше звучит инструмент, тем сложнее мастеру его настроить, чтобы все замерли от восторга) Этери и Алина вполне достойны друг друга, им есть куда развиваться, и видится мощь, широта и гармония этого творческого союза. Надеюсь получить и в будущем колоссальное удовольствие от их трудов праведных!

+16

722

Смешно про советы и выводы о том, как и что у Алины и Этери. Все что могут злопыхатели - это из года в год переливать из пустого в порожнее)))))

+5

723

Вообще так странно все выглядит это: сначала были желающие отцепить Олимпийскую чемпионку от ЧМ, теперь будто то же самое пытаются проделать с той же ОЧ, а теперь еще и чемпионкой мира. Есть у нас неприкосновенная, ради которой столь странные манипуляции производятся. Ей-то отдохнуть не надо ) Надо всегда быть на виду в найковских лифчиках, а о недокрутах и флутцах позаботятся)

+11

724

#p893366,Brightroar написал(а):
#p893145,sergey19 написал(а):
#p893117,infanta написал(а):

Так мы же это предположили в самом начале, забыли? Слов нет, Алина и Лиза молоточки обе две, ничего не отдали своего ни миллиметра.

Ну так-то предполагали что у федры не хватит наглости отцепить Загитову. Но видимо ошибались.

И все таки, Алину не отцепили...

Посмотрим. Обычно проблем особенно у ЧМ с самым высоким рейтингом не бывает. А тут Этери прямо говорит, что ничего не решили. А кто именно ничего не решил, вот в чем вопрос. А вспоминая "обещанную" Туктамышевой поездку на КЧМ - начинают закрадываться нехорошие мысли, ведь вместо кого-то она должна будет ехать.

+2

725

#p893499,sergey19 написал(а):
#p893366,Brightroar написал(а):

Ну так-то предполагали что у федры не хватит наглости отцепить Загитову. Но видимо ошибались.

И все таки, Алину не отцепили...

Посмотрим. Обычно проблем особенно у ЧМ с самым высоким рейтингом не бывает. А тут Этери прямо говорит, что ничего не решили. А кто именно ничего не решил, вот в чем вопрос. А вспоминая "обещанную" Туктамышевой поездку на КЧМ - начинают закрадываться нехорошие мысли, ведь вместо кого-то она должна будет ехать.

Я так понимаю у нашей федры есть "священная корова"?

+6

726

#p893503,sergey19 написал(а):

Справочку липовую нарисуют, как Ковтуну, и делов-то.

Медали справочка не заменит) Захотят медаль - никуда не денутся) Ибо нету никого лучше)

0

727

#p893489,Backdraft написал(а):

Так и не понял, в чём же версия?

#p893489,Backdraft написал(а):
#p893467,Эмили написал(а):

Ну вот и такая версия, близкая к моей)

Так и не понял, в чём же версия?

Алинка убежала с просмотров, думаю, что Этери ее и вернула)

0

728

#p893514,Эмили написал(а):

Алинка убежала с просмотров, думаю, что Этери ее и вернула)

Наверное) Обычное дело) Ничего сверхъестественного. Алина чувствовала, какая она сегодня, а Этери видела какой она будет к ЧМ) Всего-то делов)))

+1

729

#p893467,Эмили написал(а):

Ну вот и такая версия, близкая к моей)

Прекрасная версия. Т.е. за неделю Этери привела Загитову в блестящую форму? Ну т.е. на то, что обычно тренеры делают порой целый сезон к главным стартам, Этери сделала всего за неделю? Ну ладно, че.
Кстати, а федра всех троих смотрела за неделю до ЧМ? В Канады делегацию посылали? Или была четкая задача все же как Ковтуна (которого видимо тоже федра за пару дней просмотрела, итог всем известен) по медпоказаниям, чтобы Женечка вновь оказалась "героем России - спасительницей квот" ну и репы Колобкова с товарищами?

Отредактировано sergey19 (24.03.2019 00:13:06)

+25

730

Причем Ягудин не стал спрашивать, почему они хотели сняться с ЧМ. Может он что-то знал?  :unsure:

+6

731

#p893526,Backdraft написал(а):

Наверное) Обычное дело) Ничего сверхъестественного. Алина чувствовала, какая она сегодня, а Этери видела какой она будет к ЧМ) Всего-то делов)))

Вполне себе подходящий вариант, Этери знала точно на что способна девочка

0

732

Да не поедет Алина на КЧМ, я думаю.

Наверняка на том тренерском совете, где выбирали голосованием путевку для Медведевой, все уже решили заранее.

+4

733

#p893543,sergey19 написал(а):

Т.е. за неделю Этери привела Загитову в блестящую форму? Ну т.е. на то, что обычно тренеры делают порой целый сезон к главным стартам, Этери сделала всего за неделю? Ну ладно, че.

Нет, не так.
Алина уже была в хорошей форме, но нервное напряжение не давало возможности показать хороший и достойный прокат, тяжелый сезон у ТШ и Алины

0

734

Я опять могу быть занята сутки или двое и  могу не  успеть создать тему следующую. Я сделала тему 37, ссылка на нее будет в шапке.

+8

735

#p893558,albina написал(а):

Наверняка на том тренерском совете, где выбирали голосованием путевку для Медведевой, все уже решили заранее.

Нерационально. Надо всё заново собирать и решать. И главное, задачи ставить. Что такое КЧМ - серьёзное соревнование или шоу.

0

736

#p893550,Tatti написал(а):

Ну Лизе пообещали. Кого теперь отцеплять?
Загитову? Это бред бредовый. Она теперь самая титулованная фигуристка в стране.
Медведеву - ну тут "хо-хо" от тех, кто пропихивает.
Не будет Лизы на команднике, если Загитову не вынудят отказаться.

так две же девы
Лиза и еще кто-то

0

737

Что, по вашему, именно решили, и что это даст? Я полностью запутался в этух закулисных играх.  %-)

Отредактировано Brightroar (24.03.2019 00:36:35)

0

738

#p893588,Эмили написал(а):
#p893570,янта написал(а):

Стесняюсь спросить, а кто эта пьющая тетка-матершинница, версию которой сюда принесли?

Так были уже прецеденты, поэтому я и рискнула,  :crazyfun: было вью с Дашей П.
И вообще я не сторонница ограничений в размещении материала, всегда есть возможность высказаться на счет предлагаемой инфы и неважно устраивает она кого или нет,

Ну а если головой немного подумать, а не тем чем думает блоггерша?
Загитова спортсмен с большим стажем, прошедшая прессинг ОИ, прессинг после неудачи на прошлом ЧМ, прессинг всяких умных журналюг и фк тусовок, чувствуя что она в прекрасной форме, так боится не то дядей из федры, не то Кихиру, не то Медведеву с целым Орсером, что решает сбежать прям перед важным ЧМ в поля? Уж не за Ковтуном ли?
А вот внезапная идея о том, что видя хорошую форму Загитовой федра ее попыталась снять, в угоду товарищу К, вот в это я поверю больше. Ведь по сути квоты спасла и золото получила опять не та девочка. Вот ведь досада какая. А Найк уже матерый ролик запилил к ЧМ.

Отредактировано sergey19 (24.03.2019 00:39:49)

+22

739

#p893624,Brightroar написал(а):

Что, по вашему, именно решили, и что это даст?

Всем сестрам по серьгам.
Одним- ЧМ, другой- КЧМ.

+2

740

#p893645,albina написал(а):
#p893624,Brightroar написал(а):

Что, по вашему, именно решили, и что это даст?

Всем сестрам по серьгам.
Одним- ЧМ, другой- КЧМ.

А Орсеру все и сразу. Ну надо же поддержать гениального тренера.

+4

741

А я все по старинке живу. Значит и Артура Вернера можно теперь приносить. Он, хоть, не матюгается.

+15

742

#p893645,albina написал(а):

Одним- ЧМ, другой- КЧМ.

То есть, поскольку Алина победила, КЧМ отдадут японцам?

0

743

#p893648,янта написал(а):

А я все по старинке живу. Значит и Артура Вернера можно теперь приносить. Он, хоть, не матюгается.

Почему нет? Принести и высказать негодование, я считаю, что это правильная позиция.

0

744

Артур уже давно поприличнее даже, чем Вайцеховская, которую сюда регулярно тащат, и которая давно потеряла всякие намеки на объективность.

+9

745

#p893636,сержжж написал(а):

А можно дать версию в тексте, тезисно? Не смотреть же весь ролик, я пощелкал - я не выдержу 30 минут.

30-ти... задумчиво, "не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".

Отредактировано янта (24.03.2019 00:45:59)

+6

746

#p893649,Brightroar написал(а):

То есть, поскольку Алина победила, КЧМ отдадут японцам?

А вот это - мысль! Если не брать Алину, то с Кихирой реально не кому бороться. Поэтому непопадание Алины можно вполне трактовать как добровольную сдачу КЧМ.

Отредактировано Backdraft (24.03.2019 00:49:22)

+1

747

#p893638,sergey19 написал(а):

А вот внезапная идея о том, что видя хорошую форму Загитовой федра ее попыталась снять, в угоду товарищу К, вот в это я поверю больше. Ведь по сути квоты спасла и золото получила опять не та девочка. Вот ведь досада какая. А Найк уже матерый ролик запилил к ЧМ.

Мое мнение и ваше ничем не подтверждаются, что хотела федерация, а что нет-тайна, может быть пока тайна. Поживем-увидим.
Но Этери говорит, что хотели сняться, а не хотели снять, есть разница.

0

748

#p893657,Эмили написал(а):

Почему нет? Принести и высказать негодование, я считаю, что это правильная позиция.

Потому что принести домой с улицы мусорный ящик и возмущаться тем, что в доме внезапно мерзко запахло, - как-то нелогично.

+13

749

#p893661,Skater01 написал(а):
#p893657,Эмили написал(а):

Нет, приносить сюда явно ложную информацию это тоже надо наказывать.

Тоже не понимаю нафига это сюда приперли.

Так то любой дурак может включить камеру и матерясь и ковыряя в носу объявить себя великим блоггером и рассказать умопомрачительные инсайды.

+11

750

Кому уж совсем интересно про возможное снятие, то на спортсе выложены скрины как раз по этой теме. Пользователь Strawberry93, в теме про снятие с ЧМ. Но не факт, что истина.

Отредактировано MordaUnt (24.03.2019 00:50:23)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36