FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36

Алина Загитова. Часть 36

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова,  часть 37

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 00:21:40)

+24

751

#p893667,Эмили написал(а):

Но Этери говорит, что хотели сняться, а не хотели снять, есть разница.

Это да. Правда почему-то среди тех кто хотел сняться, судя по словам и лицу, главным была федерация.

+6

752

#p893661,Skater01 написал(а):

Нет, приносить сюда явно ложную информацию это тоже надо наказывать.

Как определять степень правдивости? Как я могу это сделать?

0

753

#p893675,Эмили написал(а):
#p893661,Skater01 написал(а):

Нет, приносить сюда явно ложную информацию это тоже надо наказывать.

Как определять степень правдивости? Как я могу это сделать?

Логику может включить? Невозможно собрать спортсмена за неделю и довести его до золота ЧМ. Хотя конечно Этери волшебница, но даже ей это не под силу.

+3

754

#p893668,Free написал(а):

Потому что принести домой с улицы мусорный ящик и возмущаться тем, что в доме внезапно мерзко запахло, - как-то нелогично.

Иногда и в мусоре находится частичка правды

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

+1

755

Родина знатная обманщица,взяла старую информацию и выдала за новую,словила хайп) И все-таки она блогер,так любой может снимать видео и говорить все что угодно. Это не какой-то спортивный ресурс. Думаю в будущем не нужно носить ее видео сюда ибо они несут нулевую информативность. У нее есть своя аудитория, пусть наслаждаются)

+18

756

Хотя народ верьте во что хотите, все равно Загитова  для некоторых дьявол ходящий на ножках, Загитова первая в истории России и СССР, которая завоевала все титулы в ФК, которые вообще есть. ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ  РОССИИ.

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 00:59:06)

+13

757

#p893667,Эмили написал(а):
#p893638,sergey19 написал(а):

А вот внезапная идея о том, что видя хорошую форму Загитовой федра ее попыталась снять, в угоду товарищу К, вот в это я поверю больше. Ведь по сути квоты спасла и золото получила опять не та девочка. Вот ведь досада какая. А Найк уже матерый ролик запилил к ЧМ.

Мое мнение и ваше ничем не подтверждаются, что хотела федерация, а что нет-тайна, может быть пока тайна. Поживем-увидим.
Но Этери говорит, что хотели сняться, а не хотели снять, есть разница.

Этери не дура, заявлять, что федра хотела снять. Она сама в этой системе и переть против она просто не может.

+8

758

#p893664,Backdraft написал(а):
#p893649,Brightroar написал(а):

То есть, поскольку Алина победила, КЧМ отдадут японцам?

А вот это - мысль! Если не брать Алину, то с Кихирой реально не кому бороться. Поэтому непопадание Алины можно вполне трактовать как добровольную сдачу КЧМ.

Так если заранее договорились, как сдать назад? С Кихирой будет бороться Лиза, у неё триксели. Вот кто вторым будет? Женя?

0

759

#p893671,MordaUnt написал(а):

Кому уж совсем интересно про возможное снятие, то на спортсе выложены скрины как раз по этой теме. Пользователь Strawberry93, в теме про снятие с ЧМ. Но не факт, что истина.

Спасибо

0

760

#p893682,Эмили написал(а):

Иногда и в мусоре находится частичка правды

Возможно, но не в этом случае. И второй нюанс - если вы хотите искать зерна правды в мусоре, это ваше личное дело. Зачем нести мусор сюда, на форум?

+9

761

Возможно, я не права, но я уверена, что Этери не просто так сказала об этом.
И если бы дело было только в ноге и в форме Алины, не в её интересах было это озвучивать.

+10

762

Кому уж совсем интересно про возможное снятие, то на спортсе выложены скрины как раз по этой теме. Пользователь Strawberry93, в теме про снятие с ЧМ. Но не факт, что истина.

Согласитесь, скрины какого-то твиттерного сообщения вообще не могут что-либо доказывать и хоть как-то приниматься в расчет.
Я видал это бурное излияние в твиттере. Там же этот пользователь намекала на Косторную, что она, дескать, зазвездилась еще больше чем Медведева в свое время (я примерное сохраняю оригинал), что она в мае уйдет, и что цитирую "ей тренер нашей первой ОЧ в личке (или личных сообщениях уже точно не помню) обещает горы золотые"
Чисто логически, вот как она может знать, что там Буянова Косторной может в личных сообщениях( или личке или еще что такое), обещать? По моему это просто поток сознания очередной твиттерной девочки. Очень похоже на чушь.

Отредактировано сержжж (24.03.2019 01:03:26)

+1

763

#p893698,Fortuna написал(а):

И если бы дело было только в ноге и в форме Алины, не в её интересах было это озвучивать.

Снять хотели,но гораздо раньше. Перед самим ЧМ уже все ясно было.

+5

764

#p893688,MordaUnt написал(а):

Этери не дура, заявлять, что федра хотела снять. Она сама в этой системе и переть против она просто не может.

#p893672,sergey19 написал(а):

Правда почему-то среди тех кто хотел сняться, судя по словам и лицу, главным была федерация.

Так почему не сняла федерация-то в угоду К., кто помешал? Так хотела, так хотела и вдруг отступила? Этери воспротивилась? Прямо тараном против К?

Отредактировано Эмили (24.03.2019 01:08:48)

0

765

#p893701,poloska написал(а):

Этери говорила про субботу, скорее всего прошлую.

0

766

#p893707,Brightroar написал(а):

Этери говорила про субботу, скорее всего прошлую.

Это для красного словца)

0

767

#p893694,Free написал(а):

Зачем нести мусор сюда, на форум?

Хочу услышать другие мнения, это логично?

0

768

Ну вообще, Этери хотела снимать с ЧР и с ЧЕ, из-за ноги. Но там очень неудачно заболела Лиза, а Женя была в развале.
После ЧЕ Алина долго не тренировалась, восстанавливала ногу, были сильные боли.
Потом на тренях было очень сложно и начались все эти игры с ТС.

Ягудин ведь не зря не стал развивать эту тему, явно же был в курсе, в чем дело. И по ответу Этери понял, что она молчать не станет.

Но какое счастье, что сейчас это все уже не важно. Потому что они победили. И это - навсегда.

Отредактировано Fortuna (24.03.2019 01:19:49)

+21

769

#p893712,Эмили написал(а):

Ну вы кратко можете сказать-то, что там за мнение было? Ну, правда, не смотреть же мутный 30-минутный ролик. Это называется аннотация :) Сделайте ее пожалуйста, если нетрудно.

0

770

Нет. Кроме вас, здесь есть и  другие люди, которым совершенно не хочется копаться в мусоре. Вы же не на необитаемый остров эту лживую грязь притащили.

+3

771

А что свое мнение составить не можете сами?  Или для этого надо копаться в мусоре, который воняет? Принося сюда ложную инфу.

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 01:11:50)

+2

772

#p893700,сержжж написал(а):

Согласитесь, скрины какого-то твиттерного сообщения вообще не могут что-либо доказывать и хоть как-то приниматься в расчет.
Я видал это бурное излияние в твиттере. Там же этот пользователь намекала на Косторную, что она, дескать, зазвездилась еще больше чем Медведева в свое время, что она в мае уйдет, и что цитирую "ей тренер нашей первой ОЧ в личке (или личных сообщениях уже точно не помню) обещает горы золотые"
Чисто логически, вот как она может знать, что там Буянова Косторной может в личных сообщениях( или личке или еще что такое), обещать? По моему это просто поток сознания очередной твиттерной девочки. Очень похоже на чушь.

Но в логику всего происходящего все это укладывается. Я про себя говорю. Участие Алины на ЧР после травмы на ФГП, лично меня озадачил.. У меня была мысль, что федра освободит Лизу и Алину от отбора. Всё же они медалистки финала. Алина в гамашах на ЧЕ, что как бы говорит, что что то не так с ногами. Не думаю, что сама Алина и тем более, Этери, после перелома Медведевой, потащит травмированную спортсменку на турнир, где наш второй эшелон мог достойно откатать. Про Косторную, если честно, я и сам думал ещё в начале сезона, что ТАТ и Буянова её заманят. Алёна девушка очень амбициозная и на вторых, третьих ролях после ТЩ не захочет. А у ЦСКА элементарно на след сезон нет никого кто противостоял бы ТЩК плюс Загитова. Этери бы тасовала бы своих дамок, как хотела и решала кто где и как стартует.

0

773

#p893716,Fortuna написал(а):

Ну вообще, Этери хотела снимать с ЧР и с ЧЕ, из-за ноги. Но там очень неудачно заболела Лиза, а Женя была в развале.

Ягудин ведь не зря не стал развивать эту тему, явно же был в курсе, в чем дело.

Но ведь Этери сказала, что перед ЧМ были именно ментальные трудности, а не физические.

0

774

#p893723,Brightroar написал(а):

Но ведь Этери сказала, что перед ЧМ были именно ментальные трудности, а не физические.

Так а чем это не подходит под давление федры  и нервные срывы на этой почве?

+2

775

А какая теперь разница, хотели или не хотели сняться, сами хотели или кто-то хотел после ЧЕ, чтоб Алина на ЧМ не попала? Уже всё случилось — приехала и выиграла золото, победив в двух программах с разгромным для всех негодяев и недоброжелателей отрывом в баллах. Стала первой российской спортсменкой, имеющей титулы ОЧ и ЧМ одновременно. Всё, граждане интриганы, ваша карта бита.
В чем сейчас-то проблема, что опять забомбило у некоторых? К чему эти грязные лживые вбросы сюда тащить, да ещё от таких персон как Родина. Цель-то какая?

+15

776

И еще сказала, что решение о поездке принято командой в т ч и Алиной

+1

777

#p893682,Эмили написал(а):

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

Вы этой тетке льстите, ей больше подходит:

Потолкался в толпе у пивной..
Так мечта воплотилась заветная.
И, шатаясь, ушел.. Боже мой!
Вот где устная речь многоцветная!
Что ни личность– великий знаток,
и без всякой, притом, профанации.
Слов немного – ну, может, с пяток,
но какие из них комбинации!
Каждый день я туда зачастил,
распростясь с настроеньями грустными,
Кабинетную речь упростил
и украсил словами изустными.
У пивной мне отныне - почет,
а какие отныне амбиции!
И поставлен уже на учет...
На учет в райотделе милиции.

+14

778

#p893722,MordaUnt написал(а):
#p893700,сержжж написал(а):

Я видал это бурное излияние в твиттере. Там же этот пользователь намекала на Косторную, что она, дескать, зазвездилась еще больше чем Медведева в свое время, что она в мае уйдет, и что цитирую "ей тренер нашей первой ОЧ в личке (или личных сообщениях уже точно не помню) обещает горы золотые"

Но в логику всего происходящего все это укладывается. Я про себя говорю. Участие Алины на ЧР после травмы на ФГП, лично меня озадачил.. У меня была мысль, что федра освободит Лизу и Алину от отбора. Всё же они медалистки финала. Алина в гамашах на ЧЕ, что как бы говорит, что что то не так с ногами. Не думаю, что сама Алина и тем более, Этери, после перелома Медведевой, потащит травмированную спортсменку на турнир, где наш второй эшелон мог достойно откатать. Про Косторную, если честно, я и сам думал ещё в начале сезона, что ТАТ и Буянова её заманят. Алёна девушка очень амбициозная и на вторых, третьих ролях после ТЩ не захочет. А у ЦСКА элементарно на след сезон нет никого кто противостоял бы ТЩК плюс Загитова. Этери бы тасовала бы своих дамок, как хотела и решала кто где и как стартует.

Понятно что укладывается :) Это называется "фанфик" :) Эти твиттерные девочки прекрасно умеют создавать истории (кстати на последнем скрине ей что-то отвечает пользователь "Кудряшки Этери" - большая поклонница фанфиков вообще и "Этелины" в частности, iykwim  :rofl: ) и вы просто поддались очарованию этого фанфикового мышления пронизывающего все эти твиттерно-форумно-диванные страдания. Уж извините :) Факт один - мы нихрена не знаем, а это просто дурацкий скрин непонятно чего.

Отредактировано сержжж (24.03.2019 01:24:14)

0

779

#p893690,dinan написал(а):

Так если заранее договорились, как сдать назад?

Трудно рассуждать по этому поводу, да без информации...

С Кихирой будет бороться Лиза, у неё триксели.

Уже боролась и проиграла и Алине, и Рикке. Триксель слабее риттового каскада. Рикка сделала 3А3Т и даже с заваленным вторым 3А обошла Алину по элементам на 1,5 балла. Мощнее контент только у Саши Трусовой 4Т3Т, но она ещё маленькая. Только Алина может или, скорее всего, нет золота.

0

780

#p893724,Fortuna написал(а):

Так а чем это не подходит под давление федры  и нервные срывы на этой почве?

Значит дело в форме Алины, а не в закулисных играх. Так ведь?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36