FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36

Алина Загитова. Часть 36

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на тему Алина Загитова,  часть 37

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 00:21:40)

+24

781

#p893734,сержжж написал(а):

Факт один - мы нихрена не знаем, а это просто дурацкий скрин непонятно чего.

Досадно, а так хочется, например, побольше узнать о человеческих проблемах Алинки, о ее здоровье, настрое на ЧМ

0

782

#p893740,Эмили написал(а):

Досадно, а так хочется, например, побольше узнать о человеческих проблемах Алинки, о ее здоровье, настрое на ЧМ

Зачем?  Итог ЧМ известен, а остальное нас не касается.   У нее золото.

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 01:27:10)

+12

783

#p893722,MordaUnt написал(а):
#p893700,сержжж написал(а):

Согласитесь, скрины какого-то твиттерного сообщения вообще не могут что-либо доказывать и хоть как-то приниматься в расчет.
Я видал это бурное излияние в твиттере. Там же этот пользователь намекала на Косторную, что она, дескать, зазвездилась еще больше чем Медведева в свое время, что она в мае уйдет, и что цитирую "ей тренер нашей первой ОЧ в личке (или личных сообщениях уже точно не помню) обещает горы золотые"
Чисто логически, вот как она может знать, что там Буянова Косторной может в личных сообщениях( или личке или еще что такое), обещать? По моему это просто поток сознания очередной твиттерной девочки. Очень похоже на чушь.

Но в логику всего происходящего все это укладывается. Я про себя говорю. Участие Алины на ЧР после травмы на ФГП, лично меня озадачил.. У меня была мысль, что федра освободит Лизу и Алину от отбора. Всё же они медалистки финала. Алина в гамашах на ЧЕ, что как бы говорит, что что то не так с ногами. Не думаю, что сама Алина и тем более, Этери, после перелома Медведевой, потащит травмированную спортсменку на турнир, где наш второй эшелон мог достойно откатать. Про Косторную, если честно, я и сам думал ещё в начале сезона, что ТАТ и Буянова её заманят. Алёна девушка очень амбициозная и на вторых, третьих ролях после ТЩ не захочет. А у ЦСКА элементарно на след сезон нет никого кто противостоял бы ТЩК плюс Загитова. Этери бы тасовала бы своих дамок, как хотела и решала кто где и как стартует.

Понятно что укладывается :) Это называется "фанфик" :) Эти твиттерные девочки прекрасно умеют создавать истории (кстати на последнем скрине ей что-то отвечает пользователь "Кудряшки Этери" - большая поклонница фанфиков вообще и "Этелины" в частности, iykwim  :rofl: ) и вы просто подались очарованию этого фанфикового мышления пронизывающего все эти твиттерно-форумно-диванные страдания. Уж извините :) Факт один - мы нихрена не знаем, а это просто дурацкий скрин непонятно чего.

У меня нет твиттера)) я видел только скрины. Я и не утверждаю, что это истина. Но она где то по середине. Да и улыбка Этери в интервью Ягудину многозначительная...  Не находите?)

+4

784

А мне, например, хочется поближе познакомиться с Зоуи Дешанель  :D  Но бессердечному мирозданию как-то наплевать на мои хотелки, увы :)

+2

785

#p893706,Эмили написал(а):

Так почему не сняла федерация-то в угоду К., кто помешал?

Если и правда зрело решение со стороны ФФК, то остановила этот процесс Элизабет Турсынбаева. Правда, я думаю, что всё намного сложнее, чем мы это себе представляем, а, точнее, пытаемся представить.

0

786

#p893729,Marta13 написал(а):

А какая теперь разница, хотели или не хотели сняться, сами хотели или кто-то хотел после ЧЕ, чтоб Алина на ЧМ не попала?

Очень интересен мотив. От него и будет зависеть КЧМ, о поездке на который тренер ЧМ, ЧОИ, пока ничего не знает.

+2

787

#p893746,сержжж написал(а):

Но бессердечному мирозданию как-то наплевать на мои хотелки,

Не сдавайтесь, мечты сбываются (с)

0

788

#p893736,Brightroar написал(а):
#p893724,Fortuna написал(а):
#p893723,Brightroar написал(а):

Но ведь Этери сказала, что перед ЧМ были именно ментальные трудности, а не физические.

Так а чем это не подходит под давление федры  и нервные срывы на этой почве?

Значит дело в форме Алины, а не в закулисных играх. Так ведь?

Так если бы с формой все в порядке было, то что было бы предметом игры?
На этом и играли. И играли против Алины и ТШ.
Но вообще не хочется сейчас об этом думать, конечно.
Результат - на табло. И теперь с ним уже точно можно поздравить.
А дальше - будет новая жизнь. И пусть она будет у неё счастливой!

+5

789

Tatti
Так Вы же сами все объяснили про лифчики найка, следовательно, ЕМ должна быть везде, а ЧМ и КЧМ делят Загитова и Туктамышева. Я то, наивная, до сегодняшнего дня думала, что Загитова без вопросов, а Медведевой ЧМ, Лизе - КЧМ.

+2

790

#p893745,MordaUnt написал(а):
#p893722,MordaUnt написал(а):

Но в логику всего происходящего все это укладывается. Я про себя говорю. Участие Алины на ЧР после травмы на ФГП, лично меня озадачил.. У меня была мысль, что федра освободит Лизу и Алину от отбора. Всё же они медалистки финала. Алина в гамашах на ЧЕ, что как бы говорит, что что то не так с ногами. Не думаю, что сама Алина и тем более, Этери, после перелома Медведевой, потащит травмированную спортсменку на турнир, где наш второй эшелон мог достойно откатать. Про Косторную, если честно, я и сам думал ещё в начале сезона, что ТАТ и Буянова её заманят. Алёна девушка очень амбициозная и на вторых, третьих ролях после ТЩ не захочет. А у ЦСКА элементарно на след сезон нет никого кто противостоял бы ТЩК плюс Загитова. Этери бы тасовала бы своих дамок, как хотела и решала кто где и как стартует.

Понятно что укладывается :) Это называется "фанфик" :) Эти твиттерные девочки прекрасно умеют создавать истории (кстати на последнем скрине ей что-то отвечает пользователь "Кудряшки Этери" - большая поклонница фанфиков вообще и "Этелины" в частности, iykwim  :rofl: ) и вы просто подались очарованию этого фанфикового мышления пронизывающего все эти твиттерно-форумно-диванные страдания. Уж извините :) Факт один - мы нихрена не знаем, а это просто дурацкий скрин непонятно чего.

У меня нет твиттера)) я видел только скрины. Я и не утверждаю, что это истина. Но она где то по середине. Да и улыбка Этери в интервью Ягудину многозначительная...  Не находите?)

Твиттер это частности - здесь точно такое же "фанфиковое" мышление у людей (я потому и написал "твиттерно-форумно-диванные страдания"). Этим 15-20 летним твиттерным девчушкам нравится Этелины, Медвегитовы и Сталины (последнее, не то о чем вы подумали  :D ) - так они, оооочень специфичным путем  :rofl: , знакомятся/привыкают со страшным и волнующим миром отношений и чувств. Тут граждане играют в знатоков и детективов вычисляющих по лайкам и улыбкам Этери. "Что то зараза, что это" (с) "Любовь и голуби"

Отредактировано сержжж (24.03.2019 01:35:36)

0

791

#p893755,Fortuna написал(а):

Так если бы с формой все в порядке было, то что было бы предметом игры?
На этом и играли. И играли против Алины и ТШ.
Но вообще не хочется сейчас об этом думать, конечно.
Результат - на табло. И теперь с ним уже точно можно поздравить.
А дальше - будет новая жизнь. И пусть она будет у неё счастливой!

Но все таки, получается, что Алина уже второй раз (!!!) спутала карты людям в костюмах своей победой - на ОИ и сейчас...

+14

792

Да всё нормально у Алины, ведь здоровье и настрой позволили с блеском и высоким результатом выиграть главный старт сезона.

+4

793

А у кого надо узнавать о человеческих проблемах Алины? Неужели от той бухой тетки?

+20

794

#p893754,Эмили написал(а):
#p893746,сержжж написал(а):

Но бессердечному мирозданию как-то наплевать на мои хотелки,

Не сдавайтесь, мечты сбываются (с)

Вашими устами :)

0

795

#p893739,albina написал(а):

И передайте ей, чтобы в следующий раз вышла а эфир трезвой. Для разнообразия.

Простите, ну у меня даже слов не находится для опровержения вашей версии о работодателе, зачем же вы огульно обвиняете незнакомого вам человека, это почти клевета.

0

796

Так почему не сняла федерация-то в угоду К., кто помешал? Так хотела, так хотела и вдруг отступила?

Ну может федерация неоднородна и не все готовы бегать на карачках перед Найк и целовать пятки Колобкову (министр сегодня есть, а завтра его нет, а федерация долговечна), поэтому в наглую снять без согласия чемпионку ОИ, отобравшуюся не черед ТСы, никто не смог. Это все же не уровень Ковтуна

Отредактировано sergey19 (24.03.2019 01:39:27)

+20

797

#p893761,Brightroar написал(а):

Но все таки, получается, что Алина уже второй раз (!!!) спутала карты людям в костюмах своей победой - на ОИ и сейчас...

Ну, это их проблемы)). А Алина молодец!

+8

798

#p893767,MordaUnt написал(а):
#p893760,сержжж написал(а):
#p893745,MordaUnt написал(а):

Твиттер это частности - здесь точно такое же "фанфиковое" мышление у людей (я потому и написал "твиттерно-форумно-диванные страдания"). Этим 15-20 летним твиттерным девчушкам нравится Этелины, Медвегитовы и Сталины (последнее, не то о чем вы подумали  :D ) - так они, очень специфичным путем, знакомятся/привыкают со страшным и волнующим миром отношений и чувств. Тут граждане играют в знатоков и детективов вычисляющих по лайкам и улыбкам Этери. "Что то зараза, что это" (с) "Любовь и голуби"

Вы или очень наивны или реально считаете что в нашей федре все белые и пушистые. Примеров вот таких сбывшихся фанфиков, как бы, прошлый год нам предоставил. Один переход Медведевой чего стоит.)) я же просто посмотрю со стороны. Понаблюдаю)

ааа [устало машу рукой] :)

0

799

Алина просто прелесть! Какая энергетика!
http://s3.uploads.ru/A3jCN.jpg

+35

800

#p893766,sergey19 написал(а):

Так почему не сняла федерация-то в угоду К., кто помешал? Так хотела, так хотела и вдруг отступила?

Ну может федерация неоднородна и не все готовы бегать на карачках перед Найк и целовать пятки Колобкову (министр сегодня есть, а завтра его нет, а федерация долговечна), поэтому в наглую снять без согласия чемпионку ОИ, отобравшуюся не черед ТСы, никто не смог. Это все же не уровень Ковтуна

У ОЧ свои спонсоры. Пусть не Найк, но они есть. И денежка с контрактов капает кому надо. Так что в министерстве и федре свои подковерные игры.

+3

801

Какие линии!

+3

802

#p893770,Backdraft написал(а):

Алина просто прелесть! Какая энергетика!

Идельно сложена, Алинка

+4

803

Ksu,  можно вас попросить нарезать гифок с этих двух роликов, где ЭГ в первый раз видит Алину, после проката Лизы и обнимашки их же после общей фотосессии с членами федры. Очень милые моменты. 
Я ЭГ такой счастливой никогда не видела.  Сылки ниже.

https://www.instagram.com/p/BvXWD0jHhpN/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at0d28b81pxs

https://www.instagram.com/p/BvXRb2rHy9S/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4gy9e1p9ht47

Отредактировано Skater01 (24.03.2019 01:45:52)

+7

804

#p893752,sergey19 написал(а):
#p893729,Marta13 написал(а):

А какая теперь разница, хотели или не хотели сняться, сами хотели или кто-то хотел после ЧЕ, чтоб Алина на ЧМ не попала?

Очень интересен мотив. От него и будет зависеть КЧМ, о поездке на который тренер ЧМ, ЧОИ, пока ничего не знает.

А, КЧМ. Так вот вам и мотив. Опять Алина кому-то мешает разжиться золотишком на спинах Кацалапова и парников. Рейтинг-то ее никуда не денешь, статус тоже, японцы добровольно от действующей чемпионки мира не откажутся, они же не идиоты. Значит, надо очередную пакость устроить, опять нервы потрепать и выпихнуть с КЧМ.
Золото командное там будет наверняка. У японцев нет сильных пар и танцев, у канадцев парней и дев, у Китая дев и танцев, у Франции М и Ж слабы, а у США вроде все есть, но кроме их ребят для наших все проходимы.
Теперь все понятно.

Господи, когда же это закончится. Уже не знаешь, каких богов молить, чтоб спортсменам нашим оставили спорт и шансы честно соревноваться, ездить на те старты которые они заслужили, а все остальное куда-нибудь сгинуло.

+25

805

#p893761,Brightroar написал(а):

Три!
Как не странно и своим проигрышем Самодуровой. В результате чего Соню были вынуждены отправить на ЧМ, и теперь у девочки 2 честно заработанных этапа ГП и теперь уже и от Сони кое-чего зависит.

+24

806

Я не думаю, что профессора кинут второй раз и не дадут КЧМ Лизе. Значит надо выбрать либо Алину, либо Женю. Но Алина - ЧМ, тут уже вопросы могут быть у японцев. Только если «по мед показаниям». А Жене, как мы помним, нужнее, ей финансы нужны, хотя после медали на ЧМ она их тоже получит. По составу на КЧМ можно будет  все понять, кмк.

+10

807

#p893775,albina написал(а):

А блоггершу свою в клевете обвинить не хотите?

Или ей вы как Библии верите, безоговорочно? :rofl:

Вы воспользтвались нечестным приемом, переведя стрелки на абсолютно незнакомого мне человека, с которым я не дискутировала.
Я спросила : по какой причине вы считаете ее моим работодателем? Конкретный вопрос требует четкого ответа

0

808

Не было ещё? Интервью Олимпийского канала:
https://www.olympicchannel.com/en/stori … 09835898=1

+3

809

#p893784,Fortuna написал(а):

Я не думаю, что профессора кинут второй раз и не дадут КЧМ Лизе. Значит надо выбрать либо Алину, либо Женю. Но Алина - ЧМ, тут уже вопросы могут быть у японцев. Только если «по мед показаниям». А Жене, как мы помним, нужнее, ей финансы нужны, хотя после медали на ЧМ она их тоже получит. По составу на КЧМ можно будет  все понять, кмк.

ох, там наверняка такие финансовые схемы, что нам и не разобраться
может быть для федерации и предпочтительнее Женя, так как часть призовых денег она вернет в федерацию или министерство, откуда будет идти ее же финансирование, как пример
Теперь многие вопросы касающиеся финансов приходится решать Жене напрямую, а не как раньше через тренера, может такое быть?

0

810

#p893784,Fortuna написал(а):

Ой, не знаю. У меня после ФКР вообще паранойя по поводу Жени. Такое чувство, что её куда угодно могут протащить, если захотят. И титулы Алины могут не помочь. :(

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 36