Уважаемый Doctor of Philosophy, попробуйте вникнуть и понять то, что я сейчас попытаюсь до Вас донести. Судя по Вашему нику это должно получится.
То, что Стася более не пользуется Вашей поддержкой, Вы смогли донести уже до всех, я даже думаю, что и до самой Стаси это уже дошло. Она, вне всякого сомнения, должна этим фактом быть очень сильно огорчена.
НО то, что вы до сих пор не можете "ей простить Губанову" это абсолютно тоже самое, как если бы я посчитала Вас виновным в Стасином провале на ЧМ, ведь именно Вы более всех желали ей этого. Мое сугубо личное мнение, что именно Ваши "лучики добра" на это повлияли. И я теперь всегда, в любых темах буду принципиальнейшим образом всем об этом сообщать. И не смогу простить Вам этого, наверное никогда. Мне кажется, что эти два примера абсолютно одного порядка. И они оба не делают чести ни Вам, ни мне.
Вам, потому, что Вы сражаетесь сидя на диване, с девчонкой, которая пашет, сражается, бьется и с собой и со всем миром, не опускает рук, ничего ни у кого не требуя, не скуля и не прыгая по разным тренерам. Для которой фигурное катание, как спорт является первостепенным и основным. Которая никогда не участвовала ни в каких глупых шоу , насколько мне не изменяет память, ни для денег, ни для славы, ни в ущерб, ни не в ущерб своей спортивной жизни. Которая даже находит в себе силы публично извиняться за свои неудачи. Которую, например, за предыдущий серьезный срыв (Первенство России среди юниоров 2015) просто морально разорвали, сняли со следующих соревнований и заставили вернуть ношеную и по праву полученную экипировку, это так к слову, в четырнадцать то лет. Которая при этом при всем дружелюбная, воспитанная, очаровательная, сильная девушка и хорошая фигуристка.
А мне не делает чести, потому, что я недостаточно поддерживала и возражала Вам и таким же как вы " принципиальным непрощателям" Впредь всегда буду защищать Всех наших спортсменов, которых мы же и смешиваем с грязью, как нелюди.
Я очень хорошо отношусь и к Насте Губановой, она прекрасная фигуристка, работяга, талантище каких поискать. И Станислава за свою карьеру много ей проигрывала как по делу, так и не очень (на мой вкус) И между собой, насколько я знаю, у них нормальные отношения- была одна раздевалка в Академии и всегда проживали в одном номере на выездах.
Простите меня за столь длинный пост, но ВСЕ наши звезды и звездочки заслуживают нашего восхищения, обожания и самое главное УВАЖЕНИЯ.