FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова

Станислава Константинова

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Станислава Константинова (Россия), одиночное катание
Дата рождения: 14.07.2000

Фото

http://sh.uploads.ru/t/Gv8iK.jpg

Тренер: Валентина Чеботарёва
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ
Рекорды: КП -67.47, ПП - 132.21, Сумма - 199.68

Достижения

Призер этапов ЮГП, победитель и призер международных турниров категории "В", победитель финала кубка России (КМС)-2016, ЧР-2017 - 6 место, ЮЧМ-2017 - 6 место

Программы

Сезон 2017-18
КП: Corazón Espinado +The Blackout All-Stars -"I Like It" (Like That) из фильма "Шеф"  Хореограф : Ольга Клюшниченко

ПП: саундтрек к фильму "Анна Каренина".   Хореограф : Ольга Клюшниченко

2016-17

КП: Swan Lake (П.И. Чайковский) Хореограф :Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=VRCnG529N7M

ПП:Vai Vedrai ("Cirque du Soleil") Хореограф:Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=CUJnYYK3Ino

Актуальные новости, интервью

Станислава Константинова: "Валентина Михайловна Чеботарёва меня всему научила"
http://sport-inside.org/?p=12043

Станислава Константинова: "Мне ничего с небес не валится"
http://www.fsrussia.ru/intervyu/2862-st … itsya.html

Валентина Чеботарева: «Станислава Константинова продолжит выступать на юниорских соревнованиях»
https://www.sports.ru/figure-skating/1053306980.html

В соцсетях

Инстаграм

Отредактировано akushka (25.12.2017 13:10:16)

+10

661

#p324889,Violetta написал(а):

Я вспоминаю интервью Чеботаревой,  что они вернули старую программу, потому что туда легче вставить два квада (да,  были и такие странные заявления от тренера).

Вот именно. Новая прога ставилась именно под ОДИН квад, а не под два. Два - это уже требование федры, новая прога с двумя квадами не пошла, поэтому ее зарубила федра и Чеботарева вернула старую, надеясь, что пойдет в ней.

0

662

#p324893,Reggi написал(а):

Бездоказательно обвинять кого-то в блате нельзя. Точка. И если один пользователь слишком увлекается. а другой достаточно жестко потребует доказательств, для наглядности слегка передернув ситуацию в иную сторону, это не повод размахивать своим белым пальто.

Если передергиваете в другую сторону для наглядности, так и нужно писать, а вы выдаете все ваши "для наглядности" за чистую монету и еще хотите, чтобы я ваши мысли читал, видимо?

Что-то это уже стало регулярно происходить - сначала пнете так или иначе Алиева или Рукавицына, а потом начинаете оправдываться - мол, претензий не имеете, а это все так, для наглядности и на самом деле вы так не думаете.

+1

663

!
#p324902,vaprol написал(а):

начинаете оправдываться

Какая глупость. Оправдываться мне как раз не перед кем - настоящие болельщики Димы прекрасно знают, как я к нему отношусь, а с такими, как Доктор, иные методы не пройдут. Хотя с ним и передергивание не поможет, у него всегда будет "это грибы кого надо грибы и это блат кого надо блат".
Вообще я с Вами диалог не начинала ни разу, а Вы вечно пытаетесь меня в чем-то обвинить, предъявить претензии, да еще и увидеть где-то либо наезды, либо оправдания. Белое пальто не тесновато?

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

0

664

#p324184,Doctor of Philosophy написал(а):

если про Чеботарёву нельзя писать, что она тренер с явными связями в Федерации, и её ученики получают офигительные грибы от судей,

Конечно, нельзя такое писать, потому что это откровенный бред. Не нужна ВМ ни федре, ни Мозер. Им нужен был Миша, как единственный вменяемый на тот момент одиночник. Ещё неизвестно, кто там с кем связи налаживал.

+11

665

#p324901,vaprol написал(а):

Вот именно. Новая прога ставилась именно под ОДИН квад, а не под два. Два - это уже требование федры, новая прога с двумя квадами не пошла, поэтому ее зарубила федра и Чеботарева вернула старую, надеясь, что пойдет в новой

Я предпочту верить тому, что слышала своими собственными двумя ушами на открытых прокатах того года в Сочи. Не будь этого, возможно, я бы тоже придерживалась мнения про прогу под один квад. Хотя да, федерация и требовала усложнения, и зарубила новую КП, это факт.
Все остальные расхождения во мнениях и их перетирание, конечно, имеют место быть, но смысла не вижу. Суть в том, что далеко не всегда "поддержка" и внимание федерации были на благо тренеру и спортсмену.

+3

666

#p324876,Doctor of Philosophy написал(а):

О том, что не умеет, говорит тот факт, что командник он своему спортсмену не выбил.

Это говорит о том, что федра ещё не до конца растеряла остатки мозгов, чтобы ставить на 4 программы одиночника, который и 2 с трудом вытягивает.

+4

667

#p324904,Reggi написал(а):

Оправдываться мне как раз не перед кем - настоящие болельщики Димы прекрасно знают, как я к нему отношусь

Да, так любите, что даже в его теме не думаете появляться, зато подопечных Чеботаревой обсуждаете постоянно и все время.

#p324904,Reggi написал(а):

Вообще я с Вами диалог не начинала ни разу, а Вы вечно пытаетесь меня в чем-то обвинить, предъявить претензии, да еще и увидеть где-то либо наезды, либо оправдания. Белое пальто не тесновато?

То есть это вы решаете, с кем ведете диалог, а остальным запрещено в этом участвовать? Ясно-понятно, спасибо.

И вот вопрос - почему вы пытаетесь выставить все так, будто федра помешала Чеботаревой усложнить КП в прошлом сезоне? Настолько сырой 4С Чеботарева в здравом уме в КП бы не поставила, вы своими фантазиями ее просто дискредитируете как тренера. На этом настояла федра, причем не в начале межсезонья, а уже в начале августа. От экстренной вставки 2 квада посыпалась новая прога, ее зарубила федра, после чего Чеботарева вернула старую. Но 4С не пошел и там, в итоге ни проги, ни 4С, "спасибо" федре и ее любовью гнаться за быстрым усложнением.

+2

668

#p324911,vaprol написал(а):

Да, так любите, что даже в его теме не думаете появляться, зато подопечных Чеботаревой обсуждаете постоянно и все время.

Лол, а что там обсуждать? Его интервью? Вроде там никаких злободневных тем не поднимается, блат не обсуждается, я почитаю, плюсиков понаставлю и все. Пишу я обычно, когда высказаться хочется, а высказаться мне хочется в двух случаях: либо я считаю, что кто-то неправ, либо я хочу согласиться с мнением, высказанным ранее и добавить что-то от себя. Пока в темах Димы такого желания не возникалою

И вот вопрос - почему вы пытаетесь выставить все так, будто федра помешала Чеботаревой усложнить КП в прошлом сезоне?

Повторю третий и последний раз: я тут написала лишь то, что своими собственными ушами слышала на открытых прокатах в Сочи. Если это ложь, то пусть будет так, приношу искренние извинения всем, кого невольно ввела в заблуждение.
Вам полегчало?

То есть это вы решаете, с кем ведете диалог, а остальным запрещено в этом участвовать?

Да нет, я всегда за конструктивный диалог без картинных обвинений, усталостей и белых плащей. Но если Вы сначала вступаете в диалог, а потом сводите всё к обвинениям, наездам и поискам оправданий, то для меня это нечто иное, чем конструктивный диалог.

+3

669

#p324912,Reggi написал(а):

Вроде там никаких злободневных тем не поднимается, блат не обсуждается, я почитаю, плюсиков понаставлю и все.

Свернутый текст

Посмотрел - последний ваш плюс там был месяц назад))

Более того, проверил еще ваши плюсы - там встречаются и сообщения о том, что бронза Алиева очень спорная, и т.д... И вот это плюсовали

#p184206,Tatmos написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем в таком состоянии рваться на Европу. В десяточку войти? Ради чего? Или это хитрый план федерации, чтоб Сережа уж наверняка лучше Самарина на ЧЕ не откатал?

По поводу Коляды вы бы на подобный комментарий такой пространный ответ написали...

Так что не зря меня терзали смутные сомнения по поводу вашего отношения к Алиеву))

Отредактировано vaprol (30.03.2018 00:02:25)

+1

670

Vaprol
И не лень же вам было за плюсами другого пользователя гоняться?  :rofl:
У Димы и правда спокойная, размеренная и благообразная тема. Это вот к Мишаньке в тему зайдёшь, захочешь сказать что-нибудь ценное, а тему уже прикрыли.  :dontcare:

+9

671

vaprol
Ух ты, какую Вы серьезную работу провели, прям уважаю)))) В будущем буду обязательно Вам отписываться обо всех моих плюсиках под постами о Диме (для полноты картины Вам бы следовало изучить мои плюсы под постами о Диме в темах ЧЕ, ОИ и ЧМ), чтобы Вам не пришлось перетруждаться.
К слову, я и не отрицаю, что после чемпионата России я считала (как и многие), что бронза Димы более чем спорная. Глядя, как он сначала убивался в прокате, а потом умирал на плече Евгения Владимировича в кике (я сидела как раз над киком, имела удовольствие, так сказать, наблюдать это в непосредственной близости), я опасалась, что Рукавицын и федра решили Диму добить. И да, считала, что лучше бы он лечился нормально. И очень, кстати, рада, что ошиблась.

!

Кстати, проанализируйте заодно еще и мои посты в теме Коляды, где я отвечаю далеко не на всякий бред. Хотя бы банально потому что у меня порой нет времени вступать в пространные диалоги.
Незачет Вам, товарищ прокурор, работайте дальше))
А я на этом, пожалуй, свое общение с Вами завершу, а то вскоре дело реально дойдет до подсчета плюсов под постами в поддержку Димы и в поддержку Мише, и комментариев в резкой форме о том и другом, и окажется в итоге, что я ярый *нелюбитель* обоих)) Плавали, знаем.
Пальто не испачкайте, межсезонье не такое и долгое, каким может казаться, а оно вам еще пригодится

+4

672

Теперь еще выскажусь насчет якобы "блатной Чеботаревой".

!

Вообще-то данное мнение создали и наиболее активно его поддерживают в основном фанаты одного супер-успешного в женском фк тренера, к которому Doctor относится очень неоднозначно, прямо скажем. А фанатов этого тренера и вовсе терпеть не может, и в этом плане я его прекрасно понимаю.

Так вот - эти самые фанаты начали пинать Чеботареву, т.к. им сильно мешает Стася в юниорах, мол, мешает сильным юниоркам (понятно какого тренера, да), по блату ее пропихивают в борьбу с ее ученицами и т.д. И именно они активнее всех не первый сезон трындят о грибах Стаси. Что называется, чья бы корова...

Еще - они же очень любят пинать Коляду. За якобы "халявную медаль", много за что. Постоянно приводят в пример юниорок группы обожаемого тренера. Мол, бери пример. Видимо, Коляде надо сменить пол и помолодеть лет на 10.

Итого - для меня выглядит очень странным и диким, что Doctor, который всегда был против подобных акций по пинанию различных фигуристов от фанатов данного тренера, сейчас с радостью не только поддерживает, но и "разжигает" сам. При том, что обвинения, как в случаях с такими акциями бывает чаще всего, сильно натянуты.

А "не прощу Константиновой то и это" - это вообще на 100% в стиле тех людей, про которых писал выше. Фигуристке не простить то, как ее отсудили... То есть не федре, не школе, даже не тренеру (хотя и тренеру тоже), а фигуристке. Это вообще хоть чуть-чуть претендует на адекватность?

Отредактировано vaprol (30.03.2018 01:29:45)

+9

673

#p324930,Reggi написал(а):

К слову, я и не отрицаю, что после чемпионата России я считала (как и многие), что бронза Димы более чем спорная.

Да где она была более чем спорная? Не раз и не два объяснял, откуда она взялась. Воронов в целом выглядел поживее к концу проката, но:

1) Алиев явно лучше сделал квады
2) Алиев не слил каскады и показал умение считать, в отличие от Воронова, который из своего набора сделал какую-то фигню с тремя 2Т и прочими прелестями
3) Воронов слишком зависим от своих чистых прокатов, все же по компонентности у него хватает проблем, которые, когда он выдает прокаты жизни, почти не заметны, в противном случае - очень даже.  В начале сезона, когда Воронов косячил, вряд ли кто-то мог подумать, что ему на ГП будут ставить такие компы да еще никто против не будет.
4) Воронов просто слил первую половину проги. Ездил растерянным от прыжка к прыжку, почти не отыгрывая прогу, и косячил, косячил... Для меня это выглядело не лучше, чем умирающий Алиев в конце проги.

Более того, я указывал даже на пару прыжков, где очень даже можно было Воронову поставить меньше, чем поставили, если бы хотели. Например, второй 4Т Воронова был явно хуже 3Л Алиева, да еще и с REP, но ГОЕ почти одинаковые. Так что якобы задвигание Воронова под Алиева - этого не было.

В целом я писал, что мнение о том, что на ЧЕ должен ехать Воронов, можно даже поддержать. А вот возражения по поводу бронзы Алиева - это бред, который равен принижению Алиева. Писал еще тогда.

Отредактировано vaprol (30.03.2018 00:25:20)

+1

674

Зашла, называется, в тему Стаси почитать новые откровения...
Ну надо же! )) Кого тут только нет  %-)
...кроме Стаси.

Отредактировано akushka (30.03.2018 10:34:37)

+8

675

#p324935,akushka написал(а):

Зашла, называется, в тему Стаси почитать новые окровения...
Ну надо же! )) Кого тут только нет  %-)
...кроме Стаси.

Ага. Те же мысли %-)

+1

676

!
#p324928,Мур написал(а):

Vaprol

Просто надоели притворства - на самом деле одинаково нравятся оба и все такое... Надо ведь фактами возражать. Например, плюсами к комментам, откровенно направленным на принижение Алиева. Поддержка подобных мнений. И так далее.

0

677

!
#p324941,vaprol написал(а):
#p324928,Мур написал(а):

Vaprol

Просто надоели притворства - на самом деле одинаково нравятся оба и все такое... Надо ведь фактами возражать. Например, плюсами к комментам, откровенно направленным на принижение Алиева. Поддержка подобных мнений. И так далее.

Даже плюсики тайком не поставишь, не повздыхаешь! Совсем лишили личного пространства с этими интернетами!  :mad:
Пора заводить новое направление в криминологии - расследование по горячим следам плюсам.
Товарищи, будьте бдительнее! Ставьте плюсы аккуратнее, с оглядкой!

Отредактировано Мур (30.03.2018 00:46:32)

+12

678

Если вернуться к Стасе, то меня интересует одна вещь - у Коляды есть мысли по поводу сторонних спецов, а Ламбьелем он уже работал, а Стася? Понятно, что там главное с нервами сладить, но это не значит, что заниматься стоит только этим.

С одной стороны, Стася - пожалуй, единственное явное свидетельство того, что Клюшниченко все же может работать штучно. Т.к. при просмотре Вьюговых и прочих Малюченко создается впечатление, что катают, простите, китайские подделки Коляды с серьезным браком при производстве. Стася и Коляда мне не кажутся похожими, у них похожи только определенные слабые места. И когда Доктор пишет про явное преимущество Алиева в хорео или типа того, мне кажется, что сравнивает он как раз со Стасей, а не с Колядой. У нее некоторые вещи более явно выражены. Думаю, те, кто следит за Стасей, поймут, о чем речь, это неоднократно обсуждалось, гифки были и т.д.

И вот вопрос, по какому пути пойти - пытаться где-то маскировать, где-то делать фишку из этого, или пытаться всерьез фиксить? Первое с переменным успехом пытается делать и Клюшниченко, а вот со вторым она, похоже, не справится. И тоже вопрос - а сможет ли справиться хоть кто-то, насколько серьезно получится улучшить и поможет ли это Стасе? В принципе, не сказал бы, что проблемы совсем глобальные, минусы да, заметные да, но такие и у большинства топов в наличии (а тем, у кого таких нет, иногда плюсов не хватает).

Так что пока склоняюсь к первому варианту, но не уверен, что это должна продолжать делать именно Клюшниченко. Может, у кого-то получится лучше? Это раз. И два - Стасе нужно продолжать себя искать. Этот сезон - первый, где мне запомнились проги Стаси. Не полностью со знаком плюс (к КП отношусь неоднозначно), но запомнились. Это плюс - взрослой фигуристке, которая ни квадами и ритто-каскадами всех не запрыгает, ни измором стабильностью не возьмет, такие жизненно необходимы, чтобы были какие-то шансы. В прошлые сезоны, может, конечно, только мне так казалось, но как-то серовато было с прогами. Помню некоторые прокаты Стаси, прыжки, кое-где даже конкретные косяки... Помню примерно, как что было по компам у Стаси. Но напрочь не помню проги. Что катала, как катала... Вроде не были проги плохими, не плевался от них совершенно. Но не запомнил. Проги этого сезона как-то лучше разглядел. Пусть КП и вызвала противоречивые ощущения.

Может, все же сторонний хореограф поможет Стасе больше и быстрее раскрыться в своих прогах? Каренина - большой шаг вперед, но постоянно такое катать не вариант. Мне хочется увидеть от Стаси что-то свое, что станет "фирменным", а не только удачно подошедшую классику. Может, так Стася будет выглядеть на мировом уровне более "своей", хоть как-то смягчит болельщиков фк... Потому что если истерия наших - это одно, то вот вдруг негатив от иностранцев, которого немало... Это беспокоит. Возможно, это вызвано тем, что у Стаси неоднозначная манера, которая запоминается, неоднозначные результаты, при этом проги Стаси и ее образы как-то не откладываются. Это, конечно, аналогия с моим личным восприятием, которое спокойно может с большинством не совпадать, но если бы вдруг в какую-нибудь супер-топовую сборную влезла фигуристка, которая чем-то запоминается, но толком не можешь сообразить, чем именно, имея спорные результаты и странную историю попадания во взрослую команду (идя при этом сезон по юниорскому уровню) - честно сказать, меня бы это смутило. Конечно, это не повод для явного негатива, но мало ли что там на уме у болельщиков. Менталитет и понимание разные.

+2

679

#p324963,vaprol написал(а):

Т.к. при просмотре Вьюговых и прочих Малюченко создается впечатление, что катают, простите, китайские подделки Коляды с серьезным браком при производстве.

Я думаю, это грех всех многостаночников. Гляньте на программы *Глейхенгауза*, особенно когда девочки Тутберидзе катают одна за другой. Во время прокатов не покидает ощущение дежавю. Согласна с вами, что программы Стаси в этом сезоне гораздо лучше прошлогодних.

+1

680

#p325043,Мур написал(а):
#p324963,vaprol написал(а):

Т.к. при просмотре Вьюговых и прочих Малюченко создается впечатление, что катают, простите, китайские подделки Коляды с серьезным браком при производстве.

Я думаю, это грех всех многостаночников. Гляньте на программы *Глейхенгауза*, особенно когда девочки Тутберидзе катают одна за другой. Во время прокатов не покидает ощущение дежавю. Согласна с вами, что программы Стаси в этом сезоне гораздо лучше прошлогодних.

Ну с группой Этери и Глейхом своя история в том плане, что они нашли своего рода рецепт программ, которые подходят подопечным Этери с учетом того, как и чему она их в первую очередь учит, и при этом заходят судьям. И клепают по этому рецепту проги для всех. Все для результата. Мне это как зрителю и болельщику не нравится, конечно...

У Клюшниченко же какого-то рецепта нет, скорее наоборот, явно сходство с Колядой более слабым представителям группы не помогает нарастить компы и т.д. Она то ли не заморачивается, т.к. уровень подопечных не тот, то ли все же не хватает ей умения индивидуально работать... С другой стороны, пока эта проблема не коснулась сильных фигуристов группы (по большому счету, таких пока два), это и проблема разве что гипотетическая. Но совсем упускать это из виду тоже не стоит.

0

681

#p325508,MLidia0912 написал(а):
#p325501,AntilopaGnu написал(а):
#p325434,MLidia0912 написал(а):

Которые легко может поставить один человек, если у него маниакальный интерес к проблеме. Дело техники.

Ну да, если людям не нравится фигурист, который нравится вам, то это маньяки.
У меня сложилось впечатление, что им там гораздо важнее, чем нашим юзерам,  красивости типа осанки, корпуса, рук.

Некоторых наших лидеров легко переживают без осанки, корпуса, рук , с плохим скольжением и музыкальным слухом.
И с плохими программами.  Не аргумент. Она то в лучшую сторону выделяется в этом плане, когда форма хорошая.
И , может быть, Вы скажете, кого надо было послать вместо Стаси на ЧМ? Еще до начала ЧМ спрашивала, никак не могу получить ответа. Уверена, что Чеботарева со Стасей были бы счастливы его пропустить.

Иностранцы знают внутреннюю нашу кухню лучше нас, все малейшие нюансы. И нежелание бороться за ЧМ со стороны других спортсменок их тоже очень удивляет.

Я не понимаю, почему вы меня спрашиваете? Я что, хоть раз сказала, что она не должна была на ЧМ ехать?
Есть, кстати, и такое там мнение, что, мол, после Радионовой мне и Константинова ок.
А кто ещё, по вашему, из наших лидеров без осанки, корпуса, рук?

Отредактировано AntilopaGnu (30.03.2018 21:25:42)

+1

682

#p325521,AntilopaGnu написал(а):
#p325501,AntilopaGnu написал(а):

Ну да, если людям не нравится фигурист, который нравится вам, то это маньяки.
У меня сложилось впечатление, что им там гораздо важнее, чем нашим юзерам,  красивости типа осанки, корпуса, рук.

Некоторых наших лидеров легко переживают без осанки, корпуса, рук , с плохим скольжением и музыкальным слухом.
И с плохими программами.  Не аргумент. Она то в лучшую сторону выделяется в этом плане, когда форма хорошая.
И , может быть, Вы скажете, кого надо было послать вместо Стаси на ЧМ? Еще до начала ЧМ спрашивала, никак не могу получить ответа. Уверена, что Чеботарева со Стасей были бы счастливы его пропустить.

Иностранцы знают внутреннюю нашу кухню лучше нас, все малейшие нюансы. И нежелание бороться за ЧМ со стороны других спортсменок их тоже очень удивляет.

Я не понимаю, почему вы меня спрашиваете? Я что, хоть раз сказала, что она не должна была на ЧМ ехать?
Есть, кстати, и такое там мнение, что, мол, после Радионовой мне и Константинова ок.

А если некого было посылать, в чем вы ее обвиняете? За что боретесь?

Ей ни ЧМ, ни ЮЧМ вообще ничего не добавляли. Все бесты и баллы у нее были в порядке еще до того. Могла закончить сезон в декабре вместе с глубоко от нее пострадавшими ,и поехать отдыхать,  был такой выбор?
Срывы бывают абсолютно у всех. У  Чена, Бояна, Каролины в Турине, Осмонд, Алина в пп. У кого не было, еще будут. А у Станиславы это в первый раз. Даже близко не было ничего похожего. Длинный трудный сезон,месяц без тренера,  невозможно держать форму с августа до апреля, и никто бы не смог на ее месте, да еще температура.
Откатай , как на ЮЧМ, была бы в 10-ке приблизительно, со своим бестом в шестерке, абсолютно нормальный был бы результат для дебютантки - третьего номера. Хотя все равно нашли бы в чем обвинить.

Это как с Аделиной, на своем первом и единственном ЧМ была 9-й после серебра на ЧЕ ( при этом Лиза и Алена 10-й и 13-й), ее не осудил только ленивый, Маша на третьем турнире такого уровня занимает 8-е место без всяких европейских медалей, Маша - героиня и  умница. Алиев с 7-м местом просто герой ( хотя Ковтун и Коляда на своих первых ЧМ заняли 4-е место) , а Коляда с бронзой какое-то недоразумение. Логика такая .

+5

683

#p325783,nahodka написал(а):

весь список более достойных девочек, чем Стася, очень любопытно.

Начнём с Губановой, которая и должна была ехать на ЮЧМ.

+8

684

Значит, было невыгодно по какой-то причине отправлять Губанову на ЮЧМ.

То ли это какие-то интересы уже Буяновой , поскольку к моменту ПР переход был уже решён , было очевидно, что место выше 4-го не получить, поскольку объективно ни Трусову, ни Косторную не перекатать, они объективно сильнее, а японкам место на подиуме нужно было обязательно.
Естественно, выгоднее подставить Константинову, а про Настю писать, что уж она бы всех в пух и прах.

Это как с Алиевым, уж он то точно прокатал бы две программы на ОИ идеально в команде, и было бы золото.
Очень жаль, что его не поставили в команду, было бы весело. И очень жаль, что не поехала на ЮЧМ Настя.
Ребятам просто повезло, как оказалось.

+1

685

#p325569,MLidia0912 написал(а):

[/color]

я все равно не могу понять, где и в чем я обвинила ее, что с меня отчета настойчиво требуете.

0

686

#p325821,MLidia0912 написал(а):

Это как с Алиевым, уж он то точно прокатал бы две программы на ОИ идеально в команде, и было бы золото.
Очень жаль, что его не поставили в команду, было бы весело. И очень жаль, что не поехала на ЮЧМ Настя.

Никто не знает как было бы.   

Повезло ребятам только в том, что не получили столько "лучей добра" после провалов как Миша и Стася.    Но как они выступили бы на их месте никто не может знать.

Отредактировано Violetta (31.03.2018 14:57:22)

+1

687

Как тут прямо смакуется придуманный провал Алиева в команднике и/или личке, который мог бы случиться... Вам было бы весело, конечно, если бы такое произошло. Ликовали бы от души. Противно...

То ли это какие-то интересы уже Буяновой , поскольку к моменту ПР переход был уже решён , было очевидно, что место выше 4-го не получить, поскольку объективно ни Трусову, ни Косторную не перекатать, они объективно сильнее, а японкам место на подиуме нужно было обязательно.
Естественно, выгоднее подставить Константинову, а про Настю писать, что уж она бы всех в пух и прах.

А по поводу Насти вообще ахинея. Как же вы быстро переобулись, ранее хорошо отзываясь о Насте. Теперь пинаете ее и за якобы некрасивый переход, и вот так обвиняете в том, что на ЮЧМ ее не пустили, чтобы помочь Насте и навредить Стасе... Да ни разу, и Буянова тут еще ни при чем была. Цель была не пустить Настю, а Стася оказалась наиболее удобным инструментом. Вы видели, как Настя расстроилась? ЮЧМ был для нее одновременно шансом и рейтинг несколько поднять, и без серьезно улучшить. А вы утверждаете, что ей повезло на ЮЧМ не попасть... Тьфу.

+8

688

#p325826,AntilopaGnu написал(а):
#p325569,MLidia0912 написал(а):

[/color]

я все равно не могу понять, где и в чем я обвинила ее, что с меня отчета настойчиво требуете.

Извините, Вы ни в чем, я вчера была неправа в вашем случае.
Ничего не требую, естественно.

0

689

#p325832,vaprol написал(а):

Как тут прямо смакуется придуманный провал Алиева в команднике и/или личке, который мог бы случиться... Вам было бы весело, конечно, если бы такое произошло. Ликовали бы от души. Противно...

А по поводу Насти вообще ахинея. Как же вы быстро переобулись, ранее хорошо отзываясь о Насте. Теперь пинаете ее и за якобы некрасивый переход, и вот так обвиняете в том, что на ЮЧМ ее не пустили, чтобы помочь Насте и навредить Стасе... Да ни разу, и Буянова тут еще ни при чем была. Цель была не пустить Настю, а Стася оказалась наиболее удобным инструментом. Вы видели, как Настя расстроилась? ЮЧМ был для нее одновременно шансом и рейтинг несколько поднять, и без серьезно улучшить. А вы утверждаете, что ей повезло на ЮЧМ не попасть... Тьфу.

Я о ней и сейчас хорошо отзываюсь как о фигуристке, а какие-то человеческие поступки осуждать бессмысленно,просто пример того, что она не идеал. От этого она не стала хуже скользить и чувствовать музыку.

Вот так сложились обстоятельства, что в итоге повезло. Тем более параллельно шёл очень хороший промоущен в шоу, это тоже огромный плюс для дальнейшей карьеры, уж точно не меньше, чем условное четвёртое место на ЮЧМ.

0

690

#p325838,MLidia0912 написал(а):

Вот так сложились обстоятельства, что в итоге повезло. Тем более параллельно шёл очень хороший промоущен в шоу, это тоже огромный плюс для дальнейшей карьеры, уж точно не меньше, чем условное четвёртое место на ЮЧМ.

Что дало участие в том же самом шоу в прошлые годы Нугумановой, Гуменнику, Кадыровой? Реальный выигрыш там только в денежном плане. Ну и в психологическом, познакомиться с разными Ламбьелями и т.д., но для Насти это скорее раны зализать.

А что бы мог дать ЮЧМ, очевидно - сейчас Настя со своим "потрясающим" бестом претендовать может в лучшем случае на капу, даже по замене и т.п. ей этап никак не достанется. На ЮЧМ она могла серьезно этот самый бест улучшить. Явно именно на это рассчитывала, поэтому столь эмоционально отреагировала на результат ПР.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Станислава Константинова