FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 37

Алина Загитова. Часть 37

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка  на следующую тему 38

Отредактировано Skater01 (28.03.2019 05:24:26)

+14

661

Божечки сколько подарков!
Браво зрителям!!

+5

662

#p902012,Kelly написал(а):
#p901979,ГавроШ написал(а):

этот ТШ любит вызовы))) Я бы не стала их недооценивать) Надеюсь на неординарные музыку и постановки, жаль только, Даня закрыл свой плейлист в вк, не погадаешь)))

Мне бы хотелось хоть одну программу лирическую и разгруженную от обилия связок, на раскат.

Вот тут позволю себе не согласиться,Алине ставят зрелищные программы,они на фоне "зрелого лирического катания"производят сильное впечатление,вот тут Тутберидзе уловила желание зрелищ и публики и судей,это Правильное решение,надо быть не как все,тогда возрастает интерес. Я надеюсь,ТШ хватит креатива накреативить что-то совсем неожиданное,бум ждать и надеяться.

+15

663

Инстаграм teamtutberidze_

Пока Алина зарабатывает добычу, Масару проверяет её на качество!

+7

664

чем я занимаюсь вместо работы? смотрю ПП Алины!
только сейчас смогла прожить Кармен на ЧМ, не зажмурившись!
а потом пересмотрела Дон Кихота на ОИ! и это все же самое гениальное решение ТШ! потрасающая программа! все отыграно просто филигранно!
абсолютно каждый жест, каждый взгляд, каждый музыкальный акцент! потрясаюшее платье! Алина блистательна!

+20

665

https://pp.userapi.com/c849032/v849032648/159110/j-zRXaNYASU.jpg

https://pp.userapi.com/c855132/v855132076/f954/m4375zZKXng.jpg

+39

666

#p902012,Kelly написал(а):
#p901979,ГавроШ написал(а):

этот ТШ любит вызовы))) Я бы не стала их недооценивать) Надеюсь на неординарные музыку и постановки, жаль только, Даня закрыл свой плейлист в вк, не погадаешь)))

Мне бы хотелось хоть одну программу лирическую и разгруженную от обилия связок, на раскат.

Поддерживаю! Мне тоже кажется, что Алине пойдёт какая-нибудь лирическая нежность ;)

+1

667

#p902137,FeDeRatio написал(а):
#p902118,Aella написал(а):
#p902073,FeDeRatio написал(а):

Тролли-то -тролли, но меня терзают смутные сомнения, что мемуары Гейши  не просто так объявлены в марте.
Идёт борьба за японский рынок, как нам всем честно рассказал широко  известный в узких кругах агент.
Возможно, тролли из Самбо тоже учтут этот фактор, и будет нас ждать какая-нибудь Мадам Баттерфляй)))
Мне хотелось бы одну лирическую программу и одну характерную.

Не знаю, по мне мемуары гейши - это такая же попса как и мисс Сайгон (ну или стилизация). Сомневаюсь, что этим прямо кого-то можно поразить в Японии.  Это как пытаться российских зрителей покорить песенкой из мультика Анастасия (кто-то из американских парников пытался это провернуть на ОИ в Сочи, потом поменяли программу, видимо им объяснил кто-то что к чему). Я вот понимаю, что-то классически-этническое японское брать и этим покорять.

Классическое-этническое  рано. Пусть с попсы с элементами начинают. Все же это абсолютно новая стилистика, да ещё для ПП.
А Алине, если и брать восток, то арабский, конечно.

Не рано, сможет она скатать такое. Дело в постановке, там очень нужно попасть в стилистику, прочувствовать музыкально, тонко и со вкусом, чтобы не получились аборигены Домниной-Шабалина. Не нужна Алине такого рода попса, у нее есть потенциал замахнуться на что-то поинтереснее. Восток - поддерживаю! А есть какой-то микс восточного этнического и электронного? Чтобы необычно и завораживало, и уух! прям было?

+4

668

Алина на обложке таиландского журнала

http://sh.uploads.ru/0bFD2.jpg

+29

669

#p901971,ГавроШ написал(а):
#p901946,FeDeRatio написал(а):

А Сабина продолжает кататься?

Алина в интервью после прокатов говорила, что хочет показывать Сабине правильный пример, поэтому старалась на произвольной. Думаю, из этого косвенно следует, что катается.
Интересно, сколько ей лет и задумываются ли ее переводить в Мск?

Если она продолжает кататься и у неё есть потенциал, думаю, пойдёт по стопам сестры) тем более, что у Алины в мск уже все устроено)

0

670

#p902184,Aella написал(а):

Не знаю, по мне мемуары гейши - это такая же попса как и мисс Сайгон (ну или стилизация). Сомневаюсь, что этим прямо кого-то можно поразить в Японии.  Это как пытаться российских зрителей покорить песенкой из мультика Анастасия (кто-то из американских парников пытался это провернуть на ОИ в Сочи, потом поменяли программу, видимо им объяснил кто-то что к чему). Я вот понимаю, что-то классически-этническое японское брать и этим покорять.

Классическое-этническое  рано. Пусть с попсы с элементами начинают. Все же это абсолютно новая стилистика, да ещё для ПП.

Не рано, сможет она скатать такое. Дело в постановке, там очень нужно попасть в стилистику, прочувствовать музыкально, тонко и со вкусом, чтобы не получились аборигены Домниной-Шабалина. Не нужна Алине такого рода попса, у нее есть потенциал замахнуться на что-то поинтереснее. Восток - поддерживаю! А есть какой-то микс восточного этнического и электронного? Чтобы необычно и завораживало, и уух! прям было?

Ничего восточного видеть на Алине не хочу, особенно индийского. Хочу больше рок, что-то современное. Что-то как у Нейтана.

+7

671

Тролли-то -тролли, но меня терзают смутные сомнения, что мемуары Гейши  не просто так объявлены в марте.
Идёт борьба за японский рынок, как нам всем честно рассказал широко  известный в узких кругах агент.
Возможно, тролли из Самбо тоже учтут этот фактор, и будет нас ждать какая-нибудь Мадам Баттерфляй)))

Мне тоже восток хочется. КП сезона 16/17 мне было мало)

+3

672

#p902170,Tomas Tangor написал(а):

Инстаграм teamtutberidze_

Пока Алина зарабатывает добычу, Масару проверяет её на качество!

no-match

Это где она?))

0

673

Какая Алина стильная красотка  :love:

+11

674

Алина порадовала себя обновками явно после ЧМ, молодец, отлично выглядит!

+13

675

а мне восток совсем не хочется
как-то достаточно было в юниорском сезоне
хочется что-то танцевального в одной программе  и лиричного в другой
но в принципе, главное, чтоб Алина выходила на лед и каталась :D

+5

676

Так ха-ра-шо на душе от всех фото!

+14

677

#p901999,ГавроШ написал(а):

Это все хорошо, конечно, но вы представляете, что будет? Полыхать будет) Но они там всем ТШ такие тролли (помните, про "терпят"), что я бы не зарекалась)

Я не думаю, что Алине нужно, что то "японское" в программах. В отличие от Жени, у которой была целая стратегия по привлечению внимания японцев (дружба с Вакабой, стихи на японском для Мао и японского ТВ, Сейлормун и т.д.) Алина ничего этого не делала. Было всего лишь детское желание получить собаку. В итоге, непосредственность и искренность Алины произвели гораздо больший эффект.

+18

678

#p901970,Lappa написал(а):
#p901894,янта написал(а):

Не поняла.
А зачем Алине Орсер?
Пока, находящиеся у него там девчонки ничем особенным не блещут.

А мне кажется, что у Орсера с Алиной бы получилось лучше, все-таки технических багов у нее почти нет в части прыжков, вращения обалденные, работали бы только над скольжением, раскрепощали, вселяли уверенность, новое пробовали бы.
Но это не значит, что ей нужен Орсер, нееет)
Хотя у меня нет особой надежды, что нынешний ТШ что-то новое ей предложит, а жаль. Я бы ей какой-нибудь джаз подкинула, игривое что-то, далекое от классического балета, хватит уже балета, имхо.

Не считаю Орсера, как тренера,  сильнее Турберидзе. С постановкой КП была лажа, вернее сначала не ту взяли и пришлось в короткий срок накатывать другую. Хотя Жене не превыкать, меняли же прогу в сезон ОИ у Этери.
Но я о другом. Алина повзрослела, и думаю ТШ Турберидзе, будет искать для неё программы. К тому же она сама уже может вносить коррективы. Уверен, что ТШ будет думать)

+8

679

#p902174,Libretto написал(а):

Это терапия) Реально, после всех этих нервов - этот ЧМ - бальзам на душу. И ко мне вернулась привычка пересматривать перед сном программы Алины. ЛО и ДК в свое время просто несколько месяцев подряд крутила без перерыва, как колыбельную) Теперь это прокаты с ЧМ, тем более, там такая драматургия вообще! Эти слезы Алины и обращенное вверх в безмолвной благодарности лицо) А эти объятья с Этери, и переглядки в КиКе после короткой...)))) Я ж говорю, фильм снимать надо! (когда-нибудь)

+22

680

#p902237,Fermer написал(а):

Алина повзрослела, и думаю ТШ Турберидзе, будет искать для неё программы. К тому же она сама уже может вносить коррективы. Уверен, что ТШ будет думать)

Зная приверженность Глейхенгауза к классике, скорее всего будет, что то оттуда.
  Но с учетом того насколько бомбическая получилась ЛК, хочется, что бы было, что то рокерское)

+3

681

#p902241,ГавроШ написал(а):
#p902174,Libretto написал(а):

Это терапия) Реально, после всех этих нервов - этот ЧМ - бальзам на душу. И ко мне вернулась привычка пересматривать перед сном программы Алины. ЛО и ДК в свое время просто несколько месяцев подряд крутила без перерыва, как колыбельную) Теперь это прокаты с ЧМ, тем более, там такая драматургия вообще! Эти слезы Алины и обращенное вверх в безмолвной благодарности лицо) А эти объятья с Этери, и переглядки в КиКе после короткой...)))) Я ж говорю, фильм снимать надо! (когда-нибудь)

Ну, вот, либретто будущей программы готово. Осталось подобрать музыку и хорео))

+1

682

А эти объятья с Этери, и переглядки в КиКе после короткой...)))

а мне тааааак жаль, что ЭГ надо было выводить Элизу, и ее не было с Алиной в КиКе после ПП, и это не вошло в историю кинематографа :D фигурного катания
я даже завидовала Элизе, что ее ЭГ в КиКе так обнимала и радовалась
ну зато потом ЭГ Алину затискала)

Отредактировано Libretto (27.03.2019 15:58:32)

+8

683

#p902247,КГИ написал(а):

Но с учетом того насколько бомбическая получилась ЛК, хочется, что бы было, что то рокерское)

единственное, надеюсь, что не you put a spell on me
хотя Алина бы наверное потрясающе выкатала все что угодно

Это терапия)

это точно! всегда смотрю ФК в приоды хреновости
а Алина вообще бальзам на сердце и огромное вдохновение

+8

684

#p902252,Libretto написал(а):

А эти объятья с Этери, и переглядки в КиКе после короткой...)))

а мне тааааак жаль, что ЭГ надо было выводить Элизу, и ее не было с Алиной в КиКе после ПП, и это не пошло в историю кинематографа :D фигурного катания
я даже завидовала Элизе, что ее ЭГ в КиКе так обнимала и радовалась
ну зато потом ЭГ Алину затискала)

а мне не жаль) Потому что Этери, хоть и не светила лицом в КИКе - успела добежать до Элизы и настроить ее на серебро) Легкое сожаление о неприсутствии ЭТ скоро развеется, а Лизина медаль и историческое исполнение квада останется.
К тому же, прям вот так выплескивать радость ЭТ не стала бы тогда, в КИКе с Алиной, был бы обычный покерфейс, ну, может, улыбочка. Это с Элизой у нее упала гора с плеч и можно было ликовать)

+8

685

#p902265,ГавроШ написал(а):

К тому же, прям вот так выплескивать радость ЭТ не стала бы тогда, в КИКе с Алиной, был бы обычный покерфейс

вот я и хотела бы, чтоб после ОИ она возместила это по-настоящему радостными эмоциями

медаль Элизы и квад безусловно историческое событие
просто они могли бы чисто теоретически не выступать друг за другом)

+4

686

#p902272,Libretto написал(а):

вот я и хотела бы, чтоб после ОИ она возместила это по-настоящему радостными эмоциями

будем надеяться, мы еще увидим тискающую Алину Этери с радостными улыбками, которые скачут по КИКу не скрывая радости))) Вне зависимости от того,  кто будет выступать до или после Алины) Я обещаю, что в таком случае моя улыбка будет шире лица)))

Отредактировано ГавроШ (27.03.2019 16:04:52)

+6

687

#p902016,Amitié написал(а):

... и Даня действительно запил  :huh:

В смысле???)

В наступающем сезоне ТШ ещё должны расстараться для Алины, надеюсь.
Жду контрастных программ. Самой Алине видно, что нравится образ Лары Крофт, пусть будет что-то подобное.

+6

688

#p902177,Tomas Tangor написал(а):
фото

https://pp.userapi.com/c855132/v855132076/f954/m4375zZKXng.jpg

как ей идет этот нежно розовый!
очень мне нравится этот платок ))
и с черным офигенно сочетается.
Какая же сногсшибательная красотка!

+12

689

Бедная Масару, в чужом доме, да ещё и игрушку отобрали. Некомфортно ей там.

+4

690

#p902188,Party3456 написал(а):

Ничего восточного видеть на Алине не хочу,

И я, хотя еще недавно хотела. Но теперь мне кажется, это будет слишком "в лоб", слишком очевидно. А Алина уже вырастает из этого, ей уже нужно что-то чуть более тонкое.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 37