FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 37

Алина Загитова. Часть 37

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019

http://sg.uploads.ru/gyW0R.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка  на следующую тему 38

Отредактировано Skater01 (28.03.2019 05:24:26)

+14

751

Тогда, товарищи, надо быть наглее. Сразу китайский рынок завоёвывать. Корейский тоже можно. Алинка хорошенькая статуэточка.

+3

752

#p902696,Aella написал(а):
#p902642,Маргарита Булгакова написал(а):
#p902615,Amitié написал(а):

Где чемпионат мира в 2020? В Монреале? Значит берём Селин Дион   ^^

Селин слишком используемая, только не ее. Я вообще молюсь всем богам, чтобы Алине штучную программу поставили. Еле как в этом сезоне Призрак оперы вытерпела с ужасной нарезкой. Согласна с TSL, что Глейхангауз, наверное, водку перед постановкой выпил.
Алине подошло бы что-то очень нежное. На днях слушала музыку из Великолепного века. Там есть нежнейший саундтрек "Kelebegin Dansi" композитора Aytekin Atas. Учитывая тюркские корни Алинки, ее внешность восточной принцессы, можно было бы взять турецкую скрипку :))

О, да, люди, не подозревающие, что помимо оперы "Кармен" есть еще Кармен-сюита, это конечно истина в последней инстанции в плане оценки постановки и хореографии. Да они Кармен не вкурили вообще, потому как слыхом не слыхивали про балет. И имеющийся среди них "оперный певец" с пеной у рта утверждал в комментариях к видео, что это партитура оперы. Мне лично постановка ПО понравилась, получилось не скучно и необычно, и земной поклон Глейху, что так порезал музыку, потому как ПО ненавижу лютой ненавистью, а в этот раз даже не раздражало особо.
Вот "Великолепного века" не надо, заезжено и банально.

Может быть главная тема ВВ и танец Хюррем заезженные, но саундтрек, о котором писала я, ни разу в фк не использовался. Он безумно нежный и такой по-весеннему лёгкий.
Боги, я первый день на СФО, так что  заранее прошу прощения за допущенные технические ошибки в ответах.

0

753

#p902615,Amitié написал(а):

Где чемпионат мира в 2020? В Монреале? Значит берём Селин Дион   ^^

По моему ТШ вполне в адеквате. Казалось бы, что стоило для ЧМ в Японии наваять чего нибудь японского опять. А фиг вам. И соревновательные проги и гала никакого отношения к Японии не имеют.

Отредактировано sergey19 (27.03.2019 20:35:40)

+9

754

По поводу Рафа, мне кажется, он и не ставит на международные успехи Лим и Белл. Читала его какое-то интервью в этом году, исходя из которого мне показалось, что ему бы очень хотелось тренировать нашу Алину.

+1

755

#p902704,Amitié написал(а):

Тогда, товарищи, надо быть наглее. Сразу китайский рынок завоёвывать. Корейский тоже можно. Алинка хорошенькая статуэточка.

Не надо ничего завоевывать. Надо просто кататься, получать удовольствие от соревнований и выступлений, без оглядки на потенциальные рынки. Просто ставить хорошие программы и чтоб здоровье не подводило. Как там Алина на пресске на мире сказала - ну мы катаемся, а потом к нам приходят с контрактами (это на вопрос "как вы получаете контракты?") Смех в зале :)

Отредактировано Aella (27.03.2019 20:40:17)

+21

756

#p902710,sergey19 написал(а):

По моему ТШ вполне в адеквате. Казалось бы, что стоило для ЧМ в Японии наваять чего нибудь японского опять. А фиг вам. И соревновательные проги и гала никакого отношения к Японии не имеют.

И правильно делают. Это мы тут сколь угодно можем фантазировать (шутки ради), а они делают по-своему, отлично делают же.

+8

757

Нинада корейский)) не отмахаемся потом) если только они сами сильно попросят)

+6

758

Лара будет. Доктор Живаго. и торжество русской классики

0

759

Надо катать то, что нравится и идёт исполнительнице больше всего - и рынок завоюется сам.  :)  (как и произошло)

+11

760

Тоже не понимаю, зачем ставить программы с прицелом на какое-то завоевание? В первую очередь нужно чтоб программа хорошо села, тогда и завоюет всех))

Уже написали)

Отредактировано Lappa (27.03.2019 20:42:18)

+4

761

Мне интересно, что в следующем сезоне будет. У ЭГ будет аж 5 взрослых спортсменок. Как они все уживутся с амбициями топ-фигуристок? Сможет ли Алина делить внимание тренера аж с четырёхчасовых конкурентками?

0

762

#p902732,Lappa написал(а):

Тоже не понимаю, зачем ставить программы с прицелом на какое-то завоевание? В первую очередь нужно чтоб программа хорошо села, тогда и завоюет всех))

Уже написали)

Ну, не всю же жизнь убиваться в большом спорте. Надо думать и наперёд.

0

763

#p902736,Маргарита Булгакова написал(а):

Мне интересно, что в следующем сезоне будет. У ЭГ будет аж 5 взрослых спортсменок. Как они все уживутся с амбициями топ-фигуристок? Сможет ли Алина делить внимание тренера аж с четырёхчасовых конкурентками?

Спортсменок взрослых 4, плюс Леша Ерохов, если будет выступать. Ну там же не одна Этери. Всем внимания хватало до сих пор.

0

764

#p902738,Маргарита Булгакова написал(а):

Ну, не всю же жизнь убиваться в большом спорте. Надо думать и наперёд

Я почему-то думаю, Алина будет тренером)
А вообще у нее много перспектив

+1

765

#p902741,Aella написал(а):

Спортсменок взрослых 4, плюс Леша Ерохов, если будет выступать. Ну там же не одна Этери. Всем внимания хватало до сих пор.

Внимание взрослой спортсменке и внимание юниоркам отличается. Не зря же Этери не ездила на ЮЧМ.

0

766

#p902716,Маргарита Булгакова написал(а):

По поводу Рафа, мне кажется, он и не ставит на международные успехи Лим и Белл. Читала его какое-то интервью в этом году, исходя из которого мне показалось, что ему бы очень хотелось тренировать нашу Алину.

А Нэйтан его агент :) Ох, увезут..

+3

767

#p902749,baroque написал(а):
#p902716,Маргарита Булгакова написал(а):

А Нэйтан его агент :) Ох, увезут..

Я буду только рада такому положению дел 😁

+2

768

#p902690,Маргарита Булгакова написал(а):
#p902652,siamych написал(а):
#p902642,Маргарита Булгакова написал(а):

Селин слишком используемая, только не ее. Я вообще молюсь всем богам, чтобы Алине штучную программу поставили. Еле как в этом сезоне Призрак оперы вытерпела с ужасной нарезкой. Согласна с TSL, что Глейхангауз, наверное, водку перед постановкой выпил.
Алине подошло бы что-то очень нежное. На днях слушала музыку из Великолепного века. Там есть нежнейший саундтрек "Kelebegin Dansi" композитора Aytekin Atas. Учитывая тюркские корни Алинки, ее внешность восточной принцессы, можно было бы взять турецкую скрипку :))

Если учитывать корни Алины надо не париться и брать Шурале, там есть куски и безнарезочные, а если нарежут, то никто умничать знать не будет, ибо не затертый, но опять балет. И да, уважение к корням завоюет вожделенный всеми рынок куда эффективнее громких заявлений о  голливудском саундтреке, хотя рынок и так завоеван

Ну, рынок завоёван не до конца, я считаю. Только азиатский. Надо бы и аоабские страны. Алина мусульманка, откроет моду на фигурное катание среди восточных девушек, поможет той Захре из ОАЭ. Я вполне серьёзно. Там конкуренции фактически нет. Зато огромные деньги и ещё большую популярность заработает.
И насчёт корней, нежной восточной музыкой уважила бы свой народ (как это сделала когда-то Юна Ким с программой "Homage to Korea").

Нежная восточная музыка  из сериаов это не  родное народное, у татар есть своя ээ специфика, известные композиторы, тот же Яруллин, Сайдашев, Садыкова, поэтому если задаться целью о родном, то надо брать исконно «своих» и знаковых, другое дело насколько они ледовые, (Яруллина брала Москвина для своей пары и там  есть сцены с танцами, в которые прыжки впишутся без проблем) или вариант типа Бурановских бабушек, а мусульманский рынок пытаться завоевывать не надо — слишком много условностей, неоднозначных моментов.

+4

769

Зачем Алине восточная музыка? Чтобы что?

+10

770

#p902752,siamych написал(а):

у татар есть своя ээ специфика, известные композиторы, тот же Яруллин, Сайдашев, Садыкова, поэтому если задаться целью о родном, то надо брать исконно «своих» и знаковых, другое дело насколько они ледовые, (Яруллина брала Москвина для своей пары и там  есть сцены с танцами, в которые прыжки впишутся без проблем)

А какие красивые татарские вальсы... ммм...

+1

771

#p902744,Маргарита Булгакова написал(а):

Внимание взрослой спортсменке и внимание юниоркам отличается. Не зря же Этери не ездила на ЮЧМ.

Ну как-то же справлялись до сих пор, в ОИ сезоне, например. Квадисткам мало внимания уделялось? Серьезно? Какие будут предложения?

+2

772

#p902609,Kelly написал(а):
#p902606,Aella написал(а):

Нет, Масару в Москве

Надеюсь, её всё-таки не повезут в Японию. С кем она на видео, что за малышка?

Кажется, это дети зам.директора Хрустального  (этот зам.директора и на фестивале Сакура помогал Алине с Масару).
Бабушка скорее всего с Сабиной, у неё школа. У отца еще сезон наверное идёт, мама с Алиной в Японии.  Собаку везти бабушке тяжело, а больше некому. Я так думаю.
А вот почему тренеру не отдали - вопрос. Может, он занят,  а может  Мася уже воспитана так, что спокойно живет в другой семье и не доставляет больших хлопот....

+1

773

#p902690,Маргарита Булгакова написал(а):
#p902652,siamych написал(а):

Если учитывать корни Алины надо не париться и брать Шурале, там есть куски и безнарезочные, а если нарежут, то никто умничать знать не будет, ибо не затертый, но опять балет. И да, уважение к корням завоюет вожделенный всеми рынок куда эффективнее громких заявлений о  голливудском саундтреке, хотя рынок и так завоеван

Ну, рынок завоёван не до конца, я считаю. Только азиатский. Надо бы и аоабские страны. Алина мусульманка, откроет моду на фигурное катание среди восточных девушек, поможет той Захре из ОАЭ. Я вполне серьёзно. Там конкуренции фактически нет. Зато огромные деньги и ещё большую популярность заработает.
И насчёт корней, нежной восточной музыкой уважила бы свой народ (как это сделала когда-то Юна Ким с программой "Homage to Korea").

Нежная восточная музыка  из сериаов это не  родное народное, у татар есть своя ээ специфика, известные композиторы, тот же Яруллин, Сайдашев, Садыкова, поэтому если задаться целью о родном, то надо брать исконно «своих» и знаковых, другое дело насколько они ледовые, (Яруллина брала Москвина для своей пары и там  есть сцены с танцами, в которые прыжки впишутся без проблем) или вариант типа Бурановских бабушек, а мусульманский рынок пытаться завоевывать не надо — слишком много условностей, неоднозначных моментов.

Ну, у татар тесная связь с турками. Можно тогда Половецкие пляски.

0

774

#p902756,FeDeRatio написал(а):

у татар есть своя ээ специфика, известные композиторы, тот же Яруллин, Сайдашев, Садыкова, поэтому если задаться целью о родном, то надо брать исконно «своих» и знаковых, другое дело насколько они ледовые, (Яруллина брала Москвина для своей пары и там  есть сцены с танцами, в которые прыжки впишутся без проблем)

А какие красивые татарские вальсы... ммм...

А народные танцы, но абсолютно неледовые шаги  :D

+2

775

#p902759,Маргарита Булгакова написал(а):

Ну, у татар тесная связь с турками. Можно тогда Половецкие пляски

С кем только у них нет связи  :D Международную олимпиаду по татарскому языку выигывал японец
Ноктюрн Бабаджаняна пусть берут или Ривердэнс

+1

776

#p902757,Aella написал(а):

Ну как-то же справлялись до сих пор, в ОИ сезоне, например. Квадисткам мало внимания уделялось? Серьезно? Какие будут предложения?

В ОИ сезоне взрослых было двое только. В этом было двое. А в будущем сезоне на трёх конкуренток больше станет. И Алина уже не тёмная лошадка, новис, младшая сестренка, а королева фигурного катания, топ-спортсменка, которой наверняка может стать темно в окружении опасных одногруппниц. Не стоит так обожествлять Этери и ее штаб. Цурская и Тараканова в интервью признавались, что такая конкуренция их выматывала, что они устали быть на вторых ролях в глазах тренеров.
Тутберидзе классный тренер, однако недостатки в ее тренировочной системе имеются.

0

777

#p902770,siamych написал(а):
#p902759,Маргарита Булгакова написал(а):

Ну, у татар тесная связь с турками. Можно тогда Половецкие пляски

С кем только у них нет связи  :D Международную олимпиаду по татарскому языку выигывал японец
Ноктюрн Бабаджаняна пусть берут или Ривердэнс

Это шутка такая? Я наполовину татарка, и связи с японцами в плане этногенеза не нахожу.

0

778

#p902771,Маргарита Булгакова написал(а):

Не стоит так обожествлять Этери и ее штаб. Цурская и Тараканова в интервью признавались, что такая конкуренция их выматывала, что они устали быть на вторых ролях в глазах тренеров.
Тутберидзе классный тренер, однако недостатки в ее тренировочной системе имеются.

Логичнее работу Этери и её коллег-тренеров обсуждать в теме Этери, не так ли?
вот тут: Этери Тутберидзе. Часть 16

+2

779

#p902757,Aella написал(а):

В ОИ сезоне взрослых было двое только. В этом было двое. А в будущем сезоне на трёх конкуренток больше станет. И Алина уже не тёмная лошадка, новис, младшая сестренка, а королева фигурного катания, топ-спортсменка, которой наверняка может стать темно в окружении опасных одногруппниц. Не стоит так обожествлять Этери и ее штаб. Цурская и Тараканова в интервью признавались, что такая конкуренция их выматывала, что они устали быть на вторых ролях в глазах тренеров.

Что вы предлагаете? Это я уже поняла, что Хрустальный состоит из одних недостатков, уж даже если Цурская и Тараканова говорят (как там, кстати, с их успехами в других системах, без недостатков которые?) . "Кё фэр, фэр-то кё?"

+1

780

#p902777,Impulse написал(а):

Не стоит так обожествлять Этери и ее штаб. Цурская и Тараканова в интервью признавались, что такая конкуренция их выматывала, что они устали быть на вторых ролях в глазах тренеров.

Логичнее работу Этери и её коллег-тренеров обсуждать в теме Этери, не так ли?
вот тут: Этери Тутберидзе. Часть 16

Это был лишь ответ оппоненту. На самом деле я просто выражаю беспокойство относительно  дальнейшей спортивной карьеры Алины. Прецеденты уже были, а мне очень хочется, чтобы Алина чувствовала себя свободно и уверенно, а не испытывала муки от того, что любимый тренер ставил не на неё, а на свежую поросль.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 37