FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

271

Честно говоря я бы уже вместо защиты Миши, в которой он по-моему не нуждается, с большим интересом обсудила бы контент в произвольной. И почему его не спрашивают журналисты об этом. Облить грязью это легко а спросить что происходит и что будет в следующем сезоне видимо очень сложно.
Я понимаю что товарищ партизан ещё тот, но попытаться то можно.
Мне прокат произвольной не понравился, я понимаю что неплохо на фоне предыдущих прокатов его.
Я пытаюсь понять какой нормальный контент по нынешним правилам он может делать. И желаю ему забыть эту Кармен как страшный сон. Программа неплохая, но не счастливая она. И мне уже любопытно какие программы будут в следующем сезоне.
Можем мы как фанаты попредлагать тут свои хотелки, а вдруг что-то пойдёт в дело или случайно совпадёт с Мишиным выбором.
Короче предлагаю переходить к конструктивному обсуждению.

Отредактировано Nezn (28.03.2019 22:21:44)

0

272

Вот знаете,  я сама одна из тех, кто к критике относится нормально.
Ну плохо откатал,  за что хвалить? не за что.

Но когда  в прямом эфире начинается пурга про то, что он должен принести извинения.. или "я бы на дал ему леща" меня просто вымораживает. 
А потом еще к нему лезут со словами: "а вот ягудин сказал то,   ТАТ сказала се".   
Мише пока хватает такта ответить -  "я к нему не отношусь и комментировать не буду" и "она не мой тренер".

Но чувствуется,  что скоро достанут Мишу.  Дай бог сил ему держаться и не наговорить в ответку.

Да,  у Миши много проблем, технических.  психологических... но за что гнобить-то его?

Но у нас прямо стая стервятников,  готовых пинать лежачих... 

тошно.

+11

273

Сравнения с другими фигуристами и постоянное противопоставление их друг другу ни к чему хорошему не приводит. Как говорят психологи, надо сравнивать не с другими, а с самим собой на разных отрезках времени. Восприятие на самом деле у всех разное, мне например Ханью вообще на заходит никак, честно старалась. Даже на объясню почему. Решила, что не мой фигурист и успокоилась. Чжоу на самом деле улучшился в этом сезоне, хотя с недокрутами как то непонятно. Чен катает в удовольствие, правильно говорят это теперь хобби у него. Боян молодец, тоже не первый год с лидерами в топе. Уно сам не свой в этом сезоне, даже несмотря на медали. Про Мишу не написал и не высказался только ленивый. По сравнению с прошлым сезоном конечно спад, но не провал, как нам пытаются приподнести

+5

274

#p905078,MLidia0912 написал(а):

Мессинг менее компонентный. Это абсолютно очевидно. Он как раз сопоставим с Лазукиным. Андрей тоже достаточно компонентный.

Что? Мессинг сопоставим с Лазукиным? У Кигана шикарное скольжение, которого у Андрея нет.

+6

275

Я сейчас пересматриваю мужчин на Арене, и хочу сказать, что Миша не так плох в итоге и в прокате, и в итоговой таблице.
Плохо, что Лазукина засудили. Надо уметь подтягивать компонентами любого, кто стреляет здесь и сейчас.

+6

276

#p905217,Nezn написал(а):

И почему его не спрашивают журналисты об этом.

И тут вспоминается, как у Коляды после сезона 15-16 брали интервью админы его фан-группы вк. И задали вопрос, собирается ли он учить 4Ф. Если уж поклонники, да еще одни из самых активных, такие чудеса знания матчасти выдают, то что мы от журналистов ждем, 80% которых фк практически побоку?

0

277

Честно говоря я бы уже вместо защиты Миши, в которой он по-моему не нуждается, с большим интересом обсудила бы контент в произвольной. И почему его не спрашивают журналисты об этом. Облить грязью это легко а спросить что происходит и что будет в следующем сезоне видимо очень сложно.
.

на счет контента я писала на 1 странице этой темы.

И да. я бы тоже с удовольствием послушала РЕАЛЬНЫЕ вопросы, которые волнуют болельщиков.  Ну дичь же с контентом несусветная.

но нет,  журналистам нужен хайп,  а не всякие ойлерники обсуждать.

+2

278

#p905237,vaprol написал(а):

И почему его не спрашивают журналисты об этом.

И тут вспоминается, как у Коляды после сезона 15-16 брали интервью админы его фан-группы вк. И задали вопрос, собирается ли он учить 4Ф. Если уж поклонники, да еще одни из самых активных, такие чудеса знания матчасти выдают, то что мы от журналистов ждем, 80% которых фк практически побоку?

Так они вроде в группе собирали вопросы, что спросить присылали им болельщики. Но отфильтровать народные вопросы стоило.

0

279

#p905158,Julietta написал(а):
#p905131,Solveig написал(а):

Лучший фигурист современности - это другое и не про Мишу. Я не встречала подобных высказываний от поклонников. Если Вы встречали - поделитесь ссылкой

Со ссылкой проблематично, но в теме ЧМ я читала мнение, что Михаил гораздо талантливее Ханью и Чена. Не помню вот, вместе взятых или нет.
На такое хочется ответить как в анекдоте про Пугачёву и Ротару: "а что же не носишь?"

Я считаю, что Михаил - спортсмен из мирового топ10, при хороших раскладах и своих хороших прокатах - топ5. Если будут хорошие дорогие программы - то и топ3.
Но пока - возможно только пока - я не вижу в нем экстраординарного.

И зуб даю, это мое собственное мнение, а не мнение ТАТ и Ягудина, с комментариями которых я, впрочем, не смотрю соревнования.

По прыжкам, конкретно - количеству четверныых в программе, Чен с Ханью и Миша несопоставимы, в остальном Миша, как минимум, не хуже. Для того, чтобы знать, чего во всем этом  больше -  таланта или пахоты, нужно видеть процесс изнутри. Я вижу и могу оценивать только результат. Но мне кажется, что предрасположенность, может быть - выносливость, к исполнению большего количества четверных у Ханью и Чена больше чем у Миши, именно, от природы.
Это мое мнение, а за чужие я не могу отвечать.

Отредактировано Solveig (28.03.2019 23:09:56)

0

280

#p905234,Луч написал(а):

Я сейчас пересматриваю мужчин на Арене, и хочу сказать, что Миша не так плох в итоге и в прокате, и в итоговой таблице.
Плохо, что Лазукина засудили. Надо уметь подтягивать компонентами любого, кто стреляет здесь и сейчас.

Да кто же говорит, что плох, но все на контроле и контент им сделанный мне не понятен. И во-обще весь этот обещанный им в начале сезона конструктор мне не понятен. Я все понимаю про болезнь, но как бы в начале сезона это нормально пробовать и так и эдак, но к середине надо бы уже устаканиваться и накатывать что-то постоянное. Тем более он сам про себя говорит что новое долго учит, так надо его накатывать. А то у меня весь сезон ощущине что я не произвольную наблюдаю а импровизацию на тему произвольной.

Отредактировано Nezn (28.03.2019 22:39:58)

+7

281

Nezn
У многих такие мысли.  Это очень сильно бомбит напрягает...  А ответов нет.  Никто же не спрашивает Мишу  (

Поэтому все и говорят, что он тренирует себя сам.  Тренер там в роли консультанта. 
Дичь катает весь сезон.

+3

282

Я пытаюсь понять какой нормальный контент по нынешним правилам он может делать. И желаю ему забыть эту Кармен как страшный сон. Программа неплохая, но не счастливая она. И мне уже любопытно какие программы будут в следующем сезоне.
Можем мы как фанаты попредлагать тут свои хотелки, а вдруг что-то пойдёт в дело или случайно совпадёт с Мишиным выбором.

Мне очень понравилась Кармен на ОП и на Непеле. А потом не задалось, да. Но на ЧМ было неплохо, с учетом просевшей за время болезни физики и проблем с ботинками. Да и зал оценил стоячей овацией.
КП я бы еще сезончик посмотрела (на ЧЕ она наконец-то прозвучала), но, наверное, лучше что-то новое поставить.
Думаю, что контент для ПП, заявленный не ЧЕ Миша вполне может выкатать, если межсезонье и предсезонная подготовка пройдет нормально. Хотя, больше верю в стабилизацию 4Л, чем в 4С. Но, позволит ли спина этот 4Л прыгать? Надеюсь, что ритт убрали временно (возможно, из-за травмы на ЧЕ?) и рисковать с ребром на флипе не придется, а так-то лип все равно красивущий, да ))
Полагаю, что странный ойлерник 3S-o-2S будет заменен на 3А-о-3S, если, опять же, межсезонье пройдет без проблем со здоровьем.
Как-то так вижу...

+3

283

#p904760,Doctor of Philosophy написал(а):

Опять места, что ли, считаете? Ну, блин. Не нужен никакой подсчёт мест, если человек топ. Топ - это тот, кто двигает вперёд фигурное катание.

Патрик Чан - первый, кто сумел совместить высококомпонентное катание с четверными прыжками.

Юдзуру Ханю - первый, кто сумел совместить четверные с беспрецедентно насыщенными связками программами, и сумел существенно увеличить сложность до многоквадовой, не снижая этой насыщенности.

Боян Цзинь - первый, кто уверенно освоил в соревновательном режиме три разных четверных прыжка и стал выкатывать программы с ними, включая до четырёх в программу.

Натан Чен - первый, кто освоил все существующие четверные в соревновательном режиме и сумел показывать с ними прокаты беспрецедентной сложности.

Я даже не упомянул, что Бо первый, кто сделал лутц-тулуп 4-3, а Ханю - кто прыгнул ритт. Это детали. Про каждого топа реально можно сказать, в чём он продвинул фигурное катание вперёд. И не возникнут возражений, что ещё до него десять лет назад это сделал кто-то ещё. Максимум окажется, что в продвижении участвовали двое - как квадист Дайсуке Такахаси наряду с Чаном был флагманом настоящего компонентного катания, или Фернандес всегда был где-то рядом с Ханю.

Вот не могу я сформулировать, что такого нового Коляда внёс в мировое фигурное катание - вот не могу.

Это описание не просто про топ, а про уникумов, уникальных фигуристов, которые входят в историю. Сюда же Хавьера и Шому. Мужчины соединяют с вау-прыжками интересные программы, индивидуальный стиль катания и свою харизму. Даже Боянга ни с кем не спутать. Плюс они могут показать всю силу в обеих программах, а не выборочно. На чемпионатах дать максимум из себя, когда соперники все вместе и казалось бы, куда бежать, что делать.

Вот из всех российских фигуристов сейчас мне Коляда видится тоже бриллиантом. Однако он уже несколько лет отдельно показывает потрясающие вещи, но не катается чисто, не собирает все вместе, не реализовывает свой потенциал на 100. В 2016 году были последние чистые прокаты программ на одном турнире?

Топом и Лайсачек был. Но что о нем вспомнить, кроме высокого роста и ОИ-обсуждений?

+1

284

Насчёт ойлерника - был же у него 3Lz+2T+2Lo. Ну и вообще, выкидывать 3Lo тоже не дело, надо его восстанавливать сначала, а не 4S долбить.

+2

285

#p905234,Луч написал(а):

Я не поняла, почему Саша выиграл произвольную у Андрея с чистым прокатом и кружевами на льду?
А у Миши программа наконец-то заиграла красками под конец сезона. Теперь требую повтора на команднике))).

+4

286

#p905251,Solveig написал(а):

По прыжкам Чен с Ханью и Миша несопоставимы, в остальном Миша, как минимум, не хуже. Для того, чтобы знать, чего во всем этом  больше -  таланта или пахоты, нужно видеть процесс изнутри. Я вижу и могу оценивать только результат. Но мне кажется, что природой в плане прыжков Чену и Ханью дано намного больше Миши,
Это мое мнение, а за чужие я не могу отвечать.

Надо просто видеть прыжки Миши живьем на раскатке. Увы, это не всегда переносится в прокат. Но на разминке - произведение искусства, особенно высота, дальность и выдержанные позы при приземлении. По мне да, Миша и Ханью с Ченом несопоставимы, потому что Мише дано гораздо больше. Поэтому и обидно, что это все не выливается пока в золото (чем-то мне это напоминает Столбову и ее ЧМ с ЧЕ).

Отредактировано Leontina (28.03.2019 22:54:07)

+7

287

#p905273,Notik написал(а):
#p904760,Doctor of Philosophy написал(а):

Опять места, что ли, считаете? Ну, блин. Не нужен никакой подсчёт мест, если человек топ. Топ - это тот, кто двигает вперёд фигурное катание.

Патрик Чан - первый, кто сумел совместить высококомпонентное катание с четверными прыжками.

Юдзуру Ханю - первый, кто сумел совместить четверные с беспрецедентно насыщенными связками программами, и сумел существенно увеличить сложность до многоквадовой, не снижая этой насыщенности.

Боян Цзинь - первый, кто уверенно освоил в соревновательном режиме три разных четверных прыжка и стал выкатывать программы с ними, включая до четырёх в программу.

Натан Чен - первый, кто освоил все существующие четверные в соревновательном режиме и сумел показывать с ними прокаты беспрецедентной сложности.

Я даже не упомянул, что Бо первый, кто сделал лутц-тулуп 4-3, а Ханю - кто прыгнул ритт. Это детали. Про каждого топа реально можно сказать, в чём он продвинул фигурное катание вперёд. И не возникнут возражений, что ещё до него десять лет назад это сделал кто-то ещё. Максимум окажется, что в продвижении участвовали двое - как квадист Дайсуке Такахаси наряду с Чаном был флагманом настоящего компонентного катания, или Фернандес всегда был где-то рядом с Ханю.

Вот не могу я сформулировать, что такого нового Коляда внёс в мировое фигурное катание - вот не могу.

Это описание не просто про топ, а про уникумов, уникальных фигуристов, которые входят в историю. Сюда же Хавьера и Шому. Мужчины соединяют с вау-прыжками интересные программы, индивидуальный стиль катания и свою харизму. Даже Боянга ни с кем не спутать. Плюс они могут показать всю силу в обеих программах, а не выборочно. На чемпионатах дать максимум из себя, когда соперники все вместе и казалось бы, куда бежать, что делать.

Вот из всех российских фигуристов сейчас мне Коляда видится тоже бриллиантом. Однако он уже несколько лет отдельно показывает потрясающие вещи, но не катается чисто, не собирает все вместе, не реализовывает свой потенциал на 100. В 2016 году были последние чистые прокаты программ на одном турнире?

Топом и Лайсачек был. Но что о нем вспомнить, кроме высокого роста и ОИ-обсуждений?

А топы и должны быть уникальными фигуристами. Если человек не внёс какого-то своего весомого вклада в мировое фигурное катание, значит, он что-то выиграть может только за счёт везения. Там, соперники завалились, или форс-мажор какой-то.

Что касается Лайсачека, то, думаю, не стоит объяснять, чем то поколение катальщиков, появившееся при НСС, отличалось от фигуристов старой формации. Да, старые  мастера были мастерами квадов, большими мастерами, чем Лайс и его товарищи, но именно развитие катания, непрыжковых было индуцировано именно новой системой. И это развитие связано с именами героев того времени, Лайса в том числе.

Но это тогда было. Сейчас я не знаю, что можно после Патрика с Юзиком внести принципиально нового в компонентную составляющую фигурного катания. Может быть, потому, что такого фигуриста не появилось, который бы что-то новое внёс. А может, и потому, что действительно ничего нового в этом смысле не придумать, и движение вперёд возможно только техническое.

+2

288

#p905072,MLidia0912 написал(а):
#p905020,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Ну, тут не все хотят превращения личных тем в фандомы. Две превратили, за другие борются пока. И никто тут не требует извиняться. посыпать голову пеплом и т.п. Просто не все согласны, что Миша - лучший фигурист современности и самый обижаемый фигурист в РФ.

Про лучшего современности вроде никто не говорил, но по определенным параметрам безусловно. Обижают многих, всех, кто не свой. Просто крайне редко "не свои " достигают хотя бы мишиных успехов. Случай необычный, понятно, что может вызывать раздражение. Молодец, что смог.  :idea:

Упорство в доказательстве, что Миша не лучший, довольно интересный феномен.

Только что в другой теме обсуждали , что могут не нравиться любые фигуристы, даже кумиры многих. Мне вот никак ни ВМ, ни ПС, вот абсолютно  Но меня ничуть не раздражает их почитание болельщиками мне-то как может помешать, что кто-то считает их великими или гениальными. Да сколько угодно .

Это же прекрасно, что у людей есть любимые спортсмены. Почему с этим надо бороться?

Да не надо с этим бороться, просто пусть цветут все мнения, правда? Фанатские абсолюты нуждаются в уравновешивании, а иначе тут всё вытопчут розовые пони.

+2

289

#p905078,MLidia0912 написал(а):
#p905049,galosha написал(а):
#p905028,MLidia0912 написал(а):

Правда, на целый балл выше, чем в Ломбардии. Ниже Алиева, но выше Ковтуна.

Анекдот - это Миша с грибами. Все так привыкли к грибам, что когда видят реальные компоненты, не готовы верить своим глазам.
  :sceptic:

Вы сравните TES в Ломбардии и на ЧМ у Лазукина. Мне не кажутся оценки Миши за компоненты сильно завышенными, но можно сравнить, например с более компонентным по факту Мессингом. Да, он прокаты завалил, но катается-то он все равно лучше. Это же очевидно ©

Мессинг менее компонентный. Это абсолютно очевидно. Он как раз сопоставим с Лазукиным. Андрей тоже достаточно компонентный.

Мессинг и Лазукин в разной лиге (ну, пока), с Михаилом в одной, но Киган покруче будет, что очевидно©

+2

290

#p905120,MLidia0912 написал(а):

Но сама постановка вопроса: как вы посмели считать его самым лучшим, согласитесь, достаточно комична. Да вот так . Соответствует чьим-то представлениям о том , каким должно быть фк или чьим-то эстетическим предпочтениям.
При этом здесь не оскорбляют соперников, с уважением к ним относятся, видят их сильные стороны.

Ага. Сколько раз тут Самарин огрёб, за то, что его похвалили, что он «борется»?

+1

291

#p905234,Луч написал(а):

Да что «не так плох»? Вот совсем затюкали:) Нормально прокатал ПП, все компы заслужил. Всё ок. Андрюшу выше 8 места не подтянуть было, увы, а восьмого бы не хватило. Ну и норм., взяли, что заслужили.

Отредактировано galosha (28.03.2019 23:27:00)

0

292

Я понимаю что товарищ партизан ещё тот, но попытаться то можно.
Мне прокат произвольной не понравился, я понимаю что неплохо на фоне предыдущих прокатов его.
Короче предлагаю переходить к конструктивному обсуждению.

Именно о контенте и говорим в основном. Но всегда кому-то становится неинтересно.
Понятно, что этот контент на ЧМ был компромисным, естественно он будет другим в следующем сезоне, если бы он мог только это,  Миша бы уже закончил, а он не планирует. Как раз сделал то, что ему советовали весь сезон. Триксели в порядке, два квада ( почти), все остальное по минимуму.
Но вот такой сезон получился по ряду причин. И при этом нескладном сезоне все очень неплохо по всем параметрам.

+2

293

#p905261,Violetta написал(а):

Nezn
У многих такие мысли.  Это очень сильно бомбит напрягает...  А ответов нет.  Никто же не спрашивает Мишу  (

Поэтому все и говорят, что он тренирует себя сам.  Тренер там в роли консультанта. 
Дичь катает весь сезон.

Вот кстати насчет тренера, вместо того спрашивать всяких "экспертов", похему не берут интервью у тренера. Может я что-то пропустила, но когда было последнее интервью Чеботаревой? Или она сознательно не дает интервью?

+1

294

#p905355,Nezn написал(а):

Вот кстати насчет тренера, вместо того спрашивать всяких "экспертов", похему не берут интервью у тренера. Может я что-то пропустила, но когда было последнее интервью Чеботаревой? Или она сознательно не дает интервью?

Мне это тоже не нравится.  Отмалчивается со времен олимпиады.
Боится, видать, не удобных вопросов.

А Михаил отдувается...

+4

295

#p905326,galosha написал(а):
#p905120,MLidia0912 написал(а):

Но сама постановка вопроса: как вы посмели считать его самым лучшим, согласитесь, достаточно комична. Да вот так . Соответствует чьим-то представлениям о том , каким должно быть фк или чьим-то эстетическим предпочтениям.
При этом здесь не оскорбляют соперников, с уважением к ним относятся, видят их сильные стороны.

Ага. Сколько раз тут Самарин огрёб, за то, что его похвалили, что он «борется»?

Да его не только за это хвалю. Он у меня вообще второй любимый фигурист после Миши, несмотря на то, что они такие разные. Просто борьба здесь не при чем.
Это очень примитивное понимание борьбы. Борятся все, получается не всегда. Но это же не значит, что ,к пример Мессинг осенью боролся, а весной перестал. Бояша в прошлом не боролся, а в этом борется.

И Саше было бы сложнее без старших квадов, чем тому же Мише, вот Соколовская это прекрасно понимает. И вроде с тулупоквадом у него были проблемы, если я не путаю.
Каждый показыват то, что может именно на этом турнире.Такой вид спорта. Неделей раньше или позже прокат может быть совсем другим.

+4

296

#p905355,Nezn написал(а):

Осенью. И сознательно может не давать, и говорит не то, что от нее хотят услышать.

0

297

А пытался ли кто взять у неё интервью? Никто же не знает. Даже Миша не даёт интервью/комментариев больше, чем это строго необходимо (после прокатов). Их тоже можно понять, учитывая что о них пишут. А поведение пресс-службы федерации тоже весь сезон вызывает вопросы

+4

298

#p905293,Doctor of Philosophy написал(а):

А топы и должны быть уникальными фигуристами. Если человек не внёс какого-то своего весомого вклада в мировое фигурное катание, значит, он что-то выиграть может только за счёт везения. Там, соперники завалились, или форс-мажор какой-то.

Что касается Лайсачека, то, думаю, не стоит объяснять, чем то поколение катальщиков, появившееся при НСС, отличалось от фигуристов старой формации. Да, старые  мастера были мастерами квадов, большими мастерами, чем Лайс и его товарищи, но именно развитие катания, непрыжковых было индуцировано именно новой системой. И это развитие связано с именами героев того времени, Лайса в том числе.

Но это тогда было. Сейчас я не знаю, что можно после Патрика с Юзиком внести принципиально нового в компонентную составляющую фигурного катания. Может быть, потому, что такого фигуриста не появилось, который бы что-то новое внёс. А может, и потому, что действительно ничего нового в этом смысле не придумать, и движение вперёд возможно только техническое.

ТОП - это лучший по результатам из тройки, пятерки, десятки. Смотря какой ТОП. Все. Иногда палка - просто палка. Если бы все катались идеально, то победителей невозможно было бы определить. Побеждают всегда за счет превосходства, и не важно - умением собраться и проявить характер, уровнем мастерства или меньшей (или отсутствием таковой) косячностью. Здесь и сейчас.

+2

299

#p905313,galosha написал(а):

Мессинг и Лазукин в разной лиге (ну, пока), с Михаилом в одной, но Киган покруче будет, что очевидно©

Киган очень ограничен в выразительных средствах, меньше диапазон возможностей в этом плане, он смешной, и все,  катит хорошо, но не Миша.И потерял вторую квоту. Не Миша во всех смыслах.
Хороший Мессинг, но мне эстетически его сложно воспринимать.

+2

300

#p905282,Leontina написал(а):

Надо просто видеть прыжки Миши живьем на раскатке. Увы, это не всегда переносится в прокат. Но на разминке - произведение искусства, особенно высота, дальность и выдержанные позы при приземлении. По мне да, Миша и Ханью с Ченом несопоставимы, потому что Мише дано гораздо больше. Поэтому и обидно, что это все не выливается пока в золото (чем-то мне это напоминает Столбову и ее ЧМ с ЧЕ).

Дано больше всех. Это правда.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9