FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

361

ProstoOlga
Вроде как опять первый. Хотя если по результатам чр, то Макс

0

362

#p905675,Marta03 написал(а):

или может имеется конфликт с организаторами шоу?

В последнее время начинаю об этом задумываться.

Миша далеко не так прост, как кажется.

0

363

#p905584,MLidia0912 написал(а):
#p905513,Sovenok написал(а):

К ВМ у меня неоднозначное отношение в этом сезоне. Думаю, что смена тренера не панацея, но то что что-то назрело это факт. Может какие-то консультации на постоянной основе или ещё что-то. Не знаю, не специалисту трудно судить. Очень сомневаюсь, что он решится на переход к другому тренеру. Вероятность этого 0 или близко к тому. Но если это случится, буду удивлена и даже шокирована. Согласна с мнением, что слабо прослеживается стратегия. В прошлом сезоне бился о 4Л, в этом о 4С, а по факту лучшие прокаты были на Непеле, чр и чм. На чр вообще был один 4, на Непеле по моему один 3А. Сама не люблю сослагательное наклонение, но чисто теоретически если основную часть сезона катать один и тот же набор, то к чм может и дорожка была бы 4 уровня, и второй 4Т без ошибки, и каскад поинтереснее, и соответственно место повыше. Сам говорил в начале сезона, что будет делать ставку на чистые прокаты, потом видимо передумал.

А мне показалось, у них налаживаются отношения.
А планы на сезон просто сорвались по понятным причинам ( Мишин неудачный сезон для многих был бы лучшим в карьере или остался недостижимой мечтой).

Если так, только рада буду. Потому что не представляю, что он к какому-нибудь может уйти, скорее закончит. А про планы на сезон, если перед этапами гп было понятно, что не тянет по здоровью, может надо было уже тогда упроститься

0

364

#p905681,Sovenok написал(а):

Если так, только рада буду. Потому что не представляю, что он к какому-нибудь может уйти, скорее закончит. А про планы на сезон, если перед этапами гп было понятно, что не тянет по здоровью, может надо было уже тогда упроститься

Пробовал же к Ламбьелю, если верить инсайду.

Интересно, если этот форум действительно каким-то волшебным образом отражает Мишино реальное окружение, его там тоже все дружно отправляют к Арутюняну/Орсеру/Циммерману и т.д.?

+2

365

#p905679,Violetta написал(а):

В зарубежные скорее просто не зовут. Нужно ведь документы оформлять - договор, страховку, налоги платить. А если агента нет, то возникает вопрос кто этим всем будет заниматься, сам спортсмен? Организатором это надо?

0

366

#p905587,NadinA написал(а):
#p905565,UmaTurman написал(а):

Так может просто не зовут?

Он говорил раньше что сам не хочет...Я думаю его приглашали бы и Стефан Л.и на японские шоу он ведь очень интересный фигурист!

Про приглашения была официальная информация или сказано в интервью, или на уровне домыслов? Мне тоже интересно, почему компонентный фигурист, которого любят судьи и зрители, с медалями, не участвует в шоу. Ведь сейчас все подряд в них участвуют, даже юниоры без успехов... всем дают заработать. Не верю, что он неинтересен для шоу. А не препятствует ли федерация его участию в шоу или может имеется конфликт с организаторами шоу?

Миша не раз говорил во вью, что не любит шоу.

0

367

#p905683,aeterna написал(а):

Интересно, если этот форум действительно каким-то волшебным образом отражает Мишино реальное окружение, его там тоже все дружно отправляют к Арутюняну/Орсеру/Циммерману и т.д.?

Если у него есть на что, то надо идти. Потом может быть уже поздно. Пока он привыкнет, пока устроится. Сезон пройдет. Пока начнет выкатываться, а там и ОИ. Чем дольше тянет, тем хуже. Но это конечно, если есть на что ехать.

0

368

#p905690,bermuda написал(а):

Если у него есть на что, то надо идти. Потом может быть уже поздно. Пока он привыкнет, пока устроится. Сезон пройдет. Пока начнет выкатываться, а там и ОИ. Чем дольше тянет, тем хуже. Но это конечно, если есть на что ехать.

На Арутюняна с Орсером своих денег ему точно не хватит, откуда?

0

369

#p905687,Fairy написал(а):

Он говорил раньше что сам не хочет...Я думаю его приглашали бы и Стефан Л.и на японские шоу он ведь очень интересный фигурист!

Про приглашения была официальная информация или сказано в интервью, или на уровне домыслов? Мне тоже интересно, почему компонентный фигурист, которого любят судьи и зрители, с медалями, не участвует в шоу. Ведь сейчас все подряд в них участвуют, даже юниоры без успехов... всем дают заработать. Не верю, что он неинтересен для шоу. А не препятствует ли федерация его участию в шоу или может имеется конфликт с организаторами шоу?

И видимо лишние деньги тоже :(

0

370

#p905684,UmaTurman написал(а):

В зарубежные скорее просто не зовут. Нужно ведь документы оформлять - договор, страховку, налоги платить. А если агента нет, то возникает вопрос кто этим всем будет заниматься, сам спортсмен? Организатором это надо?

Да ладно, не зовут, прошлым летом Алиев с Вороновым в Японии в шоу участвовали, хотите сказать их зовут, а Коляду нет?

+3

371

А про планы на сезон, если перед этапами гп было понятно, что не тянет по здоровью, может надо было уже тогда упроститься

Он амбициозный спортсмен и лучше нас понимает, что для борьбы за подиум нужно иметь как минимум 2, а лучше больше разных квадов. Упрощение в конце сезона мера вынужденная. Но бессистемность его метаний в плане контента здесь многих удивляет, да.

+3

372

#p905683,aeterna написал(а):

Думаете этому инсайду можно доверять?

+1

373

#p905645,omygod написал(а):
#p905629,MLidia0912 написал(а):
#p905627,omygod написал(а):

У девочках в темах постоянно пыль столбом да шерсть клочками во все стороны.
А тут - возвели Мишу на мраморный пьедестал, стали кружочком вокруг него, достали платочки и затянули бесконечный слезоточащий стон. Из тех, что песней зовется. "Песнь о бесконечных муках бесконечного таланта". Смешно.

Так это только вы написали.
Тут про другое. Все причитания как раз от критиков.
А мы здесь тихие. Шерсть не раскидываем. Просто разбираемся в ситуации.

Да вообще-то причитают тут почти все. А кто не причитает - на того шикают.
Да и разборы бесконечные пока что не приводят ни к каким выводам. А только к новым виткам слезоточения.

Какие бы выводы мы здесь не сделали, это всего-навсего форум " про поговорить об общих увлечениях" , в данном случае фк.
Все-таки выводы в реальной жизни делаются.
Я вообще против катастрофического подхода. Ну получился неудачный сезон с лучшим результатом в российской сборной, высоким рейтингом и пр. Бывает.

+2

374

#p905697,UmaTurman написал(а):

А про планы на сезон, если перед этапами гп было понятно, что не тянет по здоровью, может надо было уже тогда упроститься

Он амбициозный спортсмен и лучше нас понимает, что для борьбы за подиум нужно иметь как минимум 2, а лучше больше разных квадов. Упрощение в конце сезона мера вынужденная. Но бессистемность его метаний в плане контента здесь многих удивляет, да.

Про квады согласна, но если очевидно, что не тянешь чисто физически, помните, как он дышал после прокатов, смысл в этом?

+1

375

Не верится. Для чего же он делает такие классные показательные номера, видно же, что в них у него крылья вырастают. Если б ему не нравилось,номера были бы безликими, так сказать для галочки.

+1

376

Ещё раз повторю - не любит и не зовут это разные вещи. Кто-то вращаться не любит, например, или шаги отрабатывать. Однако делают. Шоу это деньги, зарубежные шоу довольно неплохие деньги. От WTT что-то не отказался. И с Чаплиным заморочился (постановка, реквизит, костюм).

+1

377

Что касается российских шоу, все прозрачно.
У Авербуха отказался ставить программу. Он обидчивый.
А Плющенко, Чернышов проводили в этом году только новогодние шоу.

А зарубежные не знаю по какой причине.

0

378

#p905696,Sovenok написал(а):

Да ладно, не зовут, прошлым летом Алиев с Вороновым в Японии в шоу участвовали, хотите сказать их зовут, а Коляду нет?

Они участвовали в The Ice, где много лет хэдлайнером была Мао Асада и куда стабильно приглашали ребят из ЦСКА (Аделину и Максима). Не был бы Саша травмирован, поехал бы он вместо Алиева имхо. Никто не хочет делиться своей кормушкой с чужими.

+1

379

Видимо и не любит и не зовут тоже. Ладно про зарубежные, но и в России сейчас полно шоу. Вот тот же Авербух, Дима у него участвовал, а Миша на моей памяти ни разу. И во-обще как то складывается что он не часть фигурно катательной тусовки, а это связи, шоу, хореографы новые. В своё время к Ламбьелю его Траньков вроде пристроили, но за столько лет занимая высокие места он не приобрёл на этом дивидендов.

+4

380

#p905565,UmaTurman написал(а):

Так может просто не зовут?

Выше уже написали что  Миша отвечал во вью что не любит шоу, ну если не любит, то даже если приглашали (думается по началу конечно приглашали), то отказывался наверное.

0

381

#p905684,UmaTurman написал(а):

Ну кто-то же оформляет документы Алиеву или Губановой. Да даже если сам, разве человеку, живущему самостоятельно и помогающему семье, это представляется непосильной задачей. В конце концов деньги лишними не бывают,если сейчас не воспользоваться ситуацией, через 5-10 лет будешь никому не интересен.

+2

382

#p905699,MLidia0912 написал(а):
#p905645,omygod написал(а):
#p905629,MLidia0912 написал(а):

Так это только вы написали.
Тут про другое. Все причитания как раз от критиков.
А мы здесь тихие. Шерсть не раскидываем. Просто разбираемся в ситуации.

Да вообще-то причитают тут почти все. А кто не причитает - на того шикают.
Да и разборы бесконечные пока что не приводят ни к каким выводам. А только к новым виткам слезоточения.

Какие бы выводы мы здесь не сделали, это всего-навсего форум " про поговорить об общих увлечениях" , в данном случае фк.
Все-таки выводы в реальной жизни делаются.
Я вообще против катастрофического подхода. Ну получился неудачный сезон с лучшим результатом в российской сборной, высоким рейтингом и пр. Бывает.

Только и остаётся надеяться, что это просто неудачный сезон, тем не менее без потери своих позиций на мировом уровне. У всех бывает. Но созданное информационное поле работает мощно. Народ на работе, зная что увлекаюсь фк, уже неоднократно высказывал про «опять Коляда провалил». Начинает уже подбешивать, если честно

+6

383

Ну в наши то шоу я думаю его взяли бы, уж извините  Дмитриев участвовал и Макс Ковтун...

0

384

#p905698,Sovenok написал(а):

Думаете этому инсайду можно доверять?

Лучше спросить у Impulse.

0

385

Тут чаще всех советовали сменить тренера Лизе Туктамышевой.
Причём несколько заходов было.
Советчики как дети, сегодня успех, значит, ура, завтра спад, усе пропало.
Лиза, к счастью, умная девушка
Миша, надеюсь тоже.

Какой Арутюнян? Он со скольких лет с Ченом?
А взрослому спортсмену он не поможет.
Бжезина почему на ЧЕ и ЧМ ниже Коляды? Где Понсар?
А Орсер? Что-то Браун у него только ухудшился пока.

Не существует волшебной палочки.

Любое мельтешение отнимает силы и ухудшает рещультат.

+6

386

#p905719,Marta03 написал(а):

Ну кто-то же оформляет документы Алиеву или Губановой. Да даже если сам, разве человеку, живущему самостоятельно и помогающему семье, это представляется непосильной задачей. В конце концов деньги лишними не бывают,если сейчас не воспользоваться ситуацией, через 5-10 лет будешь никому не интересен.

Вряд ли у Миши планы через 5-10 лет кататься в шоу.

+2

387

#p905566,omygod написал(а):

Да уж. Тема-рекордсмен по стонам и нытью. Какое-то массовое проявление материнского инстинкта.
Деточку забижают?
Забижают и будут забижать, пока вокруг него толпой вьются такие вот "мамочки".

ТАТ и Ягудин не хвалили Сашу и  одновременно ругали Мишу во во время КП, хотя оба плохо прокатали?
После ЧМ не говорили все, что Саша боец, Андрей молодец, а Миши выступил плохо?
В потере трех квот не обвиняют больше всех Мишу, хотя он свою долю выполнил?
После КП не было статьи, сто Коляда - самый ненавидимый (ага, уголовный преступник) фигурист России?
И прочая прочая...
Это не так и Миша на самом деле такой никчемный лузер и достоин ненависти? Никто не ноет, народ констатирует факты и обсуждает их. И каким образом обсуждения диванных болельщиков на форуме влияет на качество прокатов? Через мониторы (экраны) телепортируются установки?

Отредактировано Solveig (29.03.2019 10:58:49)

+9

388

#p905721,NadinA написал(а):

Ну в наши то шоу я думаю его взяли бы, уж извините  Дмитриев участвовал и Макс Ковтун...

Макс и в японских участвовал. И чем он вам так не угодил в плане шоу, что вы его аж с Дмитриевым сравниваете? Не фанат Макса, но даже мне обидно  :canthearyou:

+2

389

#p905713,UmaTurman написал(а):
#p905696,Sovenok написал(а):

Они участвовали в The Ice, где много лет хэдлайнером была Мао Асада и куда стабильно приглашали ребят из ЦСКА (Аделину и Максима). Не был бы Саша травмирован, поехал бы он вместо Алиева имхо. Никто не хочет делиться своей кормушкой с чужими.

Может быть, не спорю. Я таких тонкостей не знаю. Но что не зовут все равно как-то не верится. Уж кто-кто, а публика Мишу любит. Недавняя пп на чм тому подтверждение

+2

390

#p905731,UmaTurman написал(а):
#p905721,NadinA написал(а):

Макс и в японских участвовал. И чем он вам так не угодил в плане шоу, что вы его аж с Дмитриевым сравниваете? Не фанат Макса, но даже мне обидно  :canthearyou:

Ой нет, я Макса ромашку даже очень люблю! Я не хотела сравнивать Макса и Артура :blush: просто перечислила, без умысла 8-)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9