FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

391

#p905720,Sovenok написал(а):
#p905699,MLidia0912 написал(а):
#p905645,omygod написал(а):

Да вообще-то причитают тут почти все. А кто не причитает - на того шикают.
Да и разборы бесконечные пока что не приводят ни к каким выводам. А только к новым виткам слезоточения.

Какие бы выводы мы здесь не сделали, это всего-навсего форум " про поговорить об общих увлечениях" , в данном случае фк.
Все-таки выводы в реальной жизни делаются.
Я вообще против катастрофического подхода. Ну получился неудачный сезон с лучшим результатом в российской сборной, высоким рейтингом и пр. Бывает.

Только и остаётся надеяться, что это просто неудачный сезон, тем не менее без потери своих позиций на мировом уровне. У всех бывает. Но созданное информационное поле работает мощно. Народ на работе, зная что увлекаюсь фк, уже неоднократно высказывал про «опять Коляда провалил». Начинает уже подбешивать, если честно

#p905721,NadinA написал(а):

Ну в наши то шоу я думаю его взяли бы, уж извините  Дмитриев участвовал и Макс Ковтун...

Так он Ковтуну, Алиеву и многим ставил программы.
Миша же не компромиссный.

0

392

#p905715,Nezn написал(а):

. И вообще как то складывается что он не часть фигурно катательной тусовки

Да... у меня, порой, тоже такие мысли.
Мальчик для битья.

+1

393

#p905724,MLidia0912 написал(а):
#p905681,Sovenok написал(а):

Если так, только рада буду. Потому что не представляю, что он к какому-нибудь может уйти, скорее закончит. А про планы на сезон, если перед этапами гп было понятно, что не тянет по здоровью, может надо было уже тогда упроститься

Тут чаще всех советовали сменить тренера Лизе Туктамышевой.
Причём несколько заходов было.
Советчики как дети, сегодня успех, значит, ура, завтра спад, усе пропало.
Лиза, к счастью, умная девушка
Миша, надеюсь тоже.

Какой Арутюнян? Он со скольких лет с Ченом?
А взрослому спортсмену он не поможет.
Бжезина почему на ЧЕ и ЧМ ниже Коляды? Где Понсар?
А Орсер? Что-то Браун у него только ухудшился пока.

Не существует волшебной палочки.

Любое мельтешение отнимает силы и ухудшает рещультат.

Всегда была за ВМ, и тоже считаю, что беготня к хорошему не приведёт. Поэтому и писала про отдельные консультации, если они им необходимы конечно. Может начиталась в этом сезоне про их отношения, что тоже какие-то сомнения начали появляться. Откуда это кстати пошло, что у них что-то не так?

+1

394

#p905738,Violetta написал(а):
#p905715,Nezn написал(а):

. И вообще как то складывается что он не часть фигурно катательной тусовки

Да... у меня, порой, тоже такие мысли.
Мальчик для битья.

Это без вопросов. Там все поделено.
Все подсчитано. И вдруг скромная женщина не из их
тусовки со своим гиперталантливым.
В их игры оба не играют.
Не часть системы. Система такое не любит.
Если уж они до сих пор сверхуспешной Этери пытаются палки в колёса вставлять и мелкие гадости делать своими статейками.
А что устроили после победы Алины в на ОИ ( на выборах победил не тот кандидат).

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2019 11:09:58)

+7

395

#p905584,MLidia0912 написал(а):
#p905513,Sovenok написал(а):

К ВМ у меня неоднозначное отношение в этом сезоне. Думаю, что смена тренера не панацея, но то что что-то назрело это факт. Может какие-то консультации на постоянной основе или ещё что-то. Не знаю, не специалисту трудно судить. Очень сомневаюсь, что он решится на переход к другому тренеру. Вероятность этого 0 или близко к тому. Но если это случится, буду удивлена и даже шокирована. Согласна с мнением, что слабо прослеживается стратегия. В прошлом сезоне бился о 4Л, в этом о 4С, а по факту лучшие прокаты были на Непеле, чр и чм. На чр вообще был один 4, на Непеле по моему один 3А. Сама не люблю сослагательное наклонение, но чисто теоретически если основную часть сезона катать один и тот же набор, то к чм может и дорожка была бы 4 уровня, и второй 4Т без ошибки, и каскад поинтереснее, и соответственно место повыше. Сам говорил в начале сезона, что будет делать ставку на чистые прокаты, потом видимо передумал.

А мне показалось, у них налаживаются отношения.
А планы на сезон просто сорвались по понятным причинам ( Мишин неудачный сезон для многих был бы лучшим в карьере или остался недостижимой мечтой).

А мне кажетсяю что они у них и не портились. С чего что взяли? А то, что в КИКе хмурый сидел весь сезон сидел, так причин особых для радости не было. На Непеле, где Миша хорошо выступил они очень улыбчивые там оба.

+2

396

Если так, только рада буду. Потому что не представляю, что он к какому-нибудь может уйти, скорее закончит. А про планы на сезон, если перед этапами гп было понятно, что не тянет по здоровью, может надо было уже тогда упроститься

Миша, надеюсь тоже.

С Брежзиной нет смысла сравнивать.

Риск есть, конечно. Но оставаться с ВМ - это явно тупик. Тот результат, который есть сейчас - это предел ее компетентности. Я не знаю, до Миши много у нее было учеников с квадами? Ставить прыжки одно, а фиксить баги на них - это уже другой уровень. За этот сезон не вижу никакой разумной стратегии в работе Миши. Как будто все наугад.
Можно еще долго гадать: а может вот так получится, или так?

+8

397

#p905757,Solveig написал(а):
#p905584,MLidia0912 написал(а):
#p905513,Sovenok написал(а):

К ВМ у меня неоднозначное отношение в этом сезоне. Думаю, что смена тренера не панацея, но то что что-то назрело это факт. Может какие-то консультации на постоянной основе или ещё что-то. Не знаю, не специалисту трудно судить. Очень сомневаюсь, что он решится на переход к другому тренеру. Вероятность этого 0 или близко к тому. Но если это случится, буду удивлена и даже шокирована. Согласна с мнением, что слабо прослеживается стратегия. В прошлом сезоне бился о 4Л, в этом о 4С, а по факту лучшие прокаты были на Непеле, чр и чм. На чр вообще был один 4, на Непеле по моему один 3А. Сама не люблю сослагательное наклонение, но чисто теоретически если основную часть сезона катать один и тот же набор, то к чм может и дорожка была бы 4 уровня, и второй 4Т без ошибки, и каскад поинтереснее, и соответственно место повыше. Сам говорил в начале сезона, что будет делать ставку на чистые прокаты, потом видимо передумал.

А мне показалось, у них налаживаются отношения.
А планы на сезон просто сорвались по понятным причинам ( Мишин неудачный сезон для многих был бы лучшим в карьере или остался недостижимой мечтой).

А мне кажетсяю что они у них и не портились. С чего что взяли? А то, что в КИКе хмурый сидел весь сезон сидел, так причин особых для радости не было. На Непеле, где Миша хорошо выступил они очень улыбчивые там оба.

Мне в этот раз В. М. понравилась.
Хорошо выглядела, была спокойной.
Конечно, кризис был у неё после ОИ, но думаю, пережила .
Можно идти дальше.

+3

398

#p905760,Tuna написал(а):

Миша, надеюсь тоже.

С Брежзиной нет смысла сравнивать.

Риск есть, конечно. Но оставаться с ВМ - это явно тупик. Тот результат, который есть сейчас - это предел ее компетентности. Я не знаю, до Миши много у нее было учеников с квадами? Ставить прыжки одно, а фиксить баги на них - это уже другой уровень. За этот сезон не вижу никакой разумной стратегии в работе Миши. Как будто все наугад.
Можно еще долго гадать: а может вот так получится, или так?

Тот результат, который сейчас, следствие прошлого сезона и досадной болезни.
По нему судить нельзя.
Уже приводила в пример Лизу со словами: Лиза, беги от Мишина.
Счас.
Три неудачных сезона. И конкуренция в разы выше, чем у мальчиков. Ничего, дождалась
Громова справилась со Слуцкой.

Если вдруг что решит сам, другой разговор. Но хотелось бы, чтобы не во вред себе.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2019 11:23:16)

+2

399

Мише и его ТШ нужна перезагрузка, может после этого такого тяжелого и непростого сезона выйдут на другой уровень. Данные есть, талант и трудяга, звезды сойдутся должны сойтись :love:

+4

400

#p905706,UmaTurman написал(а):
#p905687,Fairy написал(а):

Миша не раз говорил во вью, что не любит шоу.

Ещё раз повторю - не любит и не зовут это разные вещи. Кто-то вращаться не любит, например, или шаги отрабатывать. Однако делают. Шоу это деньги, зарубежные шоу довольно неплохие деньги. От WTT что-то не отказался. И с Чаплиным заморочился (постановка, реквизит, костюм).

Не верю, что не зовут. Мишу любят зрители, обычно организаторы шоу на это ориентируются.

+2

401

Тоже считаю,  ВМ с Мишиной техникой не справляется.  Ему нужен технарь более высокого уровня.

ВМ обещала в прошлом году, что Миша на пути стабилизации лутца и скоро будет их прыгать 2 в программе.  Ну-ну. 

Сальхов он по-моему уже лет 6 учит.  Это не смешно. 

Мое мнение,  сальхов надо выкидывать и не тратить на него время.  Пытаться прыгать лутц и не терять тулупы с Акселями.   Ойлерник и ритбергер прыгать.

Такое ощущение, что Чеботарева даже плана тренировок не может сделать. 

Стася вон говорит,  что ВМ отнюдь не мягкий тренер.  Но не знаю.

+2

402

#p905771,NadinA написал(а):

Мише и его ТШ нужна перезагрузка, может после этого такого тяжелого и непростого сезона выйдут на другой уровень. Данные есть, талант и трудяга, звезды сойдутся должны сойтись :love:

Вжух,  и все проблемы улетучатся?

Как вариант,  поправить здоровье,  в межсезонье наберет форму,  и будет прыгать чуть лучше, срывать чуть меньше.

Но глобальных изменений ждать не приходится.

+2

403

Заранее пишу-это только мое ИМХО:Миша ведь закончил спортивный институт и теперь уже может смотреть на свои проблемы как специалист,возможно в этом сезоне он сам решил экспериментировать с контентом,только болезнь несколько помешала его планам. Возможно он хочет тренировать в дальнейшем,его друг Василий Великов уже тренирует,а пока Миша на себе попробует.

+1

404

#p905807,Rebpo написал(а):

Заранее пишу-это только мое ИМХО:Миша ведь закончил спортивный институт и теперь уже может смотреть на свои проблемы как специалист,возможно в этом сезоне он сам решил экспериментировать с контентом,только болезнь несколько помешала его планам. Возможно он хочет тренировать в дальнейшем,его друг Василий Великов уже тренирует,а пока Миша на себе попробует.

Увы,  это не только Ваше ИМХО.  То, что Миша сам себя тренирует здесь говорят уже давно и не только здесь

+2

405

#p905787,Violetta написал(а):

Тоже считаю,  ВМ с Мишиной техникой не справляется.  Ему нужен технарь более высокого уровня.

ВМ обещала в прошлом году, что Миша на пути стабилизации лутца и скоро будет их прыгать 2 в программе.  Ну-ну. 

Сальхов он по-моему уже лет 6 учит.  Это не смешно. 

Мое мнение,  сальхов надо выкидывать и не тратить на него время.  Пытаться прыгать лутц и не терять тулупы с Акселями.   Ойлерник и ритбергер прыгать.

Такое ощущение, что Чеботарева даже плана тренировок не может сделать. 

Стася вон говорит,  что ВМ отнюдь не мягкий тренер.  Но не знаю.

Она разная с разными учениками, об этом тоже говорилось.

+1

406

Нашёл, на ком пробовать. На кошках надо начинать тренироваться, а не на лучшем одиночнике страны, даже если этот одиночник - ты сам.

+8

407

#p905631,KROK написал(а):
#p905097,Marta03 написал(а):

Складывается впечатление, что это личная фан страница спортсмена, а не тема с обсуждением.

Нет, это не фан страница в VК, можно и критику, и объективный разбор. Но и за положительные отзывы нельзя гнобить. А то уже "мамочками"  обзывают.

Гнобить никого и ни за что нельзя, начнем с этого. Для анализа неудач существует критика. Но это уже зависит от личности и моральных качеств высказывающегося, увы.
В Мишиной странице во ВК его обожествление запрещено правилами, там очень адекватные админы.

+2

408

#p905822,aeterna написал(а):

Нашёл, на ком пробовать. На кошках надо начинать тренироваться, а не на лучшем одиночнике страны, даже если этот одиночник - ты сам.

ТМ тоже лучшая пара страны, однако сейчас вообще в подвешенном состоянии. Может что-то в нашей консерватории таки не так?

+8

409

#p905844,UmaTurman написал(а):

Может что-то в нашей консерватории таки не так?

Явно не так. Вот только "эксперты" наперебой кричат, что все в ажуре, это все спортсмены "неправильные" пошли, ага.

+6

410

#p905566,omygod написал(а):

Да уж. Тема-рекордсмен по стонам и нытью. Какое-то массовое проявление материнского инстинкта.
Деточку забижают?
Забижают и будут забижать, пока вокруг него толпой вьются такие вот "мамочки".

Ой, да ладно. Сходите в соседнюю раскрученную тему. За ней вряд ли кто-то угонится.мне про то интересно, почему Саша борец, а Миша нет. А как мы тогда Алиева назовём. Если у команды были сомнения по поводу прыжка у Саши, то на кой нужен был этот риск? Зато боец. А то, Отто Миша так форму и не набрал из-за своих болячек, и катался на морально-волевых это не в счет? Лучше, как Алиев? Он же тоже форму не набрал по неизвестным нам причинам. Во всех случаях это просчеты ТШ. Если Миша сам себе тренер, что не есть хорошо, то вот такие плоды. Но бойцы все, только у всех разные вводные. А то получается, что только Миша у нас плохой, а остальные все золотые. Прям....г

+8

411

#p905698,Sovenok написал(а):

Думаете этому инсайду можно доверять?

Вот это щас обидно было. Я сразу говорила, что сама не знаю, верить ли в такую информацию.

+1

412

#p905793,Violetta написал(а):

Как вариант,  поправить здоровье,  в межсезонье наберет форму,  и будет прыгать чуть лучше, срывать чуть меньше.

Но глобальных изменений ждать не приходится.

Угу, у Алиева случайность и усталость, и ОИ тяжело дались, а у Миши то таких причин не было. Почему беспокоит именно спортсмен с лучшими среди россиян результатами?

+1

413

#p905810,Violetta написал(а):

Увы,  это не только Ваше ИМХО.  То, что Миша сам себя тренирует здесь говорят уже давно и не только здесь

Но он то этого ни разу не говорил. Обычный форумский миф, кто-то ляпнул, и понеслось.
Ну и все-таки говорить про планы тренировок, не имея в руках этих планов, тоже странно.
К ЧМ в приличной форме вообще-то В.М. его подвела.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2019 13:14:15)

+3

414

#p906006,MLidia0912 написал(а):

Угу, у Алиева случайность и усталость, и ОИ тяжело дались, а у Миши то таких причин не было. Почему беспокоит именно спортсмен с лучшими среди россиян результатами?

Ну причем тут Алиев? 
Мы же тут о Коляде.  Беспокоит он меня больше вообще всех спортсменов, если уж так пошло.

Я не хочу сравнивать его с кем-то. 
Получается из серии: " мама, я получил тройку,  а вот у Сидорова вообще двойка. "

Вы сильно рады тройке при таких раскладах?

+4

415

#p906011,Violetta написал(а):

Ну причем тут Алиев?

При том, что кое-кому обязательно надо его пнуть.

+1

416

#p906006,MLidia0912 написал(а):

Ну причем тут Алиев? 
Мы же тут о Коляде.  Беспокоит он меня больше вообще всех спортсменов, если уж так пошло.

Я не хочу сравнивать его с кем-то. 
Получается из серии: " мама, я получил тройку,  а вот у Сидорова вообще двойка. "

Вы сильно рады тройке при таких раскладах?

Я не вижу тройку. Я вижу четверку в сложных обстоятельствах.

0

417

#p906009,MLidia0912 написал(а):

Но он то этого ни разу не говорил. Обычный форумский миф, кто-то ляпнул, и понеслось.

во-первых,  не только здесь это обсуждается.
во-вторых,  его контент на протяжении всего сезона вызывает множественные вопросы,  а тренер отмалчивается.  А Миша , в свою очередь. везде говорит  - "я, я, я".

+5

418

#p906018,vaprol написал(а):

Ну причем тут Алиев?

При том, что кое-кому обязательно надо его пнуть.

Совсем нет. Просто его проблемы глубже, но в его положение входят. А он все не едет на море.

0

419

#p906009,MLidia0912 написал(а):

К ЧМ в приличной форме вообще-то В.М. его подвела.

Грамотный контент в первую очередь (и то,  по каскадам большие вопросы)

На ЧЕ тоже была хорошая форма.

+1

420

#p905672,Violetta написал(а):

Что ему там нужно?  жилье и каток.  Еду можно купить и без знания языка.

вы действительно думаете, что взрослому парню достаточно только покататься и пожрать? Он ведь не инфузория туфелька.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9