FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

421

#p906021,Violetta написал(а):
#p906009,MLidia0912 написал(а):

Но он то этого ни разу не говорил. Обычный форумский миф, кто-то ляпнул, и понеслось.

во-первых,  не только здесь это обсуждается.
во-вторых,  его контент на протяжении всего сезона вызывает множественные вопросы,  а тренер отмалчивается.  А Миша , в свою очередь. везде говорит  - "я, я, я".

Что можно прыгать при слабости, головокружении или недотренированности, то и прыгают. Ослабили контент, получили приличный результат. А в следующем году будут наращивать.
Обычная история с ослабленным иммунитетом, заболеванием не вовремя и срывом всех планов. Именно послеолимпийский сезон эти характерен.

На ЧЕ да, не получилось. Очень победить хотел.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2019 13:25:33)

+3

422

#p905675,Marta03 написал(а):
#p905587,NadinA написал(а):
#p905565,UmaTurman написал(а):

Так может просто не зовут?

Он говорил раньше что сам не хочет...Я думаю его приглашали бы и Стефан Л.и на японские шоу он ведь очень интересный фигурист!

А не препятствует ли федерация его участию в шоу или может имеется конфликт с организаторами шоу?

Кругом враги!
Зачем это надо им? Из природной вредности? И как это осуществляется? Условный Горшков звонит Ламбьелю и говорит:" Ни-ни!"?

Отредактировано AntilopaGnu (29.03.2019 13:29:01)

+3

423

#p906023,MLidia0912 написал(а):

Совсем нет. Просто его проблемы глубже, но в его положение входят. А он все не едет на море.

Ну так можно же просто сказать - постолимпийский сезон. Но вечно приплетается кто-то другой.

Я согласна, что Мишу пинают больше.  Но я сейчас обсуждаю совсем другое.  Его тренировки ,  контент,  тренера. 
Алиев тут совсем не при чем.

0

424

#p906032,MLidia0912 написал(а):

Что можно прыгать при слабости, головокружении или недотренированности, то и прыгают. Ослабили контент, получили приличный результат. А в следующем году будут наращивать.

В первой части сезона вопросы были как раз абсолютно обратные, их и я не раз задавал, и не только я - зачем не долеченному Коляде усложнять контент в ПП, да еще специально ехать на чешку для накатывания усложненного набора? Естественно, выкатать его Коляда не смог, а сразу после этого еще и в больницу загремел. И что это было, почему и зачем?

+3

425

#p905978,Impulse написал(а):
#p905698,Sovenok написал(а):

Думаете этому инсайду можно доверять?

Вот это щас обидно было. Я сразу говорила, что сама не знаю, верить ли в такую информацию.

Вы что? Ни в коем случае не хотела обидеть. Просто о переходах вообще не было речи, даже слухов никаких, поэтому когда про Стефана начали говорить, достаточно странным показалось

0

426

#p906031,Мур написал(а):
#p905672,Violetta написал(а):

Что ему там нужно?  жилье и каток.  Еду можно купить и без знания языка.

вы действительно думаете, что взрослому парню достаточно только покататься и пожрать? Он ведь не инфузория туфелька.

👍😆

+1

427

#p906043,Violetta написал(а):

Совсем нет. Просто его проблемы глубже, но в его положение входят. А он все не едет на море.

Ну так можно же просто сказать - постолимпийский сезон. Но вечно приплетается кто-то другой.

Я согласна, что Мишу пинают больше.  Но я сейчас обсуждаю совсем другое.  Его тренировки ,  контент,  тренера. 

Почему же не при чем, если проблема у них общая. Просто по-разному проявилась. Что было с сочинскими олимпийцами в сезоне 14-15,  даже вспоминать не хочется.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2019 14:12:05)

0

428

#p906031,Мур написал(а):

вы действительно думаете, что взрослому парню достаточно только покататься и пожрать? Он ведь не инфузория туфелька.

Знаете,  можно в меня кинуть тапки...  но я слушала интервью Дениса Тена.  В первые годы жизни в ЛА,  он даже океана не видел.  Его жизнь была тренировки-дом-тренировки.

Понятно, что Миша совсем другой по характеру.  ему нужно отвлекаться,  не тот человек он, чтобы долбить постоянно.

Хорошо, сходить в музей, съездить куда-то не сильно большое знание языка нужно.  ИМХО.  Кино не посмотреть, это да.

0

429

#p906052,MLidia0912 написал(а):
#p906043,Violetta написал(а):

Почему же не при чем, если проблема у них общая. Просто по-разному проявилась. Что было с сочинскими олимпийцами в сезоне 14-15 даже вспоминать не хочется.

Вам тут же возразят про Чена, Ханью и др., что они тоже после ои

0

430

#p906031,Мур написал(а):

А еще ему нужны ОФП, СФП, хореоподготовка, массажист, врачи и еще много разного и далеко не бесплатного.

+5

431

#p906044,vaprol написал(а):

В первой части сезона вопросы были как раз абсолютно обратные, их и я не раз задавал, и не только я - зачем не долеченному Коляде усложнять контент в ПП, да еще специально ехать на чешку для накатывания усложненного набора? Естественно, выкатать его Коляда не смог, а сразу после этого еще и в больницу загремел. И что это было, почему и зачем?

Недооценили проблемы. Знал бы, где упасть...

0

432

#p906063,akushka написал(а):

А еще ему нужны ОФП, СФП, хореоподготовка, массажист, врачи и еще много разного и далеко не бесплатного.

Это все понятно.

Тут вопрос подняли,  что из-за незнания языка он боится ехать.
Я думаю. причина не в этом.  А в  пресловутых деньгах.

+4

433

#p906054,Violetta написал(а):
#p906031,Мур написал(а):

Знаете,  можно в меня кинуть тапки...  но я слушала интервью Дениса Тена.  В первые годы жизни в ЛА,  он даже океана не видел.  Его жизнь была тренировки-дом-тренировки.

Понятно, что Миша совсем другой по характеру.  ему нужно отвлекаться,  не тот человек он, чтобы долбить постоянно.

Хорошо, сходить в музей, съездить куда-то не сильно большое знание языка нужно.  ИМХО.  Кино не посмотреть, это да.

Отсуствие языка, это, прежде всего, отсуствие нормального общения. А это прежде всего напрягает. Это мой собственный опыт. Кино фигня, интернет есть.

0

434

#p906054,Violetta написал(а):

Кино то почему не посмотреть? Самый простой способ изучения языка. Или включаешь ТВ, и не слушаешь, все это постепенно записывается на подкорку.
При некоторых предварительных знаниях язык в среде активизируется довольно быстро.

+2

435

#p906044,vaprol написал(а):

Так он пока не оказался на больничной койке накануне ЧР, похоже, считал, что все "само рассосется". Не рассосалось...
И удивляться особо не приходится. Спортсмены и на травмы забивают частенько, пока совсем не припрет к стенке, а тут "насморк". Несолидно. Вот и допрыгался.

+2

436

#p906078,Violetta написал(а):

Тут вопрос подняли,  что из-за незнания языка он боится ехать.
Я думаю. причина не в этом.  А в  пресловутых деньгах.

Если инсайд про Ламбьеля правда, то дело точно не в языке, возможно, даже не в деньгах, а в других вещах. И их может быть много. Например, различные особенности места проживания, климат, природа, особенности общения с тренером - возможно, Ламбьель в этом плане устроил Коляду больше Арутюняна. Или то, что у Арутюняна Коляда был бы не лидером группы, а вот у Ламбьеля лидером с запасом.

Также Лена Радионова рассказывала про то, то у Арутюняна, оказывается, льда немного и условия далеко не сказочные, она лично видела Чена, выходящего на раскатку на массовом катании. Она какое-то время была с группой Арутюняна, когда ставила ПП сезона 16-17 у Канаевой. Возможно, у Ламбьеля в этом плане ситуация комфортнее.

Кстати, сейчас у Арутюняна вроде как условия должны серьезно улучшиться, посмотрим, захочет ли кто-то к нему перейти из наших фигуристов.

0

437

#p905755,MLidia0912 написал(а):

А что устроили после победы Алины в на ОИ

Алине "система" устроила победу на ОИ (да и на прошедшем ЧМ),

!

но у фанатов её всё обидели, недодали, не поздравили, затравили. Не надо из Миши делать такого же убогонького, как Загитова.

Их обоих федра хорошо поддерживает и оценками на международных стартах не обижает. Вот кто у нас "девочка для битья", так это Лиза.
А Миша, если действительно хочет в загран, пусть тоже лапками шевелит, а не сидит гордо в сторонке, "он же не из тусовки".
Бан на 3 суток 4.14

+1

438

#p905768,MLidia0912 написал(а):

Уже приводила в пример Лизу со словами: Лиза, беги от Мишина.

А что Лиза? Она с Мишиным не попала на ЧМ, несмотря ни на что. Будь она у Этери, сейчас бы на первом месте была с грибами и трикселями.

0

439

#p906040,AntilopaGnu написал(а):
#p905587,NadinA написал(а):

Он говорил раньше что сам не хочет...Я думаю его приглашали бы и Стефан Л.и на японские шоу он ведь очень интересный фигурист!

А не препятствует ли федерация его участию в шоу или может имеется конфликт с организаторами шоу?

Кругом враги!
Зачем это надо им? Из природной вредности? И как это осуществляется? Условный Горшков звонит Ламбьелю и говорит:" Ни-ни!"?

Ещё раз - нет у Ламбьеля своего шоу. Он участник, а не организатор AOI

0

440

#p906127,UmaTurman написал(а):

Кругом враги!

Хорошо. Условный Горшков звонит условному Ламбьелю и тот берет под козырек - есть не приглашать Коляду!

+2

441

Небольшой анализ ситуации, или - мысли вслух. В хронологическом порядке.
Начиная с болезни перед ЧР до финишной позы в ПП на ЧМ это было время сплошной неопределенности и хорошо, что все закончилось. Хорошо закончилось.
Триумфальная КП на ЧЕ и жуткая ПП с членовредительством. Провал. Вопли ТАТ в прямом эфире с высылкой отбираться на КР. Соответствующая реакция в прессе.
Хороший прокат КП в Таллине и чудовищный ПП. 4 падения, 6 дедакшенов, проигрыш техники эстонским фигуристам. Времена настали настолько смутные, что ВМ (если верить Фладе) опасалась, что Мишу отцепят от ЧМ. Если бы Алиев был в форме и не снялся Максим - вполне могли бы.
ЧМ. После четырех подряд хороших прокатов КП на предыдущих турнирах ее срыв. Миша говорил, что для него самого это стало шоком, и в это верится. Ничто не предвещало, опасения были, скорей, по поводу ПП. Вопросы журналистов в лоб о Мишиных мыслях по поводу Ягудинской критики. Даже многие болельщики не ожидали от ПП ничего хорошего. А он смог.  И вот этот выдох после проката:" Все, сделал..." сказал, что все позади. Да, в мировом масштабе шестое место это всего лишь десятка, хороший средний уровень, но конкретно для Миши, с его шлейфом неудач в последнее время, это - маленькая локальная победа. Над собой и своими тараканами, над обстоятельствами. Самый чистый прокат ПП в сезоне, на Непеле результат выше, но там было падение. Позиции в сборной вернул, в мире не утратил, это тоже важно. Так почему болельщики не могут порадоваться за любимого спортсмена и высказать мысли по этому поводу? Вполне адекватные, кстати, без шапкозакидательства. Так нет же, болеем, оказывается, неправильно, нужно высказываться в стиле СМИ и ТАТ с Ягудиным. Миша настолько прогневил Создателя, что даже в его личной теме должен быть один негатив? С чего это? Можно сколько угодно писать, что Мишины результаты на ГС - дно, что он не ТОП, косячник, "не хочет выходить из зоны комфорта (куда ж без этого) и "пора менять тренера". Для подобного и существует форум. Но давать моральную оценку болельщикам  и распекать их за "неправильное боление"- за гранью.

Отредактировано Solveig (29.03.2019 14:04:54)

+15

442

#p906133,AntilopaGnu написал(а):

Кругом враги!

Хорошо. Условный Горшков звонит условному Ламбьелю и тот берет под козырек - есть не приглашать Коляду!

Ну вот причём здесь Ламбьель? Даже условный...
Может не стоит искать черную кошку в тёмной комнате? Почему вы не допускаете возможность что его действительно банально не приглашают в шоу, а не он такой весь гордый нехочуха отказывается?

0

443

Федра вряд ли может препятствовать участию кого-либо в шоу, как минимум ей не до этого. Да и не факт, что это реально сделать, если организаторы хотят видеть в шоу этого фигуриста. В ряде шоу организаторы не имеют отношения ни к каким федерациям в принципе, не зависят от них, и при попытках федераций помешать участию кого-то из фигуристов просто будут посылать их куда подальше. Наоборот, пропихнуть в шоу более реально, но у нас в мужском фк и не пропихивают никого особо - в зарубежных шоу, по сути, никто и не участвует. Алиев с Вороновым вот съездили в Японию, Алиев как ярко дебютировавший во взрослом фк в ОИ-сезон (а еще его Ханю отметил на дебютном для Алиева ГП, хотя результат был не фантастический далеко), Воронова в Японии любят уже достаточно давно. И все.

+3

444

Кругом враги!

Попадалась информация, как раз на Форуме, что его больше не интересует "Art on ice", планирует свое шоу.

0

445

#p906047,Sovenok написал(а):
#p905978,Impulse написал(а):
#p905698,Sovenok написал(а):

Думаете этому инсайду можно доверять?

Вот это щас обидно было. Я сразу говорила, что сама не знаю, верить ли в такую информацию.

Вы что? Ни в коем случае не хотела обидеть. Просто о переходах вообще не было речи, даже слухов никаких, поэтому когда про Стефана начали говорить, достаточно странным показалось

Вокруг Миши не так много инсайдеров, как в Хрустальном, к примеру, и информация была не от него. Поэтому прошла, видимо, очень тихо и незамеченой.

+1

446

#p906151,MLidia0912 написал(а):

Попадалась информация, как раз на Форуме, что его больше не интересует "Art on ice", планирует свое шоу.

Ламбьель много лет сотрудничал с Art on Ice, как и с некоторыми другими швейцарскими шоу, и очевидно, что с его огромным авторитетом внутри страны мог влиять и на состав участников, как минимум своим именем повышая интерес к шоу. Интересно, сможет ли Art on Ice сохранить свой уровень без Ламбьеля, он официально попрощался с этим шоу и хочет делать какие-то свои проекты.

+2

447

#p906142,Solveig написал(а):

Небольшой анализ ситуации, или - мысли вслух. В хронологическом порядке.
Начиная с болезни перед ЧР до финишной позы в ПП на ЧМ это было время сплошной неопределенности и хорошо, что все закончилось. Хорошо закончилось.
Триумфальная КП на ЧЕ и жуткая ПП с членовредительством. Провал. Вопли ТАТ в прямом эфире с высылкой отбираться на КР. Соответствующая реакция в прессе.
Хороший прокат КП в Таллине и чудовищный ПП. 4 падения, 6 дедакшенов, проигрыш техники эстонским фигуристам. Времена настали настолько смутные, что ВМ (если верить Фладе) опасалась, что Мишу отцепят от ЧМ. Если бы Алиев был в форме и не снялся Максим - вполне могли бы.
ЧМ. После четырех подряд хороших прокатов КП на предыдущих турнирах ее срыв. Миша говорил, что для него самого это стало шоком, и в это верится. Ничто не предвещало, опасения были, скорей, по поводу ПП. Вопросы журналистов в лоб о Мишиных мыслях по поводу Ягудинской критики. Даже многие болельщики не ожидали от ПП ничего хорошего. А он смог.  И вот этот выдох после проката:" Все, сделал..." сказал, что все позади. Да, в мировом масштабе шестое место это всего лишь десятка, хороший средний уровень, но конкретно для Миши, с его шлейфом неудач в последнее время, это - маленькая локальная победа. Над собой и своими тараканами, над обстоятельствами. Самый чистый прокат ПП в сезоне, на Непеле результат выше, но там было падение. Позиции в сборной вернул, в мире не утратил, это тоже важно. Так почему болельщики не могут порадоваться за любимого спортсмена и высказать мысли по этому поводу? Вполне адекватные, кстати, без шапкозакидательства. Так нет же, болеем, оказывается, неправильно, нужно высказываться в стиле СМИ и ТАТ с Ягудиным. Миша настолько прогневил Создателя, что даже в его личной теме должен быть один негатив? С чего это? Можно сколько угодно писать, что Мишины результаты на ГС - дно, что он не ТОП, косячник, "не хочет выходить из зоны комфорта (куда ж без этого) и "пора менять тренера". Для подобного и существует форум. Но давать моральную оценку болельщикам  и распекать их за "неправильное боление"- за гранью.

Я думаю, срыв кп на ЧМ просто джет-лаг, приехали мальчики впритык. А то, что катал по сезону кп лучше пп, просто при нелучшей форме сил не хватало. За лето должен нормализоваться.

0

448

#p906106,Мур написал(а):
#p905755,MLidia0912 написал(а):

А что устроили после победы Алины в на ОИ

Алине "система" устроила победу на ОИ (да и на прошедшем ЧМ)

Алине победу на ОИ, да и на прошедшем ЧМ, "устроили" Алинины прокаты. А "система" устроила присутствие на последнем ЧМ г-жи Медведевой. Не стоит передёргивать.

+7

449

#p906151,MLidia0912 написал(а):

Не интересует это громко сказано, он просто выступал в нем последний год, будучи продолжительный период хэдлайнером. В будущем он хочет свое шоу (у него уже был подобный опыт) и вот тогда уже можно будет говорить о том, пригласил кого Ламбьель или нет.

Я не сторонник версии, что Мише федерация как-то препятствует участвовать в шоу, они с этого в конце концов проценты имеют, зачем? Но не очень понимаю, почему все уверены в том, что Мишу зовут, а он отказывается.

Отредактировано UmaTurman (29.03.2019 14:25:02)

+2

450

#p906145,UmaTurman написал(а):
#p906133,AntilopaGnu написал(а):

Ну вот причём здесь Ламбьель? Даже условный...
Может не стоит искать черную кошку в тёмной комнате? Почему вы не допускаете возможность что его действительно банально не приглашают в шоу, а не он такой весь гордый нехочуха отказывается?

Это я не знаю. Но я уверена, что у представителей Федры нет ни желания, ни полномочий запретить приглашать Мишу.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Отредактировано AntilopaGnu (29.03.2019 14:15:43)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9