FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

451

#p906164,Impulse написал(а):

Алине победу на ОИ, да и на прошедшем ЧМ, "устроили" Алинины прокаты.

Ни с какими прокатами не было бы побед без поддержки федерации. Мы это по Лизе видим. Так что

Не стоит передёргивать.

Но в теме Миши на эту тему я долго рассуждать не буду.

+1

452

#p906142,Solveig написал(а):

После четырех подряд хороших прокатов КП на предыдущих турнирах ее срыв. Миша говорил, что для него самого это стало шоком, и в это верится.

Он когда приземлил тройной тулуп, у меня возникло ощущение, что он сейчас остановится и бросит прокат, потому что там был не степаут как ошибка на прыжке, а реально шаг в остановку. Вот это было очень страшно. Видимо, от шока встал, но собрался и поехал дальше.

+1

453

#p906174,Мур написал(а):

Алине победу на ОИ, да и на прошедшем ЧМ, "устроили" Алинины прокаты.

Ни с какими прокатами не было бы побед без поддержки федерации. Мы это по Лизе видим.

По Лизе мы видим исключительно то, как техничную спортсменку можно запихать под "былые заслуги", не более того. Но это тоже лучше в Лизиной теме.

+9

454

#p906170,AntilopaGnu написал(а):
#p906145,UmaTurman написал(а):
#p906133,AntilopaGnu написал(а):

Хорошо. Условный Горшков звонит условному Ламбьелю и тот берет под козырек - есть не приглашать Коляду!

Ну вот причём здесь Ламбьель? Даже условный...
Может не стоит искать черную кошку в тёмной комнате? Почему вы не допускаете возможность что его действительно банально не приглашают в шоу, а не он такой весь гордый нехочуха отказывается?

Это я не знаю. Но я уверена, что у представителей Федры нет ни желания, ни полномочий запретить приглашать Мишу.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Прочите моё сообщение выше, я не считаю, что дело в федерации, это не серьёзно. Но на чем основано популярное мнение, что его везде зовут, а он отказывается, я тоже понять не могу.

0

455

#p906181,Impulse написал(а):

По Лизе мы видим исключительно то, как техничную спортсменку можно запихать под "былые заслуги", не более того.

Да, например под Загитову в ФГП.

+3

456

#p906195,Мур написал(а):
#p906181,Impulse написал(а):

По Лизе мы видим исключительно то, как техничную спортсменку можно запихать под "былые заслуги", не более того.

Да, например под Загитову в ФГП.

Плохой пример. Наглядый и выпуклый - пожалуй, ФКР. Но об этом, вроде как, неудобно говорить, это же повлияло на распределение квот на чемпионат мира, в отличие от :D

+6

457

#p906133,AntilopaGnu написал(а):
#p906127,UmaTurman написал(а):
#p906040,AntilopaGnu написал(а):

Кругом враги!
Зачем это надо им? Из природной вредности? И как это осуществляется? Условный Горшков звонит Ламбьелю и говорит:" Ни-ни!"?

Ещё раз - нет у Ламбьеля своего шоу. Он участник, а не организатор AOI

Хорошо. Условный Горшков звонит условному Ламбьелю и тот берет под козырек - есть не приглашать Коляду!

Я тоже считаю, даже уверена, что федре нет никакого дела до участия-неучастимя Миши в шоу. Более того, я считаю, что федра, в лице руководства,  нормально к нему относится. А то, что мы наблюдаем в прессе по следам высказываний известных личностей - обычные скорпионьи разборки и решение личных вопросов отдельных личностей. Федра не имеет к этому отношения.

+3

458

#p906197,Impulse написал(а):

неудобно говорить,

Удобно, но не в теме Миши. Так или иначе, я не считаю его обижаемым, бедненьким и вечно в гонениях, в отличие от  :D отношения поклонников одной ОЧ к своей фаворитке. Федра его хорошо поддерживает. Другое дело, будь три сильных мальчика от ЦСКА, Мише вполне могли бы вставлять палки в колёса в их пользу, он действительно не блатной. Но никого сильнее у нас нет.

0

459

#p905721,NadinA написал(а):

Ну в наши то шоу я думаю его взяли бы, уж извините  Дмитриев участвовал и Макс Ковтун...

Макс Ковтун в шоу- это совсем другой Макс, не такой, как на соревнованиях, уверенный, раскрепощенный и зрителям нравится.

+2

460

#p906209,Solveig написал(а):

федре нет никакого дела до участия-неучастимя Миши в шоу

Кстати, а федра имеет деньги от участия спортсменов в шоу? Тренеру вроде полагается.

0

461

#p906218,Мур написал(а):
#p906209,Solveig написал(а):

федре нет никакого дела до участия-неучастимя Миши в шоу

Кстати, а федра имеет деньги от участия спортсменов в шоу? Тренеру вроде полагается.

А то. Еще как имеет.

+2

462

#p906158,Impulse написал(а):
#p906047,Sovenok написал(а):
#p905978,Impulse написал(а):

Вот это щас обидно было. Я сразу говорила, что сама не знаю, верить ли в такую информацию.

Вы что? Ни в коем случае не хотела обидеть. Просто о переходах вообще не было речи, даже слухов никаких, поэтому когда про Стефана начали говорить, достаточно странным показалось

Вокруг Миши не так много инсайдеров, как в Хрустальном, к примеру, и информация была не от него. Поэтому прошла, видимо, очень тихо и незамеченой.

И потом менять своего родного тренера на Стефана тоже странно

+2

463

#p906232,Sovenok написал(а):

Пока на кошечках так себе выходит у Стефана.

А по программам и возможно шоу в будущем, почему бы не посотрудничать.

0

464

#p905898,ProstoOlga написал(а):

Забижают и будут забижать, пока вокруг него толпой вьются такие вот "мамочки".

Как мы, "мамочки" можем виться вокруг него толпой, если обсуждаем его виртуально и о нашем существовании он даже не знает?

+5

465

#p906225,MLidia0912 написал(а):

А то. Еще как имеет.

Ну вот, получается, что федре даже выгоднее Мишу на шоу отправить. А он не любит. Вот так дашь ему денег на Аратюняна, а профита потом не будет.

0

466

#p905639,omygod написал(а):

Я к тому, что эта тема, кмк, воспроизводит атмосферу ближайшего окружения вокруг него и в реале. А с такими болотными настроениями далеко не уедешь. Так и будет тянуться все это до конца его карьеры. Если радикально ничего не изменить. Задуматься бы его почитателям об этом, а не бесконечно воспроизводить вокруг него стон и уныние.

Интересно, если все взбодрятся в интернете, ближайшее окружение Миши тоже пересмотрит свое поведение и все сразу наладится? Если бы все проблемы решались так просто, то мы бы со всей душой изменились бы радикально. Нам для Миши ничего не жалко, а это-то вообще пустяк.

+5

467

#p906259,Мур написал(а):

А то. Еще как имеет.

Ну вот, получается, что федре даже выгоднее Мишу на шоу отправить. А он не любит. Вот так дашь ему денег на Аратюняна, а профита потом не будет.

В обязаловках участвует как миленький. И я в третий раз повторю, что не понимаю почему никто не рассматривает вариант, что его банально туда не зовут  %-)

0

468

#p906259,Мур написал(а):

А то. Еще как имеет.

Возможно как раз факт, что на Мише не заработаешь особо, им и не нравится.
А то, что нет денег на Арутюняна, может быть и к лучшему.

0

469

#p906270,UmaTurman написал(а):
#p906259,Мур написал(а):

А то. Еще как имеет.

В обязаловках участвует как миленький. И я в третий раз повторю, что не понимаю почему никто не рассматривает вариант, что его банально туда не зовут  %-)

Обязаловки призеров не оплачиваются. А за участие в показалках не призеров платят совсем чуть-чуть.
Выход я японском шоу , точно не помню, но что-то около 10 тыс. (не рублей), в российском меньше, но тоже хорошо.

0

470

#p906270,UmaTurman написал(а):
#p906259,Мур написал(а):

А то. Еще как имеет.

А у питерских, наверное, нет этих связей. Зовут, наверное, кого ТАТ порекомендует, Настя Губанова вряд ли в прошлом году в шоу через Туренко оказалась. Вот Леонову тоже не зовут, а ее ТАТ не любит.

+1

471

#p906192,UmaTurman написал(а):

Прочите моё сообщение выше, я не считаю, что дело в федерации, это не серьёзно. Но на чем основано популярное мнение, что его везде зовут, а он отказывается, я тоже понять не могу.

Про федерацию и руководство шоу  было мое высказывание, в качестве бредовой идеи, все же им идет % от дохода спортсмена. Но и в отсутствие интереса к Мише, поверить не могу. Если Дмитриев, Самарин, Воронов, Ковтун, Алиев и  даже еще не юниор Самсонов! вызывают интерес, а сильнейший наш одиночник -нет, это какой-то абсурд. Ладно, в зарубежные могут не звать по каким-то причинам, но в наши-то должны.

0

472

#p906293,galosha написал(а):

А у питерских, наверное, нет этих связей. Зовут, наверное, кого ТАТ порекомендует, Настя Губанова вряд ли в прошлом году в шоу через Туренко оказалась. Вот Леонову тоже не зовут, а ее ТАТ не любит.

Туренко как раз неплохие связи имеет по части шоу, у нее Лиза с Симой и этой зимой выступали, но не в AoI. Она летом много сборов проводит в Европе. В прошлом году Губанова была в Швейцарии, в этом нет.
Там Лена Радионова, но она не по линии ЦСКА. Это шоу вообще к ТАТ не имеет отношения. ВТ много выступали, Аделина. Но тоже не через ТАТ.

Но в целом питерские меньше участвуют. У Лизы Т. при титуле ЧМ шоу было всего ничего.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2019 15:26:42)

0

473

И Лиза не участвовала в шоу до этого сезона. После ЧМ-15 один раз летом выступила в Японии и всё. Так что, пожалуй, верю в рекомендации ТАТ.

0

474

#p906213,Мур написал(а):

Федра его хорошо поддерживает. Другое дело, будь три сильных мальчика от ЦСКА, Мише вполне могли бы вставлять палки в колёса в их пользу, он действительно не блатной. Но никого сильнее у нас нет.

В этом сезоне у ЦСКА было как раз три сильных одиночника, я даже предполагала, что они все могут оказаться на ГС, но парни взяли и самоустранились.

0

475

#p905462,UmaTurman написал(а):

Опять же, справедливости ради - Лазукин умеет прыгать квадолутц (с сомнительным ребром) и квадоритт. И где они? Мишин тоже не панацея

Вы их хотели увидеть на ЧМ? Чтобы эпично завалиться? Для первого и внезапного ЧМ у Андрея с контентом все было грамотно. И откатал он на свой текущий максимум. Они с Мишиным большие молодцы.

+2

476

#p906241,MLidia0912 написал(а):
#p906232,Sovenok написал(а):

Пока на кошечках так себе выходит у Стефана.

А по программам и возможно шоу в будущем, почему бы не посотрудничать.

Так по программам сотрудничают и очень даже не плохо, надеюсь и в следующем сезоне будут. КП этого сезона считаю вообще одной из лучших у мужчин

+2

477

#p906311,akushka написал(а):

И Лиза не участвовала в шоу до этого сезона. После ЧМ-15 один раз летом выступила в Японии и всё. Так что, пожалуй, верю в рекомендации ТАТ.

#p906310,MLidia0912 написал(а):

Туренко как раз неплохие связи имеет по части шоу, у нее Лиза с Симой и этой зимой выступали, но не в AoI. Она летом много сборов проводит в Европе. В прошлом году Губанова была в Швейцарии, в этом нет.
Там Лена Радионова, но она не по линии ЦСКА. Это шоу вообще к ТАТ не имеет отношения. ВТ много выступали, Аделина. Но тоже не через ТАТ.

ТАТ как раз в какой-то период была заинтересована в обратном, чтобы Лену никуда не звали. В прошлом году угрожала, что ее больше не позовут в шоу, если будет прыгать только сальхов (хотя Лена уже сколько лет прыгает в шоу только сальхов и ее активно зовут), причитая при этом что-то типа "Лена, ну как ты живешь", в начале этого сезона угрожала, что Лена скоро будет никому не нужна. Кстати, в российских шоу в этом сезоне Лены нет, не знаю, сама отказалась или та же ТАТ повлияла. А вот в Швейцарии выступала не раз. Так что организаторам зарубежных шоуна ТАТ наплевать. Кстати, Туренко тоже сомневаюсь, что повлияла особо. В AoI и менее известные наши фигуристы участвовали, чем Губанова. Нугуманова, Гуменник, когда были совсем малоизвестными, Кадырова, которая до сих пор малоизвестная.

Отредактировано vaprol (29.03.2019 15:44:12)

+1

478

#p906319,Nyura написал(а):

Опять же, справедливости ради - Лазукин умеет прыгать квадолутц (с сомнительным ребром) и квадоритт. И где они? Мишин тоже не панацея

Вы их хотели увидеть на ЧМ? Чтобы эпично завалиться? Для первого и внезапного ЧМ у Андрея с контентом все было грамотно. И откатал он на свой текущий максимум. Они с Мишиным большие молодцы.

Так речь не о ЧМ. Тут Коляду к Мишину за прыжками посылают, вот и возникли вопросы по квадам у Андрея не на этом конкретном старте, а вообще. Ведь ни разу за сезон не выгулял нигде ни лутц, ни ритт. Что мешало хотя бы на водокачке попробовать? У Андрея и триксель не так чтобы очень. А про Петрова и его многолетнее сражение с тулупчиком и говорить нечего.

+3

479

#p906316,Marta03 написал(а):

В этом сезоне у ЦСКА было как раз три сильных одиночника, я даже предполагала, что они все могут оказаться на ГС, но парни взяли и самоустранились.

Ковтун, Самарин, а третий кто?

+1

480

#p906319,Nyura написал(а):

Я ничего не хотела) Но факт остаётся фактом - успешно прыгнутые Андреем на стартах в прошлом году квадолутц и квадоритт в этом году из заявок ушли точно также как и Мишин лутц. Но Андрей с тренером молодцы и сделали все правильно, а Мише надо у них поучиться. Все верно я понимаю?

Отредактировано UmaTurman (29.03.2019 16:00:26)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9