FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

481

#p906356,UmaTurman написал(а):

Но факт остаётся фактом - успешно прыгнутые Андреем на стартах в прошлом году квадолутц и квадоритт в этом году их заявок ушли точно также как и Мишин лутц.

Квадоритт был сделан в позапрошлом сезоне. Пока у Лазукина и 4Р и 4Л на плюс удавались на одном и том же старте с разницей в год - на турнире на призы питерской федры, которым, собственно, закрывается сезон. На остальных стартах и попыток-то было всего 1-2, а на плюс ни одной.

Отредактировано vaprol (29.03.2019 15:51:06)

0

482

#p906364,vaprol написал(а):

Но факт остаётся фактом - успешно прыгнутые Андреем на стартах в прошлом году квадолутц и квадоритт в этом году их заявок ушли точно также как и Мишин лутц.

Квадоритт был сделан в позапрошлом сезоне. Пока у Лазукина и 4Р и 4Л на плюс удавались на одном и том же старте с разницей в год - на турнире на призы питерской федры, которым, собственно, закрывается сезон. На остальных стартах и попыток-то было всего 1-2, а на плюс ни одной.

Ну так и у Миши объективно тоже самое - в прошлом году 2 успешных лутца на плюсы, в этом один сальхов.

+1

483

#p906348,vaprol написал(а):
#p906316,Marta03 написал(а):

В этом сезоне у ЦСКА было как раз три сильных одиночника, я даже предполагала, что они все могут оказаться на ГС, но парни взяли и самоустранились.

Ковтун, Самарин, а третий кто?

Может Даниэлян? На большее фантазии не хватает. Не самоустранись он - не видать какому-то там Коляде ГС. Сильно.

+1

484

#p906398,Solveig написал(а):

В этом сезоне у ЦСКА было как раз три сильных одиночника, я даже предполагала, что они все могут оказаться на ГС, но парни взяли и самоустранились.

Может Даниэлян? На большее фантазии не хватает. Не самоустранись он - не видать какому-то там Коляде ГС. Сильно.

Даниеляну не было 15 лет к 1 июля 2018 года, он по цензу не проходил.

+1

485

Как кто?

https://24smi.org/public/media/resize/660x-/2018/10/20/101.jpg

+2

486

Списки мужчин на командник. Легкой жизни не обещано.
http://s5.uploads.ru/t/RSoEa.jpg

Отредактировано Solveig (29.03.2019 16:15:45)

0

487

А, забыл про Воронова. Но его у ЦСКА тащить вряд ли было желание при наличии Ковтуна и Самарина. А сильно тащить сразу троих федра бы не жала, это уже перебор.

Отредактировано vaprol (29.03.2019 16:16:17)

0

488

Я ничего не хотела) Но факт остаётся фактом - успешно прыгнутые Андреем на стартах в прошлом году квадолутц и квадоритт в этом году из заявок ушли точно также как и Мишин лутц. Но Андрей с тренером молодцы и сделали все правильно, а Мише надо у них поучиться. Все верно я понимаю?

Андрей в этом году продирался в сборную и если бы валил свои лутц и ритт, а по началу валил бы точно, так как прыжок надо напрыгать на соревнованиях, то на ЧМ поехал бы Макс, даже если бы был при смерти, или Петров без квадов вообще. Надо соотносить свой контент с текущими задачами.

Отредактировано Nyura (29.03.2019 16:29:26)

+1

489

Что то наши даже запасных не указали

+1

490

#p906417,vaprol написал(а):

А, забыл про Воронова. Но его у ЦСКА тащить вряд ли было желание при наличии Ковтуна и Самарина. А сильно тащить сразу троих федра бы не жала, это уже перебор.

По-моему, Воронов - последний в "пищевой цепочке", до кого федре есть дело. Но забыла я его феерично, конечно.

+5

491

#p906336,akushka написал(а):

Так речь не о ЧМ. Тут Коляду к Мишину за прыжками посылают, вот и возникли вопросы по квадам у Андрея не на этом конкретном старте, а вообще. Ведь ни разу за сезон не выгулял нигде ни лутц, ни ритт. Что мешало хотя бы на водокачке попробовать? У Андрея и триксель не так чтобы очень. А про Петрова и его многолетнее сражение с тулупчиком и говорить нечего.

Почему не выгулял нигде за сезон, ответила выше, но они у него реально есть и он их приземлял на соревнованиях, пусть и разово и на местной водокачке. Может, Мишин и смог бы исправить технические проблемы у Миши на квадолутце? А квад у Петрова не идет фиг знает, почему, может, не дано ему. У Брауна, вон, тоже квады не идут.

0

492

#p906447,Nyura написал(а):

Почему не выгулял нигде за сезон, ответила выше, но они у него реально есть и он их приземлял на соревнованиях, пусть и разово и на местной водокачке. Может, Мишин и смог бы исправить технические проблемы у Миши на квадолутце?

Так у Коляды тоже есть и он их приземлял на соревнованиях, только не 4Р, а 4С.

0

493

#p906454,vaprol написал(а):

Лутц помню, а сальхов когда?

0

494

#p906457,Nyura написал(а):
#p906454,vaprol написал(а):

Лутц помню, а сальхов когда?

В этом сезоне на Капе. Прыгнул тулуп в каскаде, чистый сальхов и...посыпался.

Отредактировано akushka (29.03.2019 16:54:37)

+1

495

#p906461,akushka написал(а):

В этом сезоне на Капе.

Наверно, я смотрела с закрытыми глазами,  :) вообще в памяти не отложилось, сорри.

0

496

#p906447,Nyura написал(а):

А квад у Петрова не идет фиг знает, почему, может, не дано ему. У Брауна, вон, тоже квады не идут.

Так он же делал 4Т чисто чуть ли не на двух или трех стартах подряд еще в сезоне 16-17. Если бы было не дано, то вообще бы его не выучил. А так скорее есть какие-то проблемы, которые тренер не может решить, например, у Шулепова с детства неправильно поставлена группировка. Кстати, Мишин в каком-то интервью жаловался, что Петрову плохо поставили технику с детства, вот только Петров в группе Мишина с детства...

Насчет Брауна - он очень много и активно развивался в сторону растяжки, катания, непрыжковых. У Петрова же все это со временем как будто, наоборот, деградирует, те же вращения становятся последние годы только хуже.

0

497

#p906434,Solveig написал(а):

По-моему, Воронов - последний в "пищевой цепочке", до кого федре есть дело. Но забыла я его феерично, конечно.

Мы оба забыли.

+1

498

#p906473,vaprol написал(а):

Так он же делал 4Т чисто чуть ли не на двух или трех стартах подряд еще в сезоне 16-17. Если бы было не дано, то вообще бы его не выучил.

Потолстел, может?

0

499

#p906477,vaprol написал(а):

Мы оба забыли.

Просто Сережа не очень ассоциируется с ЦСКА, поэтому не сразу приходит в голову в этом контексте.

+6

500

#p906477,vaprol написал(а):
#p906434,Solveig написал(а):

Мы оба забыли.

Понимаю, что не в Мишиной теме, но, интересно - будет Сергей выступать в следующем сезоне? Этапы то у него естью и рейтинг приличный.

0

501

#p906487,Solveig написал(а):

Понимаю, что не в Мишиной теме, но, интересно - будет Сергей выступать в следующем сезоне? Этапы то у него естью и рейтинг приличный.

Ну тут ответ простой - на данный момент нет никакой инфы вообще, поэтому предъявить аргументы что за, что против практически не представляется возможным, неоткуда их брать.

+5

502

Про Воронова и Буянова забывает, что он в ЦСКА.
Воронов без шансов на ГС, это стало понятно еше год назад. Не рассматривают его.

0

503

#p906398,Solveig написал(а):

Кутовой :D

0

504

#p906531,MLidia0912 написал(а):

Это все в отдаленном будущем, может быть.

+1

505

#p906578,Nyura написал(а):

Мне нравится очень. Даниелян и подавно.

+2

506

#p906589,MLidia0912 написал(а):

не нравится очень. Даниелян и подавно.

Мне особенно Даниелян.

+2

507

#p906590,Nyura написал(а):

Мне особенно Даниелян.

Мне тоже. Прям жду-не дождусь, когда он вырастет и адаптируется к своему росту и будет побеждать . Во всяком случае, очень бы этого хотелось)

Отредактировано _Sunshine_ (29.03.2019 20:02:08)

+4

508

#p906590,Nyura написал(а):

Мне особенно Даниелян.

Даниэлян в ЦСКА самый перспективный.

+5

509

#p906578,Nyura написал(а):

Думаю, что этого не будет. Данные не те. Хотя, поживём - увидим.

+1

510

С Даниеляном надо правильно работать. Потенциально это всесторонне развитый фигурист, а о таланте говорит уже то, что он был весьма хорош, ещё тренируясь в провинции. Сейчас он подрастерял в непрыжковых, надеюсь, это не упустят, не упрутся в прыжки. И не поломают. А то Буянова после ЮГП на судейство жаловалась, будто не понимая, где он теряет. У нас вообще по 2003 году целый набор потенциально очень сильных и сбалансированных фигуристов (плюс Гуменник на год старше). Если и из них никто не сможет атаковать супер-топ, вопросы к тренерам и системе подготовки будет уже нереально игнорировать, невозможно бесконечно списывать на то, что фигуристы не такие.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9