FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

601

#p909171,Akemi написал(а):
#p909157,Fortuna написал(а):
#p909147,Akemi написал(а):

Пусть попробует пойти к любому из наших и там поработать.

Мишин, Буянова, Тутберидзе да к любому, тут говорят что он чуть ли ни сам тренируется, по-любому будет лучше чем сейчас. Если нет, а желание есть продолжать, пусть деньги ищет, едет куда он там хочет.

У Мишина Петров и Лазукин, плюс куча дев, и возраст, что самое критичное, ИМХО. У Буяновой проблемы с мотивацией, как говорят, Этери с теми, кто есть, пусть в этом году разберется, у нее группа огромная.
Про деньги согласна. Надо искать, предлагать себя в шоу какие-то, спонсоров искать.

+2

602

#p909125,Akemi написал(а):
#p909108,UmaTurman написал(а):
#p909102,Akemi написал(а):

Я это и не говорила, может и стоит ему сменить тренера, но видимо не видит федерация на каком основании тратить дополнительные деньги на его подготовку зарубежом. Его же без финансирования не оставили, есть и у нас к кому пойти.

К кому это, интересно?

Тат давно говорила, почему они не обратятся к Мишину, рядом же. Но если честно не знаю это вообще возможно.

Судя по фоточкам совместным, Чеботарева с Мишиным в прекрасных отношениях. Но у них в Питере все сложно, так то они все как бы вместе против проклятых москалей, но , вот, чтобы собраться и помочь друг другу, какой-то отдельной питерской сборной, то похоже - не, каждый за себя с личным хореографом даже.

0

603

Я не понимаю почему мальчиков постоянно отправляют к Этери? Этери теперь считается прекрасным тренером для мальчиков?

А если он у нее сломается через 2 месяца?

Мне кажется могут быть проблемы с мотивацией если данное занятие не приносит достаточно денег. Так как сил нужно очень много вкладывать и не факт что отдача устраивает.

Отредактировано serter (31.03.2019 00:06:15)

+6

604

#p909165,Marta03 написал(а):

За последние 10 лет Плющенко привез с двух олимпиад две медали, Гачинский стал бронзовым призером ЧМ. У кого из тренеров одиночников результаты лучше, чем у Мишина за этот период?

Так и Коляда тогда привёз медаль с ОИ и бронзу с ЧМ за последние полтора года. У кого результаты лучше?  :D

+3

605

#p909136,MLidia0912 написал(а):

Будет много "мальчиков Этери", ростом до 150-ти . А все наши Гуменники, Даниеляны и Мозалевы никому не будут нужны.

Не дай бог такого будущего мужскому фк :angry:

+8

606

#p909179,serter написал(а):

Я не понимаю почему мальчиков постоянно отправляют к Этери? Этери теперь считается прекрасным тренером для мальчиков?

Да не отправляем к Этери, как вариант, что было бы желание можно найти куда. Миша там скорее всего не сможет работать

0

607

За последние 10 лет Плющенко привез с двух олимпиад две медали, Гачинский стал бронзовым призером ЧМ. У кого из тренеров одиночников результаты лучше, чем у Мишина за этот период?

Бронзовым призером и Миша стал. А Плющенко по факту не выступал со времен Ванкувера. Был один ЧЕ и Сочи после этого. Ни одного ЧМ и ОИ в личке тоже не было. Все-таки это нельзя назвать серьезной карьерой поле ОИ 10.

А толпа одиночников, которая была у Мишина после, дала относительные успехи в лице Петрова и вот теперь Лазукина, ему  21 год, и он, наконец, себя проявил. Хорошо, если и дальше будут успехи.

Отредактировано MLidia0912 (31.03.2019 00:07:54)

+3

608

#p909175,Akemi написал(а):
#p909166,MLidia0912 написал(а):

Akemi, [b]но получается у него лучше, чем у остальных, последние четыре года.

[/b]

Тогда надо что-то менять в тренировках, нанимать психолога, больше работать. Откуда это заграница нам поможет. С чего вы решили, что проблема в тренере, кто сказал что у Рафика он будет работать?

А кто сказал, что он не работает? Вы имеете доступ к его тренировкам? Просветите тогда, что там не так

+4

609

#p909183,Marta03 написал(а):

Будет много "мальчиков Этери", ростом до 150-ти . А все наши Гуменники, Даниеляны и Мозалевы никому не будут нужны.

И мне не хотелось бы.

+2

610

Тогда надо что-то менять в тренировках, нанимать психолога, больше работать. Откуда это заграница нам поможет. С чего вы решили, что проблема в тренере, кто сказал что у Рафика он будет работать?

Ну вот опять про психолога. Аж целое интервью его психолога приносили и снова "надо нанять". Армию их что ли нанять надо?
И кто вам сказал, что он не работает на тренировках?  %-)

+4

611

Fortuna
Не видит он в России с кем работать, надо пошевелиться, не принесут на блюдечке тренера ему.

Отредактировано Akemi (31.03.2019 00:10:08)

0

612

#p909177,galosha написал(а):
#p909125,Akemi написал(а):
#p909108,UmaTurman написал(а):

К кому это, интересно?

Тат давно говорила, почему они не обратятся к Мишину, рядом же. Но если честно не знаю это вообще возможно.

Судя по фоточкам совместным, Чеботарева с Мишиным в прекрасных отношениях. Но у них в Питере все сложно, так то они все как бы вместе против проклятых москалей, но , вот, чтобы собраться и помочь друг другу, какой-то отдельной питерской сборной, то похоже - не, каждый за себя с личным хореографом даже.

Это очень печально, а они же могли бы объедениться

0

613

#p909182,UmaTurman написал(а):

Так и Коляда тогда привёз медаль с ОИ и бронзу с ЧМ за последние полтора года. У кого результаты лучше?  :D

Сейчас вам расскажут, что они ему просто так достались

+6

614

#p909184,Akemi написал(а):

Да не отправляем к Этери, как вариант, что было бы желание можно найти куда. Миша там скорее всего не сможет работать

А из чего вывод, что он не может работать? И у Этери очень большое количество неудачных карьер именно у мальчиков. Пока успехов не было.

+3

615

Все к этому идет. Вон Самсонов если не ошибаюсь тому пример.

Будут девочки с телом 10 летнего мальчика бегать по катку и прыгать 4ные и мальчики такие же.

И программы у них будут почти одинаковые. С фирменным движением ноги в сторону пяткой в лед

+8

616

#p909187,Sovenok написал(а):

[/b]

А кто сказал, что он не работает? Вы имеете доступ к его тренировкам? Просветите тогда, что там не так

Я имею доступ к просмотру соревнований и вижу результат, он ухудшился, это значит либо он плохо работает, либо у него психологические проблемы, как тут поможет новый тренер.

0

617

#p909191,Akemi написал(а):

Fortuna
Не видит он в России с кем работать, надо пошевелиться, не принесут на блюдечке тренера ему.

Ну я об этом и пишу, что надо искать, где заработать денег.

0

618

#p909176,Fortuna написал(а):

У Буяновой проблемы с мотивацией

Что за проблемы?

0

619

#p909185,MLidia0912 написал(а):

Бронзовым призером и Миша стал. А Плющенко по факту не выступал со времен Ванкувера. Был один ЧЕ и Сочи после этого. Ни одного ЧМ и ОИ в личке тоже не было. Все-таки это нельзя назвать серьезной карьерой поле ОИ 10.

А толпа одиночников, которая была у Мишина после, дала относительные успехи в лице Петрова и вот теперь Лазукина, ему  21 год, и он, наконец, себя проявил. Хорошо, если и дальше будут успехи.

Ну как проявил, Миша на своём первом чм вообще четвёртым был, ничего против Андрея не имею, но уж если пошла такая пьянка...

+2

620

#p909189,UmaTurman написал(а):

Ну вот опять про психолога. Аж целое интервью его психолога приносили и снова "надо нанять". Армию их что ли нанять надо?

Значит не психолог, тогда что?
Работу видно на соревнованиях, да возможны и срывы но не на каждом старте в сезоне.

0

621

#p909129,Violetta написал(а):
#p909091,MLidia0912 написал(а):

Это какое-то общее даже не знаю как назвать, чтобы не сказать лишнего.
Самого успешного все время куда-то " посылают".
Прекрасный Миша, прекрасные результаты у него, прекрасный тренер и прекрасная психика, если он до сих пор ещё не ушёл из спорта.
Провести не самый удачный сезон -абсолютно нормально, хотя он относительно неудачный.

Откуда у Вас такие розовые очки?  Нет, я рада за Вас...  но не знаю, что и сказать.

Все конечно прекрасно, а результаты где?

Нет там ничего сейчас хорошего.  Миша тренирует себя сам.  Чеботарева там в роли консультанта.  И походу дела,  это не изменится,  ибо денег у федры на него нет.

Как я писала выше,  если все будет хорошо в межсезонье,  то он будет лучше выступать,  но глобального скачка ждать не приходится.

У Вас есть инсайд, или Вы лично присутствуете на тренировках? Иначе, такая уверенность выглядит, как минимум, странно. Скачка и не нужно ждать, пусть постепенно наращивает, как все нормальные люди, форму к середине сезона. Тренироваться за бешеные бабки большие деньги у заокеанского тренера и дополнительная ответственность от боязни не оправдать вложения - "прекрасная" идея для Мишиной гиперответственности, если и дадут деньги.

+3

622

[/b]

Кто решил?  Я категорически против и смены тренера, и Рафика в том числе.  Я не знаю просто, насколько Вы в курсе мишиной биографии.
А вот вас что не устраивает в Мише и мишиных результатах ? Просто интересно мнение человека со свежим взглядом , без стереотипов?

Про то, что он проболел полсезона, не переставая соревноваться, вы в курсе? Не подумайте, что это снобизм давнего болельщика. Про сложности прошлого сезона? Про то, что после ОИ у большинства спортсменов бывает спад?

И, если не секрет, кто эти фигуристы, у которых не бывает срывов практически на каждом соревновании?

Отредактировано MLidia0912 (31.03.2019 00:19:04)

+3

623

#p909195,MLidia0912 написал(а):
#p909184,Akemi написал(а):

А из чего вывод, что он не может работать? И у Этери очень большое количество неудачных карьер именно у мальчиков. Пока успехов не было.

Вот поэтому и не сможет, я думаю она сама ещё не до конца понимает как с ними работать, тренируют как девочек, а это не работает, Мише это не надо конечно.

+2

624

#p909196,serter написал(а):

Все к этому идет. Вон Самсонов если не ошибаюсь тому пример.

Будут девочки с телом 10 летнего мальчика бегать по катку и прыгать 4ные и мальчики такие же.

И программы у них будут почти одинаковые. С фирменным движением ноги в сторону пяткой в лед

Таких мальчиков наверно будет проблематично найти, сомневаюсь, что массово появятся у нас такие

+1

625

#p909185,MLidia0912 написал(а):

Какая разница выступал Плющенко или нет, медали олимпиад привез (и другим помог). Просто речь шла о 10 годах. Нельзя прошлые успехи записывать в несуществующие, как сейчас происходит у девочек. Но в тоже время, я совсем не хочу принизить успехи Миши и приведшей его к таким результатам Чеботаревой. Они тоже молодцы..

0

626

#p909203,Akemi написал(а):
#p909189,UmaTurman написал(а):

Значит не психолог, тогда что?
Работу видно на соревнованиях, да возможны и срывы но не на каждом старте в сезоне.

А проблем со здоровьем у него как бы тоже нет? Гайморит мы выдумали наверное.
И что вы имеете ввиду под срывом на каждом старте? На ЧМ был срыв по вашему?

+2

627

#p909197,Akemi написал(а):
#p909187,Sovenok написал(а):

Я имею доступ к просмотру соревнований и вижу результат, он ухудшился, это значит либо он плохо работает, либо у него психологические проблемы, как тут поможет новый тренер.

Вы так категорично заявляете, как будто знаете его лично. Мы можем только предполагать, а что там на самом деле не узнаем никогда, и это правильно, и так полощут на всех углах. В этом сезоне ещё и болезнь наложилась. Если бы новый тренер был панацеей, я только за, но так просто ничего не бывает. Человек знает свои проблемы и работает над ними

+1

628

#p909205,Solveig написал(а):

Тренироваться за бешеные бабки большие деньги у заокеанского тренера и дополнительная ответственность от боязни не оправдать вложения - "прекрасная" идея для Мишиной гиперответственности, если и дадут деньги

А разве Медведевой Орсер не помог?

0

629

#p909212,Akemi написал(а):

Таких мальчиков наверно будет проблематично найти, сомневаюсь, что массово появятся у нас такие

У нас страна очень большая, можно всяких найти.  Но смотреть на это будет тоскливо.
Я вот к женским соревнованиям понемногу теряю интерес, при всем уважении к успехам Этери. Хочется, чтобы были разные школы, разные тренеры, разные подходы к фк.
Я понимаю, что все девочки чудесные, и разные поначалу, но это никому не нужно, постепенно унификация будет только усиливатьсяю

+8

630

#p909212,Akemi написал(а):

Генная инженерия не стоит на месте, через двадцать лет точно появятся особи с заданными параметрами. Правда, очень уж не хочется видеть этого в фк.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9