FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

631

#p909191,Akemi написал(а):

Не видит он в России с кем работать, надо пошевелиться, не принесут на блюдечке тренера ему.

За свои полностью оплачивать тренера за океаном это утопия. Здесь как не шевелись - столько не заработаешь. А если федерация против перехода, то даже если вдруг деньги найдутся - на ГС ему будет путь заказан.

0

632

#p909221,serter написал(а):
#p909205,Solveig написал(а):

Тренироваться за бешеные бабки большие деньги у заокеанского тренера и дополнительная ответственность от боязни не оправдать вложения - "прекрасная" идея для Мишиной гиперответственности, если и дадут деньги

А разве Медведевой Орсер не помог?

Действительно,двукратной ЧМ и серебряной ОИ завоевать бронзу ЧМ,помог.

+3

633

#p909206,MLidia0912 написал(а):
#p909175,Akemi написал(а):
#p909166,MLidia0912 написал(а):

Akemi, [b]но получается у него лучше, чем у остальных, последние четыре года.

[/b]

Тогда надо что-то менять в тренировках, нанимать психолога, больше работать. Откуда это заграница нам поможет. С чего вы решили, что проблема в тренере, кто сказал что у Рафика он будет работать?

Кто решил?  Я категорически против и смены тренера, и Рафика в том числе.  Я не знаю просто, насколько Вы в курсе мишиной биографии.
А вот вас что не устраивает в Мише и мишиных результатах ? Просто интересно мнение человека со свежим взглядом , без стереотипов?

Про то, что он проболел полсезона, не переставая соревноваться, вы в курсе? Не подумайте, что это снобизм давнего болельщика. Про сложности прошлого сезона? Про то, что после ОИ у большинства спортсменов бывает спад?

И, если не секрет, кто эти фигуристы, у которых не бывает срывов практически на каждом соревновании?

Я скажу что меня не устраивает, качели, то великолепно, то ужас. Хотелось бы просто стабильности со знаком плюс конечно.
Лично мне очень хотелось бы понять, что с Мишей происходит, почему так, он талантливый парень. Ладно этот сезон сложный, но что было в прошлом, я была на Капе и ЧР, хорошо на ОИ не справился с волнением, но на других соревнованиях что. Я считаю его одним из самых одобренных наших парней, у него все есть чтоб бороться за призовые места, но почему отдаёт сам. Просто с Максом тоже так было, все ждали вот сейчас он как сделает, ладно скоро, вот так и ждём..
Чен в этом сезоне не срывал, Ханю не часто срывает, понятно что они топ топ, просто нам тоже хочется надежного спортсмена.. но это лирика, будем ждать командник.

0

634

Тут многие пишут о спаде результатов, профукивании таланта и т.п. А какого реального результата можно ждать от Миши в случае восстановления формы?

0

635

#p909219,UmaTurman написал(а):
#p909203,Akemi написал(а):
#p909189,UmaTurman написал(а):

Ну вот опять про психолога. Аж целое интервью его психолога приносили и снова "надо нанять". Армию их что ли нанять надо?
И кто вам сказал, что он не работает на тренировках?  %-)

Значит не психолог, тогда что?
Работу видно на соревнованиях, да возможны и срывы но не на каждом старте в сезоне.

А проблем со здоровьем у него как бы тоже нет? Гайморит мы выдумали наверное.
И что вы имеете ввиду под срывом на каждом старте? На ЧМ был срыв по вашему?

Я говорю не только про этот сезон.
А что было в короткой на ЧМ? 10 место вы считаете его уровень?

+1

636

#p909224,MLidia0912 написал(а):
#p909212,Akemi написал(а):

Таких мальчиков наверно будет проблематично найти, сомневаюсь, что массово появятся у нас такие

У нас страна очень большая, можно всяких найти.  Но смотреть на это будет тоскливо.
Я вот к женским соревнованиям понемногу теряю интерес, при всем уважении к успехам Этери. Хочется, чтобы были разные школы, разные тренеры, разные подходы к фк.
Я понимаю, что все девочки чудесные, и разные поначалу, но это никому не нужно, постепенно унификация будет только усиливатьсяю

Я очень надеюсь с мужчинами такого не случится.

0

637

#p909248,Akemi написал(а):

Это мужское одиночное, здесь практически никто не катает две программы без ошибок. Если есть такие спортсмены, то вы можете их перечислить и я с удовольствием извинюсь.
Ханю не попал в тройку по результатам КП на ЧМ. А Джейсон был вторым. ПП всех расставила по местам. Фк все ещё многоборье

+2

638

Violetta, а вы посещаете мишины тренировки?
Просто то.что я вижу, совсем не подходит под ваше описание, но у вас вполне возможно больше информации.

Я не знаю насчет розовых очков, но поводов для драмы не нахожу, вот честное слово. Довольно хорошо команда справилась с проблемами, которые возникли в этом сезоне.
Железный гвоздик-винтик из Миши не получится, он по-другому устроен.
[b]Фигуристов с проблемами более серьезными полно, спасают почему-то Мишу.[/b] Если бы я не знала давно большую часть советующих, я бы решила, что таким образом устраняют конкурента. Понимаю. что намерения у всех самые хорошие, но очень уже утомили постоянные причитания.

+2

639

#p909233,UmaTurman написал(а):

Не видит он в России с кем работать, надо пошевелиться, не принесут на блюдечке тренера ему.

За свои полностью оплачивать тренера за океаном это утопия. Здесь как не шевелись - столько не заработаешь. А если федерация против перехода, то даже если вдруг деньги найдутся - на ГС ему будет путь заказан.

Если Миша найдёт спонсора, почему они должны быть против?

0

640

Я считаю, никуда Миша не уйдет и уж тем более за свои деньги. А по поводу перехода в принципе, захотел же в свое время Ягудин уйти от Мишина, ни что его не остановило. Можно сказать пошли с ТАТ наперекор системе и уехали в Америку тренироваться.

+1

641

#p909253,Akemi написал(а):

Я очень надеюсь с мужчинами такого не случится.

И я. Поэтому и не надо вех под одну гребенку.

0

642

[/b]

Тогда надо что-то менять в тренировках, нанимать психолога, больше работать. Откуда это заграница нам поможет. С чего вы решили, что проблема в тренере, кто сказал что у Рафика он будет работать?

Прелесть какая. Судя по прочитанному , половина форумчан - свои люди в Мишином ТШ и не вылезают из его тренировок. Мало того, что сам себя тренирует, так еще и хлыздит, оказывается. А-та-та его.
До нынешнего сезона и гайморита у Миши была самая лучшая форма в мужской сборной. Он не помирал к концу проката, после падений с четверных спокойно докатывал программу дальше.
У него никогда не было проблем с весом и физической формой.
Глядя на Мишу на льду не возникает желания дать ему в руки весло или, предположим, железный топор.
Он со всем вышеперечисленным родился? Нет. Это - результат постоянной работы. Судя по, тьфу-тьфу, отсутствию травм при хронических проблемах со спиной - еще и разумной работы, а не бессмысленной долбежки. Больше - не всегда лучше. У восхваляемого всем форумом будущего спасителя  российского мужского ФК тренера Тутберидзе Ерохов выступил в этом сезоне на 2,5 стартах. Спина.

+14

643

#p909241,Marta03 написал(а):

Тут многие пишут о спаде результатов, профукивании таланта и т.п. А какого реального результата можно ждать от Миши в случае восстановления формы?

На мой взгляд золото че и бронза чм реально вполне даже с контентом, который был на чм. Про гран при сложно сказать, начало сезона и тд, но эти две медали на самом деле реально

+1

644

#p909254,UmaTurman написал(а):

Это мужское одиночное, здесь практически никто не катает две программы без ошибок. Если есть такие спортсмены, то вы можете их перечислить и я с удовольствием извинюсь.
Ханю не попал в тройку по результатам КП на ЧМ. А Джейсон был вторым. ПП всех расставила по местам. Фк все ещё многоборье

Вы же понимаете, есть ошибки которые не дадут тебе войти в тройку, но ты где-то рядом, а есть такие где 10 балов от тройки.

+1

645

#p909258,Akemi написал(а):

Если Миша найдёт спонсора, почему они должны быть против?

Потому что сомнения были даже в случае с Женей Медведевой. Ну и второй сильный одиночник, уезжающий тренироваться за границу, укажет на то, что с тренерскими кадрами, способными готовить одиночников на высшем уровне есть некоторые проблемы.

0

646

#p909259,Marta03 написал(а):

Я считаю, никуда Миша не уйдет и уж тем более за свои деньги. А по поводу перехода в принципе, захотел же в свое время Ягудин уйти от Мишина, ни что его не остановило. Можно сказать пошли с ТАТ наперекор системе и уехали в Америку тренироваться.

Ягудин уходил не потому, что Мишин был плохим тренером. Просто не хотел делить его с Женей.

0

647

#p909267,Akemi написал(а):

Вы же понимаете, есть ошибки которые не дадут тебе войти в тройку, но ты где-то рядом, а есть такие где 10 балов от тройки.

Не уверена что поняла вашу мысль - вы про то, что Миша с ошибкой откатился слишком далеко от тройки? Ну так ошибка была крайне дорогая, вот и результат.

0

648

#p909263,Solveig написал(а):

[/b]

Прелесть какая. Судя по прочитанному , половина форумчан - свои люди в Мишином ТШ и не вылезают из его тренировок. Мало того, что сам себя тренирует, так еще и хлыздит, оказывается. А-та-та его.
До нынешнего сезона и гайморита у Миши была самая лучшая форма в мужской сборной. Он не помирал к концу проката, после падений с четверных спокойно докатывал программу дальше.
У него никогда не было проблем с весом и физической формой.
Глядя на Мишу на льду не возникает желания дать ему в руки весло или, предположим, железный топор.
Он со всем вышеперечисленным родился? Нет. Это - результат постоянной работы. Судя по, тьфу-тьфу, отсутствию травм при хронических проблемах со спиной - еще и разумной работы, а не бессмысленной долбежки. Больше - не всегда лучше. У восхваляемого всем форумом будущего спасителя  российского мужского ФК тренера Тутберидзе Ерохов выступил в этом сезоне на 2,5 стартах. Спина.

Пусть будет так, если проблема Миши только в гайморите, значит будет результат, подождём

+1

649

Solveig
Тут вам возразят, что это все ему дано от природы, поэтому и делать то особо ничего не надо, почивать на талантах😀чем он по мнению не малого количества наших сограждан и занимается

+1

650

[
У восхваляемого всем форумом будущего спасителя  российского мужского ФК тренера Тутберидзе Ерохов выступил в этом сезоне на 2,5 стартах. Спина.

А у признанного ЭТ гением Орсера Ханю на сколько стартов доехал?
Нога. И 2-3 месяца лечения сейчас.
ФК-травмоопасный спорт, увы.

+1

651

#p909239,Rebpo написал(а):
#p909205,Solveig написал(а):

Тренироваться за бешеные бабки большие деньги у заокеанского тренера и дополнительная ответственность от боязни не оправдать вложения - "прекрасная" идея для Мишиной гиперответственности, если и дадут деньги

Навалявшие Кихира с Сакамото помогли. Я не любитель подобных доводов и не права, возможно, но, если Мишина прошлогодняя бронза ЧМ была неправильной и "лидеры не приехали", то почему нынешнюю Женину нужно считать героической и поводом для упреков других. Еле ноги, с разницей в 0,3 балла, унесла от навалявшей на 4 место Кихиры и на балл с копейками опередила пятое место. Ну, так себе повод для гордости. Но это место - кого надо место.

+5

652

#p909254,UmaTurman написал(а):

У мальчиков амплитуда вверх-вниз гораздо больше. У многих очень сильных бывали кошмарные провалы, вплоть до невыхода в пп.
Миша за 4 ЧМ не опустился ниже 8-го места. Он уже второй год не выходит из топа в рейтинге и бесте.  Это при постоянной истерии вокруг него, проблемах со здоровьем в этом сезоне и серьезным кризисом после неудачи в кп на ОИ в прошлом.

На фоне мирового топа и околотопа ( за вычетом Чена и Ханю) , по мировым и тем более российским меркам Миша просто удивительно стабилен.

Отредактировано MLidia0912 (31.03.2019 01:02:05)

+5

653

UmaTurman
А мне кажется что на проблемы указывает то что у нас после Плющенко нет фигуриста, который мог бы бороться за первые места. В любом случае, мы обсуждаем уход переход, а сам Миша хочет переходить куда-то?

0

654

#p909273,UmaTurman написал(а):

Не уверена что поняла вашу мысль - вы про то, что Миша с ошибкой откатился слишком далеко от тройки? Ну так ошибка была крайне дорогая, вот и результат.

Да, ошибаются все конечно, но кто-то так что все равно где-то рядом и претендует на медаль.

0

655

#p909286,Akemi написал(а):

UmaTurman
Миша хочет переходить куда-то?

Да.

0

656

#p909278,Fortuna написал(а):

[
У восхваляемого всем форумом будущего спасителя  российского мужского ФК тренера Тутберидзе Ерохов выступил в этом сезоне на 2,5 стартах. Спина.

Угу, и тут тоже есть за что похвалить Чеботареву.

+2

657

#p909280,Solveig написал(а):
#p909239,Rebpo написал(а):

Навалявшие Кихира с Сакамото помогли. Я не любитель подобных доводов и не права, возможно, но, если Мишина прошлогодняя бронза ЧМ была неправильной и "лидеры не приехали", то почему нынешнюю Женину нужно считать героической и поводом для упреков других. Еле ноги, с разницей в 0,3 балла, унесла от навалявшей на 4 место Кихиры и на балл с копейками опередила пятое место. Ну, так себе повод для гордости. Но это место - кого надо место.

А есть вариант что обе бронзы заслуженные?

+2

658

#p909274,Akemi написал(а):

Пусть будет так, если проблема Миши только в гайморите, значит будет результат, подождём

Никто не говорит, что проблема только в гайморите. Просчёты тренерского штаба есть как минимум в контенте и странных решениях по ходу сезона, таких как поездка на тот же Голден Спин. Именно поэтому мы здесь в который раз обсуждаем тему смены тренера. Но причём здесь недоработки на тренировках я никак понять не могу.

0

659

#p909296,Fortuna написал(а):
#p909286,Akemi написал(а):

UmaTurman
Миша хочет переходить куда-то?

Да.

Это прямо-таки информация? Хочет - перейдет.

0

660

#p909278,Fortuna написал(а):

[

Ханью доехал... на одной ноге до золота ОИ и серебра ЧМ при достойнейших прокатах.

Миша с больничной койки смог отобраться на ГС.  Я видела его трени в Саранске,  не понимала как он сможет откататься.  А он Смог. 

В Мише очень много внутри чего есть...  но почему так редко мы это видим?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9